★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Не мог у меня попросить пройти то? У меня справочка пока что действительна 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sjarzhuk
|
Что-то мне перехотелось делать справку...  Насчёт анализов - сначала направление надо получить ?  Про терапевта - у меня карточки нет в 6-й поликлинике(7 лет назад я проходил комиссию в 5-й поликлинике(возле "Радуги") - меня тогда заставили сходить в киоск и купить тетрадку из которой и сделали карточку) - так вот надо за этой карточкой ехать туда ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Не мог у меня попросить пройти то? У меня справочка пока что действительна  уже у самого есть  Что-то мне перехотелось делать справку... :- Насчёт анализов - сначала направление надо получить ?  Про терапевта - у меня карточки нет в 6-й поликлинике(7 лет назад я проходил комиссию в 5-й поликлинике(возле "Радуги") - меня тогда заставили сходить в киоск и купить тетрадку из которой и сделали карточку) - так вот надо за этой карточкой ехать туда ?  по месту регистрации идешь..новую заводят(паспорт возьми и военник-нафиг он нужен я незнаю)) платишь за комиссию и там тетка дает все направления-бумажки Добавлено: 14 Май 2012, 22:58:26
мля..стоило за 5 лет первый раз в поликлинику попасть..спецом сразу стал.. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А какие документы нужно кроме старых прав чтоб поменять?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А какие документы нужно кроме старых прав чтоб поменять?
Мед справка вроде как и всё
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Медсправка, заявление, квитанция.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Медсправка, заявление, квитанция.
оплата до ..походу..а как пару часов без прав кататься?) на тралике что ли)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ясно и популярно) спс)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
военник-нафиг он нужен я незнаю Военный билет нужен для того чтобы если не служил в армии по состоянию здоровья - то там запись(подозреваю, что если косил по дурке - то тогда алес!  ). А какие документы нужно кроме старых прав чтоб поменять? Сейчас права не менял, но 5 лет назад нужна была ещё водительская карточка из автошколы. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас права не менял, но 5 лет назад нужна была ещё водительская карточка из автошколы Хез, в прошлом году менял - даже не спрашивали. Это наверное если в другом МРЭО первый раз выдавали ВУ, спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Был сегодня в ГАИ в 10-30 3 человека очередь, нужно паспорт, вод. удостоверение, мед. справка и оплата, идёшь фоткаться и в 12-30 получение новых прав
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Плин горелый !!!  Пошёл сфотался - прихожу в пол. № 6 : с оплатой и картой в такой-то кабинет - а касса только до 16 ч. работает !!!  Когда это блядство колхозно-совхозное закончится ?!? ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Был сегодня в ГАИ в 10-30 3 человека очередь, нужно паспорт, вод. удостоверение, мед. справка и оплата, идёшь фоткаться и в 12-30 получение новых прав
тоже..на 15 мин раньше) вообще никого в общем тем кто собирается идти пошел сразу в кассу..оплатил за смену 60к с копейками..далее идем в здание..где экзамен гаи сдавали..в 1-е окошко..берем бумажку..идем в 5-й кабинет и фоткаемся..и после 12.30 забираем вод.удост-е в 3-м окошке дольше всего стоять в кассу..минут 20..а дальше 5 минут...и вуаля..ждем новые права
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Плин горелый !!!  Пошёл сфотался - прихожу в пол. № 6 : с оплатой и картой в такой-то кабинет - а касса только до 16 ч. работает !!!  Когда это блядство колхозно-совхозное закончится ?!? ...  ОМГ !  Пошла жона заплатить за комиссию - потребовали мой паспорт ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DSM
|
пля... два дня медсправку делал  завтра на замену ВУ, а то на старое образца ссср уже косо посматривают
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пля... два дня медсправку делал  завтра на замену ВУ, а то на старое образца ссср уже косо посматривают образца СССР без окончания срока действия, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пля... два дня медсправку делал  завтра на замену ВУ, а то на старое образца ссср уже косо посматривают образца СССР без окончания срока действия, правильно? угу, они бессрочные 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
пля... два дня медсправку делал  завтра на замену ВУ, а то на старое образца ссср уже косо посматривают образца СССР без окончания срока действия, правильно? угу, они бессрочные  был слух что в 14-15 годах сделают не действительными, у меня отец ездит по советским, бессрочным.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
был слух что в 14-15 годах сделают не действительными лососнут тунца, т.к. тогда придется признать недействительными кучу других документов СССР 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
образца СССР без окончания срока действия, правильно? да, но за границей на них косо смотрят, потому и поменял
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
образца СССР без окончания срока действия, правильно? да, но за границей на них косо смотрят, потому и поменял За границей вообще наверное в ажуе были бы если б мой батя показал бы свои картонные права с фоткой 25 летней давности 
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Господа, нужно немного помощи от менявших ВУ Собираюсь ездить в Европу, поэтому от греха подальше решил поменять ВУ Медсправка есть, бумажка из школы тоже, пасспорт так же. Как я понимаю мне остается только оплатить и в течение дня получить новые. Вот только не могу понять сколько именно платить нужно, где найти точную инфу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что по старым нельзя ездить
можно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Господа, нужно немного помощи от менявших ВУ Собираюсь ездить в Европу, поэтому от греха подальше решил поменять ВУ Как-то совсем вылетело из головы: на днях ездил в Поляндию через Друскеники: меня остановили лайбусы и попросили документы - я показал(пластиковые 5 лет назад меняные) - ноу проблем. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Katoshikufu
|
Спасибо Blaze, вчера полчаса серфил по сайту ГАИ и фиг что нашел  Итак, как я понимаю мне надо взять все свои бумажки, 62 тысячи белок и выдвигаться в сторону Белуша. Осталось узнать к какому времени надо туда идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|