Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Да, девочки, впечатления ещё те, аж слезы на глазах наворачиваются, когда подумаю о том ,что он такой малюсенький и одновременно такой большой растет у меня там в животике, моя лапочка!  Знаете, девочки, только ощущения отличаются все эти от тех, что были с первым ребеночком. Немогу сказать, что те более приятные этих, но может, более ожидаемые что ли, все таки первый раз - есть первый раз  Но эту свою зайку я уже люблю не меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, милая, поздравляю!!!  Как это здорово и волнительно первая "встреча"  Аж у самой "мурашки" от воспоминаний пробежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Здорово, я тоже хочу на УЗИ, хочу опять испытать это приятное волнение!
Для меня приятное волнение, когда я уже иду с узи. А когда только ложусь на кушетку...  У мея трясутся колени и выпрыгивает сердце. Так боюсь услышать что то нехорошее. В последний раз доктор что то долго смотрела и молчала. Обычно они сразу диктуют показания. А тут диктует и замолкает и молчит, молчит.... я за это время наверное поседела. чего только не передумала. А потом она говорит, что ребенок лежит боком и сердце не видно, ручка мешает рассмотреть и отправили меня погулять пол часика, что б он повернулся. А потом посмотрели и все увидели!  Вот тогда я была уже просто счастлива!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Голубоглазка ,только приятных новостей на УЗИ  а если УЗИстка какое-то время молчит- это ещё ничего не значит  всё у вас есть и будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
эх, как вспомню свое первое узи - аж слезы наворачиваются и улыбка блуждает по лицу  Вышла из кабинета, улыбаюсь и плачу.. Муж меня увидел - и не знал что со мной делать - абсолютный неадекват  ) Теперь у меня первое узи через 2 недельки - так волнительно!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Ännhen
|
Shine !!!! поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Спасибо, Ännhen! Скоро приду к Вам на слингоконсультацию  Никитка у нас вырос в кенгурушке, а вот второго будем непременно в слинге носить!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
gulzar
|
Девочки, осчастливьте меня  Заберите баночки от детского питания - дурная натура не позволяет выбросить, ведь можно использовать на благое дело! Могу даже в центр привезти, кому надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
gulzar, а где ты живешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, объясните мне...зачем их многие собирают  затем, что: 1. я живу в доме с мусоропроводом, а стекло в него бросать нельзя, до ближайшей мусорной свалки чесать и чесать  2. очень приятно вымыть баночки, складировать их на широком подоконнике, любоваться и думать, какой у сынули аппетит, каким здоровеньким он вырастет,  3. мы же дети коммунизма - sapeshka , неужели в детстве бутылки не сдавала?  пережиток прошлого не до конца изжитый, 4. а может, наоборот, веяние Европы, где все принято сортировать и пускать на переработку, во вторую жизнь! ВотЪ
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
gulzar, +1!  Я тоже собираю баночки... зачем? Они мне просто нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если бы я еще баночки собирала, муж бы от меня ушел  его и так раздражают бесчисленные коробки от каш на подоконнике, коробочки и баночки с приправами в шкафу, хлебнице... коробки с чаем на столе... вообщем завала и так хватает, чтобы хранить еще и ненужные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А я втакие баночки от питания детского ставлю варенье или жиле. Очень удобно- собралась пирожков испеч открыл баноску и на раз хватило и ненадо холодильник захломлять 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
. я живу в доме с мусоропроводом, а стекло в него бросать нельзя  О как. А если бросить, то что  я просто всегда выбрасываю. sapeshka , неужели в детстве бутылки не сдавала?  неа
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так как в мусоропровод вроде нельзя стекло выкидывать Первый раз слышу...  всегда туда выкидываю. А куда его девать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так как в мусоропровод вроде нельзя стекло выкидывать Первый раз слышу...  всегда туда выкидываю. А куда его девать?  и я выкидываю  а оно ещё звенит так громко, когда падает! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а оно ещё звенит так громко, когда падает! ггг  Только мы малёх от темы отвлеклись
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я тоже не выбрасываю, т.к. в свое время никто мне таких баночек не отдал, и я в аптеке покупала по 1тыр(. жалко денег до сих пор))) 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А не лучше было бы покупать какие нибудь пюре или соки, съедать а баночки для анализов использовать?? А вообще я смотрю, что темку можно переименовать в "Посуда для анализов" 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
На анализы тоже очень удобно. А то я во время первой беременность устала пюрешки ради баночек покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А я у gulzar большой пакет с баночками забрала, за что ей большое спасибо!!!!!! Муж когда это количество увидел,  сказал, что этого на 3 бер-ти хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На анализы тоже очень удобно. А то я во время первой беременность устала пюрешки ради баночек покупать!  Теперь стало ещё проще - в аптеках продаются спец. контейнерчики для анализов - пластиковые, небольшие баночки с крышечкой  Добавлено: 22 Июль 2010, 13:10:53 Девочки-пузимамочки, добавила для Вас небольшой опросик - я думаю будет интересно знать каких звездочек будет этой зимой больше - девочек или мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки-пузимамочки, добавила для Вас небольшой опросик - я думаю будет интересно знать каких звездочек будет этой зимой больше - девочек или мальчиков  ага! Только вот с ответами придется повременить следующее УЗИ ещё не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, а мы терпеливые - подождем 
|
|