★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
типо если ты за границу не ездишь и права менять срок не пришел подожди трохи типа если я собираюсь ездить,то мне тож трохи ждать?  бред нейки...и оч интересно как делать будут фото на новых доках?опять уродовать половину народа будут? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RebEl
|
А какая разница как ты выглядишь на ВУ, боишься что инспектор не узнает? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А какая разница как ты выглядишь на ВУ, боишься что инспектор не узнает?  RebEl, читай графу "пол" пользователя LёLка 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну мне например тоже не наплевать как я выгляжу, хотя мой пол очевиден, но в документах - пофигу, главное чтоб не приняли за другого человека =)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну мне например тоже не наплевать как я выгляжу, хотя мой пол очевиден, но в документах - пофигу, главное чтоб не приняли за другого человека =)
я и так за последний год набрал 15,5кг))) а с момента выдачи мне ВУ - хз.. при проверке не раз приходилось говорить: "Я это Я!!".. и ваще похуй какие у меня права, абы были.. (у эуропу не ездюю). уже минуты 3 пытаюсь вспомнить в каком году права получил)) не говоря о том когда их последний раз рассматривал.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно как делать будут фото на новых доках?опять уродовать половину народа будут?  а тебе не ПОХ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Аaaa...ваще ништяк ништиковский!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Сейчас заехал в гаи, очередь за правами человек 200-300, как шпроты в банке
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
знакомая написала-
Вчера свои права на новые поменяла-зря! Старые были больше, эти потерять легко. Да и фотка страшная получилась, мало того что и так толстая, так получилась еще толще плюс с каким-то красным оттенком!!!!!!!!!!(((((((( Я уродина. Зато, может, менты из жалости отпускать будут!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А какая разница как ты выглядишь на ВУ, боишься что инспектор не узнает?  неа,просто сейчас нифига не узнают,долго сверяет гаец,уже в доки нормальную фотку положить пришлось,справку фоткой на вид положила...листает листает,а на правах не похожа  RebEl, читай графу "пол" пользователя LёLка diMon374,хуже если бы об этом спрашивал парень.а не девушка  а тебе не ПОХ ?? неа,аватарка не прокатит в правах  а жаль  Сейчас заехал в гаи, очередь за правами человек 200-300, как шпроты в банке этого и следовало ожидать
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну до конца марта можно и не дергаться с обменом. С учетом того, что еще и вал машин оформляется/переоформляется - в кассы ГАИ наверное вообще не пробиться. Дебилизм. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну до конца марта можно и не дергаться с обменом. С учетом того, что еще и вал машин оформляется/переоформляется - в кассы ГАИ наверное вообще не пробиться. Дебилизм.  hint - идешь оплачивать в отделение банка не в здании ГАИ, а едешь на Космонавтов, там вряд ли будет очередь, время затраченное на поездку туда/сюда однозначно будет меньше времени стояния в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да конечно, но все же удобнее оплатить и сдать (получить) документы, как говорят "не отходя от кассы" 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Удобнее - не для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Удобнее - не для нас.
это как удобнее: смотаться в один конец города заплатить, а потом ехать в ГАИ для сдачи документов или прийти в ГАИ, оплатить, сдать документы и чере 1 час (2,3) получить новые? Мне приемлем 2-й вариант (без очередей естественно)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Удобнее - не для нас.
это как удобнее: смотаться в один конец города заплатить, а потом ехать в ГАИ для сдачи документов или прийти в ГАИ, оплатить, сдать документы и чере 1 час (2,3) получить новые? Мне приемлем 2-й вариант (без очередей естественно) приемлем и соответственно удобнее, имхо, вариант позволяющий съэкономить как можно больше времени.. думаю отделений беларусбанка в городе как насрано.. в каждом спальном районе и не только (пр.Космонавов х2, клецкова..) если ты живешь не в общаге рядом с ГАИ то можно тупо по дороге заскочить и оплатить 90% что без очереди, зная счета.. зы Вот шоб дядя Блэйз(д) еще номера счетов и назначения платежей сюда скинул, думаю кому-нить да пригодились бы.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
зы Вот шоб дядя Блэйз(д) еще номера счетов и назначения платежей сюда скинул, думаю кому-нить да пригодились бы. дяда Блэйз, к сожалению, не знает всего. А вот на http://gaigrodno.by/ я думаю все есть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
зы Вот шоб дядя Блэйз(д) еще номера счетов и назначения платежей сюда скинул, думаю кому-нить да пригодились бы Не поверишь, но сделай он так, нашелся бы кто-нибудь, кто на этой же странице попросил бы дать их еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Интересно.... ежели они будут менять в течении пяти дней права... как эти пять дней ездить...??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Интересно.... ежели они будут менять в течении пяти дней права... как эти пять дней ездить...??
кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не ездить вообще 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Талон к ВУ еще никто не отменял, а он на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
пипец очередюги в гаи 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ierdna
|
за Гродненский Регион. я думаю можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Чего вы так суетитесь? Если надо за пределы, то тогда надо, а если так, то зачем? Или я не прав? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и за границу можно по старым пока еще
|
|