Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:28:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Если залетел(а)!Оборт или ребенок!

Голосование
Вопрос: Если залетел(а)!Оборт или ребенок!
Рано быть отцом(матерью)! - 52 (27,7%)
Не люблю детей! - 5 (2,7%)
Родители прибъют! - 8 (4,3%)
Нету времени на воспитание! - 3 (1,6%)
Дети есть,больше не хочу! - 8 (4,3%)
Не хочу себе ломать жизнь! - 14 (7,4%)
Подруга(друг) против оборта! - 3 (1,6%)
Не убъю своего ребенка! - 56 (29,8%)
Очень хотел(а) ребенка! - 19 (10,1%)
Повод для свадьбы! - 20 (10,6%)
Всего голосов: 161

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если залетел(а)!Оборт или ребенок!  (Прочитано 29898 раз)
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 13 Июнь 2007, 01:15:13 »

лучше первое...чтоб жизнь себе не испортить и не только себе..

все будет хорошо)))
promo
Гость
« Ответ #121 : 13 Июнь 2007, 12:12:45 »

Много вы тут чего написали. Просто выскажу свое мнение. Ничего если оно совпадет с чьим-то.
"Каким бы нибыл секс - главное что бы он был защищенным" А.Чехова
Самое простое раздвинуть лоханки и попискивать. Самое простое кончить во внутрь. Почему то в этот момент никто не задумывается о последствиях - "Цячэ?... - ну хай цячэ." Потом начинается обливание дерьмом и упреками друг друга.  Если о защищенности будет думать один из партнеров - отлично, если оба - еще лучше. Это сведет к минимуму все последствия оргазма (негативные). Что ж есть "счастливчики" у которых все-таки "так получилось". Принимать решение нужно незамедлительно и без истерик. Раз случилось - виноваты оба. Есть такая вещь как регуляция которая в гораздо меньшей степени негативна для девушки чем аборт. Как бы то нибыло, это разрешенное убийство должно присутствовать в обществе. Это тоже выбор каким бы ужасным с определенной точки зрения он бы нибыл. Гораздо, ужаснее услышать в перспективе - "Мама, зачем ты меня рожала" и знать ребенок прав говоря эти слова. У меня была подруга к которой "постучались залетные" (не мои) и она будучи на 7 месяце в это не могла поверить. 3,14здец - это ж так надо. Вот сейчас уже молодая мамка.
У музчин оргазм не прилетает как ферарри. Не у спел достать? Как оправдание вообще не рассматривается. Надо быть троху шустрее.
Obezjanka
Гость
« Ответ #122 : 13 Июнь 2007, 21:52:22 »

разные, конечно, бывают ситуации. но я категорически не приемлю всяких абортов, регуляций. в любом случае маленький человечек - это подарок судьбы, который должен быть оценен по-достойному.
valerka
Гость
« Ответ #123 : 13 Июнь 2007, 22:29:35 »

В шоке!!!
Рано быть отцом(матерью)!   21%
А сексом заниматься вам не рано??? Если уж тр@хаетесь, так думайте о последствиях, а не
а гандоны я не люблю...высоввать вовремя неохота...и 4е тогда делать? Если девушка залетела ето ее проблема! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ето мое мнение...и даже в первые дни беременности можно глотнуть ##аную таблетку!
Боже, и находятся же такие, которые ложатся под такого! Грустный
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:29:42 от valerka » Записан
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 15 Июнь 2007, 00:13:19 »

разные, конечно, бывают ситуации. но я категорически не приемлю всяких абортов, регуляций. в любом случае маленький человечек - это подарок судьбы, который должен быть оценен по-достойному.
полностью согласен!
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #125 : 15 Июнь 2007, 00:19:10 »

В шоке!!!
А сексом заниматься вам не рано??? Если уж тр@хаетесь, так думайте о последствиях, а не
а гандоны я не люблю...высоввать вовремя неохота...и 4е тогда делать? Если девушка залетела ето ее проблема! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ето мое мнение...и даже в первые дни беременности можно глотнуть ##аную таблетку!
Согласна на все сто! Интересно девушка данного молодого человека знает его позицию? Злой
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Июнь 2007, 01:47:35 »

