Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
поставила угрозу преждевременных родов тем более ..никакие это уже не преждевременные роды, имхо... У меня складывается впечатление,что они готовы всех запереть с угрозой преждевременных родов,если шейка коротковатая,и открытие,и если какие-нибудь проблемы,лишь бы себя подстраховать,а то что беременность 2,и дома оставляешь ребенка,что психологически это так давит(и ребенок в животике я думаю тоже страдает)...я себя места все 9 дней не могла найти,когда меня заперли,в 1 очередь из-за ребенка,особенно,когда мне Настена,говорила,что спала с моим шарфом,и в туалет с ним ходила,т.к.он пах мной,и плакала,муж-поскольку постольку,а вот доча... Может им премию выплачивают-когда они направления на госпитализацию выписывают,а??? Добавлено: 04 Январь 2011, 22:53:54
НИНКА-а первый ребенок был в головном положении?обычно тазовое предлежание возникает,когда многовидие,и другие факторы.А упражнения пробовали делать,чтоб ребеночек поменял положение???
Первого рожала сама все было нормально.Многоводия не было,факторов может быть действительно куча... Сегодня сходила к Г,он сказал на следующей неделе буду ложиться в роддом. Удачи Вам.Хотя в роддоме говорили,что были случаи,когда ребенок за пару дней до родов менял положение,так что,может и вашем случае-случиться такое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Может им премию выплачивают-когда они направления на госпитализацию выписывают,а??? неет, Сашенька! Не выплачивают)) просто за всё, что связано с беременными женщинами и маленькими детьми (если не дай Бог что) ответственность очень большая и наказания очень строгие..вот и пытаются врачи себя подстраховать и как бы обезопасить - вот и страхуются..а если ты отказ пишешь , то ответственность с них частично снимается..мол - предупрежден - значит вооружен  вот так  Сегодня сходила к Г,он сказал на следующей неделе буду ложиться в роддом. Удачи, Вам, НИНКА, большой!!!! Может ваш маленький ещё и передумает и перевернется и рдите его сами тогда 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
просто за всё, что связано с беременными женщинами и маленькими детьми (если не дай Бог что) ответственность очень большая и наказания очень строгие..вот и пытаются врачи себя подстраховать и как бы обезопасить - вот и страхуются..а если ты отказ пишешь , то ответственность с них частично снимается..мол - предупрежден - значит вооружен вот так вот это точно, ответственность за состояние беременюшки лежит на Г... меня в первую бер тоже на 36 неделе положили (и я уже тоже не надеялась выйти), но врач сказала: "Чего ж ты столько мучиться еще здесь будешь" и выпустила  ... так что может стоит рискнуть, зато и себе спокойней 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Натулик
|
Shine, не расстраивайтесь раньше времени! ничего страшного не будет, если Вы недельку-полторы полежите на сохранении. отдохнете хоть! и правильно Вам говорят роддом - "санаторий", не думаю, что Вас продержат вплоть до родов, ничего у Вас такого страшного нет! у меня ре практически всю беременность лежал низко в 37 недель было плохое КТГ и открытие на палец, моя Г решила подстраховаться, как писали девочки, чтобы не брать на себя ответственность, и отправила меня на сохранение в роддом. пролежала я там 5 дней и меня выписали, т.е. в 38 недель. ну и уже ч/з 1,5 недели снова планово положили на роды, на следующий день и родила  Так что удачи Вам и ничего не бойтесь! Все будет хорошо! НИНКА, удачи Вам! скоро уже, совсем скоро встретитесь со своим красавчиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
может, немного не в тему, но я ходила сама выбивать у гинеколога направление в больницу, т.к. была гипоксия и особо никто не чесался, пока в кабинете не расплакалась... так что не так уж они и "запереть" пытаются. все-таки на Ваше благо стараются, мамочки, о малышах беспокоятся... после этого считаю, если какой-то риск есть, все-таки лучше перебдеть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Натулик-теперь они вообще на 5 сутки никого не выписывают(и мест дофига,если бы еще их не было),на 10 только-и то,тоже не хотя...,держат минимум 14 дней. Для меня это санаторием не было.Подъем в 6 утра(анализы вечно надо было кому-то сдавать,второй надо было КТГ в 8 утра,кровать-такое ощущение,что на досках спала,муж привез одеяло,3 соседка по палате храпела,не высыпалась я там капитально,а только нервничала,тихий час никто не соблюдал...