MOB$TER
|
аборт это одно, а вот регуляцию счас делают так, что боятся нечего 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:26:53 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
funtik
|
аборт это одно, а вот регуляцию счас делают так, что боятся нечего  Ага, особенно ребенку... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
MOB$TER
|
какому ребёнку?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 00:04:42 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
funtik
|
Который находится в утробе матери.
И вообще какие-то ответы в опросе фсе негативные. Посмотрите на это чудо на аватарке, о каком аборте или регуляции вообще может идти речь!!!!!!!!!!!!! ИМХО
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
аборт это одно, а вот регуляцию счас делают так, что боятся нечего  Все равно это убийство, а как можно убить своего ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
запрещать? будут делать нелегально, поедут туда, где сделают. вечный спор. будут их делать, будут. все равно количество абортов уменьшится,может хоть немного демаграфическая ситуация улучшится,хотя по статистике и так улутшается..... И толку... :-/ Увеличится число беспризорных на улице или количество детей в интернатах. Сам не знаю, но СМИ твердят, что интернаты слишком часто выпускают будущих пьяниц и алкоголиков..... Без обид те, кто сам рос без родителей - на самом деле я вам очень сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
э...а кому нужно улучшение демографической ситуации таким способом? Да не будет никакого улучшение демографической ситуации таким способом! Люди просто начнут искать лазейки. Начнутся криминальные аборты, от них возрастёт смертность среди женщин! Те, кто не хочет рожать, даже если родят не сделают жизни детей счастливей, отдавая их в дет. дома или своей нелюбовью. Дети должны быть желанными!!! Правильно! А если ребенок зачат от насильника, причем полнейшего дебила/алкоголика и др.кончитосов?! Сознательно идти на рождение неполноценного дитя, обрекая на муки и себя и мал.человечка, который, когда вырастет, не скажет маме спасибо, что родила его, а ни раз проклянет за свои страдания?! Или остановить этот процесс на ранней стадии, когда еще не забилось его сердечко? Разные в жизни бывают ситуации, и в любой из них надо 100 раз взвесить все за и против и ни раз прислушаться к своему сердцу (и не только к своему!).
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pascal
Гость
|
Как бы там не было главное в этой ситуации оставаться человеком,а не мразью!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Который находится в утробе матери.
И вообще какие-то ответы в опросе фсе негативные. Посмотрите на это чудо на аватарке, о каком аборте или регуляции вообще может идти речь!!!!!!!!!!!!! ИМХО да уж, ребеночек буська. и никаких там регуляций и абортов.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
аборт это одно, а вот регуляцию счас делают так, что боятся нечего  Все равно это убийство, а как можно убить своего ребенка? какой нафиг ребёнок на шестой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
аборт это одно, а вот регуляцию счас делают так, что боятся нечего  Все равно это убийство, а как можно убить своего ребенка? какой нафиг ребёнок на шестой неделе? во-во, и я про то же! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Будущий ребенок: 6-ая неделя На этой неделе в организме Вашего малыша произошло много великих свершений! Но, безусловно, самых главных новостей две. Первая - его сердце бьется! При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров! Вторая - произошло полное закрытие нервной трубки. Кроме того, появляются зачатки ручек и ножек, начинается формирование отдельных частей внутреннего уха и гортани.  Самое интересное, что когда ждёшь этого ребёнка, то эта закорючка кажется такой большой уже, такой любимой... И уж точно не думаешь, что там ничего нет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 22:56:01 от valerka »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Забавушка, это ты думаешь только в том случае, когда ребёнок желанный. А большинство, кто здесь за аборты, когда есть возможность родить, об этом и вовсе не думают! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Будущий ребенок: 6-ая неделя
На этой неделе в организме Вашего малыша произошло много великих свершений! Но, безусловно, самых главных новостей две.
