Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ralfy
|
Надеюсь что на следующей неделе отпишусь в опроснике. На 28 талончик на узи и так хочется узнать кто там.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
На анализы тоже очень удобно. А то я во время первой беременность устала пюрешки ради баночек покупать! А вы покупайте хрен  Поздравляю всех пузимамочек, которые ожидают своих снежиночек!!! Спокойствия в душе и семье!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
МаруськА@
|
А мне, ещё срок родов в консультации не поставили. По моим расчётам 23.01.2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Была в пятницу у врача ,вышла расстроеноя до ужаса - похудела на 3,5 кг. Во время первой беременности набирала вес как паросенок а тут только теряю. Врач сказала что такое бывает в первом триместре а я волнуюсь  . Всех мамочек поздравляю с беременностью - легкого вам пути!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Была в пятницу у врача ,вышла расстроеноя до ужаса - похудела на 3,5 кг. ой, не волнуйтесь, у меня уже 15 недель, а вес стоит на месте ни +,ни -, а вообще потеря веса чаще всего связана с токсикозом, а у вас он есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Kotja, а как чувствуете себя? Если все ок, то мне кажется, не стоит волноваться по поводу веса - все наверстается на более поздних сроках, еще жаловаться будете, что много 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня тоже аппетит не очень, может, из-за жары и духоты такой-ничего не хочется есть.В 12 недель, я тоже похуделя чучу-ть. Зато я думаю позже всё наверстаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Я сегодня узнала что у меня будет третий сын !  Врач на узи показала мужу и мне крючок и сказала что у девочек его не бывает.  Хотелось конечно бантиков и косичек попробовать, но раз то нет.Главное сыночек растёт внутри здоровенький.Сейчас будем думать как назвать сынулю. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Поздравляю!!! Сколько помощников! Можно и о 4-ом ребеночке задуматься уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
3 сыночка + муж - столько мужчин. Вас должны боготворить...
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Девчонки, спасибо за поддержку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, как здорово  Поздравляю с шевелюшками 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Mendalka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Эх, всё-таки как это классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Mendalka, поздравляю!  А у нас с шевелюшками пока тишина ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 Спасибо, спасибо Вам, девочки!!!  Это действительно очень классно! А то,сижу и жду следующего узи и так волнительно - молчит моя лялечка, а тут раз и стукнет и сразу знаешь, что все с ней хорошо  А у нас с шевелюшками пока тишина ..
И я вот ждала, ждала, ведь говорят, что во вторую беременность раньше можно шевеления услышать, вот я и жду их с недель 14  , а они возьми и в 17 начнись, а в первую беременность - в 18 неделек. Так что у меня не такая большая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
что-то молчат все наши мамочки зимних звездочек А я вот расскажу были на УЗИ сегодня вместе папой и старшеньким сыночком  Махала ручкой наша лялечка нам, сжимая и разжимая кулачок  все как обычно (как и в прошлую беременность на этом сроке - захотели нам угрозу поставить, ибо укорочена у меня шейка матки и плод расположен низенько, да и тонус 0-1 степени рассмотрели у меня. Но не поставили мне угрозу  , когда я рассказала, что и в первую беременность у нас было тоже самое и тем не мение мы родились в 40,5 недель, а короткая шейка - типа норма для второй беременности - так что вот  по-поводу мальчик у нас или девочка, врач оч долго смотрела - пыталась и так меня повернуть и эдак - говорит, что скорее всего девочка, но не уверена, т.к наше стеснительное чадо то и дело сдвигало ножки  так что, предварительно - девочка, но типа 50/50  так что голосовать пока не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Мы узнали что у нас будет мальчик,вот ждем и думаем как назвать)))))Так ждала шевелюшки и наконец дождалась!!!!!!!!Первые шевелюшки были 6 августа,и прям как я мечтала,чтобы наш папа был рядышком и тоже их почувствовал!!!!!!!!!!Это было просто СУПЕР,даже слов не хватает))))) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так приятно вас девочки читать  Сразу себя вспоминаю год назад 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
На следующей недельке иду на второе узи, может уже скажут кого ждем?  С первым почему-то была уверена, что будет мальчик, а теперь даже боюсь предполагать...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
На следующей недельке иду на второе узи, может уже скажут кого ждем?  С первым почему-то была уверена, что будет мальчик, а теперь даже боюсь предполагать... ээх, как я вас понимаю!  а нам так толком и не сказали, кого мы ждем, но писюна не разглядели, так что пока наш малыш готовит нам сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
А мы уже на 3 -е узи скоро пойдем)))))Я бы хоть каждую неделю ходила))))))это так классно!!!!!!!!!Вообще беременной быть классно!!!! Я вот все никак на пузико налюбоваться не могу!!А когда карапузик шевелиться начинает так вообще на 10 небе от счастья!!!!!!И так прикольно на живот смотреть,он так прикольно дергается!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
моя маргаритка родилась 22февраля2010г.а так хотелось на праздник! 
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
|