★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 12:10:33 » |
|
Права нового образца выдаются с 1 февраля 2011, стоимость 21700 рублей. Старые белорусские и советские права с 29.03.2011 будут недействительны в Европе. В РБ - будут действительны до указанного на них срока. Реквизиты для оплаты за документы. Счет Назначение платежа УНП Код платежа Получатель Ленинский район г. Гродно №3602915420052 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Октябрьский район г. Гродно №3602915430014 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Гродненский район №3602915050005 511111111 03006 Управление государственного казначейства по Гродненской области Оплата за компьютерные услуги №3632904014028 Оплата за компьютерные услуги (4200 рублей) 511111111 03006 УВД Гродненского облисполкома
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 15:18:45 от blaze »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrey_Sh
|
а я пля поменял этой весной гы. Аккурат перед введением новых. Буду ездить 10 лет)
Новые ввели аккурат в феврале 2011  пордон, осенью)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
sjarzhuk
|
тож неделю назад поменял, а зачем их менять?
прикинь некоторые 10 лет отъездили и не желают платить штраф за тупое "забыл что они не бессрочны ну" У меня ч/з 5 лет закончатся - тогда и поменяю. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хрена с два почти месяц, как в армию на сборы так здоров, как в гаи сразу больной, поубивал бы коновалов сраных. причем даже карточки у меня никогда не было, тетка в приемной аж охренела Что, не дали справку? Аль ограничения написали? ???А?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хрена с два почти месяц, как в армию на сборы так здоров, как в гаи сразу больной, поубивал бы коновалов сраных. причем даже карточки у меня никогда не было, тетка в приемной аж охренела Что, не дали справку? Аль ограничения написали? ???А? Я неделю потратил, они там вообще сказали что мне ВУ выдавать нельзя, десять лет можно было, а тут уже нельзя. Отправили на аппараты какие то, там по записи месяцы ждать надо, платно можно прямо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хрена с два почти месяц, как в армию на сборы так здоров, как в гаи сразу больной, поубивал бы коновалов сраных. причем даже карточки у меня никогда не было, тетка в приемной аж охренела Что, не дали справку? Аль ограничения написали? ???А? Я неделю потратил, они там вообще сказали что мне ВУ выдавать нельзя, десять лет можно было, а тут уже нельзя. Отправили на аппараты какие то, там по записи месяцы ждать надо, платно можно прямо сейчас. Один мне рассказывал, что из-за давления заморочки возникали на комиссии - так он глотал таблетки и быстренько к терапевту: меряй, блин, быстрей давай  А если сереьезно, то шутки с давлением хреновые - мои некоторые знакомые уже после 40 плотно сели на "колеса" от давления 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот сегодня бы справочка на руках была, но выходной. Ниче, недельку подожду (у нас водительская ток по средам с14 до16) Зы. А в гаи фото коректируют? Или как сфотали, так и вклеили? А то права кончаются, а фейс немного не фотогеничен 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vitali
|
хрена с два почти месяц, как в армию на сборы так здоров, как в гаи сразу больной, поубивал бы коновалов сраных. причем даже карточки у меня никогда не было, тетка в приемной аж охренела Что, не дали справку? Аль ограничения написали? ???А? дали на 5 лет, без ограничений, а хуле давление померяла на 10 выше нормы, бац мне таблетку, пол часа прошло, померяла, все как было так и осталось, как по 8 км в печах бегать так пох, как радио в машине слушать, так таблетку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
А в гаи фото коректируют? у них даже камера под освещение не откалибрована, а ты тут на доп. сервис губу раскатал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А в гаи фото коректируют? у них даже камера под освещение не откалибрована, а ты тут на доп. сервис губу раскатал  Вот и мну большие сомнения  Хотя у них даже камера под освещение не откалибрована мот и на руку (изъянов не видно будет) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А в гаи фото коректируют? у них даже камера под освещение не откалибрована, а ты тут на доп. сервис губу раскатал  Вот и мну большие сомнения  грим накладывай 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А в гаи фото коректируют? у них даже камера под освещение не откалибрована, а ты тут на доп. сервис губу раскатал  Вот и мну большие сомнения  Хотя у них даже камера под освещение не откалибрована мот и на руку (изъянов не видно будет)  Фоткайтесь в профиль ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
