Бучир
|
Нормальное явление! Даже резина за 5000р. Рвется! Да рветься,но потом недели две не мог заснуть.Но после того как она порвалась моя девушка промыла все внутри при помощи шланга для душа,это и помогло! мля, чувак, пои ее таблетками и все буит ништяк. шланги для душа, мыло хозяйственное, шампуни для собак и даже ершик для посуды не дают достаточно большого процента защиты. хотя, если ты любишь русскую рулетку, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Убила бы такого мужа......... хотя нет, не допустила бы до совместного проживания  Но ведь он еще и отец вашего ребенка. У меня пока нету детей, а от таких уродов точно не будет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Алексий
|
мля, чувак, пои ее таблетками и все буит ништяк. Ну напою таблетками,а когда ребенка захатим из-за этой химии какой небудь урод родится!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот там целый пожарный рассчет работал?  ...у них шланги салидные! да и вообще, скарее всево вам помогло не "промывание всего внутри  ", а проста случайность...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, а еще, арёт, плачет по ночам, ходит под себя(подгузник тоже когда нибудь менять надо  ), хватается за всё, бъет посуду и другими способами мешает жить. :-? Это явно слова эгоиста, который привык, что за ним смотрят, убирают, и восхищаются........... это слова не эгосиста, а реалиста, который видит в ребенке не только преслестные круглые глазюки и пухлые ручки, но и те реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди родив ребенка...не все так розово и пушисто...что, не так??? так что не надо делать таких глубоких умозаключений. [smiley=thumbsdown.gif] ...ребенацек!...цюда!...давай сделаем!...[сделали]...ооооо, а он есцё и какает...и плацет...аааааа, мама, помоги мне! не дай боже с такими идиотками детей заводить 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 00:56:34 от noNamE »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Реалист ты хренов............ Эти проблемы забываются с такой скоростью, что и не верится, что такое вообще было, зато потом наступает пора, когда остается только восхищаться твоим творением
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Во-первых: когда появляются отцовские/материнские чувства эти проблемы не замечаешь. Во-вторых на счет времени. Потом наступает пора когда появляются другие проблемы, и не факт что этим творение можно будет восхищаться, а не краснеть за него. Впрочем ничего другого пока не придумано. Так что все зависит от нас.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
это слова не эгосиста, а реалиста, который видит в ребенке не только преслестные круглые глазюки и пухлые ручки, но и те реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди родив ребенка...не все так розово и пушисто...что, не так??? так что не надо делать таких глубоких умозаключений. [smiley=thumbsdown.gif] ...ребенацек!...цюда!...давай сделаем!...[сделали]...ооооо, а он есцё и какает...и плацет...аааааа, мама, помоги мне! не дай боже с такими идиотками детей заводить  Оно то так. А че ты будешь делать? Сомневаюсь что какашки убирать. Для тебя лучше вариант взять чужого из детдома, зато взрослого(детдомовцы-без обид)? Р.S. А насчет идиотки, думать раньше надо что б от такой идиотки детей не иметь :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 12:12:36 от PIATAchoK »
|
|
|
|
|
Daos
|
Реалист ты хренов............ Эти проблемы забываются с такой скоростью, что и не верится, что такое вообще было, зато потом наступает пора, когда остается только восхищаться твоим творением хм... а слышала такое высказывание: "растут дети - растут проблемы"?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Поверь, не только слышала  Я сама воспитала сестру, как взяла ее на руки после роддома, так и не отпускала, и сейчас радуюсь, что смогла вырастить из нее нормального человека, доброго , понимающего, сочувствующего. У вас просто нету детей, а племянники, или соседские дети не в счет, вы с ними не живете, вы не встаете на каждый их крик по ночам, поэтому вы и говорите о проблемах, которые я и не прочь решить, если они появятся. Все, за*ли.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Реалист ты хренов............ Эти проблемы забываются с такой скоростью, что и не верится, что такое вообще было, зато потом наступает пора, когда остается только восхищаться твоим творением хм... а слышала такое высказывание: "растут дети - растут проблемы"? Проблемы не растут, они остаются такими же, только меняются их пропорции: увеличивается материальная часть, но уменьшаются другие.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
noNamE
|
А че ты будешь делать? Сомневаюсь что какашки убирать. Для тебя лучше вариант взять чужого из детдома, зато взрослого(детдомовцы-без обид)? я ж не сказал, что ненавижу детей и никогда не буду их заводить...Дети по любому будут...и какашки за ними, если это понадобися, убирать буду... Детдом - это крайняя мера (детдомовцы-без обид) А насчет идиотки, думать раньше надо что б от такой идиотки детей не иметь это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Самаму надо быть идиотом,чтобы забацать ребенка идиотке !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
емое... чето вы не в ту степь углубились!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
аборт-это как то примитивно, и по-трусливому, конечно надо бамбино заводить, и даже момент не в том, что нету времени, а просто... как то пока мне это не надо а детей не люблю.. они какие то тупые мне кажуццо... ниче с ним не поймешь..чего орет, чего молчит, чего смотрит, чего смееться...как будто заставляет задумаццо, что и я когда то таким же кретином был...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Chaika
|
