Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shine
|
Aleksandra@, настраивайтесь на лучшее - все будет так, как надо! Отдохнете перед праздниками в больнице, а потом с новыми силами займетесь тем чем планировали: и елочку нарядите, и подарки успеете купить  Удачи вам!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Spice
|
Alexandra@,удачи и не переживай,чтобы сыночку спокойно было.Мы с тобой!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Что-то на узи ничего не сказала,про плаценту,сказала,что все нормально.про преждевременное созревание.
не знаю.у меня именно из-за 2 степени в 32 недели и ставили преждевременное созревание. мне поставили 1-2 степень созревания в 32,5 недель и сказали, что норма.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то на узи ничего не сказала,про плаценту,сказала,что все нормально.про преждевременное созревание.
не знаю.у меня именно из-за 2 степени в 32 недели и ставили преждевременное созревание. [/quote У меня было 33-34 по сроку,а по узи 35 нед.1 день получилось.Наверное уже нормально,если 2 степень. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:22:53
Буду надеяться,что все будет хорошо.Как смогу,так отпишу. Так не хочется,чтоб завтра смотрели на кресле.Как подумаю,так вздрогу... Спасибо Вам всем за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Плохое КТГ,за 170 зашкаливало у меня на сроке 37-38 недель было тоже плохое КТГ, тоже зашкаливало за 170, сразу сделали доплер, результат был нормальным, но моя Г решила не рисковать и тоже отправила меня в роддом на сохранение. была я у нее на приеме в часов 12, поэтому она мне дала направление на тот же день, приехали в роддом в часов 17, уже в отделении мне сделали снова КТГ и все было хорошо, но, так как уже поступила, то лежать пришлось как минимум 5 дней, за эти дни меня кормили какими-то желтыми таблеточками, не помню как называются, но знаю, что для улучшения кровотока в плаценте. мой лечащий врач сам удивлялся, чего я в роддоме делаю, все же хорошо  на 5-ый день, достала я его конкретно, он отпустил меня домой со словами: ждем вас ч/з недельку снова  так что, Aleksandra@, не переживайте! уверена, что все у Вас с малышиком будет хорошо! полежите, отдохнете, удачи Вам!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Плохое КТГ,за 170 зашкаливало так что, Aleksandra@, не переживайте! уверена, что все у Вас с малышиком будет хорошо! полежите, отдохнете, удачи Вам!!!!!!!  Так я когда была на приеме,у меня малой в животе дискотеку устроил.А дома все хорошо.Или это от нервов,и сыграло роль может то,что не моя гинеголог была,а эту я не выношу.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Плохое КТГ,за 170 зашкаливало так что, Aleksandra@, не переживайте! уверена, что все у Вас с малышиком будет хорошо! полежите, отдохнете, удачи Вам!!!!!!!  Так я когда была на приеме,у меня малой в животе дискотеку устроил.А дома все хорошо.Или это от нервов,и сыграло роль может то,что не моя гинеголог была,а эту я не выношу. ну тогда понятно, почему у малыша такое КТГ было. он же танцевал  а Вам доплер делали?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот дома убираться надо-а я даже боюсь...
Никуда не убежит уборка дома - полежите лучше, фильм любимый пересмотрите, книжечку почитайте.. вот-вот я в прошлом году вообще все забросила муж за день до НГ все убрал )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Плохое КТГ,за 170 зашкаливало так что, Aleksandra@, не переживайте! уверена, что все у Вас с малышиком будет хорошо! полежите, отдохнете, удачи Вам!!!!!!!  Так я когда была на приеме,у меня малой в животе дискотеку устроил.А дома все хорошо.Или это от нервов,и сыграло роль может то,что не моя гинеголог была,а эту я не выношу. ну тогда понятно, почему у малыша такое КТГ было. он же танцевал  а Вам доплер делали? Нет не делали.У нас в Скиделе нет узи.Вот из-за этого сразу прут в роддом. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 01:23:17
Вот дома убираться надо-а я даже боюсь...
Никуда не убежит уборка дома - полежите лучше, фильм любимый пересмотрите, книжечку почитайте.. вот-вот я в прошлом году вообще все забросила муж за день до НГ все убрал ) Муж и малая-тоже будут этим заниматься в ближайшее выходные,т.е.уборкой,а то совсем я их распутила...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Нет не делали.У нас в Скиделе нет узи.Вот из-за этого сразу прут в роддом жаль конечно... но могли бы хоть предложить прийти завтра и переписать КТГ  вообщем, все страхуются, никто не хочет брать на себя ответственность. Aleksandra@, еще раз удачи! будем ждать от Вас новостей 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Нет не делали.У нас в Скиделе нет узи.Вот из-за этого сразу прут в роддом. и все равно полежать будет не лишним, ИМХО, у меня тоже КТГ зашкаливал, живот ходуном ходил, а доплер особо ничего не показал, но после капельниц и уколов реально легче было... А до НГ еще есть время - выпустят 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо Вам всем за пожелания и информацию.(Много полезного для себя узнала). Спокойной ночи всем. Хороших и спокойных ночек.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не знаю.у меня именно из-за 2 степени в 32 недели и ставили преждевременное созревание. мне поставили 1-2 степень созревания в 32,5 недель и сказали, что норма. самое удивительное, что мне тогда ведь тоже ничего плохого не сказали, только запись в фетальном паспорте:умеренная тахикардия плода, преждевременное созревание плаценты.Назначили актовегин+курантил и все, никакой больницы, никакого обследования.Сейчас то я понимаю, что все это были звоночки той ВУИ, на которые просто никто и внимания не обратил....просто это все настолько часто сейчас встречается, чуть ли не у каждой 2 беременюшки, что это уже почти норма.И да-большинство рожает здоровых малюпасов, а мне вот не так повезло-малыш родился с инфекцией.Так что обращайте внимание девочки на все, на все мелочи.Лучше сейчас немного покипяшить и полечиться, чем потом проблемы иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
но могли бы хоть предложить прийти завтра и переписать КТГ это было повторное КТГ
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня ходила в ЖК,сделали КТГ,ттт,все хорошо и настоятельно рекомендовали лечь в стационар.Я пока не хочу ложиться(да и мой врач в роддоме не настаивает),чего мне там лежать аж до вторника,когда дома дочка маленькая.Пришлось написать расписку об отказе в госпитализации,но к концу недели я уже точно буду там.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня ходила в ЖК,сделали КТГ,ттт,все хорошо и настоятельно рекомендовали лечь в стационар.Я пока не хочу ложиться(да и мой врач в роддоме не настаивает),чего мне там лежать аж до вторника,когда дома дочка маленькая.Пришлось написать расписку об отказе в госпитализации,но к концу недели я уже точно буду там.