FoX Murder
|
Так у тебя новое, а у меня еще старое Срочно на замену, а то у Польшчу не пусцяць на прамоцыи  Полякам откровенно ваще насрать на каких наши правах ездят. сколько раз не проверяли - без разницы, причем не одного меня
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
А в гаи фото коректируют? у них даже камера под освещение не откалибрована, а ты тут на доп. сервис губу раскатал  Вот и мну большие сомнения  Хотя у них даже камера под освещение не откалибрована мот и на руку ( изъянов не видно будет)  что один глаз стеклянный?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А в гаи фото коректируют? у них даже камера под освещение не откалибрована, а ты тут на доп. сервис губу раскатал  Вот и мну большие сомнения  Хотя у них даже камера под освещение не откалибрована мот и на руку ( изъянов не видно будет)  что один глаз стеклянный? ухо пластмассовое 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зы. А в гаи фото коректируют? Или как сфотали, так и вклеили? А то права кончаются, а фейс немного не фотогеничен Фига сдва. Если б с коррекцией, то права стоили бы тыщ 500 судя по ценнику 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мот и на руку ( изъянов не видно будет)  что один глаз стеклянный? ухо пластмассовое  вам лишь бы поржать  какие еще варианты будут?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
надо "потерять" дадут временное а потом и мо лицо заживёт
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
надо "потерять" дадут временное а потом и мо лицо заживёт
Времянка на месяц, не?. Не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чуть не проепал момент - 07.06.2013 заканчивалось ВУ по быстрому мед справку ( прошлая имеет дату ноябрь 2002 ))) ) сегодня забрал ВУ какие-то они несеръезные, рожа на фото - тока на стенд " Их разыскивает милиция", мелкие - в обложке или как её назвать - болтаются, талон вообще хлам. с заусенцами((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если просроченное ВУ, то натянут, как за езду без ВУ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, просроченное приравнивается к отсутствующему
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кажись приравняют как не имеющего права управления. ты ву не забыл, у тебя его просто нет ну и штраф и авто на стоянку
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мелкие нормально, вот бы талона еще не было, а то он вообще феодальный пережиток 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кажись приравняют как не имеющего права управления. ты ву не забыл, у тебя его просто нет ну и штраф и авто на стоянку Просроченная медсправка - не действительное ВУ.(в своё время перерыл нет  ) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-29
|
Просроченная медсправка - не действительное ВУ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Просроченная медсправка - не действительное ВУ  почему?! вдруг у него отметка в ВУ, что они действительны только при наличии медсправки?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кажись приравняют как не имеющего права управления. ты ву не забыл, у тебя его просто нет ну и штраф и авто на стоянку Просроченная медсправка - не действительное ВУ.(в своё время перерыл нет  )  бред собачий Добавлено: 22 Май 2013, 15:21:34
Просроченная медсправка - не действительное ВУ  почему?! вдруг у него отметка в ВУ, что они действительны только при наличии медсправки? ну если только
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сегодня забрал ВУ Через сколько дней ВУ выдали после подачи доков? Сколько стоило? ПС. В апреле четырнадцатого тож заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кажись приравняют как не имеющего права управления. ты ву не забыл, у тебя его просто нет ну и штраф и авто на стоянку Просроченная медсправка - не действительное ВУ.(в своё время перерыл нет  )  бред собачий Добавлено: 22 Май 2013, 14:21:34
Просроченная медсправка - не действительное ВУ  почему?! вдруг у него отметка в ВУ, что они действительны только при наличии медсправки? ну если только Попадёте в ДТП(тьфю3р.) - посмотрим. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
Попадёте в ДТП(тьфю3р.) - посмотрим. Крутой Нафиг им не сдалась твоя справка. Если не козлится кто-нить.
|
|
|
|
|
|
|
|