Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
Вот дома убираться надо-а я даже боюсь...
Никуда не убежит уборка дома - полежите лучше, фильм любимый пересмотрите, книжечку почитайте.. В общем - настрой только на позитифф.. Сами успокоитесь, малютка тоже согласится КТГ хорошо записать  Спасибо я так и сделала.Надеюсь,что завтра все будет хорошо. Добавлено: 13 Декабрь 2010, 20:09:16
[quote auth  ;Dink=topic=333255.msg4659645#msg4659645 date=1292242934] и актовегин...(вот его то я пить и не хочу... [/quote] Это который кучу денег стоит?Если так,то нчего себе профилактика получится. А я еще не рожаю  и 15 декабря(как яхотела) никто меня оперировать не будет.По срокам мне 22 декабря,вот мне моя врач и говорит ХОДИ,говорит НЕ ЛЮБЛЮ НЕЗРЕЛЫХ ДЕТЕЙ,все должно быть максимально естественным.А я была настроена на эту неделю,с самого начала бер мне все говорили,что до 40 нед мне не дадут доходить и в ЖК врач сразу сказала,что в 38 нед в роддом,а там и роды. Короче,если сам процесс родов раньше не начнется(в чем мой врач очень сомневается,т.к. она говорит,что у меня склонность к перенашиванию- с дочкой роды вызывали на 41 нед),то будет КС 21 декабря.Еще неделю ходить,а у меня эта "чесотка" началась  [/quote] Смотри,чтоб чесотка на другие органы не перешла...а то уже чесать то нельзя... Классно тебе,ещу чучу-ть-и увидишь свою малютку...Я думаю,лучше-чтоб все началось само по себе,чтоб организм был готов,и малюточка твоя тоже,а не вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я думаю,лучше-чтоб все началось само по себе,чтоб организм был готов,и малюточка твоя тоже,а не вызывать.
вот только из-за этого я и соглашаюсь попозже на КС. Aleksandra@,удачного завтра КТГ.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Я думаю,лучше-чтоб все началось само по себе,чтоб организм был готов,и малюточка твоя тоже,а не вызывать.
вот только из-за этого я и соглашаюсь попозже на КС. Aleksandra@,удачного завтра КТГ. Спасибо большое.Как приеду,сразу отпишусь. Что-то и у меня правая пятка чешется... Добавлено: 13 Декабрь 2010, 22:10:33
Надо хоть в личку посбрасыать свои телефоны.Чтоб поздравить,когда родим. 1 у нас открывает сезон Зимних звездочек- Yuliya.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я стала пить эссенциале,то вроде уменьшается моя "чесотка".Посмотрю,что будет ночью.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Надо хоть в личку посбрасыать свои телефоны.Чтоб поздравить,когда родим. 1 у нас открывает сезон Зимних звездочек-Yulia. я тебе сейчас и скину)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я стала пить эссенциале,то вроде уменьшается моя "чесотка".Посмотрю,что будет ночью.