иногда лучше аборт, а еще лучше регуляция, чем рождение ребенка, который изначально уже не будет нужен не то что своему отцу, а и матери. Я говорю о неблагополучных семьях, о детдомовских детях, которые редко выкарабкиваются в приличную жизнь. Может и не надо было начинать и вообще подходить к рождению детей не с романтичной и гуманной точкой зрения, а более продуманно и заглядывая в будущее. Если одного ребенка еще можно протянуть (не факт, что на образование денег хватит, но голодать не будет), то рожать второго в такой ситуации - это просто идиотизм. К моей дочери в гости в последнее время зачастила однокласница, ребенку 6 лет, только войдя в дом она сразу просит покушать, потом жалуется на боли в животе, съедает "Мезим", снова кушает и только прилично напихавшись она готова идти домой. Все бы ничего, еды ребенку не жалко, но она с такой ненавистью смотрит на мою дочь, когда та ей показывает какие-то обновки, элементарные бутылки с детским жидким мылом, а общем все. Ей 6 лет, а она уже ненавидит, она высказалась на весь класс однажды: "Конечно, у тебя богатые родители, а у меня даже папы нет, мои родители очень бедные". А ее мать просто решила удержать мужа или просто родила от него, любимого мужчины, уже в процессе (или даже после) развода еще одного ребенка, и теперь они живут в 12м комнате в частном доме без удобств с детьми и еще ее родителями и братом. Вот тот клондайк ненависти, которую ежедневно девочка носит в школу. А может просто не нужен был второй ребенок - и у первого могла остаться непокалеченная психика. Так что однозначно сказать, что лучше:аборт или ребенок, невозможно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 17:30:55 от 1111111 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скорее ты... Ты описала счаз яркое представление матери одиночки. Тебе говорят о полной семье...если это можно так назвать. Взяла, воспитала. Молодец, что не оставила ребенка в детдоме. Я взялась за воспитание, потому что радители вынуждены были работать, нужно было покупать ахиренно дорогие лекарства, а если бы мама сиде в декретном отпуске, не известно чтобы получилось. Я описала ситуацию, но и ее можно дублировать, находясь вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У нас свободный форум и высказываются те, кто хочет, мама, если ты ей когда-то станешь 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Оффтоп: Всегда задавался вопросом: "А где же -ПаПа-?" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
где то там.. но факт что он был остаеться неоспоримым
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ёбнуццо, хуле тут рассуждать на тему будут ли дети посли аборта или нет у падруги. рас ебеццо значит должна принимать ва вниманийе тот факт што можыт быть рибёнок и так жэ можэт быть аборт. Ни захатела делать аборт - пускай гатовиццо к тому факту што чел можыт ёе бросить
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
Я взялась за воспитание, потому что радители вынуждены были работать, нужно было покупать ахиренно дорогие лекарства, а если бы мама сиде в декретном отпуске, не известно чтобы получилось. Я описала ситуацию, но и ее можно дублировать, находясь вдвоем. Сорри, но мне кажется что в тебе сейчас говорит эгоистическая обида за "испорченное" детство. В то время, когда твои сверстницы игрались во дворе в куколки тебе приходилось смотреть за сестрой... С одной стороны это круто, но оценить это могут только твои родители, которым ты помогла. А с другой стороны есть сверстники, которые упрекают, шо надо было как они "в куколки играцца" и не хотят оценивать твой поступок. Не обижайся на них. Просто у них было другое детство...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
ёбнуццо, хуле тут рассуждать на тему будут ли дети посли аборта или нет у падруги. рас ебеццо значит должна принимать ва вниманийе тот факт што можыт быть рибёнок и так жэ можэт быть аборт. Ни захатела делать аборт - пускай гатовиццо к тому факту што чел можыт ёе бросить риспектблянах! риал падонак! так диржать! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати вот более актуальная тема : появился ребенок, подруга не хочет делать аборт, встает дилемма, девушка тебе просто нравится, т.е. переспать можно, но жить будет ни в какую, без любви ничего не будет. Что ему делать? бросать ее или всетаки жить?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
А это зависит от ооочень многих обстоятельств........ Потом распишу примеры........
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
..умный мужчина не надеется в вопросе предохранения на девушку... .... а умная девушка на мужчину.... ...и нет проблемы.... ..а если есть, то оба дебилы или комуто это надо....хе..хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
noNamE
|
ля, скока знаю примерав, када дефки адни(шалавливые трахец) пруцца нереальна каждый день па нескалька раз в день без гандонав и таблетак и пр. средств кантрацепции и нихира не залетают, а другие раз-два и гатова...нисправедливасть....(варианты типа неопытные, неумеют и пр. не катят) а инагда и ваще предахраняясь умудряюцца бэйби завалить 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 03:56:02 от noNamE »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
..умный мужчина не надеется в вопросе предохранения на девушку... .... а умная девушка на мужчину.... ...и нет проблемы.... ..а если есть, то оба дебилы или комуто это надо....хе..хе [smiley=74.gif] правильно, только после появления чилдрена парню может стать пох и реально дурой окажеццо только подруга
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
..умный мужчина не надеется в вопросе предохранения на девушку... .... а умная девушка на мужчину.... ...и нет проблемы.... ..а если есть, то оба дебилы или комуто это надо....хе..хе Правильно! И добавить почти нечего. (почти): Это и есть порядочность мужчины, а также честные и открытые отношения.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
SunShine
|
Из этого стоит сделат заключение:не думать о предохранении можно только с той девушкой, с которой не только хочется разлекать в постели........
Рецепт - встаньте ночью с кровати, ляжте на пол, скажите: "Как меня за*ла эта половая жизнь!!!" и ляжте обратно в кровать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|