тем более, что в выходные планово все равно не кесарят  а там во вторник и с Aleksandra@ -ой встретитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А про Alexandra@,что-нить слышно?Наверное не взяла она с собой ноут...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
тем более, что в выходные планово все равно не кесарят мне сделали плановое КС в субботу... хотя это может потому что с определенным врачом договаривалась 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
"ценник" за КС в субботу уж точно выше,чем в рабочий день а у вас платное КС или вы с врачом лично договаривались?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А про Alexandra@,что-нить слышно?Наверное не взяла она с собой ноут...
я связалась с Сашей Aleksandra@-ой. Лежит в палате у Липеца, КТГ в норме, слава Богу! Завтра на УЗИ. НО есть открытие на 1 палец  Расстроилась..бедненькая, говорит, что ей кажется, что её прибывание там затянется  Завтра сказала, что сообщит, как поживает её сыночек, после УЗИ - будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
НО есть открытие на 1 палец так может это нормально, все-таки вторая беременность. Со мной девочка лежала, так она с раскрытием в 1 палец 3!!! недели ждала пока родит. И лазер делали 3 раза, и ничего. В итоге роды вызывали. Пусть Aleksandra@ не расстраивается. Мы держим за нее кулачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я связалась с Сашей Aleksandra@-ой. Лежит в палате у Липеца, КТГ в норме, слава Богу! Завтра на УЗИ. НО есть открытие на 1 палец Расстроилась..бедненькая, говорит, что ей кажется, что её прибывание там затянется Завтра сказала, что сообщит, как поживает её сыночек, после УЗИ - будем ждать! значит Aleksandra@ попала в старый отреставрированный корпус, там условия получше, чем в новом. Липец хороший врач! хорошо, что КТГ хорошее! открытие, конечно, не есть хорошо  , но тоже ведь не критично Mendalka, передавай ей от нас приветы и  ждем новостей после узи  пы.сы. Mendalka, глянула на твою линеечку и офигела  как быстро время пролетело! ты уже через месяц будешь мамой в квадрате 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А Alexandra@ в каком корпусе лежит? Саша лежит в корпусе, который ближе к улице Горького и к кольцу и к поликлинике при роддоме - прямо над приемным покоем (ранее-старый, но ремонтировали его первым, условия там намного лучше, чем в другом корпусе). Липец - врач прикольный и веселый и квалифицированный...можно сказать, что ей повезло. А раскрытие ...да не есть гуд..но не критично..кто ж его знает, может и у меня там уже хорошенько открылось всё?!  В первую Б у меня с 22 недель было открытие на пол пальца, а в результате родила в 40 недель и 5 дней..так что вот так.. но могут и задержать её там, к сожалению...главное, чтоб на праздники отпустили...а вообще, ГЛАВНОЕ, чтобы с сыночком её все было хорошо!!!! Приветы все обязательно передам  Mendalka, глянула на твою линеечку и офигела как быстро время пролетело! ты уже через месяц будешь мамой в квадрате хи-хи  Да, Натулик...мы такие вот уже большие))) Так что давай - догоняй..кста, я забеременила, когда сыну было 1,3 годика...так что воооот, и ты ч/з месяцок уже давай 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
У меня тоже был Липец - хороший дядька. Когда мне сказали на УЗИ в роддоме, что у меня загустение вод какое-то и ничего не объяснив отправили, так он пришел потом мне все объяснил что да как, я хоть успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у меня весь день сегодня поясница болит и живот тянет  хоть бы до НГ доходить  У Саши Aleksandra@-ы пока тихо. На УЗИ сегодня не отправили, сказали, что будет завтра,что ж - будем ждать новостей. Всем передает спасибоза приветы и вам всем привет!!! и спокойных ночек и деньков 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Mendalka, а вы попробуйте полежать побольше. У меня такие же симптомы появляются, если я целый день на ногах, да еще активно чем-нить занимаюсь -к вечеру и живот каменный, поясницу ломит. Полчаса на любимом диване - и все как рукой снимает  Aleksandra@-е приветы и самые теплые пожелания! Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Натулик
|
Mendalka, береги себя! тебе еще походить нужно! поговори с малышкой, пусть не шалит!  полежать для тебя конечно хороший совет, но, учитывая, что у тебя всегда рядом маленькое чудо бегает, трудновыполнимый... но! у тебя есть муж! и впереди выходные! так что постарайся отдохнуть, а твои мужчинки пусть о тебе позаботятся!  да, и тихий час никто не отменял! рядом с Максиком поспи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Mendalka,как дела?Что врач сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|