Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
моя маргаритка родилась 22февраля2010г.а так хотелось на праздник!  а у меня с сыном ПДР было на 23 февраля, а родились мы 28 февраля 2009. Опоздали с одним праздником и чуть-чуть не дотянули до второго (2 марта у нашего папы День рождения)  Получился вот такой вот подарок авансом папе 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А у меня ПДР где-то на 11-ое ноября, но будет плановое кс, так что, может, нашему папуле подарочек на День рождения будет (он у нас 2-го ноября родился).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у меня ПДР где-то на 11-ое ноября, но будет плановое кс, так что, может, нашему папуле подарочек на День рождения будет (он у нас 2-го ноября родился).
да и в любом случае - ребеночек всегда папе подарок, на ДР он или нет  Я вот 2 марта вспомнила, что у мужа ДР только к вечеру, так была занята ре и прибывшим молоком, что и забыла совсем  , но мой любимый совсем не обиделся, что все ему звонили и с рождением сына поздравляли, а не с его Днем рождения 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ау, Звёздочки, вы где  В спячку что ли впали 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я вот завтрак своей Г иду...не хоцца так рано ползти в ЖК - в 8,30...но выбора не было...она сама меня так записала 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А мне сегодня на узи, а еще к терапевту - больничный закрывать.. А дома так хорошо было.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
А мне сегодня на узи, а еще к терапевту - больничный закрывать.. А дома так хорошо было..  Ой-ой, как же интересно, что вам там скажут, напишите, пожалуйста, как все прошло!  А дома...дома...вы уже скоро в декрет и снова на 3 годика, совсем не долго осталось
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Ура-ура! Нам сказали, что мы ждем девочку  Весит уже 485 г и в целом все в порядке  Сижу и улыбаюсь... А еще думаю, как же все-таки я отношусь к розовому цвету???
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ура-ура! Нам сказали, что мы ждем девочку Поздравляю!!!! Класс!!!  А еще думаю, как же все-таки я отношусь к розовому цвету  Как бы не относились раньше теперь полюбите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Спасибо большое, девочки, всем за поздравления! Это так волнительно  Mendalka, а когда у вас следующее УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а когда у вас следующее УЗИ? предыдущее делала в 19 недель, следующее нужно вроде до 25 недель сделать, но моя Г пока молчит, она вообще срок мне на неделю раньше ставит по каким-то своим соображениям. А я сама схожу через неделю, ну..может полторы и на следующий прием пойду уж с УЗИ, схожу где-то в первых чистах октября ,вот  то каждой женщине нужна дочь, это чувство ни с чем не сравнится золотые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Mendalka, я узнавала,что узи во второй консультации стоит 35 тыс. Талончик на узи в консультации бесплатно дают, правда не всегда на удобное время ..каждой женщине нужна дочь, это чувство ни с чем не сравнится Я девочку сразу хотела, но первым появился Никита  Оч надеюсь, что теперь проверю эти слова в действии 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, я узнавала,что узи во второй консультации стоит 35 тыс. Талончик на узи в консультации бесплатно дают, правда не всегда на удобное время Да у нас тоже в 5 ЖК можно платно сделать и бесплатно по талонам, но я скорее всего снова в областную схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
На сколько я помню (а это было 5 лет назад) в 5 ЖК аппараты для узи были просто ужасные - с маленьким мониторчиком и жутким изображением. Я тоже тогда ходила на узи в роддом вместо консультации. Что-нить изменилось с тех пор?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в одном кабинете не очень такой аппарат, а в другом вроде как со всеми наваротами  просто мне не нравится как там узи делают...я как-то уже писала, что если обнаруживают какую-то проблему (как у меня было при первой Б), то слишком уж её раздувают и меня даже до слез довели...как-то не очень мне это нравится, правду говорить нужно, конечно, но не гипербализируюя саму проблему до таких масштабов, чтобы беременной при выходе из кабинета плохо не становилось, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Всем привет. присоединяюсь к компании будущих молодых (или уже с некоторым опытом) зимних мамочек. Может с некоторыми придется пересечься в ЖК или уже в роддоме, или, наконец, с коляской на прогулке  . ПДР у нас 21 января. Вроде бы для нашей старшей дочери тетя-доктор на УЗИ в роддоме высморела братика.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поздравляю, Nasta!!!! мальчик - это просто отлично!!!  