Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Дорогие мои, зимние мамулечки! По просьбе Mendalka, могу сделать такой списочек (кроме существующего голосования), прикреплю его в первом сообщении сверху. Будет выглядеть так: Mendalka - мальчик. По желанию можно указать ПДР. Так вы будете видеть кто кого и когда ждет! желающие - отписываемся в личку модератору Натулик с пометкой "Зимние звездочки", указываем свои данные, типа "Никнейм - пол будущего ребенка" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 23:32:42 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дорогие мои, зимние мамулечки! По просьбе Mendalka, могу сделать такой списочек (кроме существующего голосования), прикреплю его в первом сообщении сверху. Будет выглядеть так: Mendalka - мальчик. По желанию можно указать ПДР. Так вы будете видеть кто кого и когда ждет! желающие - отписываемся в личку с пометкой "Зимние звездочки", указываем свои данные, типа "Никнейм - пол будущего ребенка"  Спасибо,Юноночка!  Отписала в ЛС  Добавлено: 25 Декабрь 2010, 15:08:45
Привет Всем Зимним звездочкам!!! Поздравляю всех с Праздником!!! И тебя с праздником! Всего самого хорошего всей семье 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:08:45 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Дорогие наши зимние звёздочки!!! Просмотрела всю темку и результат моего просмотра Вы можете увидеть в прикрепленном первом сообщении  Кого пропустила, извиняйте , пишите свои данные - добавим  в скобочках возле ников некоторых пузимамочек указана ПДР, кого нашла, тех и записала остальные могут указать свою ПДР и тоже добавим 
Всем пузимамочкам легкой беременности и родов! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Натулик, ты просто молодец и мега- шустрая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Натулик, спасибо за проделанную работу - все теперь оч наглядно стало  Моя ПДР 1 февраля - будет 40 неделек
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Натулик
|
Девочки, да не за что!  рада была помочь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Натулик-спасибо. Еще стало приятнее заходить на мою любимую страничку...!!!  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 01:42:45
Спокойной ночи.Хорошего выходного! Добавлено: 26 Декабрь 2010, 10:40:48
Доброе утро.Что-то я простыла,сопли,горло болит.Так хочется на рынок,надо столько всего купить.А тут и хочется,и колется.Это все после больницы,там почти вся палата была простывшая.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 10:40:49 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Доброе утро.Что-то я простыла,сопли,горло болит.Так хочется на рынок,надо столько всего купить.А тут и хочется,и колется.Это все после больницы,там почти вся палата была простывшая. Доброе утро Aleksandra@, выздоравливай!!!  А у меня муж уехал на 2 дня в Минск, приедет только в понедельник ночью  Эххх, так плохо одной дома... Моя доча уже во всю готовится на выход  Так вниз давит, таз весь болит, стреляет что-то вниз..короче, время Х скоро придет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, даю тебе установку не болеть! Mendalka, мне вот почему-то кажется, что до 40 недель ты не доходишь, а родишь в первую недельку нового года  Амне тоже кажется-что я не дохожу..со свои открытием...сразу после Mendalka[!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ой, девочки! так то оно так - факты говорят сами за себя, что я раньше рожу, но все равно как-то не верится, т.к старшего своего я переносила  Но ,если честно, то хочется сразу после Рождества - 7-8 января 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, делаем ставки  - Mendalka родит...2 января...ну или 29 декабря...вот почему-то кажется так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так, делаем ставки  - Mendalka родит...2 января...ну или 29 декабря...вот почему-то кажется так...  Неа..пусть,как я свою Настену родила - 5 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А может мне прикинем дату родов...а то Mendalka столько дат накатали..мне тоже интересно,когда мне хоть примерно???
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А может мне прикинем дату родов...а то Mendalka столько дат накатали..мне тоже интересно,когда мне хоть примерно???
тааак, Юнона, что тебе там твои аисты шепчут? Aleksandra@, мне лично кажется, что ты родишь в 39 неделек +- 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aleksandra@, Вам в 40 недель+3дня 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
у меня пдр 15 февраля. но то пдр врачей))) я лично собралась числу к 10 уже отстреляться. хотелось бы 5-7 родить, но пару дней на упрямство чада - оба у меня в 40нед+ родились - как раз до 10 успеем.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, Вам в 40 недель+3дня  во как!  Видала, Саша! А ты: не дохожу - не дохожу со своим открытием А vikе-bukе с высоты своих уже 2-х родов третьи предугадать не сложно  Все будет так как мамочка и запланировала 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Позвонила в свою ЖК.так она мне прием назначила на 31.12.2010.на 11.00.зашибись...Нету слов..одни мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Позвонила в свою ЖК.так она мне прием назначила на 31.12.2010.на 11.00.зашибись...Нету слов..одни мысли...
