ЕвГений
|
Покер, а у тебя дети есть?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Надо думать не о том, рожать или нет, а о том, сможешь накормить-одеть-воспитать или нет. Если ты сидишь на шее родителей, себя тольком обеспечить не можешь, то о каком ребёнке может идти речь? Ведь Правду говорит ! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Если так думать, то можно и вовсе не родить. Я не говорю, что не надо иметь работу и деньги дабы содержать. Но это не является преоритетом. Если есть желание родить ребенка - надо это сделать.
Много девочек знакомых, которые сделали ставку в 20 лет на карьеру. К 27 они добились положения и успеха. Потом захотелось замуж. Уже тяжелее... потом захотелось детей. Просто тяжело. Ни мужа, ни детей. карьера сьела все время и желание.
И что теперь. Бросив работу на ( хотябы год ). Ты никому не нужен на прежнем месте. Водичка утекла.... Рожайте. Если есть поДдержка родителей, любимого.... РОЖАЙТЕ. Ну-ну.... Здравомыслящие директора и частники стараются не брать на работу молодых девчонок в самом "детородном" возрасте... Опасно это. Слишком часто девушки устраиваются на работу получше только для того, чтобы тут же уйти в декретный отпуск и на халяву получать деньги, да побольше, побольше. Недавно мать рассказала такой прикол. Молодая мама вышла из декретного отпуска, поработала месяца 3 и снова свалила в декретный. Всех наипала! :-) На халяву 6 лет получать денежки и стаж работы, не работая, - это вам не шубу в трусы заправлять!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 03:57:41 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Join Me
|
Каждый борется за свою жизнь... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Надо думать не о том, рожать или нет, а о том, сможешь накормить-одеть-воспитать или нет. Если ты сидишь на шее родителей, себя тольком обеспечить не можешь, то о каком ребёнке может идти речь? Истину глаголишь ! Да но и Аборты тоже вредны...... :-/ Насколько я понимаю сейчас другая методика, но вредность и риск есть конечно же.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
тут каждый должен взвесить все для себя...я не хочу даже представлять что буду в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тут каждый должен взвесить все для себя...я не хочу даже представлять что буду в такой ситуации напрасно, чтобы ситуация потом не явилась жутким шоком, лучше покрутить ее с разных сторон примеряя на себя и если, не дай бог, такая ситуация возникнет, время для принятия решений будет больше. Да и решение может быть более разумным. чем если бы до этого не было прокручивания такой ситуации... (чёт занесло, ничего не курил!)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нет абортам!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Stiven
|
Вот сейчас, т.е. в той жизненной ситуации, в которой я нахожусь сейчас я был бы против аборта, но еще полгода назад я был бы двумя руками за аборт. Все зависит от жизненной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
аборт убийство а если ты не готов стать отцом то иди лутше падрачи (: или е6ись так 4ё 6 6ес 3алётав(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Dementia
|
тут каждый должен взвесить все для себя...я не хочу даже представлять что буду в такой ситуации напрасно, чтобы ситуация потом не явилась жутким шоком, лучше покрутить ее с разных сторон примеряя на себя и если, не дай бог, такая ситуация возникнет, время для принятия решений будет больше. Да и решение может быть более разумным. чем если бы до этого не было прокручивания такой ситуации... (чёт занесло, ничего не курил!) прокрутиьь ?...я думаю все прокрутили уже это в голове....но я думаю что все зависит от ситуации поэтому пока я и не думаю...если от любимого при этом он хочет ребенка может обеспечить вас обоих...тогда почему бы и нет.....а если не от любимого который не хочет..тогда нет...хотя я буду корить сенбя всю жизнь...я не прощу себе этого.но на данный момент я просто родив погублю ребенка я ему ничего дать не мону..мне 18 я не работаю и живу на шее родителей...на которой висит еще моя сестра(((...определенно нет
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все зависит от ситуации- это на 100% правда!!! Мне 24, я нормально зарабатываю, но считаю РАНО мне еще ребенка. Хотя если вдруг, то оставлю. Тем более что я замужем (для меня было бы позором выходить замуж с животом, хотя еще не все верят в то, что я не беременная  )
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
аборт убийство а если ты не готов стать отцом то иди лутше падрачи (: или е6ись так 4ё 6 6ес 3алётав(: --> аборт - убийство; --> убийство- это особо тяжкое преступление по УК; --> плодить нищету и рожать никому не нужных детей - моральное преступление; --> предохраняться от беременности - большой грех во многих сектах; --> заниматься сексом- это смертельный грех..... так что нех....
Короче, по-любому вы грешники или преступники... Выбирайте из двух зол меньшее.... или большее... или не выбирайте зло... Или стерилизуйте себя и идите в монастырь. Рано быть отцом(матерью)! 45 (28.6%) Не люблю детей! 5 (3.1%) Родители прибъют! 8 (5%) Нету времени на воспитание! 3 (1.9%) Дети есть,больше не хочу! 7 (4.4%) Не хочу себе ломать жизнь! 12 (7.6%) Подруга(друг) против оборта! 3 (1.9%) Не убъю своего ребенка! 43 (27.3%) Очень хотел(а) ребенка! 17 (10.8%) Повод для свадьбы! 14 (8.9%)
Всего голосов: 157
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 21:33:17 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
...
|
смотря в какой ситуации за4ат был ребёнок ........и возраст
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:59: Не убъю своего ребенка! И все! НЕ убью! Залетел так залетел!
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Если УЗИ не показало аномалии в развитии и гинетические тесты хороши,
То дзиця нужно оставлять,
Ведь дети это цветы жизни !!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 22:16:43 от serg_87_ »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Если УЗИ не показало аномалии в развитии и гинетические тесты хороши,
То [highlight]дзиця нужно оставлять[/highlight],
Ведь [highlight]дети это цветы жизни [/highlight]!!!!!!!!! Абсолютительно согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Залеты были, есть и будут.... Это не изменить никак..
