★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
аналогично. за бугор не катаю, виз никаких нет, поменяю летом, мож ажиотаж спадет
Да и летом модет очередей таких не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после 1-го июля должно быть меньше. В рашу можно и на старых поехать )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналогично. за бугор не катаю, виз никаких нет, поменяю летом, мож ажиотаж спадет
Да и летом модет очередей таких не будет )) ну так и я о чем. медсправка у мну еще года 2 действительна, никуда не ездю даже в рашку и хохлы. поменю потом
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да и летом модет очередей таких не будет )) сомневаюсь. МЭО выдает около 150 удостоверений в день, сегодня сверил номер своего удоствоерения (получал вчера в 12.30) с номером другого нашего сотрудника (получал вчера после 17.00) - разница в 94 единицы (ну и плюс порядка 50 человек, что после него получали). Выходит что только около 150 удостоверений в день в состоянии наше МРЭО выдавать. А желающих - тьма, каждый день толпы народа и один оператор только сидит на заявах (и то паспортные данные не полностью впечатывают, приходится дописывать вручную - видимо чтобы сократить время на оформление заявлений).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже писал раньше - интернет и почта в помощь. всё было бы гораздо проще. а тут всё палка-капалка и мотыга.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
тут всё палка-капалка и мотыга.  рало 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже писал раньше - интернет и почта в помощь. всё было бы гораздо проще. а тут всё палка-капалка и мотыга.
Было бы проще, но найдется ж десяток пенсионеров, которые в глаза компьютера не видели и начнут выносить мозги "а на фига, а нам проще в колейке постоять". Тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Было бы проще, но найдется ж десяток пенсионеров, которые в глаза компьютера не видели и начнут выносить мозги "а на фига, а нам проще в колейке постоять". Тьфу. Злой есть такое, да и молодняк встречается зачастую тупой дальше некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну кто хочет и не знает как то пусть в очередь, а кто может , то пусть более-менее современно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Было бы проще, но найдется ж десяток пенсионеров, которые в глаза компьютера не видели и начнут выносить мозги "а на фига, а нам проще в колейке постоять". Тьфу. Ну так кто не видел, тот пускай и стоял бы в колейках.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня меняла прова в 12,30 женщина за компом которая печатала заявления показала на компе , что я уже почти 180 сегодня, все дакументы сдала только в 15,30 в 18,15 получила новые, а да забыла сказать очереди заняла в 8,45  Всем нуждающим удача!!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Спросил у польского погранца, что с теми, кто не поменял права. Он сказал, что проблем не будет - будут пускать до конца срока действия старых.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
так это пускать, а действие их ТАМ 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Пограничники и есть "там". Именно они - первая инстанция, которая проверяет наличие всех документов, они имеют право также штрафовать за дорожные наружения.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Спросил у польского погранца, что с теми, кто не поменял права. Он сказал, что проблем не будет - будут пускать до конца срока действия старых.
здорово, спасибо! уменя старого образца полученные в январе этого года, получил их в течении 30 минут наверное  (видимо все ждали новых бланков) буду ездить спокойно до 2021 года )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
BИнтеесно, а старые совдэповские без срока годности отменили?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Только не факт, что ты поподёшь на того самого погранца который это сказал. Один будет пускать, а другой скажет "новые требования, поправки в конвенцию ООН и т.д." или вообще объяснять ничего "С повротэм!". А "до окончания срока действия" - у моего брата ещё советские, книжечкой, там срока действия вообще нет. Короче или ищите ссылку на официальный закон или идите менять права. А вообще нефиг по заграницам ездить, и так колейки большие 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сегодня обменяла права. Пришла в 9:30 утра. У окошка на подачу заявления оказалась только в 15:45. Через 15мин. окно закрылось ( конец работы). Успела сфоткаться. Новые права выдали в 19:00. Весело денёк прошёл.  Девять с половиной часов прожила в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я пришел в обед - народу тьма, занял очередь, пришел в 4 - просвета никакого. занял еще раз за теми которые в 8 утра придут)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
епануца...вот как всегда через попу. см. темы выше и ниже )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
6 часов в очереди-жэсть. )
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот и я о том же. приехал в 8 30, постоял в очереди 15 минут, посмотрел на то, что очередь не двигается особо. решил поступить радикально) совершил звонок и уехал) приеду сфоткаться и забрать права через 3 дня) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
совершил звонок аж прям зависть берет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот и я о том же. приехал в 8 30, постоял в очереди 15 минут, посмотрел на то, что очередь не двигается особо. решил поступить радикально) совершил звонок и уехал) приеду сфоткаться и забрать права через 3 дня)  Да уж... Везёт, однако.  Фигня ещё, если внутри здания стоять (хотя и там не очень-то весело, кислорода практически нет). Я, когда занимала очередь, была 45 по счёту от входной двери... на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наверное, люди в очереди знакомятся, женятся, детей рожают и разводятся?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
наверное, люди в очереди знакомятся, женятся, детей рожают и разводятся?
Ну, не всё так уж романтично, как Вы представили, но перезнакомиться пришлось, т.к. иначе очередь можно было запросто потерять. А занимать приходилось сразу и на фото, чтобы не пришлось ещё один день на всю эту хрень потратить.  Хочу спросить у тех, кто уже обменял права: это всем, кто учился на категорию В, автоматом ставят и категорию АМ? И ещё: категория действительна до 22.03.2021г. А потом что, опять в очередь за обменом прав или заново сдавать? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 09:46:15 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
обмен
Уже проще. А то мало ли что они ещё могли придумать. Живём, как на вулкане.  А что с АМ? Всем автоматом ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
У кого есть категории "ВЕ", "СЕ", "ДЕ"? Вам тоже написали на обратной стороне прав, что они у вас есть с 03.02.2011?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А что с АМ? Всем автоматом ставят? У меня была только категория В , а теперь еще есть и АМ 
|
|
|
|
|
|
|
|