ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Купила 7 метров ткани на Девятовке и сшила простынь, пододеяльник, наволочку, заканчиваю защитку. Потом сфоткаю, покажу (пока не на что крепить, так как кроватку не собирали). По цене за ткань+паралон+одеялко+подушка получается 100 тыс.
Классно, а мы у Забавы нашли красивенный комплектик для кроватки без балдахина за 144 тыс.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Jancka! я балдею от всего что ты выкладываешь!!! давай еще 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Jancka! я балдею от всего что ты выкладываешь!!! давай еще  И мне оч нравится.Но хоть я и могла бы сделать но ни как не собирусь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой девочки, как мне хочется побыстрее что-нить шить, вязать малышу, но надо еще немного подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja спасибо огромное. куча интересных выкроек
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Я вот джемпер малышу вяжу... Уже третью неделю...  Надеюсь довяжу...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я связала все-таки платьице, которое выкладывала.  Машка пока не дается нормально сфоткать. Выложу чуть позже. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaне за что ritta21классная пчелка будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
УРАААААААААААА! Довязала... Уффф....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, очень красиво и Ярославке идет!!!! Молодец!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Валерия, и мне нра. Ты цвета так хорошо подобрала, они отлично сочетаются.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибки... Прям засмущали...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня наконец прикрепила свою защитку на кровать, совет всем кто тоже собирается шить - примеряйте по-возможно по ходу шитья, чтобы было удобно крепить
|
|
|
|
Alara
|
Оля, красиво. Я такую ткань на комплект постельного своему хотела купить - все ноги не доходят до магазина 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Вау!!! Супер!!! Не отличишь от покупного!!! Ты просто мастерица!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, красиво. Я такую ткань на комплект постельного своему хотела купить - все ноги не доходят до магазина  Спасибо. А постельное я тоже сшила, 2 комплекта: один из такой ткани, а другой однотонный синенький как звездочки на защитке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
LolKA классно как получилось! и ткань такая симпатичная. хлопок? а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA классно как получилось! и ткань такая симпатичная. хлопок? а где покупали?
это бязь. неплохой выбор в магазине Девятовка на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Большое всем спасибо за приятные слова. Рада что понравилось, да мне и самой нравится ))))
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вот такой тепленький свитерок моя мама связала Мишутке: 
|
|