Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shine
|
Я тоже настроена на конец января, вот только еще не определилась где. Консультация относится к роддому, но сынульку рожала 5 лет назад в БСМП, там уже вроде как и стены родные.. В общем, я пока в раздумьях 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже настроена на конец января, вот только еще не определилась где. Консультация относится к роддому, но сынульку рожала 5 лет назад в БСМП, там уже вроде как и стены родные.. В общем, я пока в раздумьях  а вот уже бы и пора начать определяться 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Цитата: Shine от Сегодня в 00:08:03Я тоже настроена на конец января, вот только еще не определилась где. Консультация относится к роддому, но сынульку рожала 5 лет назад в БСМП, там уже вроде как и стены родные.. В общем, я пока в раздумьях а вот уже бы и пора начать определяться Привет всем! Я вот тоже оч.долго думала, куда метнуться, и решила не дергаться - БСМП так БСМП, хоть роддом и ближе (как по мне, то уж дороговато по офиц.договору в роддоме - прим. 540тыс.). Многие оттуда (БСМП) говорят, что нормальные условия, отношения и т.д. Только вроде как там сейчас ремонт - окна меняют на пластиковые, и из-за этого тесновато в палатах. Надеюсь, к середине января закончат. А может и какая-нить срочная мойка там будет, и все дружно в роддом попадут.  Меня собственно волнуют два аспекта - нормально ли кормят (в прошлый раз уж оч. дико кушать хотелось) и доступность круглосуточно душа/туалета. Так что посмотрим, как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вот и кладут меня. Блин, 2 недели в роддоме валяться может вас еще и домой отправят. вот Yuliya:) тоже думала, что положат, а ее домой вернули  так, что может и Рождество и НГ с мужем вместе встречать будите  А моя Снегурочка так и не перевернулась - тазовое предлежание остается Роды - процесс иногда не предсказуемый. Ваша доченька сама знает как ей лучше родиться и что будет лучше для вас  настраивайтесь на позитиф и все будет отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
может вас еще и домой отправят. вот Yuliya:) тоже думала, что положат, а ее домой вернули Вряд ли... Мы ездили договор заключать - врач хотела прям вчера положить, но я попросилась, чтоб сегодня. КС будут на следующей неделе делать. А после КС меньше 5 дней не держат. Так что появлюсь, девочки, только к православному Рождеству  Всем хороших праздников! Мира, добра и благополучия вашим семьям! И радостных встреч с долгожданными малышами!
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Блондиночка
|
КС будут на следующей неделе делать. А после КС меньше 5 дней не держат. обычно 7 суток ( это в БСМП) Самое главное, чтоб с вами и вашей доченькой все было хорошо!  Новый год отметите с доченькой  , а Рождество всей семьей 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: Nakli от Сегодня в 09:49:26КС будут на следующей неделе делать. А после КС меньше 5 дней не держат.обычно 7 суток ( это в БСМП) да обычно 7 суток, если вопросов нет  , а так и до 10 продержать могут 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Shine
|
[ Буду в роддоме и на Рождество, и на НГ. Бедный мой муж - одному-то невесело на праздники быть. Сказал, что будет НГ под окнами роддома встречать. Срок мне 3-5-го января, но с тазовым всё раньше происходит, вот и кладут меня. Блин, 2 недели в роддоме валяться Надо с крохой своей провести разъяснительную беседу, доводы убедительные привести, папу подключить - глядишь, и перевернется ваша сознательная лапочка, она же не хочет расстраивать мамочку и папочку  Настраивайтесь на позитив, еще не все так печально. А даже если и проведете праздники в роддоме - так это же не последние праздники в Вашей жизни, все наверстаете, зато со Снегурочкой вашей все будет хорошо! Удачи! а вот уже бы и пора начать определяться  Да вот решили с мужем после НГ этим вопросом заняться, пока готовлю приданное для крохотулечки и папе жизнь облегчаю, чтоб не носился потом по городу в поисках того или другого с высунутым языком 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
Nakli, не переживайте!!! Главное,чтобы ребеночек здоровеньким родился, а сами вы его родите или посредством КС - по большому счету - рзницы нет!! Удачи вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Мне Г сказал в 36 недель на кресле смотреть будет(планово), я не помню чтоб меня с первым смотрели,или я забыла?!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мне Г сказал в 36 недель на кресле смотреть будет(планово), я не помню чтоб меня с первым смотрели,или я забыла?!