В шоке!!!
Согласна на все сто! Интересно девушка данного молодого человека знает его позицию? Злой
Угу, я себе это представляю, ложатся ОНИ, а ОН ей, так нежно, на ушко:
"Знаешь, дорогая, я всовывать люблю, а вот высовывать вовремя мне неохота, разбирайся сама......! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Июнь 2007, 13:09:58 »

В шоке!!!
Угу, я себе это представляю, ложатся ОНИ, а ОН ей, так нежно, на ушко:
"Знаешь, дорогая, я всовывать люблю, а вот высовывать вовремя мне неохота, разбирайся сама......! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
бедные девочки,находятся же такие ублюдки,которые нормальным людям жизнь ломают...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Июнь 2007, 13:11:36 »

я вот знаю,что касательно себя,если бы в жизни у меня была такая ситуация,я бы однозначно рожала..

Obezjanka
Гость
« Ответ #129 : 15 Июнь 2007, 14:57:18 »

не хочу представлчять себя на таком месте, но уродов хватает. вот сегодня подруга рассказала про свою знакомую такой ужастик, что пипец полный. ужас охватывает
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 15 Июнь 2007, 18:17:10 »

аборт - убийство! чем так провинился ребенок, чем заслужил смертную казнь?
а родители, какими строгими бы не были - поймут.
хотя, в принципе, нужно головой думать...
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 15 Июнь 2007, 18:20:26 »

Рано быть отцом(матерью)!    23 (29.8%)Не люблю детей!    4 (5.1%)Родители прибъют!    3 (3.8%)Нету времени на воспитание!    1 (1.2%) Не хочу себе ломать жизнь!    5 (6.4%)
отсуда и демографический кризис
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Июнь 2007, 23:44:00 »

Поступок на эту тему
http://www.facts.kiev.ua/2007/06/16/08.htm#1

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Июнь 2007, 10:27:54 »

не все родители поймут,у меня подругу мама например не поняла....и заставила(не буду рассказывать как),сделать то самое детоубийство....

Obezjanka
Гость
« Ответ #134 : 16 Июнь 2007, 10:51:22 »

вот-вот. в чем виновато это маленькое очаровательное создание? зачем губить жизнь?
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #135 : 17 Июнь 2007, 00:24:03 »

очень просто рассуждать, не столкнувшись с такой ситуацией! Я против, но как трудно принимать решения от которых зависит так много.... Грустный
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 17 Июнь 2007, 00:52:04 »

не все родители поймут,у меня подругу мама например не поняла....и заставила(не буду рассказывать как),сделать то самое детоубийство....
а сколько лет подруге?
promo
Гость
« Ответ #137 : 17 Июнь 2007, 01:49:12 »

Нужно в частности рассматривать каждую ситуацию. Не обощая. То что это носит массовый характер - ужасает. Легальное убийство должно быть, но фильтровать его нужно основательно.
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Июнь 2007, 22:15:45 »

на мой взгляд убить ребенка это самое грешное преступление которое можно вообще в жизни совершить .... я знаю на 100% если вдруг будет ситуация когда моя любимая забеременеет то без кол##аний будем рожать ...... а родители и все остальные причины это всего лишь отговорки !!!

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Июнь 2007, 22:29:55 »

на мой взгляд убить ребенка это самое грешное преступление которое можно вообще в жизни совершить ....

наскока я знаю, РЕБЁНОК таковым называецца ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, а не будучи ещё оплодотворённой яйцеклеткой  8-)
а вот на неё распространяюцца уже другие законы, в том числе и легальность убийства (аборт)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 22:30:23 от -DiMoN- » Записан

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Июнь 2007, 22:39:44 »

девочкам, будучи еще в школе, в обязательном порядке в женской консультации показывают фильмы про аборты. мальчиков туда брать тоже надо.

и, -DiMoN-, уверена, ты бы ребенка желанного ни за что бы не стал называть   "оплодотворённой яйцеклеткой" независимо от срока.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Июнь 2007, 22:48:28 »

на мой взгляд убить ребенка это самое грешное преступление которое можно вообще в жизни совершить ....

