Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 12:38:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107901 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 04 Январь 2011, 22:40:56 »

У меня складывается впечатление,что они готовы всех запереть с угрозой преждевременных родов,если шейка коротковатая,и открытие,и если какие-нибудь проблемы,лишь бы себя подстраховать,а то что беременность 2,и дома оставляешь ребенка,что психологически это так давит(и ребенок в животике я думаю тоже страдает)...я себя места все 9 дней не могла найти,когда меня заперли,в 1 очередь из-за ребенка,особенно,когда мне Настена,говорила,что спала с моим шарфом,и в туалет с ним ходила,т.к.он пах мной,и плакала,муж-поскольку постольку,а вот доча...
Может им премию выплачивают-когда они направления на госпитализацию выписывают,а???

Добавлено: 04 Январь 2011, 22:53:54
НИНКА-а первый ребенок был в головном положении?обычно тазовое предлежание возникает,когда многовидие,и другие факторы.А упражнения пробовали делать,чтоб ребеночек поменял положение???
Первого рожала сама все было нормально.Многоводия не было,факторов может быть действительно куча...
Сегодня сходила к Г,он сказал на следующей неделе буду ложиться в роддом.
Удачи Вам.Хотя в роддоме говорили,что были случаи,когда ребенок за пару дней до родов менял положение,так что,может и вашем случае-случиться такое!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 04 Январь 2011, 23:15:39 »

Может им премию выплачивают-когда они направления на госпитализацию выписывают,а???
неет, Сашенька! Не выплачивают)) просто за всё, что связано с беременными женщинами и маленькими детьми (если не дай Бог что) ответственность очень большая и наказания очень строгие..вот и пытаются врачи себя подстраховать и как бы обезопасить - вот и страхуются..а если ты отказ пишешь , то ответственность с них частично снимается..мол - предупрежден - значит вооружен Подмигивающий вот так Улыбка

Сегодня сходила к Г,он сказал на следующей неделе буду ложиться в роддом.
Удачи, Вам, НИНКА, большой!!!! Может ваш маленький ещё и передумает и перевернется и рдите его сами тогда Целующий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #903 : 04 Январь 2011, 23:21:44 »

просто за всё, что связано с беременными женщинами и маленькими детьми (если не дай Бог что) ответственность очень большая и наказания очень строгие..вот и пытаются врачи себя подстраховать и как бы обезопасить - вот и страхуются..а если ты отказ пишешь , то ответственность с них частично снимается..мол - предупрежден - значит вооружен  вот так

вот это точно, ответственность за состояние беременюшки лежит на Г... меня в первую бер тоже на 36 неделе положили (и я уже тоже не надеялась выйти), но врач сказала: "Чего ж ты столько мучиться еще здесь будешь" и выпустила Показывает язык... так что может стоит рискнуть, зато и себе спокойней Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 04 Январь 2011, 23:39:00 »

Shine, не расстраивайтесь раньше времени! ничего страшного не будет, если Вы недельку-полторы полежите на сохранении. отдохнете хоть! и правильно Вам говорят
роддом - "санаторий",
не думаю, что Вас продержат вплоть до родов, ничего у Вас такого страшного нет!
у меня ре практически всю беременность лежал низко
в 37 недель было плохое КТГ и открытие на палец, моя Г решила подстраховаться, как писали девочки, чтобы не брать на себя ответственность, и отправила меня на сохранение в роддом. пролежала я там 5 дней и меня выписали, т.е. в 38 недель.
ну и уже ч/з 1,5 недели снова планово положили на роды, на следующий день и родила  Строит глазки
Так что удачи Вам и ничего не бойтесь! Все будет хорошо!

НИНКА, удачи Вам! скоро уже, совсем скоро встретитесь со своим красавчиком!  Целующий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 05 Январь 2011, 00:00:16 »

может, немного не в тему, но я ходила сама выбивать у гинеколога направление в больницу, т.к. была гипоксия и особо никто не чесался, пока в кабинете не расплакалась... так что не так уж они и "запереть" пытаются. все-таки на Ваше благо стараются, мамочки, о малышах беспокоятся...
после этого считаю, если какой-то риск есть, все-таки лучше перебдеть Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 05 Январь 2011, 00:35:35 »

Натулик-теперь они вообще на 5 сутки никого не выписывают(и мест дофига,если бы еще их не было),на 10 только-и то,тоже не хотя...,держат минимум 14 дней.
Для меня это санаторием не было.Подъем в 6 утра(анализы вечно надо было кому-то сдавать,второй надо было КТГ в 8 утра,кровать-такое ощущение,что на досках спала,муж привез одеяло,3 соседка по палате храпела,не высыпалась я там капитально,а только нервничала,тихий час никто не соблюдал...Вечно кто-то по телефону болтал,с одной схватки считали до 3 утра.
Для меня лучший санаторий-это мой дом!!!
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #907 : 05 Январь 2011, 01:13:30 »