А у меня другая проблема.Вот уже как месяц,пятки на ногах какие-то шершавые.Вот как у многих летом,но у меня никогда такого не было(трещин нет).Постояно пользуюсь кремом для ног.Уже мужу показала,говорю,с такими стыдно ехать рожать.Может тоже,что не справляется из органов.Или грибок,но не похоже на него.Пока доеду до дерматолога,надо будет рожать.Вот такие дела.У каждого свои проблемы. Добавлено: 13 Декабрь 2010, 22:25:37
А я уже у мамки вещички все забрала,скоро постираю(муж погладит)...и буду складывать на полочку. Yuliya-ты наверное уже все приготовила?В чем будешь малютку закутывать при выписке? Кстати,хотела спросить, в чем решили забирать своих малюток.Я вот думаю,может комбезик купить на выписку?Кто-нибудь забирал?Эти конверты на овчине такие дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Почти все приготовила,кроме ленточки и боди не купила,т.к. не знаю с каким ростом ре родится.Дочка родилась 55см,если и сын такой будет,то папа купит боди на рост 62. Комбез я давать не буду,в одеяло закутаем,до машины ведь 2 шага ступить придется,да и в одеяле как-то сразу видно,что новорожденный.А что мы будем одевать,то я уже писала:2 чепчика(тонкий и теплый),боди с длинным рукавом,ползуны,2 пеленки(тонкая и теплая) и одеяло.Не замерзнем,я так с малой в январе выписывалась.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Комбез я давать не буду,в одеяло закутаем,до машины ведь 2 шага ступить придется,да и в одеяле как-то сразу видно,что новорожденный.А что мы будем одевать,то я уже писала:2 чепчика(тонкий и теплый),боди с длинным рукавом,ползуны,2 пеленки(тонкая и теплая) и одеяло.Не замерзнем,я так с малой в январе выписывалась. вот и мы так))) и сына так же выписывали (тоже зимой) и дочу так же будем 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А шапку очень теплую...приготовили для выписки?или просто чепчик теплый.А то подруга говорила,что шапка нужна очень теплая. Я посмотрела фотки в чем малую забирали,то у меня получается-тоже одеяло,тот же пододеяльник,та же шапка_но она не супер теплая). А, еще мне тоже ленточка еще нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Так если шапка как раз,то не нужен чепчик.У нас просто шапка большая.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем зимним звездочкам-спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я,девочки,не первая зимняя звездочка.Вроде Оля-ветер первой стала,только вроде она в этой темке не отписывалась  так она видимо ещё осенью должна была родить)) А ещё она на йогу к Энхен (Оле Лукойе) ходила  А шапку очень теплую...приготовили для выписки?или просто чепчик теплый. мне кажется, что хватит и чепчика, если ре полностью в одеяло завернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А если просто чепчик, а наверх не супер теплую шапку, а потом все это дело в одеяло? Думаю, хватит вполне  Кста, я когда первого забирала, то тоже костюмчик везла и бодики и распашоночки, а муж еще и пеленки на всякий случай захватил - так вот мне дитенка просто запеленали, шапку одели - а сверху конверт с одеялком. Получилось и тепло и быстро..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
Привет.Ну вот,у меня плохие новости,завтра ложат на сохранении.Плохое КТГ,за 170 зашкаливало.В 10.00 быть в роддоме.Так,что вот такие дела.Вначале села в машину,и плакала,а щас более менее успокоилась.
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:26:24 Как одним местом чувствовала,все почти приготовила,думаю,все будет хорошо,на Рождество хоть отпустят.Так,что буду без Вас.А интересно,можно с собой ноутбук взять,и тепло там в роддоме?если бы вы знали,как мне не хочется...но надо.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Alexandra@,держись,все будет хорошо. Мне все с ЖК звонят,почему я не в роддоме,все рубцом пугают.Я говорю,что КС будет 21 дек,завтра на КТГ меня пригласили.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Привет.Ну вот,у меня плохие новости,завтра ложат на сохранении.Плохое КТГ,за 170 зашкаливало.В 10.00 быть в роддоме.Так,что вот такие дела.Вначале села в машину,и плакала,а щас более менее успокоилась.
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:26:24 Как одним местом чувствовала,все почти приготовила,думаю,все будет хорошо,на Рождество хоть отпустят.Так,что буду без Вас.А интересно,можно с собой ноутбук взять,и тепло там в роддоме?если бы вы знали,как мне не хочется...но надо.  Сашенька, не переживай!!!! Мне кажется, что они перестраховываются просто... Надеюсь, что все у тебя будет отлично! Завтра в роддом едешь? Зато есть масса плюсов - познакомишься с роддомом,врачами,обстановкой - будешь там своей мамочкой  А там тебе спокойней будет - полежишь, отдохнёшь, на след день на УЗИ сводят обязательно, увидишь, что все отлично будет!  Мы с тобой!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Полностью согласна с Mendalka.Жалко,что у вас нет УЗИ в ЖК,так бы сразу посмотрели и никуда бы не ехала. В роддоме тепло,+25.Я помню,что всегда без колготок ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А интересно,можно с собой ноутбук взять,и тепло там в роддоме? можно взять - со мной в палате девочка была с ноутбуком, мы диски носили, фильмы смотрели и в инет лазили))) а в палатах тепло было - от 24 до 28 градусов..в зависимости от того в какие окна ветер 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо Вам девченки большое. Уже с учительницей договорилась,что будет малой косички заплетать,а то у нее очень длинный волос.1 проблемой меньше.Затарила уже целый холодильник,а то не разу своих не оставляла. Просто праздники на носу,хотела по рынку походить,подарки выбрать,елку нарядить,но может успею.
