★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl
|
интересно , а в Украину и на Россию со старыми можно проехать ? с советскими можно  В 2008 году кум в Питере заплатил штраф за советские права приехал и сразу поменял на наши лох - это судьба 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тоже поменял. Ура, можно не стрематься больше, а то 2 месяца отъездил с истекшим ВУ.
И да, морда красная вышла на фото. Неужели так сложно один раз отстроить цвет на оборудовании. Кенон стоит такой понтовый, а качество - как с 0.3 мп вебкамеры.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Aндpeй
|
так сколько будет стоить поменять права, 35000 ?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
С http://gaigrodno.by/ Вопрос:здравствуйте, есть необходимость замены ВУ. Уточните, пожалуйста, сумму оплаты, что необходимо иметь при себе и в течение какого времени будут готовы права? (либо обновите страничку о выдаче новых ВУ)! Заранее спасибо! Ответ: Сообщаю, что для обмена водительского удостоверения необходимо предоставить медицинскую справку, документ удостоверяющий личность (обычно – это паспорт, либо вид на жительство, удостоверение беженца), квитанции на суммы установленных на момент обмена пошлин: на сегодня – это 17500 рублей за водительское удостоверение с талоном к нему, 4200 рублей за компьютерные услуги и оформление заявления, а также водительское удостоверение и талон к нему. Старший госавтоинспектор УГАИ УВД Маркевич С.Г.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
driving licence дословно переводится "водительские права". чего тут не ясного?
ну просцеця нас тупых американцев! походу у меня ниггеры неправильно написали - Driver's License!  а увас все правильно! queen's language! очень бритиш! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так сколько будет стоить поменять права, 35000 ?
Уже ж везде писали - 21700 17500 доки и 4200 компутерная регистрация
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тоже поменял. Ура, можно не стрематься больше, а то 2 месяца отъездил с истекшим ВУ.
И да, морда красная вышла на фото. Неужели так сложно один раз отстроить цвет на оборудовании. Кенон стоит такой понтовый, а качество - как с 0.3 мп вебкамеры.
Как по времени процедура прошла?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мой пример не показателен по некоторым причинам.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Мой пример не показателен по некоторым причинам. блатата )
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RebEl
|
Нормально, у них доходы больше 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а очередь есть, слышал что запись какая-то, по талончикам?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а очередь есть, слышал что запись какая-то, по талончикам?
от же вёска... наверное уже до мая талончики раздали. ПОЧЕМУ нельзя это сделать по почте или по интернету млять... усё очаради, очаради, адно акно... тьфу
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прасцеця мою назойливость, но я уже последний раз отпишу и успокоюсь,а то не пропадать жеж работе сотрудников вестерн юниона, опрашивающих коллег по всему миру, что у них на правах написано.  во кашу заварил  UK template shows Driver's License  Australian Drivers Licence India has diffrent name as well -Driving License Vot takoy kompot poluchilsya :-D (с) всем спасибо за внимание! и тут выипнулись мы - пошли своим путем 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего не выепнулись Из википедии:
A driver's license/licence (United States/Canada/South Africa), or driving licence (United Kingdom, Ireland, rest of Commonwealth; see spelling differences)
Походу мы входим в английское содружество
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так у нас счас такую же фигню введут. Кто у нас менял? Проезжал как-то мимо гаи в 17 00. Возле классов сдачи очереди дикие 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так у нас счас такую же фигню введут нема дурных платить. хрен им 
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Сегодня поменял... в гаи тихо , спокойно, на всё ушло минут семь...... только оплату надо было где-нибудь сделать , там банк не работал.....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В воскресенье?  Что-то в лесе здохло  Могут же когда захотят 
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
ага.......я и сам удивился.......... завтра тож работают........
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сколько помню себя они работали по выходным, за то в пн или вт - выходной
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не фига - работали они только в субботу, вск,пн - выходные
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не фига - работали они только в субботу, вск,пн - выходные
Значит попутал я что-то 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фотку покажите кто сделал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
фотку покажите кто сделал
Вот, дэдущка здэлал! 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Сегодня отец в 9 подъехал, за 10 минут все сделал, уже как отфоткался и подал документы очередь собралась человек на 40-50. Сегодня после обеда забирает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
7floor, ты такой старый?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сам в 9 сдавал. очереди еще не было. просто народ к 8-ми ломанул, а касса возле ГАИ не рабоает сегодня и все поехали по другим, а они с 9-ти  10минут и се готово. в 12.30 забирал уже.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|