Вечно кто-то по телефону болтал,с одной схватки считали до 3 утра. Для меня лучший санаторий-это мой дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Aleksandra@, значит мне повезло больше  хотя и палата была 6-местная  девченки все были нормальные  единственные минусы - кровати, только 3-ю ночь нормально спала, и душно в палате было ночью, дверь приоткрытой оставить было нереально, т.к. движняк по коридору был постоянно. а в остальном как в санатории: кормят, делать ничего не нужно, лежи, отдыхай, родственники постоянно что-нибудь вкусное приносят  анлизы сдавала только один раз - на следующий день после поступления и все ну а с этим Для меня лучший санаторий-это мой дом!!! соглашусь на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Спасибо большое за поддержку,но мне сказали,что если живот опустился,то маловероятно что перевернется... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сказали,что если живот опустился,то маловероятно что перевернется... а вам уже ваш Г сказал, что животик опустился? или вы сами в зеркале это разглядели? мне то просто уж очень тяжело стало ходить, малышка давит сильно вниз и это очень ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я за 2 бер так и не поняла,как живот опускается.Врачи говорили,что опустился,а я ничего особо нового не чувствовала.Многие говорят,что дышать становится легче,я этого не почувствовала.Единственное,что я чувствовала,так это мой живот на ногах когда сидела. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*Yanchik*
|
Я за 2 бер так и не поняла,как живот опускается.Врачи говорили,что опустился,а я ничего особо нового не чувствовала.Многие говорят,что дышать становится легче,я этого не почувствовала.Единственное,что я чувствовала,так это мой живот на ногах когда сидела.  у мну тоже живот всегда низко был, ни впервый, ни во второй раз не почувствовала опустился он или нет 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
я в первый раз тоже не почувствовала (т.к ну очень низко лежал ре и даже под ребра никогда ничего не засовывал  ), а вот сейчас почувствовала, при чем резко..утром как-то проснулась и вот 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то линеечки обманывают,моей Настене сегодня 7 лет!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
сказали,что если живот опустился,то маловероятно что перевернется... а вам уже ваш Г сказал, что животик опустился? или вы сами в зеркале это разглядели? мне то просто уж очень тяжело стало ходить, малышка давит сильно вниз и это очень ощущается. Заметила сама,стал оч низко,легче дышать и давит прям в самый низ
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит  Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца.. До санатория роддом ой как не дотягивает, конечно дома намного лучше, но ради детки можно потерпеть
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит  Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца.. До санатория роддом ой как не дотягивает, конечно дома намного лучше, но ради детки можно потерпеть А кто лечащий врач???
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Всем привет. и с наступившими для кого праздниками, для кого встречей с малюпасами.!  Долгова-то нас тут не было - сначала моник полетел перед рождеством, потом началось продолжение незаконченного ремонта- хотели к встрече с сынулей все закончить, но как всегда, все еще далеко. Потом праздники со столами, гостями и вахтой у "вечного огня" у плиты (как говорит мой отец). Так что только сегодня добралась почитать новости на форуме. У нас из новостей не много: все в порядке по сроку, никуда не перевернулись и не убежали. Правда вот моя участковая Г уволилась с 1 января, подарочек так сказать сделала  а я ей чуть было на приеме 28 дек. коробку конфет не отнесла, блин, - уже третьего врача за эту бер.сменила. Что-то наш участок - Дзерж./Терешковой заколдованный какой-то - никто из врачей надолго не задерживается ни в конс. ни в детской поликлинике - уходят и уходят, не успев поработать.  В понедельник еще и муж поехал в командировкуна 10 дней, а у меня как назло температура 38 к ночи поднялась, пила всякие там чаи-травки да малины с одной мыслью - что если при случае скорую вызову, то уже домой наверное не попаду до родов. Хорошо, что на след.день все прошло - я так и не поняла - простуда это была, или может мой желудок сказал мне ФЕ таким образом за откровенные перегрузки со жратвой за праздники. Так вот мы и готовимся по-тихоньку - сегодня пошла на Скид.рынок с малой купила тапочки в больничку и пачку памперсов - всеж , думаю, нужно чемоданчик готовить всерьез. Нужно еще мелкие детские вещи перебрать - тож подготовить к выписке. Вот так мы делали ремонт и такими были зайчиками на НГ:
