Прочитала все. Пол-темы плевалась. Не думала я, что в Гродно столько моральных уродов живет, да и девок, которые трахаются с такими - тоже. Хотя, скорее всего большинство из них просто тупые малолетки без мозгов. Слава богу к середине темы разум превзошел на глупостью и блистательные <умы> гродненского форума - заткнулись.

Я думаю многим из них стоит ограничится темой<общение через смайлы>,там мозги не нужны. А лучше всего вообще выключить комп и начать со словаря русского языка для начала, хотя сомневаюсь что это поможет. :-/
Сама я не голосовала, потому что слишком разные ситуации бывают. Однозначно сказать нельзя никогда. Иногда бывает, что чувиха трахается со всеми подряд без разбору, а залетев не идет на аборт, а рожает и воспитывает одна, и к тому же как образцовая мать; а бывает такая правильная со стороны девочка, которая в свои 16 лет трещит о том, что никогда не убьет своего ребенка ... и т.д, поняв, что залетела на самом деле, а не только на словах, и поняв, что теперь надо еще и какашки за кем-то убирать ,да и не погуляешь уже как раньше- первая бежит на аборт.(Согласна, тут меня немного в крайности занесло, но всеже и так бывает).
тут очень многие говорят, что просто головой думать надо, тоже согласна. Но ведь даже у самого продуманного иногда может не оказаться презерватива, ну правда ведь?

Конечно лучше бы поменьше абортов, жесть с этим делом у нас, очереди выстраиваются- охренеть можно.
Но всеже определенного ответа на вопрос< аборт или ребенок?> - увы, нет.