|
Юнона
|
Можно выслушать тысячу мнений, согласиться с ещё большим количеством версий, но для себя в определенный момент каждый(ая) решит для себя, что ему(ей) делать. И тут, поверьте, никто не вспомнит что ему(ей) там говорили когда-то на форуме. Это будет решение, продиктованное многими сугубо индивидуальными фактороми, на которое никто из нас [сторонних наблюдателей] не сможет повлиять.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Можно выслушать тысячу мнений, согласиться с ещё большим количеством версий, но для себя в определенный момент каждый(ая) решит для себя, что ему(ей) делать. И тут, поверьте, никто не вспомнит что ему(ей) там говорили когда-то на форуме. Это будет решение, продиктованное многими сугубо индивидуальными фактороми, на которое никто из нас [сторонних наблюдателей] не сможет повлиять. Правильное мнение... Наверное лучше уже никто сформулировать не сможет - Юнона достойна уважения и повышения репутации
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
Можно выслушать тысячу мнений, согласиться с ещё большим количеством версий, но для себя в определенный момент каждый(ая) решит для себя, что ему(ей) делать. И тут, поверьте, никто не вспомнит что ему(ей) там говорили когда-то на форуме. Это будет решение, продиктованное многими сугубо индивидуальными фактороми, на которое никто из нас [сторонних наблюдателей] не сможет повлиять. Правильное мнение... Наверное лучше уже никто сформулировать не сможет - Юнона достойна уважения и повышения репутации согласен!
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
Всё ничитал по этой теме, дальше первой страницы не хвватило желания, скажу одно пока вы не УБЪЁТЕ своего малыша всё это будет пустым разговором.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Всё ничитал по этой теме, дальше первой страницы не хвватило желания, скажу одно пока вы не УБЪЁТЕ своего малыша всё это будет пустым разговором. Да, некоторые своих малышей не убивают.... оставляют замерзать на улице или выкидывают на помойку! Совсем не обязательно убить своего малыша, что понимать, как это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Всё ничитал по этой теме, дальше первой страницы не хвватило желания, скажу одно пока вы не УБЪЁТЕ своего малыша всё это будет пустым разговором. Да, некоторые своих малышей не убивают.... оставляют замерзать на улице или выкидывают на помойку! Совсем не обязательно убить своего малыша, что понимать, как это плохо... Ибо нех спать с кем попало! Сразу надо думать с кем ложишься и о презервативах! А на нет и виноватых нет Но определённо аборт-это убийство. выкинуть на помойку то же самое, что и аборт: ребёнок почти ничего ещё не чувствует.Только что тебя посадят. Вообще не понимаю почему аборт разрешён, а выкид на помойку до 1 года нет... По-моему за всё надо сажать
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Можно выслушать тысячу мнений, согласиться с ещё большим количеством версий, но для себя в определенный момент каждый(ая) решит для себя, что ему(ей) делать. И тут, поверьте, никто не вспомнит что ему(ей) там говорили когда-то на форуме. Это будет решение, продиктованное многими сугубо индивидуальными фактороми, на которое никто из нас [сторонних наблюдателей] не сможет повлиять. Правильное мнение... Наверное лучше уже никто сформулировать не сможет - Юнона достойна уважения и повышения репутации Повлиять-то никто не сможет, но мне кажется, что именно в такие экстримальные моменты очень хорошо видна сущность данного человека
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Можно выслушать тысячу мнений, согласиться с ещё большим количеством версий, но для себя в определенный момент каждый(ая) решит для себя, что ему(ей) делать. И тут, поверьте, никто не вспомнит что ему(ей) там говорили когда-то на форуме. Это будет решение, продиктованное многими сугубо индивидуальными фактороми, на которое никто из нас [сторонних наблюдателей] не сможет повлиять. Правильное мнение... Наверное лучше уже никто сформулировать не сможет - Юнона достойна уважения и повышения репутации Повлиять-то никто не сможет, но мне кажется, что именно в такие экстримальные моменты очень хорошо видна сущность данного человека Нифига тут сущность не видна.... что там может быть, кроме отчаяния? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Страшно это!  Дамочкам, желающим по каким-то "важным" причинам избавиться от своего малыша - СМОТРЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ребёнок почти ничего ещё не чувствует. Кто сказал тебе такую глупость? Ничем не меньше твоего чувствует!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну нах! Ребёнок, как по мне, это очень хорошо! А если ещё рано его рожать, то не спи ни с кем! В чём проблема? Хочется? Тогда предохраняйся! Ну а если залетел, надо роэать и даже не задумываться! Ведь после аборта многие женщины вообще не смогут потом иметь детей! А как тогда жить с любимым человеком, если ты не можешь подарить ему ребёнка? Ведь ребёнок - это плод любви!..© Жестокий сейчас народ... Очень... И детей очень жалко... Ведь они не увидят жизнь!!! Ужас!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 нет слов у мну тоже...  нет, я уж лучше стану папой и мужем, чем оставлять девушку одну и совершать такие глупости... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TehNIK