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Alexandra@,Поздравляю дочку с ДР! Shine,держитесь!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Потом скину фотки своей Настены с дня Варенья!.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца.. хорошо, если так)) интересно, а у меня раскрытие есть хоть?! 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, так прикольно смотреть и читать про ваших старших деток) они действительно старшие! и уже помошники будут. а у меня кругом малюпасы такие, что непонятно, что они мне помочь смогут. я еще старшего даже бывает на руках ношу, не говоря про младшего (среднего)))) иногда такой страх накатывает, что я с валерьянки не буду слезать со своим дет.садом, а иногда все так иронично воспринимается. вот сегодня была с детьми в больнице - муж не смог с работы отпроситься, так я на такси, беременная, с двумя колобками в зимней одежде перлась, пока поднялась-разделась, с ними двумя кровь сдала, по корридору старшего повылавливала))) а потом врач нас смотрит, а малой - мама, я какать хочу! оч вовремя, думаю дорогой. малого оставила, побежала в туалет, держу его по-детски над унитазом, а он мне - мама, я так не могу какать, мне надо сесть. пока уговорила, вернулась, младший изревелся. и это, можно считать, у нас все нормально прошло. когда в п-ке в очереди по часу сидеть надо - вот тогда я напрягаюсь не по-детски! уже хочется быстрее родить, чтоб не так тяжело всех носить было на себе.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Mendalka
|
vika-buka, да ты просто героиня!!!! я и с одним не могу сходить в поликлинику, а ты с двумя  тебе памятник ставить нужно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Mendalka, ой, все оч относительно. памятник - это тем, кто плпнировал, хотел погодков. морально готовился или терпеливый характер имеет, а я про себя думаю чаще всего в контексте старого анекдота - мама, которая скоро станет бабушкой, говорит: дочь, где же была твоя голова?! - кажется под рулем, мама. а вообще интересно наблюдать в общ местах за реакцией людей, когда я с животом, один малой на руках, другой не намного старше - рядом) внимание привлекаю в 100% случаев. большинство жалеют - ой, тяжело вам так с ними. и все думают, что мы оч девочку хотим, вот все пытаемся-пытаемся))) так и спрашивают - третья девочка, наверное?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Блондиночка
|
тебе памятник ставить нужно!!! это точно но памятник- памятником, а + - точно 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На госпитализацию я все же согласилась, сегодня на обходе лечащий врач сказала, что подержит до понедельника и выпустит Правда, сегодня уже раскрытие на 2 пальца.. хорошо, если так)) интересно, а у меня раскрытие есть хоть?! :- А может на кофейной гуще погадать??? Добавлено: 06 Январь 2011, 10:22:25 Mendalka - куда пропала?у меня так начала спина болеть,не сидеть,не лежать не могу...пол ночи почти не спала...Вот так! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 10:22:25 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka - куда пропала? дома я была вечером...просто как начала спать сына укладывать в 9 вечера - так до 12 ночи он так и не уснул  замучилась я совсем, а он как-будто специально...моим обществом наслаждается, лежит,улыбается, я уже и качала его и носил, а ему хоть бы что  муж приехал с командировки в пол первого ночи и сына быстро уложил..а я как леглааа - давно мне так лежать не хотелось  у меня так начала спина болеть,не сидеть,не лежать не могу...пол ночи почти не спала...Вот так! тааак, у меня так схватки начинались в первые роды  сегодня с утреца сбегала в ЖК к своей Г - на кресле тк и не посмотрела, но сказала, что рожу скоро))) грю, а откуда знаете?, а она - так 40-я неделька началась и роды вторые... сам понимаю, что скоро..кто бы сказал - когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Mendalka, вам прямо вот -вот рожать на дных. Прям како-то трепет у меня  , вспомнила себя.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Прям како-то трепет у меня , вспомнила себя. а у меня какой трепет - не описать, девочки))) даже не знаю - сейчас наверное даже больше, чем в первую Б 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, Mendalka, ставлю на 11.01.11 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так, Mendalka, ставлю на 11.01.11  это такая дата красивая  что ж, постараюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|