У нас ПДР ставят на 18 января - это совсем рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Mendalka, спасибо. И мальчик -отлично, и девочка ничуть не хуже. Надеюсь Юсубова на УЗИ в роддоме не ошиблась на счет мальчика, а то как-то уже все настроились на братика. А вообще, главное - чтобы здоровые все были, а то уж оч много нервов и слез стоят все такие "новости" про то, что что-то не в порядке у детей. Со старшей у меня так было - уже на вторые сутки в роддоме зав. педиатрическим отделением так напугала, что у Ре врожденный порок сердца, да все в таких красках преподнесла, что совсем выбила тогда из колеи. Потом правда подтвердили диагноз, но оказалось не все так страшно, хотя и пришлось малюпаса не домой из роддома выписывать , а сразу в дет.больницу на неделю на обследование. Теперь все т.т.т. нормально со старшей - живем с этим пороком, как и тысячи других людей. Надеюсь, со следующим малышом таких приключений не будет. Пока генетики в роддоме ничего подозрительного не выявили т.т.т.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Nasta, проздравляю! Легкой беременности и не менее легких родов! А про пугания в роддоме - вообще отдельный разговор. Мало того, что сам слабо адекватный и вменяемый, так еще и про детку такого понарассказывают, что совсем тошно становится.. Мы тоже Киту в первый месяц возили и в роддом на Доплер-исследование, а потом УЗИ сердца делали.. А свекровь - сама кардиолог, сказала, что то, что у нас обнаружили до годика считается нормой.. Так что, как говорится, фильтруем, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, проздравляю! Легкой беременности и не менее легких родов! Спасибо. будем стараться. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ой, что-то мне все тяжелее и тяжелее уже гулять с сыном становится...коляску под горку катить - это вообще - полный  ...спина постоянно болит  ойй, что дальше будет...Сейчас куртки объемные пойдут, зима..и так сложно ходить, а у меня ещё и пузик и маленький шустрик, за которым нужно везде успеть. Вот я думаю...лучше бы весной/летом это все было, наверное было бы по-легче 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, а может пора уже ножками ходить? И по возможности, хотя бы вечером давайте своим мужчинам время, чтобы побыть вместе - пусть пойдут погуляют, а вы хоть немного, но отдыхайте. Не хочу обманывать, но зима будет действительно не из легких, но чего только женщина не переживет ради своих деток  Главное - подключайте мужа, и по-возможности, бабушек-дедушек 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а может пора уже ножками ходить? Юноночка, так он ножками и ходит везде, а я с ним за ним с коляской бегаю  Просто без коляски он домой не идет, ни на какие уговоры не ведется - он бы и ночевал на улице, порой мне кажется, что если насильно его в коляску не посажу, когда пора домой ехать, то он и не вспомнит, что ему кушать/спать надо. а тяжесть вся в том, что он вырывается, извивается ,когда я его поднимаю в коляску посадить, вот, да и на лощадке, то на горку с ним залезь, то на качельку посади, то на турник повесь - повисеть ему ж очень хочется - на зрослых деток смотрит и все повторяет Главное - подключайте мужа, и по-возможности, бабушек-дедушек а папочка наш очень даже активно с ре гуляет, каждый вечер с ним на улице, он мне и говорит, мол полежи, отдохни, пока мы гуляем, а дома и ужин приготовить и убрать за весь день, что сынуля поразбрасывал - короче - не отдых это...вот я опять с ними на улицу выхожу, но тогда, конечно папочка везде за ним бегает, а я на лавочке  зато, когда домой приходит - опять бегаю везде . и готовка и уборка..зато сыном занимается только папик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, действительно, это редкость, чтобы детки сами с улицы уходили, но просто есть более послушные детки...а у моего характер такой неугомонный - он на месте никогда не сидит, даже песочницы на него хватает максимум на 2-3 минуты  Это здорово ,конечно, что он подвижный и живой, а я все жду- может подрастет, поумнеет, рассуждать начнет что да зачем нужно, может останавливать будет на каких-то вещах свое внимание дольше, чем на 30 сек...вот жду-жду с годика жду, а оно все никак  Чудо, конечно у меня растет, интересно, а какой второй будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
kotja, не переживай! Я тоже волнуюсь по этому поводу  А наш малыш взял и сам решил это в секрете от нас оставить  но теперь муж меня уверяет ,что я девочку ношу - говорит, уж очень я вредная стала 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, не переживайте - кто родится, тот родится. Самое главное, как уже писали выше (или в другой ветке) - чтоб был здоровый! А девочка, мальчик - это ж самое драгоценное ваше сокровище, которое будет вас любить, будет к вам прижиматься и обнимать вас, приползет греться к вам под одеяло, соберет вам букет из цветов, расскажет, что вы у него самая любимая и подпишет вам корявым почерком свою первую открытку. Это ли не счастье?
|
|
|
|
|
|
|
|