★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Представляю, как стрёмно будет инспектору ГАИ принимать экзамен вождения по городу, сидя на заднем сидении скутера  какой там экзамен.....восьмерку на площадке проехал и свободен - вот и весь экзамен.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
чёт я не понял: 1. нафига там штрихкод? да ещё с зашифрованными паспордтными данными владельца?
очевидно что человек привращается в товар, вероятно там будет личный номер из пасспорта. кстати что занчит "зашифровано"? По закону любая информация на документах должна быть доступна для человека, те там не должно быть ничего "зашифрованного" чего не смог прочитать его владелец
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Bart_OK
|
Права нового образца будут выдаваться с июля 2010 (т.е. через месяц уже) чет я сегодня слышал что в сроки не укладываются и вся эта авантюра переносится аж на акцябрь. хз правда-нет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
вчера гаи остановило. то пока штраф выписывал рассказал что даже оборудования нету для изготовление новых прав. и када будет - не известно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
будет как с расширением пограничной зоны, подписывают соглашение третий год наверное.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
а мне уже менять пора... срок мать его... но придется новых ждать уж...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
слухи слухи.. уже по новостям про декабрь чешут 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот они сроки переносят, а с весны наши старые права за границей будут не действительны. Вот перед тем как расп#здеть по Европе про нововведение и подписать документы надо было всё подготовить нормально. Сам уже слышал в новостях про декабрь. Представляю какие очереди будут в нашем ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ебят а на временных правах сколько можно ездить, если мне их на месяц выдали? ты сам понял что спросил? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наказание как за неимеющего права управления вроде уже считают. по крайней мере если основные права срот истек, то так, а с временными походу аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
кто знает? очереди какие нить образовались на замену прав или нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видишь.. И новые еще нескоро выдавать будут. а как то в лом за 100 тысяч дубликат выкупать, чтоб потом за 35 его снова менять...
Ты думаешь что не будешь платить штраф если будут давать новые права?  кто знает? очереди какие нить образовались на замену прав или нет?
На какую замену? Документы нового образца еще не введены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а как же то что с первого июля по новому образца выдовать будут?
|
|
|
|
|
|
|
olegger2005
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как же то что с первого июля по новому образца выдовать будут?
вчера вечером остановили для проверки док-ов. заодно инспектор напомнил, что скоро нужно поменять права. я спросил насчет новых - вроде бы начнут выдавать с декабря. но не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вобщем будут тянуть кота за хвост и все! с июля, с декабря, конец света переживемь и все будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Февраль завтра начинается. Сам вот жду. И что-то меня терзают смутные сомнения, что прям вот завтра и начнут уже новые выдавать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Февраль завтра начинается. Сам вот жду. И что-то меня терзают смутные сомнения, что прям вот завтра и начнут уже новые выдавать.
тебе не дадут  завтра начинают обкатку только системы. а там видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тебе не дадут  завтра начинают обкатку только системы. а там видно будет... Степень достоверности сведений? Если так, то они ... В общем, могли уже стотыщмильенов лет обкатать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
я вот тож думаю - может поменять? как раз и медсправку пойду новую делать, старая заканчивается в апреле, может заодно в гаи подскочить
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
не выдают  (правда не очень то и хотелось) получил на прошлой неделе, дали старого образца сроком на 10 лет. Рядом интересовались по поводу новых, то сказали что начнут когда-то в феврале ... (раньше был декабрь, потом январь).
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
а мне горит менять, а не хочу старые
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с 8 февраля вроде начинают выдавать. И как всегда у нас все это организовано через..опу - в Европе наши права действуют до 30.03, а выдавать начнут только за 1,5 месяца до часа Х. Будут толпы в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а толпы наполовину будут из людей которым абы заиметь новые
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
тебе не дадут  завтра начинают обкатку только системы. а там видно будет... Степень достоверности сведений? Если так, то они ... В общем, могли уже стотыщмильенов лет обкатать. самый достоверный  в Европе наши права действуют до 30.03, а выдавать начнут только за 1,5 месяца до часа Х. Будут толпы в ГАИ пока официальных документов о непризнании старых и сроках не поступало от иностранных органов. так что может еще хз сколько будут принимать, а может и через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Надеюсь, додумаются сделать так, чтобы в первую очередь выдавать явно нуждающимся. Типа тем, у кого истекло уже удостоверение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Надеюсь, додумаются сделать так, чтобы в первую очередь выдавать явно нуждающимся. Типа тем, у кого истекло уже удостоверение.
нуну  ты в это веришь?
|
|
|
|
|
|
|
|