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:38:11 Да,завтра муж повезет меня.В 10.00-сказали быть там.Сегодня гин.звонила,и согласовала.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Как одним местом чувствовала,все почти приготовила,думаю,все будет хорошо,на Рождество хоть отпустят. минимально они там неделю держат..но все зависит, что за врач вести тебя будет...если все хорошо, то отпустят, конечно, домой, не переживай!!!!: 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ладно,пойду,сетку собирать. Потом еще отпишусь. Желаю всем спокойно доходить до самых родов.
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:42:54 И чтобы я без Вас делала. Уже привыкла к вам,как домой-так у меня одна мысль-добраться до компа-и оотписаться.Если возьму,то буду на связи с ВАми.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Затарила уже целый холодильник,а то не разу своих не оставляла. Просто праздники на носу,хотела по рынку походить,подарки выбрать,елку нарядить,но может успею. справятся твои и без тебя! Не переживай! по поводу подарков - это не главное - будешь мужу по телефону ценные указания давать  "В конце концов, кто у вас в доме Дед Мороз?"  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:48:10
И чтобы я без Вас делала. Уже привыкла к вам,как домой-так у меня одна мысль-добраться до компа-и оотписаться. Если возьму,то буду на связи с ВАми. Бери, бери, ноут - так веселее будет - вот придешь с УЗИ и нам напишешь как дела у малыша, как устроилась, как условия...глядишь и время быстрее пройдет  Держись, дорогая Саша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Aleksandra@, всего Вам и малышу наилучшего!!! А я как бы не в курсе...  Еще никто сезон не открыл?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот,я почти собралась.Дам все ЦУ-и поеду завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Aleksandra@, уверена, что после УЗИ в роддоме, вам скажут, что с вашим ребеночком все хорошо Здоровья Вам и Вашему малышу  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 20:27:54
Еще никто сезон не открыл? Сезон открыла Оля -ветер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну вот,я почти собралась.Дам все ЦУ-и поеду завтра.
Удачи тебе и малышу большой большой!!!! Мы за тебя кулачки держим 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:26:24 Как одним местом чувствовала,все почти приготовила,думаю,все будет хорошо,на Рождество хоть отпустят.Так,что буду без Вас.А интересно,можно с собой ноутбук взять,и тепло там в роддоме?если бы вы знали,как мне не хочется...но надо.
:'(ну прям как у меня-тоже у малого 168 сердцебиение было и степень зрелости плаценты 2-ставили преждевременное созревание.  Пусть вас там на узи хорошенько посмотрят, попринимайте в любом случае актовегин(если будут назначать) и курантил-может все же не дополучает ребеночек питательных вещ-в.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:26:24 Как одним местом чувствовала,все почти приготовила,думаю,все будет хорошо,на Рождество хоть отпустят.Так,что буду без Вас.А интересно,можно с собой ноутбук взять,и тепло там в роддоме?если бы вы знали,как мне не хочется...но надо.  ну прям как у меня-тоже у малого 168 сердцебиение было и степень зрелости плаценты 2-ставили преждевременное созревание.  Пусть вас там на узи хорошенько посмотрят, попринимайте в любом случае актовегин(если будут назначать) и курантил-может все же не дополучает ребеночек питательных вещ-в. Что-то на узи ничего не сказала,про плаценту,сказала,что все нормально.про преждевременное созревание.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то на узи ничего не сказала,про плаценту,сказала,что все нормально.про преждевременное созревание.
не знаю.у меня именно из-за 2 степени в 32 недели и ставили преждевременное созревание.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Пусть вас там на узи хорошенько посмотрят, попринимайте в любом случае актовегин(если будут назначать) и курантил-может все же не дополучает ребеночек питательных вещ-в. мне таблетки не особо помогли, а вот когда колоть начали актовегин, то намного лучше стало... Aleksandra@, в любом случае не переживайте все будет хорошо 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|