Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alsou
|
Девочки, присоединяюсь к вам  Сегодня стала на учет  О, класс!))) Поздравляю!  Лёгкой и счастливой вам беременности! А когда должна появится на свет ваша зимняя звёздочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, присоединяюсь к вам  Сегодня стала на учет  Ой как здорово, а я только сегодня утром хотела написать: неужели я пока одна такая, а тут - раз!!!! Поздравляю Shine - будем ждать наши втрые чуда вместе)))))  Mendalka поздравляю! Спасибо, ~ЮЛЕЧКА~ 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
По сроку моя звездочка должна появиться в последних числах января, но мне почему-то кажется, что до февраля дохожу  Спасибо, девочки ,за поздравления!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
gulzar
|
Алена, вспомни Гульзар. Веселый она ж сама призналась, что заводить такие темки чревато последствиями. Смеющийся смотри! Подмигивающий Не, я больше темки такие открывать не буду... Что-то не заладилось с Золотыми листочками, Сама потеряла малыша, lafata, НЮ .Поставила жирную точку, чтобы ни с кем такое больше не повторилось!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, я больше темки такие открывать не буду...
Что-то не заладилось с Золотыми листочками, Сама потеряла малыша, lafata, НЮ.
Поставила жирную точку, чтобы ни с кем такое больше не повторилось! gulzar, но ведь это ни от этого зависит. К сожалению такое в жизни бывает...было и будет 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, но ведь это ни от этого зависит. К сожалению такое в жизни бывает...было и будет абсолютно правильно  но за сезон один уж как-то многовато таких случаев 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Всем привет! Я вот тоже высчитываю... К середине января появится первенеццц... Волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Всем привет! Я вот тоже высчитываю... К середине января появится первенеццц... Волнуюсь.
не волнуйтесь - пойдем вместе рожать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Жужу, поздравляю с отличной новостью! Легкой беременности вам!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Ralfy
|
И мы к вам хотим.Ждём нашу малявку 15 недель. Предположительно рожать в первой половине декабря.Боюсь переходить и встретить Новый год в роддоме.Старший сын родился 1 января и поэтому хочется успеть вернуться домой с третьей нашей звёздочкой. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мы к вам хотим. Присоединяйтесь  Лёгкой Вам беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И мы к вам хотим.Ждём нашу малявку 15 недель. Предположительно рожать в первой половине декабря.Боюсь переходить и встретить Новый год в роддоме.Старший сын родился 1 января и поэтому хочется успеть вернуться домой с третьей нашей звёздочкой.  поздравляю от всей души!!!!!  А мы тоже можем родиться на Новый год (если не доходим до срока чуть-чуть). Но, если учесть, что первого сына я переносила, то и тут смотрю, что рожу вовремя, хотя, время покажет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
kotja, вот молодец! поздравляем! легкой беременности! берегите себя и своего будущего малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мы к вам в компашку, по преблезительным подсчетам нам шесть недель- Я так рада!!!  И мы за вас рады!  Добавляйте линеечку! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
kotja, как здорово! Поздравляю вас! Счастливого пузимамства! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
kotja, поздравляю, пусть у вас все будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
kotja, поздравляю! Легкой и счастливой беременности вам! И только положительных эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И мы к вам в компашку, по преблезительным подсчетам нам шесть недель- Я так рада!!!  kotja, поздравляю от всей души!!!!  Добро пожаловать! Нас становится БОЛЬШЕ!!!!  Кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kotja, только сейчас темку прочитала  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне за тебя рада  Легкой, счастливой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
kotja, я Вас тоже поздравляю с зачислением в ряды беременюшек!!!!!! Легкой вам беремености. Я смотрю, нас становится все больше!!! Прям демографический бум в стране. Куда не глянь одни пузимамочки.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может немножко не втему. но все же, сижу я сегодня на экзамене у интернов их около 40 человек было и каждая вторая (без преувеличения) беременная. И я сижу тоже с пузиком, так один наш преподаватель говорит: "Наша Вика тоже к экзамену подготовилась, как знала!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Здорово, я тоже хочу на УЗИ, хочу опять испытать это приятное волнение!
|
|
|
|
|
|
|
|