Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Блондиночка
|
я уже после некоторое время ощущала место ввода, мне было очень страшно само начало введения. Я боялась, что могу дернуться, все-таки позвоночник - это не шутка. Может, это и было основной причиной, что я выбрала общий. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я уже после некоторое время ощущала место ввода, мне было очень страшно само начало введения. Я боялась, что могу дернуться, все-таки позвоночник - это не шутка. Может, это и было основной причиной, что я выбрала общий.  нет, после первого общего (когда плохо, ну, очень плохо выходила), я даже не думала 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МаруськА@
|
Мне тоже уже не терпится своего малюпаса увидеть.Пол ночи не спала,уже все болит,организм видно по полной программе готовится к родам,а еще столько праздников на носу,и гости будут на НГ,как это все выдержать???Не выложила фото вчера,приехала домой в 10.00 вечера,так что извиняйте,вот на НГ нафоткаюсь,и выложу!!!
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 09:00:16 АНЬ..СМОТРЮ НА ТВОЮ ЛИНЕЕЧКУ...и вижу,как мало те6е осталось...офигеть,как быстро идет время...еще чучу-ть и все!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
( а спиналка не больно, чувствуется?)
Перед операционной сидела и плакала,боялась,ведь все-таки операция и я буду в сознании,но меня успокаивали все,что все будет хорошо.Сама на операц стол садилась,потом сказали сесть и выгнуть спину,как кошка и сделали анестезию,почувствовала только как-будто комарик укусил. пока ре доставали,то чуть неприятно было,но это только 5 мин,а как малыша увидела и поцеловала,то даже шутить стала.Так что я теперь полностью за спиналку.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
сегодня была в ЖК у своего врача, говорит купить свечку Залаин для санации перед родами (мазки у меня всегда в норме были...), но думаю, что все таки куплю, может меньше порвусь..хотя по старым швам все равно порвусь..времени после первых родов мало прошло... Я тоже плохо сплю...сегодня почти не спала, спина болит и ноет...а зато скоро увижу свою крошечку Алесеньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Mendalka, приятных сновидений. Я бы вот тоже не прочь покемарить часок-другой  Но работа ж блин. Сижу, делаю вид.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
может меньше порвусь..хотя по старым швам все равно порвусь. это в большинстве случаев так и бывает. так что лучше на швы настроиться.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
НИНКА
|
А у меня живот опустился  ...Хоть бы на Новый год не поехать рожать...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Cranberry, а вы дома спите  или на столе на работе  Ой, как мы долго с сыном спали  4 часа - что ночью теперь делать будем  Сейчас плов готовлю - ням-ням и жду мужа с командировки vika-buka, дааа..ну что же поделаешь..снова сидеть не буду 2-3 недели НИНКА, у меня тоже низенько уже совсем малышка, но надеюсь, что после НГ поедем только в роддом  А с опущенным животиком можно походить ещё - не беда 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
у меня мама на вторые сутки после того как опустился живот родила...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Читала и слышала,что со 2 ребенком(и т.д.)живот опускается за пару дней до родов,или перед самыми родами...а насчет своего даже не знаю,опустился или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Низенький живот - это еще не показатель близких родов  У меня в эту беременность живот в принципе низко расположен с самого начала, мне даже иногда кажется, что я и не беременная вовсе - ничего дышать не мешает 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 00:13:22 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
у меня в первую Б все твердили, что живот очень-очень низко, и что рожу в 36-37 недель, а оно не помешало доносить почти до 41 недельки  А сейчас не очень низко, то тоже низковато, хотя, сейчас в зеркало посмотрела - вроде и нормально  мне даже иногда кажется, что я и не беременная вовсе - ничего дышать не мешает прикольно  на таком сроке большом и ничего не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
на таком сроке большом и ничего не мешает Ну, это я так образно выразилась - в плане живот расположен достаточно низко и не мешает "дышать полной грудью"  Все остальные составляющее плана: тяжело ворочаться, вставать с дивана, щемиться в узкие проходы и обувать зимнюю обувь на месте Нинка, вы не торопитесь  Вам по линеечке еще совсем не время 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Читала и слышала,что со 2 ребенком(и т.д.)живот опускается за пару дней до родов,или перед самыми родами...а насчет своего даже не знаю,опустился или нет... у меня в первую вообще не опускался, кажется, а во вторую опустился недели за полторы до родов точно (мне их вызывали в 40нед и 5дн). так что у кого как - кому сутки отходить полсле опущения, а кому гораздо больше)
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
МаруськА@
|
После сегодняшней уборки(которая еще не закончилась....)должен опуститься...
