kelansi
Гость
|
ля, скока знаю примерав, када дефки адни(шалавливые трахец) пруцца нереальна каждый день па нескалька раз в день без гандонав и таблетак и пр. средств кантрацепции и нихира не залетают, а другие раз-два и гатова...нисправедливасть....(варианты типа неопытные, неумеют и пр. не катят) а инагда и ваще предахраняясь умудряюцца бэйби завалить  предположение тока одно.. после нескольких абортов им уже не нада предохраняться... :-/ еще так нравится популярный ответ "рано быть отцом\матерью" - а тр*хаться не рано если головой не соображаешь что надо о безопасности думать? 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Рецепт - встаньте ночью с кровати, ляжте на пол, скажите: "Как меня за*ла эта половая жизнь!!!" и ляжте обратно в кровать))))))) А тебе твой рецепт помог?Как часто ночью ты валялась на полу?Ха-Ха
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Рецепт - встаньте ночью с кровати, ляжте на пол, скажите: "Как меня за*ла эта половая жизнь!!!" и ляжте обратно в кровать))))))) прикольна. можна вдваем спалсти на пол, и в працессе секса гаварить "как меня зае*ало это половое сношение"  ...как думаешь, поможет? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 03:49:30 от noNamE »
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Из этого стоит сделат заключение:не думать о предохранении можно только с той девушкой, с которой не только хочется разлекать в постели........
Рецепт - встаньте ночью с кровати, ляжте на пол, скажите: "Как меня за*ла эта половая жизнь!!!" и ляжте обратно в кровать))))))) .... нет - думать об этом надо всегда.... .... потому что если не только для развлечение то тогда люди планируют энто дело(опять же умные)... .... обратимся к народу... .... ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ.... и добавить нечего.....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
SunShine
|
Про планирование, это ты правильно сказал, но обсуждаем тему залета (см название)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Hive
|
если ранние сроки - то регуляция - аборт, ... если думала, что живот от пива растет и доростила до 5 месяцев, то тут уж надо рожать...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
если ранние сроки - то регуляция - аборт, ... если думала, что живот от пива растет и доростила до 5 месяцев, то тут уж надо рожать...
...если по теме.... Согласен с HIVE на все 100 %..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
У меня знакомая уже два раза делала толи оборт толи регуляции!Ебапунатая!Последний раз избавилась от ребенка потомучто поссорилась со своим пихарем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Nafanja_007: Небольшой медицинский факт: теоретически можно сделать пару тысяч регуляций, т.к. после регуляции на стенке матки образуется рубец размером меньше спичечной головки. Вероятность того, что в следующий раз оплодотворённая яйцеклетка прикрепится именно в это место (если так случится, то будет выкидыш) ничтожно мала. Так что... З.Ы. [smiley=81.gif] Ногами не пинать!  Я уже сам выпил йаду и еду в Бобруйск. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Алексий
|
Nafanja_007: Небольшой медицинский факт: теоретически можно сделать пару тысяч регуляций, т.к. после регуляции на стенке матки образуется рубец размером меньше спичечной головки. Вероятность того, что в следующий раз оплодотворённая яйцеклетка прикрепится именно в это место (если так случится, то будет выкидыш) ничтожно мала Между прочим одна женщина может и несколько регуляций сделать,а другой при регуляции могут занести инфекцию и она больше не сможет иметь детей,так что при регуляции так же есть шанс остатся бесплодной!Основано на фактах!Одной знакомой занесли инфекцию при регуляции теперь она бесплодна!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
..умный мужчина не надеется в вопросе предохранения на девушку... .... а умная девушка на мужчину.... ...и нет проблемы.... ..а если есть, то оба дебилы или комуто это надо....хе..хе [smiley=74.gif] в общем-то правильно. лично я если забеременею, чаянно или нечаянно, то наверняка сообщу о факте тому, кто является патенциальным отцом, но вполне возможно, что даже и этого не сделаю (поберегу его спокойный сон), все зависит от конкретной ситуации. но знаю точно только одно, скажу или не скажу - не важно, а вот решение "рожать или не рожать" буду принимать сама, без его помощи. т.е. не признает, ну и пшел вон, скатертью дорожка. признает, но не захочет жениться? ну и пох! пусть будет счастлив и без меня (насчет воскресных свиданий, как уж получится, может быть ему и не до них-то будет, а фамилия и у меня красивая)))) а вот признает и замуж позовет... тут еще подумать надо..... пойду ли. ... отсюда вывод (сугубо мой, навязывать некому и незачем) - залечу, буду рожать (исключение: медицинские факторы). потому как в моей жизни это реально выполнимо. и родители будут рады, и уверена не пошлют меня на всякие там аборты. а поддержат и поймут как надо. все.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Хорошо когда родители понятливые, эх-х.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Хорошо когда родители понятливые, эх-х. Родители,то поймут почему у твоей подруги живот надулся!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
