Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, все, Алена, тему открыла - не отвертишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, все, Алена, тему открыла - не отвертишься  Нее-е-ет, это я не для себя - я на правах Модератора - для всех, а то может стесняются  Очень красивая картинка. Нежная Строит глазки Спасибо  Ждем мамочек зимних звёздочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, все, Алена, тему открыла - не отвертишься  Нее-е-ет, это я не для себя - я на правах Модератора - для всех, а то может стесняются  эт пока  у тебя еще время есть  мы Кольку 2 июня сообразили - 14 февраля родился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я тогда буду первая)))  Здорово! Добро пожаловать  Лёгкой и счастливой беременности  А у Вас когда ПДР?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Здорово! Добро пожаловать Лёгкой и счастливой беременности Спасибо!!!  сча посчитаю ПДР Добавлено: 31 Май 2010, 20:48:45  11 января 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
11 января Мне на 08 января ставили  Родила 04.01.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мне первые роды ставили на 23 февраля, а родила сынишку 28 февраля...и то помогли - прокололи плодный пузырь, хоть все пророчили, что рожу в 37-38 недель  )) так что с сыночкой будет почти 2 годика разницы))) а с Вашим малышиком - годик 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а с Вашим малышиком - годик Ага. я поэтому и спросила про ПДР, т.к. глянула на линеечку и вспомнила что срок оч похож на мой 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka? поздравляю!!! Легкой вам беременности! Я даже не сразу сообразила, думала у нас новый человек на площадке, а это оказывается MaNyusha сменила ник 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ага! Это Я!  Только это я не просто ник сменила, а и аккаунт тоже...ех, прищлось...Но я опять с вами!!!  Спасибо за позравление! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ого!!!! У меня День Варенья 11 января  теперь я примерно знаю, когда меня родители "надумали"  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ого!!!! У меня День Варенья 11 января теперь я примерно знаю, когда меня родители "надумали" Поздравляю!!! нуу...видимо это было где-то в середине-конце апреля))))) Спасибо!:D
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
спасибо, alinaeyes! Красивая вы для шутки получились)))) А мы своего "надумали" несколько позже))))
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо  мама говорит, что не смотря на 1 апреля, она очень серьезно отнеслась к этому делу 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Mendalka,мы тоже присоединяемся к поздравлениям  И чтобы все шло гладко 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а меня родители надумали 1 апреля пошутили и в итоге первоапрельская шутка оказалась новогодним подарком? 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
и в итоге первоапрельская шутка оказалась новогодним подарком? было бы так... но я решила полежать у мамы в животике на 3 недели больше!!! и родилась 20 января 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,мы тоже присоединяемся к поздравлениям И чтобы все шло гладко спасибочки  и в итоге первоапрельская шутка оказалась новогодним подарком? О! Так это мои родители моего брата тоже, значит 1 апреля задумали  А родился 3 января  То-то я смотрю шутник он великий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Mendalka, поздравляю!!! Легкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Вот какая ты "скрытная", а еще удивляемся почему твоя доченька в животике загостила.Вся в маму мы так и подумали  а ты тоже вся в маму! она шутила с папой 1 апреля и ты с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну, все, Алена, тему открыла - не отвертишься  Нее-е-ет, это я не для себя - я на правах Модератора - для всех, а то может стесняются  Очень красивая картинка. Нежная Строит глазки Спасибо  Ждем мамочек зимних звёздочек!  Алена, вспомни Гульзар.  она ж сама призналась, что заводить такие темки чревато последствиями.  смотри!  Добавлено: 09 Июнь 2010, 11:59:05 Mendalka поздравляю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, присоединяюсь к вам  Сегодня стала на учет 
|
|