наскока я знаю, РЕБЁНОК таковым называецца ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, а не будучи ещё оплодотворённой яйцеклеткой  8-)
а вот на неё распространяюцца уже другие законы, в том числе и легальность убийства (аборт)
я вот только не понимаю,какая разница,как называть ребенка,ребенком,плодом -все равно еще будучи плодом ребенок чувствует(научно доказанный факт),и аборт(я говорю об аборте,не о регуляции) я лично считаю детоубийством.и запретила бы аборты вообще как таковые(применялись бы в исключительных случаях-напр.по мед показаниям....)

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Июнь 2007, 22:56:47 »

запрещать? будут делать нелегально, поедут туда, где сделают. вечный спор. будут их делать, будут.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Июнь 2007, 22:59:33 »

запрещать? будут делать нелегально, поедут туда, где сделают. вечный спор. будут их делать, будут.
все равно количество абортов уменьшится,может хоть немного демаграфическая ситуация улучшится,хотя по статистике и так улутшается.....

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Июнь 2007, 23:00:06 »

я вот только не понимаю,какая разница,как называть ребенка,ребенком,плодом -все равно еще будучи плодом ребенок чувствует(научно доказанный факт),и аборт(я говорю об аборте,не о регуляции) я лично считаю детоубийством.и запретила бы аборты вообще как таковые(применялись бы в исключительных случаях-напр.по мед показаниям....)

чем принципиально (в плане убийства) отличаюцца аборт и регуляция?  :-?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 23:01:06 от -DiMoN- » Записан

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Июнь 2007, 23:01:35 »

э...а кому нужно улучшение демографической ситуации таким способом?
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #146 : 17 Июнь 2007, 23:18:43 »

Да не будет никакого улучшение демографической ситуации таким способом! Люди просто начнут искать лазейки. Начнуться криминальные аборты, от них возрастёт смертность среди женщин! Те, кто не хочет рожать, даже если родят не сделают жизни детей счастливей, отдавая их в дет. дома или своей нелюбовью. Дети должны быть желанными!!!
promo
Гость
« Ответ #147 : 18 Июнь 2007, 10:37:18 »

Да уж, демографическую ситуацию таким образом не улучшить. Да и не правильно былобы это делать таким образом. Пока человек сознательно к этому не будет готов - ничего не получится. Ни законы, ни ответственность не помогут. С одной стороны и нужна ответственность за подобные злодеяния (как для музчины так и для женщины). Вроде как и раз лоханки раздвигать умеет то и должна отвечать за последствия (тоже и для музчин но в другом ракурсе). Но опять же даже если будут боятся наказания и будут рожать, как будет житься нежеланному ребенку с такими родителями. Каждый случай нужно рассматривать в частном порядке. Всех под одну гребенку нельзя чесать.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Июнь 2007, 18:29:35 »

Да не будет никакого улучшение демографической ситуации таким способом! Люди просто начнут искать лазейки. Начнуться криминальные аборты, от них возрастёт смертность среди женщин! Те, кто не хочет рожать, даже если родят не сделают жизни детей счастливей, отдавая их в дет. дома или своей нелюбовью. Дети должны быть желанными!!!
я согласна,что дети должны быть желанными на 100%,но нужно отличать во первых аборт и регуляцию(при сроках до 21 дня задержки постледствии намного меньше,да и эмбрион совсем мал,и материнский организм еще не совсем перестроился) и криминальные аборты существовали всегда и будут существовать,а как же тогда в 30-40 годах,когда отмена абортов привела к значительному улучшению демографических показателей?да и аборт на значительных сроках я лично считаю кощунством.но это только мое личное субьективное мнение,которое никому навязывать не хочу...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Июнь 2007, 18:31:35 »

Да уж, демографическую ситуацию таким образом не улучшить. Да и не правильно былобы это делать таким образом. Пока человек сознательно к этому не будет готов - ничего не получится. Ни законы, ни ответственность не помогут. С одной стороны и нужна ответственность за подобные злодеяния (как для музчины так и для женщины). Вроде как и раз лоханки раздвигать умеет то и должна отвечать за последствия (тоже и для музчин но в другом ракурсе). Но опять же даже если будут боятся наказания и будут рожать, как будет житься нежеланному ребенку с такими родителями. Каждый случай нужно рассматривать в частном порядке. Всех под одну гребенку нельзя чесать.
я согласна с тем ,что каждый случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке,я же говорю не от отмене абортов вообще,а только на больших сроках...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт