★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Ага, спал ажиотаж. Знакомый на днях почти 4 часа в очереди отстоял только заявление напечатать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ага, спал ажиотаж. Знакомый на днях почти 4 часа в очереди отстоял только заявление напечатать. Нормальный ход дел в ГАИ, чего особенного-то?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ага, спал ажиотаж. Знакомый на днях почти 4 часа в очереди отстоял только заявление напечатать.
а самому заявление напечатать лень? (на сайте МВД размещен образец, на крайняк на онлайнере тоже есть) или наше МЭО их не принимает? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а самому заявление напечатать лень? (на сайте МВД размещен образец, на крайняк на онлайнере тоже есть) или наше МЭО их не принимает?  Поменьше онлайнер читать надо. У нас при распечатке заявления сразу проверяют по штрафам, вписывают когда получал или менял предыдущие ВУ, когда получал категории и т.д. В Минске может это и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У нас при распечатке заявления сразу проверяют по штрафам, вписывают когда получал или менял предыдущие ВУ, когда получал категории и т.д. В Минске может это и не нужно. ну и пусть проверяют себе на здоровье. Пусть покажут НД, в котором запрещено самому оформлять заявление.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Пусть покажут НД, в котором запрещено самому оформлять заявление. Тсссс, ты что, ща все шибко грамотные станут и бабла на них уже не нарубишь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пусть покажут НД, в котором запрещено самому оформлять заявление. Тсссс, ты что, ща все шибко грамотные станут и бабла на них уже не нарубишь  они и так уже в Минске неплохо срубили по 15 тыщ за заяву.  Хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
так что, это не бацька решил из нас бабло вытянуть. хохлы тоже попали под раздачу. А кто подвергал это сомнению? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И расеяке тоже попали
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очереди есть я так понял... значит не пойду мед справку пока получать. подожду спада .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
очереди есть я так понял... значит не пойду мед справку пока получать. подожду спада .
и некуевые  в субботу 1,5 часа простоял - на метр сдвинулась. Плюнул и ушел - не уверен был что до 16.00 вообще получится с заявлением что-нибудь. А свое (т.е. мною набранное) заявление курвы не хотят принимать
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
В пятницу пришел в 9.30, ушел в 4 без заявления. В субботу очередь еще хуже, поехал на авторынок. В воскресение, говорили, что очередей практически небыло. Но вроде только заяву печатают, фотокабина неработает. Сегодня попал в 8 часов, в 12 ушел из фотокабинета. Если честно, то , извиняюсь, подзаебали эти все знакомые/друзья которым "занимали очередь". Больше всего понравилась девушка, которая стала в 2 очереди(и на заяву и на фото). Человек, за которым она занимала в фотокабинет, стоял не фоткаться, а к этому, Альберту, зам. начальнику... Пришла девушка, спросила: - а где этот мужчина в красной куртке? - Нету его, он вообще не туда стоял, и уже ушел. - Блин, ну ладно.(Смотрит на очередь, оценила ситуацию, кинула на меня косого и....) Значит я буду где-то здесь. И стала за мной. Железная женская логика.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
подзаебали эти все знакомые/друзья которым "занимали очередь" Колхозный менталитет, ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Плюнул и ушел - не уверен был что до 16.00 вообще получится с заявлением что-нибудь.[/qu Блин а мне надо права срочняк поменять!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Получил сегодня с третьей попытки. Очереди - невъ"№нные.  Ничего не захочешь. Номер удостоверения 0099ХХ, т.е. за полтора месяца в Гродно выдали порядка 10 000 удостоверений.  Однако с такими темпами очереди на замену будут еще долго....
|
|
|
|
|
|
|
bond_007
|
Пришел сегодня в ГАИ в 7:30, в 12:00 сдал старые права и сфоткался, новые получил в 17:00.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Пару дней назад разговаривал с польским погранцом, тот сказал что вас на…ли, права старого обросла будет действовать и после 29.03.2011.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пару дней назад разговаривал с польским погранцом, тот сказал что вас на…ли, права старого обросла будет действовать и после 29.03.2011.
скорее всего так оно и есть. но с новыми корками, соответствующими Конвенции как-то спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто кого наипал? И говорили что будут действовать, но с нотариально заверенным переводом на язык той страны в которую едешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это где как ) В приёмной ГАИ Менской сказали, что действовать не будут, на сайте Бресткого гаи была инфа, что с нотариалкой, потом инфа пропала ) вот и думай, где здесь правда мля !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Италии уже прошлым летом наши люди штрафы получали за эти старые ВУ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну так поменять теперь и не париццо. Я думаю штраф в Италии сильно больше чем 21700 брб
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы это было без диких очередей - то плёвое дело. а так сделали по-свински : уже когда была инфа про новые права, а выдавать начали тока в феврале .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну в каком государстве живем, так и делают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну в каком государстве живем, так и делают.
не поспоришь. у мну слабая психика. Не могу стоять и зырить, как перед мною подходят и подходят барыги в спортивных штанах с барсэткай со словами - Я ЗАНИМАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так поменять теперь и не париццо. Я думаю штраф в Италии сильно больше чем 21700 брб Сейчас да, но штрафы то летом были. На Онлайнере ещё осенью читал, когда все только ожидалие сего события.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Приехал поменять права, а у мну медсправка уже недействительна, терь париться надо в поликлиннике 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. Не завидую ( И там и там принцип одного окна ) Как дибил неделю будешь лазить у мну справка уже с 2007 недействительна ) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналогично. за бугор не катаю, виз никаких нет, поменяю летом, мож ажиотаж спадет
|
|
|
|
|
|
|
|