2 ULYALYUM: ... а представь: --один ребенок от одного --второй от другого ...т.д. представила.... ...вопрос понятен!?!... ...жду ответа... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Ну если збрызнул слу4айно...ну наберись сил..cxоди в оптеку...купи постинор...сока девок знаю глотают и ни 4е...вот за границой постинора HET...а гандоны я не люблю...высоввать вовремя неохота...и 4е тогда делать? Если девушка залетела ето ее проблема! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ето мое мнение...и даже в первые дни беременности можно глотнуть ##аную таблетку! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мдя...таблетки глатать - девки проблема, залетела - девки праблема... а у тя ваще никаких праблем: ни а гандонах думать, ни высовывать вовремя - тока еб%сь на здоровье!...я жуею с таких людей...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 12:34:15 от noNamE »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ни за что в жизни не убью своего ребенка! С другой стороны если моя девушка не дай бог изменит и залетит, то аборт без вариантов...хотя это уже ее проблемы, пусть делает, что хочет, но уже без меня!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
мдя...таблетки глатать - девки проблема, залетела - девки праблема... а у тя ваще никаких праблем: ни а гандонах думать, ни высовывать вовремя - тока еб%сь на здоровье!...я жуею с таких людей... жуей дальше ты меня не знаешь и мне пох на твое мнение! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оно и к лучшему...среди мойх друзей таких ********* нет и не будет... [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
С другой стороны если моя девушка не дай бог изменит и залетит, то аборт без вариантов...хотя это уже ее проблемы, пусть делает, что хочет, но уже без меня! Если бы моя девушка мне просто измеила я бы ей голову открутил,не то чтобы залетела от когота!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
С другой стороны если моя девушка не дай бог изменит и залетит, то аборт без вариантов...хотя это уже ее проблемы, пусть делает, что хочет, но уже без меня! Если бы моя девушка мне просто измеила я бы ей голову открутил,не то чтобы залетела от когота!!!!!!!! Это при условии, что ты об этом узнаешь... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SunShine
|
Это при условии, что ты об этом узнаешь... А это уже другая история(((((
|
|
|
|
|
|
|
severina
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребенок!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Это при условии, что ты об этом узнаешь... А это уже другая история((((( ...история о том как твоей маме по пути в роддом баран дорогу перешел....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
черный юмор у тебя, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Ну если збрызнул слу4айно...ну наберись сил..cxоди в оптеку...купи постинор...сока девок знаю глотают и ни 4е...вот за границой постинора HET...а гандоны я не люблю...высоввать вовремя неохота...и 4е тогда делать? Если девушка залетела ето ее проблема! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ето мое мнение...и даже в первые дни беременности можно глотнуть ##аную таблетку!  знаешь, постинор вообща был изначально задуман, как препарат, который применяют после нежелательных половых актов, таких как изнасилование и применять его можно максимум пару раз в год. Это первое. А второе...я лично делала регуляцию после применения постинора, поэтому никто не застрахован ни от чего. Аналогично, при задержке можно сделать гормональную атаку на женский организм при помощи противозачаточных препаратов старого поколения (в них больше гормонов): первые два дня дважды в день по 2 таблетки, последующие два дня четыре раза по 1 таблетке. Но применять тоже можно максимум два раза в году и при задержке не более двух недель. На самом деле в Америке и Европе уже не делают абортов, все делается медикаментозным путем, в Москве уже все рекламки пестрят данной услугой, так что и гродненкам недолго осталось..
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
гродненкам недолго осталось..
оптимистично звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Если бы моя девушка мне просто измеила я бы ей голову открутил,не то чтобы залетела от когота!!!!!!!! Это при условии, что ты об этом узнаешь... Если ее вздует-это явно оно не гороха обелась,а беременна!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 01:46:02 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Если бы моя девушка мне просто измеила я бы ей голову открутил,не то чтобы залетела от когота!!!!!!!! Это при условии, что ты об этом узнаешь... Если ее вздует-это явно оно не гороха обелась,а беременна!!!! Хмм...А ты ещё и с уверенностью сможешь определить от кого-то кроме тебя она беременна...Нуну...Разве что ты моряк дальнего плавания...ещё к тому же и импотент...Тогда да..не спорю... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Если бы моя девушка мне просто измеила я бы ей голову открутил,не то чтобы залетела от когота!!!!!!!! Это при условии, что ты об этом узнаешь... Если ее вздует-это явно оно не гороха обелась,а беременна!!!! ....а может бедняшка мучается от запора....пол года..хе-хе ...или третий год на 6 месяце...хе-хе ...или толстеет... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|