★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Сегодня в "За рулем" вычитал интересную вещь: С 2013 года вводится единый стандарт водительского удостоверения для всех стран-членов ЕС, а также России. Это пластиковая карточка типа кредитной, в которую впаян чип с антропометрическими данными водителя, историей нарушений и т. д.
http://www.zr.ru/a/302748Через 2 года - новая кампания по замене ? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вот что сегодня вычитала. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5681858/и в недоумении: менять права или нет? в статейке написано: "Совмином определено, что ВСЕ удостоверения, не имеющие специальной пометки, обусловливающей действительность водительского удостоверения и талона к водительскому удостоверению, подлежат обязательному обмену." Это что за пометка такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как понимаю - ВУ выданные еще при Союзе и не имеющие отметки о сроке действия. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не имеющие отметки о сроке действия да? хорошо бы  очень не хочется вливаться в ряды страждущих в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так помоему тут только один варинт. картонные эти старые
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
да? хорошо бы  очень не хочется вливаться в ряды страждущих в ГАИ  Очереди уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
В германию кто ездит по старым платиковым белорусским правам? какое там отношение к ним у поллицейских?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Marsmensch
|
В германию кто ездит по старым платиковым белорусским правам? какое там отношение к ним у поллицейских?
Vezde vsem poh. Tolko v Italii uge proshlym letom bjli razovye incedenty.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Vezde vsem poh. Tolko v Italii uge proshlym letom bjli razovye incedenty. спасибо, опрос лиц причастных показывает на то же положение дел:) поеду со старыми. Т.к. в новых вроде наши опять, что то не учли и не исключено, что новые будут менять на ещё более новые
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
закончились права, начал проходить мед комиссию, скоро новые права получу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
diMon374
|
а где справки готовые продают?)) мне тож давно пора...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
начал проходить мед комиссию
жэсць ( Меня чуть не забраковали на последней медкомиссии, сцуко невропатолог нервный попался  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне уже 4 года как пора )) но мля, все через попу в этих очередях
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
но мля, все через попу в этих очередях ошибочка всё через попу 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Al5297
Гость
|
начал проходить мед комиссию
жэсць ( Меня чуть не забраковали на последней медкомиссии, сцуко невропатолог нервный попался  . надо было вырубить его
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Короче я съегдил сос тарыми правами, до выезда ходил в ГАИ уточнить сказали, что они действительны до срока указанного на них. Доки ни в Польше нив Германии никто не проверял
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Доки ни в Польше нив Германии никто не проверял В этих странах даже если и проверят, то ничего не скажут.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
жэсць ( это не жесть, это п#здeц Меня чуть не забраковали на последней медкомиссии, сцуко невропатолог нервный попался странно, у меня спросили, жалобы есть? нет штампик и свободен ну вот справку получил, невропатолога и нарколога прошел, как дальше жить пока не решил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
Меня чуть не забраковали на последней медкомиссии, сцуко невропатолог нервный попался странно, у меня спросили, жалобы есть? нет штампик и свободен ну вот справку получил, невропатолога и нарколога прошел, как дальше жить пока не решил Мне бы так, начала карточку рыть и допрос как в Гестапо с ролевыми играми  .
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Меня чуть не забраковали на последней медкомиссии, сцуко невропатолог нервный попался странно, у меня спросили, жалобы есть? нет штампик и свободен ну вот справку получил, невропатолога и нарколога прошел, как дальше жить пока не решил Мне бы так, начала карточку рыть и допрос как в Гестапо с ролевыми играми  . Черный властелин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
не полная картинка властелина 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мне уже 4 года как пора )) но мля, все через попу в этих очередях В тяпницу проходил ТО и мне инспектор ненавязчиво так сказал, что если ездишь без медсправки, то в случае ДТП возникнут проблемы со страховой компанией. Я погуглил на эту темку и пришёл к выводу - проблемы возникнут только если ты виновник в ДТП. Но всё же решил сделать справку, а то моя закончилась в ноябре 10-го года... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я сегодня за ОДИН день в 5й поликлиннике сделал справку..  но такого геморроя в жизни не видал а в гаи долго меняют права старого образца на новые? сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я сегодня за ОДИН день в 5й поликлиннике сделал справку.. Т.е. - целый день убил на справку ?  Я зашёл сегодня в 6-ю - комиссии по вт и чт: одна беда касса работает до 16.00...  А с анализами как ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
Как там в ГАИ щас? Аврал начался? А то думаю: щас полтос отжалеть и день поьратить, иль к концу года подсобирать и за 200 тыр. спокойненько поменять 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
повторю вопрос) сколько часов занимает смена вод.прав?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сколько часов занимает смена вод.прав?)) если очереди нет - минут 15-20 (сама сдача документов, без учета платежа в банке - тут как повезет). Отдают ВУ обычно через пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я сегодня за ОДИН день в 5й поликлиннике сделал справку.. Т.е. - целый день убил на справку ?  Я зашёл сегодня в 6-ю - комиссии по вт и чт: одна беда касса работает до 16.00...  А с анализами как ?  ты не поверишь..но принцип одного окна это ппц) одно окно и тысяча дверей встал в 6 утра..что бы сдать анализы пораньше..что бы к 4м они были готовы..на флюрографию записывался за неделю..так как свободных дат нет) как оказалось можно платно пройти и без очереди..но я об этом узнал потом выбесил немного последний кабинет..где смотрят все печати..прошел ли всех врачей..пропускаемость 1 чел в 10 мин..покуда не попал туда..не знал в чем причина..у каждого входящего измеряли давление + надо проходить терапевта по месту прописки..а прописан я далеко..съездил и туда.. в общем весело было но мля..справка..сам тех осмотр смогу проходить) а то 3 года без справки)
|
|
|
|
|
|
|
|