Aleksandra@, значит мне повезло больше  Смеющийся хотя и палата была 6-местная  Смеющийся девченки все были нормальные  Улыбка
единственные минусы - кровати, только 3-ю ночь нормально спала, и душно в палате было ночью, дверь приоткрытой оставить было нереально, т.к. движняк по коридору был постоянно.
а в остальном как в санатории: кормят, делать ничего не нужно, лежи, отдыхай, родственники постоянно что-нибудь вкусное приносят  Строит глазки
анлизы сдавала только один раз - на следующий день после поступления и все
ну а с этим
Для меня лучший санаторий-это мой дом!!!
соглашусь на 100%  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #908 : 05 Январь 2011, 10:04:14 »

Спасибо большое за поддержку,но мне сказали,что если живот опустился,то маловероятно что перевернется... Грустный
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 05 Январь 2011, 10:52:00 »

сказали,что если живот опустился,то маловероятно что перевернется...
а вам уже ваш Г сказал, что животик опустился? или вы сами в зеркале это разглядели?
мне то просто уж очень тяжело стало ходить, малышка давит сильно вниз и это очень ощущается.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 05 Январь 2011, 12:10:58 »

Я за 2 бер так и не поняла,как живот опускается.Врачи говорили,что опустился,а я ничего особо нового не чувствовала.Многие говорят,что дышать становится легче,я этого не почувствовала.Единственное,что я чувствовала,так это мой живот на ногах когда сидела. Подмигивающий

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #911 : 05 Январь 2011, 12:36:48 »

Я за 2 бер так и не поняла,как живот опускается.Врачи говорили,что опустился,а я ничего особо нового не чувствовала.Многие говорят,что дышать становится легче,я этого не почувствовала.Единственное,что я чувствовала,так это мой живот на ногах когда сидела. Подмигивающий

у мну тоже живот всегда низко был, ни  впервый, ни во второй раз не почувствовала опустился он или нет Непонимающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #912 : 05 Январь 2011, 15:56:35 »

я в первый раз тоже не почувствовала (т.к ну очень низко лежал ре и даже под ребра никогда ничего не засовывал Веселый), а вот сейчас почувствовала, при чем резко..утром как-то проснулась и вот Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 05 Январь 2011, 16:01:12 »

Что-то линеечки обманывают,моей Настене сегодня 7 лет!!!
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #914 : 05 Январь 2011, 16:16:01 »

сказали,что если живот опустился,то маловероятно что перевернется...
а вам уже ваш Г сказал, что животик опустился? или вы сами в зеркале это разглядели?
мне то просто уж очень тяжело стало ходить, малышка давит сильно вниз и это очень ощущается.
Заметила сама,стал оч низко,легче дышать и давит прям в самый низ
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 05 Январь 2011, 16:25:22 »

На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит Улыбка Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца.. До санатория   роддом ой  как не дотягивает, конечно дома намного лучше, но ради детки можно потерпеть Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 05 Январь 2011, 16:34:56 »

На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит Улыбка Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца.. До санатория   роддом ой  как не дотягивает, конечно дома намного лучше, но ради детки можно потерпеть Улыбка
А кто лечащий врач???
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 05 Январь 2011, 16:53:46 »

Всем привет. и с наступившими для кого праздниками, для кого встречей с малюпасами.! Смеющийся
Долгова-то нас тут не было - сначала моник полетел перед рождеством, потом началось продолжение незаконченного ремонта- хотели к встрече с сынулей все закончить, но как всегда, все еще далеко. Потом праздники со столами, гостями и вахтой у "вечного огня" у плиты (как говорит мой отец). Так что только сегодня добралась почитать новости на форуме. У нас из новостей не много: все в порядке по сроку, никуда не перевернулись и не убежали. Правда вот моя участковая Г уволилась с 1 января, подарочек так сказать сделала Обеспокоенный а я ей чуть было на приеме 28 дек. коробку конфет не отнесла, блин, - уже третьего врача за эту бер.сменила.  Что-то наш участок - Дзерж./Терешковой заколдованный какой-то - никто из врачей надолго не задерживается ни в конс. ни в детской поликлинике - уходят и уходят, не успев поработать.  Злой
В понедельник еще и муж поехал в командировкуна 10 дней, а у меня как назло температура 38 к ночи поднялась, пила всякие там чаи-травки да малины с одной мыслью - что если при случае скорую вызову, то уже домой наверное не попаду до родов. Хорошо, что на след.день все прошло - я так и не поняла - простуда это была, или может мой желудок сказал мне ФЕ таким образом за откровенные перегрузки со жратвой за праздники.
Так вот мы и готовимся по-тихоньку - сегодня пошла на Скид.рынок с малой купила тапочки в больничку и пачку памперсов - всеж , думаю, нужно чемоданчик готовить всерьез. Нужно еще мелкие детские вещи перебрать - тож подготовить к выписке.
Вот так мы делали ремонт и такими были зайчиками на НГ:

* 11.jpg (90,49 Кб, 582x777 - просмотрено 251 раз.)