 ага-ага - с подарочком к ней давай))) а мне 30-го рано утром в 8,20  а муж снова в командировке будет...эххх
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
 ага-ага - с подарочком к ней давай))) а мне 30-го рано утром в 8,20  а муж снова в командировке будет...эххх Это точно,надо с презентом идти... Как чувствуешь себя?Я вот как приехала сумку всю распаковала,а тут снова вроде как надо паковать...37 недель,как никак,а столько еше надо сделать.Кроватку поставила для малышки?сегодня буду матрсик чистить,и кроватку готовить\.вещички надо стирать детские.а твои как успехи???
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Как чувствуешь себя?Я вот как приехала сумку всю распаковала,а тут снова вроде как надо паковать...37 недель,как никак,а столько еше надо сделать.Кроватку поставила для малышки?сегодня буду матрсик чистить,и кроватку готовить\.вещички надо стирать детские.а твои как успехи??? ээх...чувствую себя, если честно, то не очень..спать оч хочется, а так не удобно - просто жуть  Малая наверное прижимает мне внутри всё что можно...про то, чтобы лежать на спине и не говорю..дышать не могу, даже на боку не могу спать уже - так колоть сразу что-то начинает..сразу просыпаюсь.. п первую Б такого не было  радует только то, что это скоро закончится.. кроватку только сегодня покупать пойдем, тоже не стирала ещё ничего, не гладила..дел ещё не в проворот  все конечно хлопоты приятные, но вот как все успеть - даже не знаю к моему стыду я ещё даже пакет в роддом не собрала 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я вот лежу-телик смотрю,а столько дел...муж пришел-пообедал,и говорит-сходи на улицу-воздухом подыши.А ему-столько дел(а сама ничего сегодня еще не делала),да и так тяжело ходить много,вчера дочку на утренник водила,сегодня тоже надо вести от работы.Муж наверное никак понять не может,что мне уже реально все тяжело...и вставать,и переворачиваться с боку на боку,и по дому все делать...Короче-добилась о него вчера только-что по дому с пылесосом прошелся-а я ему-а полы помыть-а он-Ой я так устал уже...прищлось щетку в руки и вперед...А потом-а что ты весь день делаешь???Не знаю,может другим беремнным и помогают мужья,но не мой,есть конечно помощь...но...А потом,откуда уже открытие на палец,у меня от вчерашней уборки,наверное уже 2...Ну пожаловалась-аж легче стало!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Хочу своего мужа похвалить - он со второй беременностью и внимательней, и заботливей, чем в первую. Видит, что тяжеловато - сам что-то тут по дому копошится..  Да и я разумней, что ли стала - ну и хрен с ним, с этим непомытым полом, лучше пыль протру - это проще Пакеты начала паковать-собирать, но пока на половине и застопорилась - зато список написала про все, про все.. И даже расписала что где купить и и какого размера. Надеюсь, если не успею закончить, то потом под чутким руководством по телефону все сделаем 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
А мне что-то совсем ничего не хочется...сегодня!!!Делать...сижу и зеваю...спать что-ли завалиться???
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, правильно *Yanchik* говорит - они просто пока сами не попробуют, не поймут до конца как это с животиком ходить...не дано им  А ты не переживай!  Не знаю,может другим беремнным и помогают мужья,но не мой,есть конечно помощь...но... хи, а мой говорит - а ты не убирай, если тяжело! А я не могу в грязи жить, ну не приятно самой, да и гнездоваться начинаю..мне надо чтобы всё уютненько было, красивенько, чистенько! Это как в прошлую Б - в конце - только и делала, что убирала и мыла всё..может это на каком-то не понятном уровне у меня..перед родами все до совершенства доводить...  ну ражу раньше - значит так надо, зато марафет дома наведу  Добавлено: 28 Декабрь 2010, 14:36:33
А мне что-то совсем ничего не хочется...сегодня!!!Делать...сижу и зеваю...спать что-ли завалиться???
давай, поспи..вон у меня уже чадо заснуло...думала с ним поспать, н нет..на форуме лучше посижу, с вами поболтаю Shine, молодец у вас муж! мой вон уже 2 дня (до командировки) и сегодня посуду всю моет  я его и не просила, он сам--приятно..ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|