А в некоторых странах аборты вообще запрещены!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Всё очень просто, в мире уже давно изобретены презервативы. Но если его нет, то вовремя ВЫСОВЫВАТЬ НАДО! А если пацан не умеет вовремя остановиться, но очень хочет, то пусть его девушка сделает ему приятное двумя другими местами, разве у девушки кроме п"изды нет ничего?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
_SworD_
|
Куда катится молодежь? Ребенок должен быть зачат по любви, это же не игрушка. Поиграл и выбросил. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
дети цветы жизни.....дарите девушкам цветы
|
|
|
|
|
|
|
Ребенок LORD-BY`а
Молодой Гродненец
Папа привет!!!
|
Есле так дарить то можно поднять демогрофическое положение. У нас с женой пока только два ребенка но на НГ похоже мы сделали еще одного. 
|
|
|
|
Мой папа Мер города и Флудер!
|
|
|
Lynx
|
вообще надо было головой думать раньше, а не другим местом
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Если УЗИ не показало аномалии в развитии и гинетические тесты хороши, То дзиця нужно оставлять, Ведь дети это цветы жизни !!!!!!!!! Ага... дети цветы жизни.....дарите девушкам цветы....Прелестно, прелестно!  Такое могут ляпнуть те, кто ещё очень юны и совсем неопытны. Возможно, хотя бы некоторые парни (те, кто поумнее) задумаются о таких "подарках", когда подсчитают их стоимость.  В 101% случаев из 100 девушка использует свою беременность и родившегося ребёнка для вымогательства. Другими словами, она постоянно будет тыркать парню, мол, это же твой ребёнок, плати! Дай денег! Эти требования обычно сопровождаются фразочками типа: "Тебе что, жалко денег для своего ребёнка?!" Затем дамочка подаст в суд на алименты и будет тянуть из счастливого отца деньги в течение 18 лет. Теперь подсчитаем, во что это обойдётся.Типа среднемесячная зарплата - порядка 660.000 рублей (официальная). У кого меньше, молчите в тряпочку и не портите Луке статистику. Алименты- 25%, т.е. 1/4 - это для тех, у кого туго с математикой. В пересчёте на деревянные- что-то около 165.000, т.е. под 210 руб. 40 коп. в месяц. Сегодня. 210 руб. 40 коп. в месяц=2.524 руб. 80 коп. в год. 2.524 руб. 80 коп. х 18 лет= 45.446 руб. 40 коп.. Это на сегодняшний день. Зарплаты растут, алименты тоже растут. Лет через 5-7 выплаты составят 170-526 руб. 00 коп. в месяц. Если, конечно, дарильщик "цветов" вдруг не станет философом и не пойдёт работать дворником или сторожем. Это мы прикинули самый дешёвый вариант, 25% - с одним "цветочком". А если таких "цветочков" подаришь разным женщинам.... Знал я одного такого любвеобильного клоуна, он отдавал чуть ли не половину зарплаты... Я бы не сказал, что он был очень счастлив, подарив троих детей хитрoжoпым тёткам и вкалывая на трёх работах. И мне его не жалко. За 18 лет выплаты алиментов стоимость подаренного "цветочка" может составить до 30.000- 105.200 руб. 00 коп.. Правда, об этом мало кто думает, когда кончает.... Ведь, как известно, [highlight]когда член становится твёрдым, мозг становится мягким...[/highlight]  Кому не нравится суровая проза жизни, летайте и дальше в облаках.  Только хорошенько думайте перед тем, как подарить сношаемой девушке такой "цветочек". И думайте той головкой, что на плечах, а не в трусах.... Дешевле выйдет.  [highlight] дети это цветы жизни[/highlight] !!!!!!!!! Дарите девушкам цветы!  дети цветы жизни.....дарите девушкам цветы S†op_My_Cop™ Corporation, подари девушке "цветочек" и посмотри, что будет через год-два...  Потом напишешь нам, почему твоё мнение изменилось. LIFE [/b]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 16:14:49 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Lynx
|
а для тебя 2.524 руб. 80 коп. в год для своего ребенка жалко и прочитай ответ #240
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В 101% случаев из 100 девушка использует свою беременность и родившегося ребёнка для вымогательства...
Даже комментировать не хочется этот бред! Спасибо. Поблевала. Что же ты считаешь только алименты? Посчитай лучше сколько реально на 1 ребенка в месяц уходит в среднем (прокормить, одеть, садик/школа, игрушки, образование, развлечения, поездки...+если маму оставил такой производитель цветочков и у нее такая работа, что требуется няня хоть на пару часов, то, добавь еще кругленькую сумму  ), при условии, что маме не пох, кем вырастет ее дитя...  Это раз. Два: единицы из таких "папаш" согласны поменяться с такой "вымогательницей" местами и лишиться драгоценной свободы за те же алименты... Причем, согласившиеся явно сделают это не из корысти (за малым исключением)! Так как же у вас, уважаемый мною Баловень, повернулся язык обвинить всех без исключения родивших женщин в корысти?! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 20:16:08 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
отсюда мораль: заранее надо думать и принимать меры предосторожности! Чтобы потом не спорить, кто виноват, и не подсчитывать, во что в итоге обойдётся удовольствие и "цветы"...Я вот под Новый год затарился резинками... на всякий случай... вдруг разберут перед праздниками?  И когда под ёлку шёл в новогоднюю ночь, тоже захватил парочку... на всякий случай.... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 20:37:19 от HotStar »
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
дети цветы жизни.....дарите девушкам цветы А Содержать цветы кто будет? САДОВНИК? 
|
|
|
|
|
|
|
|