|
Бред  Ну нах такие темы. Самая крайняя мера и то в качестве наказания преступникам 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SMUTA
|
на мой взгляд убить ребенка это самое грешное преступление которое можно вообще в жизни совершить .... наскока я знаю, РЕБЁНОК таковым называецца ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, а не будучи ещё оплодотворённой яйцеклеткой 8-) Да какая разница, как называть: ребёнком, зародышем, плодом... Важно, что он ЖИ_ВОЙ!!! У него сердечко бьётся, и ручки есть, и ножки, и всё-всё как у взрослого человека, только он совсем крошечный! Вот, гляди. Невинная жертва аборта.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 22:12:09 от Mina »
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
фу бл@!!! я тут чуть пивом не подавился!!!  нафига прикреплять, могла бы линкой кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
фу бл@!!! я тут чуть пивом не подавился!!!  нафига прикреплять, могла бы линкой кинуть  А вот специально, DiMoN. Зато все, кто зайдёт, увидят. И многие увидевшие 100 раз подумают, делать ли аборт, или принуждать ли свою девушку к аборту, и не будут говорить, что зародыш - это ещё не ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Не надо таких фото выкладывать. Здоровые люди не хотят этого видеть. А моральным уродам, которые прыгают в койку не задумываясь о последствиях - это не поможет. Забеременела. Рожать! Раньше о чем думала или предохраняться не научили в 21-м веке? И млять Аборт, исправьте топик.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не надо таких фото выкладывать. Здоровые люди не хотят этого видеть. А моральным уродам, которые прыгают в койку не задумываясь о последствиях - это не поможет. А я считаю надо, Паша! Вот одному уже плохо стало. Может, посмотрев, изменит своё мнение. А ссылки ленивые и нетерпеливые не смотрят, а читают только последние посты. Меня удивляет другое: постят в таких пошлых темах, и фотки мерзкие выкладывают - и не тошнит их! А тут вдруг нежными стали, тошнит их и пиво не пьётся. И млять Аборт, исправьте топик. Да всем всё по барабану. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Млин, бедные девушки...  Как вы страдаете из-за уродов, которым на всё пох... :-/ Хотя, с другой стороны и ваша вина есть...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PaFFchiK
|
Млин, бедные девушки...  Как вы страдаете из-за уродов, которым на всё пох... :-/ Хотя, с другой стороны и ваша вина есть... Ой... Тут вина обоих! Одному хочется секаса и пох забыл он презик или нет... А вторая, если не хочет залететь, тоже дура, нех спать со всеми!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фу бл@!!! я тут чуть пивом не подавился!!!  нафига прикреплять, могла бы линкой кинуть  А вот специально, DiMoN. Зато все, кто зайдёт, увидят. И многие увидевшие 100 раз подумают, делать ли аборт, или принуждать ли свою девушку к аборту, и не будут говорить, что зародыш - это ещё не ребёнок. не,все таки фотки зря,меня лично не удивили,в жизни бывало и сташнее видела,а что косаемо зародыша,то на фотках не зародыш ,а плод и притом на таких сроках,когда аборт запрещен по медщ и этическим показаниям...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Надо думать не о том, рожать или нет, а о том, сможешь накормить-одеть-воспитать или нет. Если ты сидишь на шее родителей, себя тольком обеспечить не можешь, то о каком ребёнке может идти речь?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Join Me
|
Да но и Аборты тоже вредны...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poker77
|
Если так думать, то можно и вовсе не родить. Я не говорю, что не надо иметь работу и деньги дабы содержать. Но это не является преоритетом. Если есть желание родить ребенка - надо это сделать.
Много девочек знакомых, которые сделали ставку в 20 лет на карьеру. К 27 они добились положения и успеха. Потом захотелось замуж. Уже тяжелее... потом захотелось детей. Просто тяжело. Ни мужа, ни детей. карьера сьела все время и желание.
И что теперь. Бросив работу на ( хотябы год ). Ты никому не нужен на прежнем месте. Водичка утекла....
Рожайте. Если есть потдержка родителей, любимого.... РОЖАЙТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|