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 02:02:10 Спокойной ночи.
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 13:22:20 Была на приеме-У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 13:22:20 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я первая отпишусь в новом году здесь среди зимних звездочек! Всех с наступившим годом кролика и котика, всего всем хорошего, пусть год будет таким же мягким и пушистым, радостным и нежным, как эти замечательные зверята  А мы справили НГ дома с мужем и сыночком, сынуля спал, а мы с нашим папочкой тихо посидели за вкусненьким столом при свечах и с теликом, покушали, по обнимались, поболтали, посмеялись, всех обзвонили, подарочки друг дружке подарили и спать пошли  Вот такое вот тихое семейное счастье  Животик вел себя хорошо, наружу наша доча не просилась) Так что все по плану пока 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я тоже поздравляю всех с наступившим 2011 годом!Счастья,здоровья,денег и любви в этом году! Мы тоже отмечали в семейном кругу,дети спали,а мы с мужем вдвоем посидели за праздничным столом. Ждем первую зимнюю звездочку 2011 года.Интересно,кто будет первым?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
Интересно,кто будет первым? Mendalka 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Интересно,кто будет первым? Mendalka  Mendalka ага-ага  ой, девочки! Услышала бы вас моя доча  А то она что-то затихарилась  Я уже готова, а она...  Схожу ка я завтра/послезавтра на УЗИ - посмотрю как там она 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ой, девочки! Услышала бы вас моя доча  А то она что-то затихарилась  Я уже готова, а она...  Схожу ка я завтра/послезавтра на УЗИ - посмотрю как там она  Вот и затихарилась,т.к. готовится на свободу.Тесно ей уже в животике.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот и затихарилась,т.к. готовится на свободу.Тесно ей уже в животике. Что тесно, то это да! Шевелится уже довольно редко, но таак метко! Как влупит мне в бока, причем сразу обеими ножками в разные стороны, то я аж подпрыгну от боли и неожиданности  А живот такой прикольный сразу становится - плоский плоский и вот-вот лопнет, кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Всех уже с наступившим Новым годом! Желаю всем радости, улыбок, здоровья и конечно любви!!! То Mendalka: это ваша дочурка маме ребра разрабатывает, чтоб в нужный момент мама правильно дышала 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это ваша дочурка маме ребра разрабатывает, чтоб в нужный момент мама правильно дышала  да неет, до ребер она уже не достает..видимо опустилась сильно вниз..а раньше она под них свои ножки хорошо засовывала 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
 да неет, до ребер она уже не достает..видимо опустилась сильно вниз..а раньше она под них свои ножки хорошо засовывала  Вот и моя красотка любит маме под ребра ножки совать, особенно с левой стороны... Видимо, длинноногая будет модель 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет.А мы встретили Новый Год с друзьями.Дочка не спала,хорошо так посидели,спокойно,выпила чучу-ть шампусика в НГ,и в начале 3 пошла спать,муж умудрился с другом даже на елку попасть...А мне с каждым днем-все тяжелее и тяжелее,особенно дышать,мой еще живот не опустился,вот и мучаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@,привет, привет!!!  А ты мне сегодня снилась, представляешь!?  Только снилось, что родила ты снова девочку, а не обещанного тебе мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
|