меня не смотрели ни в первую Б, ни сейчас (хотя у меня разные врачи) но вот помнится, что Alexandra@ писала, что её Г тоже хотела её в 36 недель посмотреть на кресле..но, думаю, что не будет, т.к она сейчас на сохранении и не известно ещё когда отпустят, а там её не раз уже посмотрели))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Mendalka, что там нового слышно у Alexandra@?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
меня не смотрели ни в первую Б, ни сейчас (хотя у меня разные врачи) но вот помнится, что Alexandra@ писала, что её Г тоже хотела её в 36 недель посмотреть на кресле..но, думаю, что не будет, т.к она сейчас на сохранении и не известно ещё когда отпустят, а там её не раз уже посмотрели)) У меня за эту Б уже пятый врач и еще мужик...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Всем приветик! Хочу похвастаться мой малыш наконец послушался маму и перевернулся. Вчера была на узи весим 2258 что соотвествует 33 неделям беременности. Когда спросили про пол ребенка сказали что вроде мальчик но это очень не точно. Вот так мы растем. И еще с моей стареющей плацентой мы наверное тоже в январе поедем в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Хочу похвастаться мой малыш наконец послушался маму и перевернулся Поздравляем!  какой послушный малыш растет 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, что там нового слышно у Alexandra@?
сегодня ей звонила, но она сбросила - наверное очень чем-то занята, послала смс-ку, что перезвонит, когда сможет)) Когда что-то новое узнаю - напишу обязательно! У меня за эту Б уже пятый врач и еще мужик... и каждый смотрит на кресле kotja, очень рада за тебя!! Надеюсь, что он больше и не перевернется в не правильное положение, а может там ещё и девочка)))  И еще с моей стареющей плацентой мы наверное тоже в январе поедем в роддом. а на сохранение поедешь в роддом ложится или уже рожать? Добавлено: 23 Декабрь 2010, 23:21:54
а нашу Alexandra@ сегодня домой отпустили!!!!  Человек довольный как слон!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 23:21:54 от Mendalka »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Привет.Почитала пока все странички.Меня отпустили-даже на 8 день.Ура!Ура!Ура!Только недавно приехала. Во 1-х-хочу всем выразить огромную благодарность за искренние мне пожелания.Я уже наверное отвыкла как-то,что люди могут быть такими хорошими.Больше,с негативом как-то сталкивалась.Пока нет времени все расписывать,потом напишу про свое пребывание в роддоме на сохранении(это отдельная история).Вчера была на допплере-все О.К.Все анализы-хорошие.Вот Липец и выпустил(даже на кресле не смотрел),спросил есть ли выделения,и тянет ли живот? Так,что я счастливая...Что дома! Всем огромное еще раз спасибо!Я вас всех обожаю!!!  И спасибо большое Анне-я даже не думала-что ты такой хороший человечек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, с выходом Вас!  Спасибо!!! Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:38:17
Aleksandra@, с возвращением!!!! очень рады, что у Вас с малышиком все хорошо!  Спасибо!!! Радостная,как слон! Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:52:30
Вот теперь боюсь звонить в свою консультацию,что выписалась,пригласят сразу на прием,не понравится снова КТГ,и снова "ГоСпиТаЛиЗация"  Не... Вот хотела курантил купить,почитала инструкцию-и не купила,и врача при выписке от большой радости,не спросила про него. Я понимаю,что здесь не врачи,но может все таки купить и попринимать,сколько своих знакомых спрашивала,и многие на форуме писали-что принимали. Короче,не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 00:52:30 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Действительно,как там Yuliya:)...тяжело отходить от этого КС.Думаю,как будет возможность у нее-напишет нам.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а никто с ней связаться не может?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Саша, может, ты ей смс-ку пошли..спроси как у неё дела там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша, может, ты ей смс-ку пошли..спроси как у неё дела там?  что-то мне как-то стремно ей смску послать..это я тебе могу без груза послать...а ей...даже не знаю!вот!...  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 15:01:35
это точно! Добавлено: 24 Декабрь 2010, 15:12:17
Ну написала я Yuliya:)-так...что,как ответит-сразу отпишусь! Добавлено: 24 Декабрь 2010, 15:14:08 Ура!Yuliya:)ответила.21.12.2010г.-мальчик.3500.53см.Теперь налаживает ГВ. Так,что можно поздравлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ура!Yuliya:)ответила. 21.12.2010г.-мальчик.3500.53см.Теперь налаживает ГВ. Так,что можно поздравлять! ура-ура! отличная новость!!! ай-да все в темку поздравлялок! будем Yuliya:) поздравлять! мамочку в квадрате!  пы.сы. Aleksandra@, молодец, что осмелилась и написала!  хоть порадуемся за Yuliya:), а то сидели тут в неведении. большой + тебе за это!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Написала Yuliya:) еще-что столько поздравлений ее ждут на форуме. Ответила-если все будет хорошо-то во вторник выпишут, и как выпишут-обязательно но форум зайдет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Написала Yuliya:) еще-что столько поздравлений ее ждут на форуме. Ответила-если все будет хорошо-то во вторник выпишут, и как выпишут-обязательно но форум зайдет!!!
будем с нетерпением её ждать - уже с сынишкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|