★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
P-N-P получает предупреждение за бессмысленное сообщение и троллинг.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Очередное подтверждение тому, что незачем белорусский язык сунуть в официальные документы. Меня например напрягает что некоторые бланки нужно заполнять на белорусском. Получается не смотря на двуязычие в стране - ущемляются права рускоговорящих граждан, хотя их большинство. Националисты 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Очередное подтверждение тому, что незачем белорусский язык сунуть в официальные документы. Ты ничего не перепутал в своей логике? То, что есть мартышки с образованием в 4 класса партийно-приходской школы, которых по какому-то недоразумению допустили к печати документов на государственном языке, и они не справляются, сразу значит, что нахуй не нужен язык? Давай-ка ты лучше лечиться попробуй с таким подходом - ах, грипп, голова болит - сразу на ампутацию. Ну а начать можно с того, что продай машину и не езди больше, а то от машин пешеходы иногда гибнут. ущемляются права рускоговорящих граждан То есть права белорусскоговорящих нигде не ущемляются, несмотря на двуязычие? Мдя... Учи родной язык, вместо "праведного гнева".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очередное подтверждение тому, что незачем белорусский язык сунуть в официальные документы. Ты ничего не перепутал в своей логике? То, что есть мартышки с образованием в 4 класса партийно-приходской школы, которых по какому-то недоразумению допустили к печати документов на государственном языке, и они не справляются, сразу значит, что нажуй не нужен язык? Давай-ка ты лучше лечиться попробуй с таким подходом - ах, грипп, голова болит - сразу на ампутацию. Ну а начать можно с того, что продай машину и не езди больше, а то от машин пешеходы иногда гибнут. ущемляются права рускоговорящих граждан То есть права белорусскоговорящих нигде не ущемляются, несмотря на двуязычие? Мдя... Учи родной язык, вместо "праведного гнева". +1.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Al5297, предупреждение. Бессмысленное сообщение
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Al5297, предупреждение. Бессмысленное сообщение Эх, такой срач на корню зарубил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RebEl, предупреждение. Оффтопик, личная переписка
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребел ваще кэлх какой-то недекватный.
вчера был 2 раза в гаи утром и в обед. Толпы на замену прав были пипец. я сразу забил на эту мысль.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера моя соседка здала на права и получила новые права  а мне инспектор ГАИ сказал, что не получат сначало простые граждане новые права 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 17:50:34 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
вчера моя соседка здала на права и получила новые права офигеть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Agent Kuper
|
По ходу очереди сохраняться до 29 марта и позже  Придется убить часть своего времени в ГАИ. Почему не начали выдачу прав нового образца хотя бы за полгода? Тем более в городе, который в 30 км от двух европейских границ. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По ходу очереди сохраняться до 29 марта и позже естественно - в день они выдают только порядка 200 удостоверений, т.е. явно не удовлетворят всех желающих до часа Х  Мне четсно говоря пофиг на эти корочки, ездил бы и до конца срока  т.е. до 2018 года, но к сожалению в этом году предполагаются поездки и в Польшу и в Литву на авто, так что надеюсь что наплыв желающих поменять права скоро спадет  Почему не начали выдачу прав нового образца хотя бы за полгода? У меня вопрос немного другой - почему не начали выдачу прав хотя бы года 4 назад (Конвенция вступила в силу еще 29 марта 2006 года  Где наши чинуши были как минимум 4,5 года? Да если хотя бы в июле прошлого года начали обмен - все намного проще было бы. Нет надо за 2 месяца, и еще при этом хватает наглости призывать население не создавать ажиотаж?  Пусть теперь в 2 смены работают и без выходных
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Своими призывами не создавать ажиотаж они еще больший ажиотаж вызывали. Лучше бы открыли дополнительные окошки/пункты выдачи прав, чтобы увеличить количество выдач в день. Или они их на одном станке печатают, который больше 200 в день не может?...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Или они их на одном станке печатают, естественно на одном..
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
естественно на одном.. По информации Вечерки http://vgr.by/home/avto/6170-novye-pravaЧтобы ускорить этот процесс, 3 февраля закупили еще один аппарат для распечатки удостоверений. Между тем далеко не все водители смогут получить новые права в день подачи заявления. Некоторым придется подождать 2–3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня вопрос немного другой - почему не начали выдачу прав хотя бы года 4 назад (Конвенция вступила в силу еще 29 марта 2006 года  Где наши чинуши были как минимум 4,5 года? Да если хотя бы в июле прошлого года начали обмен - все намного проще было бы. Нет надо за 2 месяца, и еще при этом хватает наглости призывать население не создавать ажиотаж? Пусть теперь в 2 смены работают и без выходных
Уже работают без выходных. Для дальнобойщиков выделен отдельный день и то очереди огромные.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все как всегда в стране. Через попу. И как всегда за просчеты власти отдуваются обычные граждане 
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Скоро У меня вопрос немного другой - почему не начали выдачу прав хотя бы года 4 назад (Конвенция вступила в силу еще 29 марта 2006 года Непонимающий Где наши чинуши были как минимум 4,5 года? Да если хотя бы в июле прошлого года начали обмен - все намного проще было бы. Нет надо за 2 месяца, и еще при этом хватает наглости призывать население не создавать ажиотаж? Непонимающий Злой Пусть теперь в 2 смены работают и без выходных Следует ожидать что будет как с нацпаспортами---кому уж сильно нужно-- заплатил УСКОРИТЕЛЬ на сЧЕТ гаи--и через час обновил права! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новые водительские права на белорусском языке выдают с ошибками  во какие теперь права выдают http://autogrodno.by/content/view/1404/1/почитайте 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а прошлую страницу лень почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
9 пункт категории - ам - на мопед всем автоматически дают чтоли? а если у меня в старых была категориа то мне ам и а1 автоматически поставят? или на литровом спортбайке ездить можно а на 125 кубовом говне досдавать надо будет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Al5297
Гость
|
9 пункт категории - ам - на мопед всем автоматически дают чтоли? всем у кого категория В автоматом - точно (незнаю как насчет А)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Станок один и работает без выходных, боюсь, чтобы он совсем не поламался
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Станок один и работает без выходных, боюсь, чтобы он совсем не поламался не согласен- станков работает два- один для прав, второй для денег 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ExtaZY
|
Проезжал вчера мимо ГАИ и вспомниил про права... Заехал в сберкассу на востоке заплатил-потом к 2.30 подьехал в ГАИ. Очереди на заявление не было.. Была очередь в фотокабинет человек 20. В итоге в 15.30 я уже был свободен. В 16.30 получил права.
Вопрос для тех кто уже получал. На првах напротив каждой строки с данными идут цифры в следующем порядке 1 2 3 4 5 7 9 10 11. Так вот я не понял где цифры 6 и 8 ?? Или у них там особая система исчисления?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заехал в сберкассу на востоке заплатил Реквизиты для оплаты можно?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
У них там есть все реквизиты. Становишься в кассу и даешь паспорт и говоришь, что на водителеское удостоверение, они сами в справочнике смотрят и отправляют деньги куда нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
босс, не тупи реквизиты Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Заехал в сберкассу на востоке заплатил Реквизиты для оплаты можно? Да, кстати и вывесить в шапке темы. Будет очень удобно тем кто еще только планирует поменять ВУ. 
|
|
|
|
|
|
|
|