★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
сдавал после 9. при мне завис комп минут на 10-15. забирал в 12.30 видел один б4 уезжающий со стоянки, второй еще стоял.
Добавлено: 07 Февраль 2011, 14:32:56 а вот мои новые
|
|
|
|
---
|
Новый талон старыми нарушениями мажут?
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Новый талон старыми нарушениями мажут?
ЕСТЕСТВЕННО !
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Новый талон чистый. У меня в старом одна только запись была лохматого года, лет 8 назад. Кстати, талон тоже мелкий, как само удостоверение. Кое-кому придется чаще менять  7floor, ты такой старый? Не, я помоложе буду:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Нормальные. Размер в точности как у кредиток, и такой же у талона. Иногда полезно, компактнее в бумажнике помещается. Еще бы в таком формате сделали техпаспорт с сертификатом - вообще было бы классно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
А водительский стаж вписали весь? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а у меня номер, кратный 50
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А водительский стаж вписали весь?  Весь. У меня предыдущие права - они же и первые, пластик. Не весь стаж просто не могли вписать. Такие проблемы были у людей, у которых до пластика был картон, так им повписывали дату выдачи пластика.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня были картонки, были пластик - вписали всё.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Почему спросил - в Минске были прецеденты, когда вписывали не весь водительский стаж, а только с момента получения последних (ламинированных) прав. На онлайнере это описывается. Не хотелось бы при обмене потерять 10 лет стажа (у меня вторые пластиковые права). 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Al5297, ты такой старый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А на что влияет водительский стаж, что все за него так трясутся - страховка на пару баксов дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А, ну да, типо распивая на гаражах очередную порцию "крыжачка/русалочки" при возникновении спора в компании можно давить документально подтвержденным авторитетом 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Ничего не понял. В старых ламинированных тож стаж не вписывали  Получил В. Через пару лет сдал на С категорию, на новых правах написано "в замен таких-то такого-то года". Здал на Е. Опять новые и написано "в замен ..." и номер прошлых. А теперь, что, они мне те впишут, что я в 18 лет получил? Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А на что влияет водительский стаж, что все за него так трясутся - страховка на пару баксов дешевле?  не только из-за страховки. За границей, при аренде автомобиля, тоже требуется определенный стаж вождения. Понимаю, что это актуально далеко не для всех но все равно.  И понты  тут совершенно ни при чем.  Добавлено: 08 Февраль 2011, 09:13:08
А теперь, что, они мне те впишут, что я в 18 лет получил? Бред какой-то... Почему бред?  Так и должно быть - вписать стаж по каждой из катгории, В - с 18 лет (или с определенной даты), С - соответсвенно с момента получения категории С и т.д. Al5297, ты такой старый?  подъипал, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
За границей, при аренде автомобиля, тоже требуется определенный стаж вождения.
Насколько я помню, есть только возрастные ограничения (21 или 25 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За границей, при аренде автомобиля, тоже требуется определенный стаж вождения.
Насколько я помню, есть только возрастные ограничения (21 или 25 лет) в некоторых конторках есть еще и требования по стажу 
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
вот дела... сегодня напечатал заявление и сдал его... булыко принял и сказал подходить 12.02.11года с утра... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот дела... сегодня напечатал заявление и сдал его... булыко принял и сказал подходить 12.02.11года с утра...  а талон отдал, чтобы ездить можно было?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну так помимо замены, еще и автошкольники сдаются. и лишенцы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
По закону, новые водительские права человек получает в течение 5 дней в зависимости от нагрузки на сотрудников ГАИ. Причем старые права он отдает не сразу, а пользуется ими до тех пор, пока не будет готово новое удостоверение, — рассказал начальник межрайонного экзаменационного отдела ГАИ УВД Гродненского облисполкома Александр Колесник.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
А очереди пропали? или как были большие так и стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А их в банкомат совать можно?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А их в банкомат совать можно?
нет но в жoпy очень даже можно, попробуете?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Fankinch
Гость
|
гы
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Можете подсказать какой режим работы в этой организации по замене прав?
|
|
|
|
|
|
|
|