★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bart_OK
|
тож неделю назад поменял, а зачем их менять?
прикинь некоторые 10 лет отъездили и не желают платить штраф за тупое "забыл что они не бессрочны ну"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_0000
|
Надо будет поменять....в 2019 году 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Поменял сегодня права. 200 000 за замену ВУ,12 000 за напечатку заявления. 2 часа и все готово.  Блеать, за что 212 тыщ? За кусок ламината? Пидарасы....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тож неделю назад поменял, а зачем их менять?
прикинь некоторые 10 лет отъездили и не желают платить штраф за тупое "забыл что они не бессрочны ну" ага. вот не так давно все ровно 10 лет отъездили и устроили очередь по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
причем это уже подешевело!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а зачем их менять? прикинь некоторые 10 лет отъездили и не желают платить штраф за тупое "забыл что они не бессрочны ну" Собсно Барт уже ответил. Скажу лишь, что пока стоял в очереди заплатить за права, люди платили за штрафы. Суммы меньше 500 000 тысяч я не услышал. Причем платило человек 10 за наршение ПДД. Вот потом как понимать это? В республиканском бюджете на 2013 запланирован рост доходов в 7 раз по статье штрафов, в 1,6 раза — по конфискату http://dengi.onliner.by/2012/11/05/byudzhet-5/  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 21:38:40
ага. вот не так давно все ровно 10 лет отъездили и устроили очередь по этому поводу. Тогда вообщето все боялись, что у РП не пустят, и при подорожании с 50 000 до 200 000 были то же очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля и мне менять надо, 10 гадкоу подходят все херня, но медсправка......
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
все херня, но медсправка...... Жонни. Еще не сделал.  Ай леньтяй. Уже сколько месяцев от поста прошло?  я уже 5 лет со0ираюсь, захожу в поликлиннику и сваливаю у меня страх очередей
в след году надо менять водительское 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
бля и мне менять надо, 10 гадкоу подходят все херня, но медсправка......
Ой недельку не попей и пройдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я крайне негативно отношусь к сдаче анализа крови )) не мое ) надо по весне делать справку (
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я крайне негативно отношусь к сдаче анализа крови )) надо по весне делать справку ( За зиму наберешься силы воли)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я пле весной сдавал, чуть не памер там .... (
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
я мог сегодня сдать кровь (пальчик на работе порезал)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а я пля поменял этой весной гы. Аккурат перед введением новых. Буду ездить 10 лет)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я пля поменял этой весной гы. Аккурат перед введением новых. Буду ездить 10 лет) Сэкономил 150 000 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо будет поменять....в 2019 году  Декабрь 2020г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Декабрь 2020г. Ноябрь 2022 причем 6 число  Так у тебя новое, а у меня еще старое 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так у тебя новое, а у меня еще старое Срочно на замену, а то у Польшчу не пусцяць на прамоцыи 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так у тебя новое, а у меня еще старое Срочно на замену, а то у Польшчу не пусцяць на прамоцыи  Я там ниразу не был. И не хочу  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я пля поменял этой весной гы. Аккурат перед введением новых. Буду ездить 10 лет)
Новые ввели аккурат в феврале 2011 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я летом поменял запарился сраную справку делать 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мляя справка....(
Соболезную. Проще еще раз в автошколе отучиться
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мляя справка....( Да, Жонни опять она. З.Ы. Делал в 4 поликлинике. Колеек вообще не было. За 1 час все прошел. Другой вопрос, что анализы надо на день раньше сдать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне вроде в 6й, весной был там, лазил по врачам, за очередь в кабинет были возмущения
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ветеранам лет по 45?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да просто мусора не могут забыть, что уже не на работке ))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Делал в 4 поликлинике хрена с два почти месяц, как в армию на сборы так здоров, как в гаи сразу больной, поубивал бы коновалов сраных. причем даже карточки у меня никогда не было, тетка в приемной аж охренела  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|