Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
Ань..Не сыпь мне соль на рану...про посуду...ждет меня зараза на столе...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ань..Не сыпь мне соль на рану...про посуду...ждет меня зараза на столе...
а ты не мой  придет муж, ты ему - ужин вкусный, а после ужина скажи.."Ой, что-то мне не хорошо, пойду прилягу - а ты, зайчик, помой посуду, пожалуйста и буську ему дай  !
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
неа...я сегодня жадная на буськи...
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 15:27:06 и на 16.00 мне на утренник-так что будет ужинать наверное один...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Хочу своего мужа похвалить - он со второй беременностью и внимательней, и заботливей, чем в первую. Видит, что тяжеловато - сам что-то тут по дому копошится.. Да и я разумней, что ли стала - ну и хрен с ним, с этим непомытым полом, лучше пыль протру - это проще а в третий раз до моего вообще быстро дошло, что я беременна))) сама еще не осознала, а он ужо лелеять и холить меня начал!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
МаруськА@
|
Так хочу быстрее все приготовить,до НГ.Сегодня мой кроватку собрал,даже...Завтра буду весь день дома сидеть,заниматься,а то и я начинаю-как Аня-гнездоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А посуда после ужина так и стоит в раковине...моему по барабану..все!главное телевизор-и работа,на которой он устал,и был весь день.Если честно,меня это так задевает,по началу не обращала внимание,когда все делала сама,а тут просто физически не то что не хочу,а не могу..и ноль эмоций.Вроде же и на сохранении была,казалось будет другое отношение ко мне,но нет...Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сашенька, ну не переживай! Ты не можешь- не мой, он не хочет - пусть не моет..а когда посуда чистая закончится, сам вымоет  А ты ему так не навязчиво напоминай при каждом удобном случае, что тебе тяжело стоять даже...вот у плиты постояла, готовя тебе вкусный ужин и с ног, мол, валюсь, помой посудку, любимый 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aleksandra@, ну нельзя же так переполняться отрицательными эмоциями  всетки муж тоже по чуть-чуть помогает: Сегодня мой кроватку собрал,даже. так что может не давите уж так сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Эх..злюка я какая то эти дни.И все не по моему...и муж какой-то не мой что ли...и вообще...даже не знаю,может побочный эффект от капельниц с магнезией и попаверина???
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 01:16:10 Спокойной ночи.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 01:16:10 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, неа, это побочный эффект гормонов! вот родишь и все пройдет  Ну да - еще каких-то 3 месяца...а потом будет не до этого...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, неа, это побочный эффект гормонов! вот родишь и все пройдет  Ну да - еще каких-то 3 месяца...а потом будет не до этого... ты наверное хотела сказать ещё только 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, неа, это побочный эффект гормонов! вот родишь и все пройдет  Ну да - еще каких-то 3 месяца...а потом будет не до этого... ты наверное хотела сказать ещё только 3 недели  Неа...3 месяца еще как минимум не буду получать "мужские" гармоны...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Неа...3 месяца еще как минимум не буду получать "мужские" гармоны... больше оптимизма  Скоро станешь снова мамой, а любимый муж будет памперсы менять и сюсюкаться с сыночком 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Неа...3 месяца еще как минимум не буду получать "мужские" гармоны... больше оптимизма  Скоро станешь снова мамой, а любимый муж будет памперсы менять и сюсюкаться с сыночком  Ну да...и будет не того...ты права!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Саша, ну кто посуду помыл?  кста, очень красивая у тебя линеечка новая! Давай ещё одну со старшей доченькой! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша, ну кто посуду помыл?  кста, очень красивая у тебя линеечка новая! Давай ещё одну со старшей доченькой!  А как ты думаешь? Закончила работать над 2-ой!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Саша, ну кто посуду помыл?  кста, очень красивая у тебя линеечка новая! Давай ещё одну со старшей доченькой!  А как ты думаешь? Закончила работать над 2-ой! так зачем ты мыла?  ЭЭЭХХХ, вроде столько живешь с одним и тем же мужем, не воспитываешь!  (ладно, я шучу  ) Главное, что б любовь была и понимание  И вторая линеечка - оч красивая  (а Русалочка, наверное, мерзнет  )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не могу я...с грязной посудой на кухне жить в дружбе!!! А кто-то писал,что стирку устроит...у меня 3 день эта стирка продолжается,щас пойду вешать белье,а как подумаю сколько надо гладить...волосы начинают на голове шевелиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А кто-то писал,что стирку устроит...  ага-ага, 2 машинки уже простиралось, надо идти развешивать... дочку попроси сфоткать тебя красивую...мы тут ждем  В порядок себя приведу,и вечером надеюсь выложу...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня 3 день эта стирка продолжается,щас пойду вешать белье,а как подумаю сколько надо гладить...волосы начинают на голове шевелиться!!! а для меня это приятные хлопоты 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня 3 день эта стирка продолжается,щас пойду вешать белье,а как подумаю сколько надо гладить...волосы начинают на голове шевелиться!!! а для меня это приятные хлопоты  Утюг у меня не очень,новый нужно покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Утюг у меня не очень,новый нужно покупать.. да разве ж дело в утюге  он у меня тоже не фонтан 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Утюг у меня не очень,новый нужно покупать.. да разве ж дело в утюге  он у меня тоже не фонтан  В 1 очередь,муж ворчит на этот утюг,когда гладит(особенно рубашки свои)... Так,что при удобном случаи-покажу твое сообщение... Это типа-танцору-кое что мешает...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,всем привет и еще раз огромное спасибо за поздравления! Карпуз сейчас спит,а мы с дочей на форум залезли. Коротко про роды:делали мне спиналку,я осталась ей довольна,сразу маленького услышала и увидела,ничего не чувствовала и отошла от анестезии хорошо.Через 6 часов уже сама ходила,через 2 дня - летала.Через 2 года зовут в роддом за 3  ,так что если когда-нить решусь на 3го,то буду делать КС только со спиналкой. С малышом все хорошо,вот только не можем понять на кого похож,если дочка это копия папы с рождения,то сын мешаный получился,что-то от мамы,что-то от папы и даже от моего папы у него что-то есть. Находимся мы полностью на ГВ,но у меня молока просто пипец как много,врачи в роддоме сказали,чтобы продавала  . Дочка очень любит братика,все его целует,обнимает и пытается свои игрухи в руки всунуть. Всех с праздниками поздравляю,а зимним звездочкам желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Блондиночка
|
Yuliya:), поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! ( а спиналка не больно, чувствуется?)
|
|
|
|
|
|
|
|