Первая - его сердце бьется! При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров!... Енто так. На первом узи своего первенца именно на сроке 6 недель слышала как бьется его сердечко. Ощущения непередаваемые-  , мурашки по коже.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 15:28:39 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
valerka
Гость
|
ASsoul, верю. Пишу... может, хоть кто-то задумается. Хотя не собираюсь вести активную борьбу, по идее все взрослые... Только вот знаю примеры из жизни, когда фотку с УЗИ 6-недельного, желанного ребёнка клеят в альбом, а следующая беременность оказалась не кстати, т.к. этот ребёнок ещё маленький, и в те же 6 недель делают регуляцию... а там сердечко бьётся...  Не понимаю, как так можно. Наверное, люди просто не задумываются. Как и некоторые здесь, типа нету там ничего 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вообще дети это огромная радость..и не надо себя лишать этого
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
вообще дети это огромная радость..и не надо себя лишать этого просто иногда эта радость может быть от насильника или угрозой для материи, в таких ситуациях нелегко сделать выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ASsoul, правильно ИНОГДА, а скорее очень-преочень редко. А остальные беременности вполне можно спланировать, а не надеятся, что девушка что-то глотает, или надеятся на парня, что вовремя достанет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 15:28:13 от valerka »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
вполне можно увы, но мы не идеальны 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 15:19:44 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не идеальны - это замечательно, но идя на регуляцию или аборт, надо понимать, что там человек, который может развится в полноценного, здорового ребёнка, а не сгусток крови... А для случаев с насильниками есть аварийная контрацепция!
Кстати, в Польше аборты запрещены. И ничего, очень даже неплохо. Могу нарыть ссылочку, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
вообще дети это огромная радость..и не надо себя лишать этого просто иногда эта радость может быть от насильника или угрозой для материи, в таких ситуациях нелегко сделать выбор!  просто иногда это делается по пьяни... А кто там по пьяни что понимает?! Может партнеры не разобрались, и парень сожрал таблетки, а девушка чавото на себя натянула.......... Ой, чаво йт я зафантазировалси
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ASsoul, правильно ИНОГДА, а скорее очень-преочень редко. А остальные беременности вполне можно спланировать, а не надеятся, что девушка что-то глотает, или надеятся на парня, что вовремя достанет.
Про вовремя достанет - это миф. Если ни чем предохранятся, а просто вовремя вынимать, то это далеко не гарантия. Т.к. во время полового акта также выделяются сперматозоиды! Данным способом контрацепции пользовались славяне. У них в семье было по 15 детей! Зато можно решить демографическую проблему почти в несколько лет! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
просто иногда это делается по пьяни... А кто там по пьяни что понимает?! Может партнеры не разобрались, и парень сожрал таблетки, а девушка чавото на себя натянула.......... Ой, чаво йт я зафантазировалси Главное, чтоб не фантазировал так в ответственный момент! А то после...Никакие фантазии не спасут! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
просто иногда это делается по пьяни... А кто там по пьяни что понимает?! Может партнеры не разобрались, и парень сожрал таблетки, а девушка чавото на себя натянула.......... Ой, чаво йт я зафантазировалси Главное, чтоб не фантазировал так в ответственный момент! А то после...Никакие фантазии не спасут!  Истину глаголишь, дочь моя  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
просто иногда это делается по пьяни... А кто там по пьяни что понимает?! Может партнеры не разобрались, и парень сожрал таблетки, а девушка чавото на себя натянула.......... Ой, чаво йт я зафантазировалси Главное, чтоб не фантазировал так в ответственный момент! А то после...Никакие фантазии не спасут!  Истину глаголишь, дочь моя  8-) Папочка, а во сколько ты меня зачал? Если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кстати, как бы вы сказали об этом парню? :-/ ну чтобы его совсем не ввести в ступор
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Честно!  . По-другому нельзя. Иначе он загнётся в догадках так и не дожив до самой новости! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я не понимаю,зачем спать с человеком,если ты боишься от него иметь детей. если вы не одеваете презерватив,значит где-то там внутри в мозгу вы отлично понимаете,что риск оправдан это просто трах? да,я против
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SkArLeTt OxArA
Молодой Гродненец
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???
|
да.........оборт это плохо............но гармональные тоже не ыход..... :-?
|
|
|
|
Любить - зачем?Ведь это боль,В глазах, раненых солнечным ядом,Закипает слепящая боль.Суждено спотыкаться и падать,Свет втирать в свои раны, как соль,Ранить ноги землёй, душу–небом Всю себя прожигать до костей И в агонии падать на щебень,Тем,кто жаждал пон
|
|
|
Dark
|
ещё скажите что совсем не совокупляться и получать удовольствие.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|