★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Надеюсь, додумаются сделать так, чтобы в первую очередь выдавать явно нуждающимся. Типа тем, у кого истекло уже удостоверение.
Даже не надейся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Надеюсь, додумаются сделать так, чтобы в первую очередь выдавать явно нуждающимся. Типа тем, у кого истекло уже удостоверение.
явно нуждающиеся, это те кто сдаёт в автошколе 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вот они-то как раз и не явно. 75% лучше ваще за руль не пускать. а у меня уже истек срок.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
это типо как инвалиды и ветераны вне очереди 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
явно нуждающиеся, это те кто сдаёт в автошколе  не, те кто сдает после лишения за пьянку. П.С. Сам менять ВУ однозначно буду, но только когда ажиотаж спадет (надеюсь что быстро) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ё... больше всего бесят нереальные очереди..
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Прикольно, как сам в очереди стоишь права менять то ты не урод, а как другие стоят, а не ты то все уроды  Жонни это не про тебя, а в общем смысле.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Надеюсь, додумаются сделать так, чтобы в первую очередь выдавать явно нуждающимся. Типа тем, у кого истекло уже удостоверение. выдавать без очереди тем, у кого есть наличие визы страны-участницы ЕС. пришел, показал паспорт с визой, всё, нуждающийся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Надеюсь, додумаются сделать так, чтобы в первую очередь выдавать явно нуждающимся. Типа тем, у кого истекло уже удостоверение. выдавать без очереди тем, у кого есть наличие визы страны-участницы ЕС. пришел, показал паспорт с визой, всё, нуждающийся  у нас равноправие  В очередь, сукины дети, в очередь! ® 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в декабре поменял на старого образца, без ВУ нет жицця  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
На планшетике нужно будет подпись ставить - крууууто  Интересно что за категории А1 и АМ (мопед и велосипед с подвесным двигателем что-ли), ну и нужно ли иметь ВЕ категорию для буксировки прицепа до 750кг (типа зубренка)  И интересно то, что заявлено якобы дед первый на территории минской области получил ВУ нового образца, но у него ВУ №31, куда же подевались еще 30 штук, как ни крути бланк строгой отчетности 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, пора бриться и причесываться! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Чет не вккурил. На онлайнере пишут, что дед проработал водителем почти полвека. А в/у категории В только с 18 ноября 1983 года...  Зы. По радио слышал, как начальник нашей ГАИ просил не создавать ажиотажа вокруг замены удостоверений и дать возможность в первую очередь поменять тем, кому они действительно необходимы, например, водителям-международникам...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Знаю одно точно - без очередей не обойдётся.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
например, водителям-международникам... Блять. А у кого срок действия предыдущих истек, его не ипут?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Когда я здал на права, это 26 января 2011 года, спросил у экзаменатора по вождению: -Можно ли мне будет получить новые права? Он сказал: -что типа с 1 февраля они будут сначало выдаваться тем, кому НЕОБХОДИМО ездить в Европу и за границу  = это дальнобойщики, водители автобусов и прочего...  Вот так 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
например, водителям-международникам... Блять. А у кого срок действия предыдущих истек, его не ипут? Если вышел срок старых то тут менять без вариантов. Это касалось тех, кто собрался поменять без необходимости
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
что типа с 1 февраля они будут сначало выдаваться тем, кому НЕОБХОДИМО ездить в Европу и за границу Крутой= это дальнобойщики, водители автобусов и прочего... оно так и есть Это касалось тех, кто собрался поменять без необходимости
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Не вводите людей в заблуждение. Любой человек может произвести замену, даже тот кто получил их вчера. А просьбы не создавать ажиотаж - за что боролись на то и напоролись, нужно было год назад начинать выдачу, а не за 2 месяца до срока 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сначало выдаваться тем, кому НЕОБХОДИМО бред! сивой кабылы. никого не должно ипать нуждаешься ты или нет! и никто не будет это проверять. пришел и получил. а есть ли у меня виза или нет, дальнобойщик я или безработный - эти вопросы лежат вне пределов компетенции ГАИ. на каком основании мне могут отказать? да ни на каком. А просьбы не создавать ажиотаж - за что боролись на то и напоролись, нужно было год назад начинать выдачу, а не за 2 месяца до срока +1
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mr.Venik
|
Не вводите людей в заблуждение. Любой человек может произвести замену, даже тот кто получил их вчера. А просьбы не создавать ажиотаж - за что боролись на то и напоролись, нужно было год назад начинать выдачу, а не за 2 месяца до срока  А никто и не вводит. Это всего лишь ПРОСЬБА. А выполнять или не выполнять ее - каждый решает сам. 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Вам же сказали начальник гаи ПРОСИЛ не создавать ажиотаж, типо если ты за границу не ездишь и права менять срок не пришел подожди трохи, а то вдруг какому дальнобою не хватит, и ему незачто детей кормить будет  , я вот свои еще несколько лет менять не буду, а отец мой еще на совецких ездит - ониж вообще безсрочные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня новые ВУ не выдают. Даже на дверях объявку вывесили. Но это не всех касается, кое кому выдавали, лично видел сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня новые ВУ не выдают. Даже на дверях объявку вывесили. Но это не всех касается, кое кому выдавали, лично видел сейчас.
подопытные на обкатке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
подопытные на обкатке  Скорее приближённые. Нельзя же царям и свите вместе с холопами в очередях тереться. Добавлено: [time]Tue Feb 1 19:52:55 2011[/time]
Сегодня начинают выдавать водительские права нового образца
Позвоните кто в ГАИ, узнайте как у нас дела.
Посмотри как у них лежит трубка телефонная и представь с какого раза туда можно будет дозвониться. Сори за качество, фоткал телефоном через не самое чистое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Скорее приближённые. Нельзя же царям и свите вместе с холопами в очередях тереться. ну так а как отрабатывать на чужих.. риск большой... о народе то думают 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нормально, типичная картина в коридорах власти 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а зачем коридорам власти новые права, если многие из них не выездные в страны ес и сша?
|
|
|
|
|
|
|
|