* 22.jpg (154,93 Кб, 583x778 - просмотрено 290 раз.)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 05 Январь 2011, 16:54:40 »

Alexandra@,Поздравляю дочку с ДР!
Shine,держитесь!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 05 Январь 2011, 20:15:25 »

Потом скину фотки своей Настены с дня Варенья!.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : 05 Январь 2011, 21:00:13 »

На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца..
хорошо, если так))
интересно, а у меня раскрытие есть хоть?! В замешательстве
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #921 : 05 Январь 2011, 21:22:24 »

девочки, так прикольно смотреть и читать про ваших старших деток) они действительно старшие! и уже помошники будут. а у меня кругом малюпасы такие, что непонятно, что они мне помочь смогут. я еще старшего даже бывает на руках ношу, не говоря про младшего (среднего)))) иногда такой страх накатывает, что я с валерьянки не буду слезать со своим дет.садом, а иногда все так иронично воспринимается. вот сегодня была с детьми в больнице - муж не смог с работы отпроситься, так я на такси, беременная, с двумя колобками в зимней одежде перлась, пока поднялась-разделась, с ними двумя кровь сдала, по корридору старшего повылавливала))) а потом врач нас смотрит, а малой - мама, я какать хочу! оч вовремя, думаю дорогой. малого оставила, побежала в туалет, держу его по-детски над унитазом, а он мне - мама, я так не могу какать, мне надо сесть. пока уговорила, вернулась, младший изревелся. и это, можно считать, у нас все нормально прошло. когда в п-ке в очереди по часу сидеть надо - вот тогда я напрягаюсь не по-детски! уже хочется быстрее родить, чтоб не так тяжело всех носить было на себе.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : 05 Январь 2011, 21:29:45 »

vika-buka, да ты просто героиня!!!!
я и с одним не могу сходить в поликлинику, а ты с двумя Строит глазки тебе памятник ставить нужно!!! Целующий
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 05 Январь 2011, 21:49:34 »

Mendalka, ой, все оч относительно. памятник  - это тем, кто плпнировал, хотел погодков. морально готовился или терпеливый характер имеет, а я про себя думаю чаще всего в контексте старого анекдота - мама,  которая скоро станет бабушкой, говорит: дочь, где же была твоя голова?! - кажется под рулем, мама.
а вообще интересно наблюдать в общ местах за реакцией людей, когда я с животом, один малой на руках, другой не намного старше - рядом) внимание привлекаю в 100% случаев. большинство жалеют - ой, тяжело вам так с ними. и все думают, что мы оч девочку хотим, вот все пытаемся-пытаемся))) так и спрашивают - третья девочка, наверное?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 05 Январь 2011, 21:54:21 »

тебе памятник ставить нужно!!!

это точно
но памятник- памятником, а + - точно  Улыбка

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 05 Январь 2011, 22:30:11 »

На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца..
хорошо, если так))
интересно, а у меня раскрытие есть хоть?! :-
А может на кофейной гуще погадать???

Добавлено: 06 Январь 2011, 10:22:25
Mendalka - куда пропала?у меня так начала спина болеть,не сидеть,не лежать не могу...пол ночи почти не спала...Вот так! В замешательстве В замешательстве В замешательстве
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 10:22:25 от Aleksandra@ » Записан
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 06 Январь 2011, 11:18:27 »

Mendalka - куда пропала?
дома я была вечером...просто как начала спать сына укладывать в 9 вечера - так до 12 ночи он так и не уснул Грустный замучилась я совсем, а он как-будто специально...моим обществом наслаждается, лежит,улыбается, я уже и качала его и носил, а ему хоть бы что Улыбка муж приехал с командировки в пол первого ночи и сына быстро уложил..а я как леглааа - давно мне так лежать не хотелось Подмигивающий
у меня так начала спина болеть,не сидеть,не лежать не могу...пол ночи почти не спала...Вот так!
тааак, у меня так схватки начинались в первые роды Строит глазки

сегодня с утреца сбегала в ЖК к своей Г - на кресле тк и не посмотрела, но сказала, что рожу скоро))) грю, а откуда знаете?, а она - так 40-я неделька началась и роды вторые...
сам понимаю, что скоро..кто бы сказал - когда? Веселый Веселый Веселый
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 06 Январь 2011, 17:01:04 »

Mendalka, вам прямо вот -вот рожать на дных. Прям како-то трепет у меня  Веселый, вспомнила себя.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 06 Январь 2011, 17:06:16 »

Прям како-то трепет у меня  , вспомнила себя.
а у меня какой трепет - не описать, девочки)))
даже не знаю - сейчас наверное даже больше, чем в первую Б Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #929 : 06 Январь 2011, 17:16:55 »

Так, Mendalka, ставлю на 11.01.11  Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 06 Январь 2011, 17:30:28 »

Так, Mendalka, ставлю на 11.01.11  Подмигивающий
это такая дата красивая Строит глазки что ж, постараюсь)))
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт