Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:31:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107861 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 06 Декабрь 2010, 14:53:27 »

Всем привет.Была сегодня на приеме,мы снова похудели... Целующий Целующий ЦелующийА слушаться не хотели...сначала на правом боку...не понравилось малышу,резко повернулся,пришлось слушать на левом.Снова выписала мне антирезусное лечение(когда у меня все нормально,и какого хр....)...и глюконат кальция-3 раза в день.Вроде все анализы в норме,зачем меня лишний раз пичкать лекарствамиНепонимающийНе понимаю.

Yuliya:) -рада за тебя,что дома побудешь,с семьей,а не в больничке.
Сегодня так плохо спала,тяяяжееелооо уже мне...Эх,а еще больше месяца..ходить и спать с пузиком...И Новый год...с пузиком!!!Завтра на узи,жду не дождусь.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 06 Декабрь 2010, 15:14:20 »

Всем привет.Была сегодня на приеме,мы снова похудели...
Смотрю- ты радуешься Подмигивающий а я бы переживать сразу стала Смеющийся

Вроде все анализы в норме,зачем меня лишний раз пичкать лекарствамиНе понимаю.
мне в эту Б вообще ничего лишнего на данный момент не прописывают))) Спрашивает: "Что пьете?" я - "витаминки", а она "Хорошо, вот и пейте!  Смеющийся" А я вот и буду Смеющийся
Сегодня так плохо спала,тяяяжееелооо уже мне...Эх,а еще больше месяца..ходить и спать с пузиком...И Новый год...с пузиком!!!Завтра на узи,жду не дождусь.
Я так тебя понимаююю...я вот просыпаюсь по 3-4 раза за ночь Шокирован, а потом ещё по часу ворочаюсь - заснуть снова не могу Плачущий Доча в животик вместе со мной просыпается и давай буянить...вот такие вот у нас ночки!

Большой удачи на УЗИ, чтобы все хорошо прошло!!! Веселый

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 06 Декабрь 2010, 16:07:50 »

Mendalka-спасибо большое,как приеду с узи-сразу отпишу!
А по поводу сна...когда приходит время ложиться спать-аж мурашки по коже...последние ночи...тяжелые очень...а,что будет дальше.
Мне с 1 берем.последний месяц-был такой тяжелый,после 36 недели-каждую ночь вставала-будила мужа и говорила-все-наверное началось,и так до 40 недели Смеющийся Смеющийся Смеющийсячувствую в эту беременность будеь-дубль№2 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А после таких ночей-вся разбитая днем хожу...Эх...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 06 Декабрь 2010, 16:35:50 »

Как УЗИ прошло?
На узи только завтра в 12.00. А потом снова на то "страшное" КТГ. Надеюсь, все будет уже в норме.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 06 Декабрь 2010, 17:27:53 »

Мне с 1 берем.последний месяц-был такой тяжелый,после 36 недели-каждую ночь вставала-будила мужа и говорила-все-наверное началось,и так до 40 недели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  чувствую в эту беременность будеь-дубль№2 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
  Смеющийся Смеющийся приколистка Смеющийся
а я, а я...вчера днем спала 3,5 часа, вместе с сыном Веселый

На узи только завтра в 12.00. А потом снова на то "страшное" КТГ. Надеюсь, все будет уже в норме.
  я тоже очень надеюсь, что будет хорошо!!! Целующий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 06 Декабрь 2010, 17:35:43 »

Мне с 1 берем.последний месяц-был такой тяжелый,после 36 недели-каждую ночь вставала-будила мужа и говорила-все-наверное началось,и так до 40 недели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  чувствую в эту беременность будеь-дубль№2 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
  Смеющийся Смеющийся приколистка Смеющийся
а я, а я...вчера днем спала 3,5 часа, вместе с сыном Веселый

Если я буду спать ДНЕМ...а еще столько-сколько ты!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся То можно вечером вообще не ложится...не усну,а если усну-то ближе к утру!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 06 Декабрь 2010, 19:35:15 »

Yuliya:), а какой у вас срок?
я думала вам предложат выбрать дату родов самой  Обеспокоенный, а они ждут пока у вас сам родовой процесс начнется?  Непонимающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 06 Декабрь 2010, 20:32:01 »

Если я буду спать ДНЕМ...а еще столько-сколько ты!!!    То можно вечером вообще не ложится...не усну,а если усну-то ближе к утру!!!
Смеющийся Смеющийся ну, это меня так только вчера рубануло Подмигивающий А обычно я обедаю и в инете сижу, когда малый спит Строит глазки
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 07 Декабрь 2010, 00:12:36 »

Если я буду спать ДНЕМ...а еще столько-сколько ты!!!    То можно вечером вообще не ложится...не усну,а если усну-то ближе к утру!!!
Смеющийся Смеющийся ну, это меня так только вчера рубануло Подмигивающий А обычно я обедаю и в инете сижу, когда малый спит Строит глазки

Понятно.Вот не спится мне,а завтра вставать на это узи надо-не свет,не заря,и как назло-будет хотется очень спать...это же закон бодлости!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 07 Декабрь 2010, 10:00:56 »

Всем привет.Была сегодня на приеме,мы снова похудели...Смотрю- ты радуешься  а я бы переживать сразу стала
Я вот то же раньше переживала за похудение, а теперь переживаю что наоборот пухну! Быстрей бы родить и заняться своими нажитыми боками Смеющийся.

А еще я с сегоднешнего дня ухожу в дикрет из дикрета.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 07 Декабрь 2010, 11:09:58 »

А еще я с сегоднешнего дня ухожу в дикрет из дикрета.

поздравляю! начинается новая старая жизнь Смеющийся Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07 Декабрь 2010, 11:16:27 »

А еще я с сегоднешнего дня ухожу в дикрет из дикрета.

Поздравляем!!!  Веселый
а на работу вы не выходили?  Непонимающий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 07 Декабрь 2010, 18:44:39 »

Сегодня была на узи, (отчитываюсь):Ну вот...мы наверное самые большие будем...
1.Степень зрелости плаценты - 2;
2.Предлежание плода - головное;
3.Многоводия и маловодия нет.
4.Есть обвитие-но не тугое,сказала не переживать,может в любую минуту распутаться.На повторное узи не надо.
И самое интерсеное---ВЕСИМ мы-2690[/size]...аж по размерам на 35 недель,1 день.Во как!!!
P.S.А еще 7 недель впереди,но по узи-мы на 2 недели больше получаемся...опупеть.Если и дальше мы так будем расти-то я не знаю...
Очень рада результату узи,но,что есть обвитие-все равно огорчает!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 07 Декабрь 2010, 20:08:40 »

Aleksandra@, поздравляю, что все хорошо Веселый А по поводу обвития не переживай!!! Может там и не обвитие, а просто пуповина лежит перед шейкой ребеночка Подмигивающий, а раз не сказали, что нужно ещё идти на УЗИ, то и правда все хорошо! Веселый
 Ну вы, конечно, большуны! Веселый Веселый Веселый Мальчик, есть мальчик Строит глазки БОГАТЫРЬ))) А доча с каким весом родилась? (может ты уже и писала, только я забыла Обеспокоенный) А может и на НГ родишь? Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 07 Декабрь 2010, 20:18:31 »

Доча родилась на 5 дней раньше срока(срок был 10 января-родила 5).Вес-3100,50 см.
Накаркай мне еще...На НоВыЙ ГоД. Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
1.У меня гости на Новый Год приглашены-и в планах возле елки хоровод поводить.
2.У Малой День Рожденья нужно отпраздновать - 5 января(она уже список в голове составила,кого приглашать).
3.6 января-у Мамы День рож.
4.16 января-у сестры.
А потом можно и за БоГатырем ехать!!!
Я надеюсь,он все понял там в животе,что я тут пишу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Про свои планы!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 07 Декабрь 2010, 20:35:50 »

Накаркай мне еще...На НоВыЙ ГоД.
а я спокойно к этому отношусь! Смеющийся
на НГ - так на НГ Смеющийся Главное, чтобы все хорошо было Строит глазки
Вот только кроватку, постельное белье для доченьки хотела купить уже после НГ и все тогда и подготовить...а тут...даже не знаю...может и сейчас начать этим заниматься? Непонимающий
А ты тревожный чемоданчик в роддом ещё не собирала?
Я в прошлую Б сумочку собрала в 36 недель - так она и простояла до 40 недель и 5 дней Смеющийся, а сейчас что-то уже мне подсказывает, что пора начинать сборы В замешательстве
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 07 Декабрь 2010, 20:57:07 »

Mendalka Сегодня купила кроватку,только на выходных заберу ее,хочу купить ткань,пошить постельное белье(сама не умею,буду сестру просить,мне можно только иголку доверить-чтоб пуговицу пришить Смеющийся Смеющийся Смеющийся),пеленки надо сьездить к мамке забрать(не как не съезжу к ней,перебрать детские вещички).Матрасик есть,балдахин не хочу,хочу купить только новую защиту на постельку.Одеялко тоже есть.А чемоданчик хочу уже потихоньку начать собирать,т.к.скоро праздники,не до этого будет.С коляской тоже уже определилась.Отложена,как рожу,мужу только сьездить надо будет за ней.А пока все постираю,поглажу,приготовлю,это же все время-а мне его вечно не хватает... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вывод:хочу до НГ-все приготовить,а то...точно...кто его знает...
А ты ждешь НГ-чтоб после него на все цены поднялись,и ехать покупать.Мне кажется у тебя еже есть опыт с твоими декретными(сама писала).Делай выводы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 07 Декабрь 2010, 20:59:48 »

Aleksandra@, не переживайте по поводу пуповинки. Может и вправду

просто пуповина лежит перед шейкой ребеночка

Ой, девчонки, а чемоданчик я б на вашем месте уже начала бы собирать. Как ни как вторая Б  Подмигивающий , не успеете оглянуться, как лялек своих на ручках держать будите  Веселый

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 07 Декабрь 2010, 22:43:23 »

а я вот не очень люблю очень так заранее готовиться (в смысле - кроватки, постельки). Не то чтобы из-за суеверия...просто как-то время не могу выкроить и чтобы муж дома был и чтобы сыночка бабушке отдать, чтобы с ним по магазинам ездить(он у меня совсем не любит, когда мы его с собой таскаем все выходные в машине, ему бы просто на улице погулять, а тут: магазин-машина-магазин-машина и домой...ну что за прогулка Смеющийся) С коляской у меня проще - будет ездить на той же, что и сын ездил..да и прогулки мы сыну аж 2 покупали - так что тоже будет донашивать/докатывать , так сказать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот кроватку придется купить - Максик ещё спит в кровтке и ещё будет там спать- это точно!
В прошлую Б мне пошила постельное белье свекровь моей родной сестры (она мастер на все руки Строит глазки), и мама моя ещё один комплект на смену купила - нам хватает 2-х для сынишки. А а вот сейчас уже для дочи как-то не удобно просить опять свекровь сестрички моей (она нам и так сейчас шторы шьёт Смеющийся)..да я бы и сама сшила- только машинки у меня нет Грустный, да и у мамы сломалась..поэтому буду покупать...

А ты ждешь НГ-чтоб после него на все цены поднялись,и ехать покупать.Мне кажется у тебя еже есть опыт с твоими декретными(сама писала).Делай выводы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хех, все как бешеные в прошлом году перед НГ доллары везде скупали в надежде подняться на курсе сразу после НГ Смеющийся все так помнят ещё тот позапрошлогодний скачок Смеющийся, да и сейчас все страхуются и по городу валюту только утром можно купить..я как-то спокойнее к этому отношусь, если честно Подмигивающиймне тут на днях подружка звонила и грит: "Ты, как банковский работник, посоветую мне пожалуйста, только не ври!!!! А правда, а правда, что доллары после НГ будут из оборота изымать, да? а правда, их оэтому не купить сейчас? а правда поэтому евро растёт? А правда,правда?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я такого не то что не слышала..я просто в шоке была..откуда у людей такая инфа?? Сами себе наридумывают, другой добавит ещё что-то свое и понеслоооось Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ой, девчонки, а чемоданчик я б на вашем месте уже начала бы собирать. Как ни как вторая Б   , не успеете оглянуться, как лялек своих на ручках держать будите
да..надо вплотную заняться этим вопросом Крутой Крутой
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 07 Декабрь 2010, 23:56:51 »

Все,завтра поеду к мамке,перебирать гардероб малой,будем готовиться потихоньку...к малому!!!
Собирать - "ТрЕвОжНыЙ"чемоданчик.А то время идет,а я все оттягиваю.
P.S.Mendalka- так,что делать,покупать у.е.и(или) евроНепонимающийили в бел.руб.оставить?Ты со своим богатством,что будешь делатьНепонимающийв какой валюте? Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 00:00:34
Nasta что-то не отписалась,ей же тоже сегодня надо было на узи.Как она там...

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 09:29:11
Доброе утро.А мне все как-то неспокойно,из-за этого обвития,легла спать с этой мысль,и проснулась тоже... Плачущий Плачущий Плачущий
И почему она повторное узи не назначала?У подруги было тоже на этом сроке обвитие,так ей через 10 дней назначали повторное.
Придется тянутся на платное,т.к.я же не буду спокойна,если даже КТГ будет в норме.Эх,тяжело как-то...все это.Как хорошо-когда и у ребеночка все хорошо!!!
Желаю всем легкой и спокойной беременности.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 09:29:11 от Aleksandra@ » Записан
kotja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 08 Декабрь 2010, 09:59:56 »

Александра не переживайте вы на счет обвития мне тоже ближе к концу срока стовили обвитие, а родила и обвития небыло! Они же слушают сердцебиение, если ребенок в пуповине обвит то сердцебиение учащенное. Думайте о хорошем!
Цитата: Aleksandra@ от 06 Декабря 2010, 13:53:27Сегодня так плохо спала,тяяяжееелооо уже мне...Эх,а еще больше месяца..ходить и спать с пузиком...И Новый год...с пузиком!!!Завтра на узи,жду не дождусь.Я так тебя понимаююю...я вот просыпаюсь по 3-4 раза за ночь , а потом ещё по часу ворочаюсь - заснуть снова не могу  Доча в животик вместе со мной просыпается и давай буянить...вот такие вот у нас ночки!
Мне кажеться что такое бодрствование это проделки природы. Она просто готовит мамочку к бессонным ночам и папочку соотвественно. Так что будите почаще своих мужчин, пускай не расслабляються! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 08 Декабрь 2010, 11:23:47 »

Александра не переживайте вы на счет обвития мне тоже ближе к концу срока стовили обвитие, а родила и обвития небыло! Они же слушают сердцебиение, если ребенок в пуповине обвит то сердцебиение учащенное. Думайте о хорошем!
Цитата: Aleksandra@ от 06 Декабря 2010, 13:53:27Сегодня так плохо спала,тяяяжееелооо уже мне...Эх,а еще больше месяца..ходить и спать с пузиком...И Новый год...с пузиком!!!Завтра на узи,жду не дождусь.Я так тебя понимаююю...я вот просыпаюсь по 3-4 раза за ночь , а потом ещё по часу ворочаюсь - заснуть снова не могу  Доча в животик вместе со мной просыпается и давай буянить...вот такие вот у нас ночки!
Мне кажеться что такое бодрствование это проделки природы. Она просто готовит мамочку к бессонным ночам и папочку соотвественно. Так что будите почаще своих мужчин, пускай не расслабляються! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо за поддержку.
Аха,подготовишь нашего папку.Я же знаю.что он сразу переселиться в другую комнату(у нас 4 комнаты).И по ночам помощи я от не него как-то не очень жду.Вот такой он у меня,какой есть.Я до сих пор сама все по дому делаю.Иногда помогает,но,чтоб...с большим желанием,пока сама не скажу.Он на работе устает,а я в отпуске,а то,что дышать тяжело,спать тяжело,и он дается женщине для отдыха в 1 очередь,а не для...Эх...что-то гнать я на него стала,не в настроении я. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 08 Декабрь 2010, 11:53:01 »

P.S.Mendalka- так,что делать,покупать у.е.и(или) евроили в бел.руб.оставить?Ты со своим богатством,что будешь делатьв какой валюте?
Улыбка ну как же я посоветую, то?))) я не президент нашей великой родины! Смеющийся скажу сразу, что безопаснее всего хранить сбережения в разной валюте(и долларах и в евро), а вот уж в каком соотношении - решайте сами (я все больше в долларах...просто привычнее Подмигивающий)
а ,кстати, ту премию к дню пищевика тебе в декретных учли?

Nasta что-то не отписалась,ей же тоже сегодня надо было на узи.Как она там..
и мне интересно Строит глазки

Мне кажеться что такое бодрствование это проделки природы. Она просто готовит мамочку к бессонным ночам и папочку соотвественно. Так что будите почаще своих мужчин, пускай не расслабляються!
kotja, приколистка Смеющийся Проснулась я по среди ночи и давай тормошить мужа)) а ну, скажу, вставай дорогой, мне скучно!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Аха,подготовишь нашего папку.Я же знаю.что он сразу переселиться в другую комнату(у нас 4 комнаты).И по ночам помощи я от не него как-то не очень жду.Вот такой он у меня,какой есть.Я до сих пор сама все по дому делаю.Иногда помогает,но,чтоб...с большим желанием,пока сама не скажу.Он на работе устает,а я в отпуске,а то,что дышать тяжело,спать тяжело,и он дается женщине для отдыха в 1 очередь,а не для...Эх...что-то гнать я на него стала,не в настроении я.
успокойся, милая Веселый не переживай!!! все мужчины такие (ну почти). Я вот тоже на днях на прогулке высказала своему мужу, что мне многое уже физически делать очень тяжело и т.д и т.п + ещё сын маленький...он, конечно, стал больше помогать (не знаю на долго ли)), но искренне удивился, считая, что очень преувеличиваю, ведь в первую Б я так не ныла...

а по поводу обвития, ну, не переживай, пожалуйста!!!! сами рожают и с тройным обвитием и все в порядке в результате! я тоже ще раз на узи схожу после 36 неделек..где-то на 37-38-ой...для спокойстия Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 08 Декабрь 2010, 13:03:57 »

Mendalka Не не вошла та премия...к сожалению,надо быстрей покупать валюту,а то щас все дектретные распущу...и то надо,и это надо...а денюшки...то идут...
Я вот хочу на 36-37 недели сходить,вот думаю к Александровичу,или в ЛОДЭ все к этому "Белуга" вроде ходят.А ты к кому собирешься идти на узи?И про платные роды все думаю.скоро голова вспухнет,от таких думок и переживаний.И действительно,я в 1 беременность совсем другая была...и отношение ко всему другое было.Наверное еще возраст дает о себе знать.В 1 бер.я когда шла на узи-то не думала,а вдруг "многоводие"а вдруг то,а вдруг это.Зато щас...Эх...меньше знаешь-лучше спишь!!! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
kotja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 08 Декабрь 2010, 14:38:16 »

kotja, приколистка  Проснулась я по среди ночи и давай тормошить мужа)) а ну, скажу, вставай дорогой, мне скучно!!!
Ну в общем я так и делаю --- бужу и говорю ПОГОВОРИ СО МНОЙ А ТО МНЕ КАК-ТО СКУЧКО. Просыпаеться садится рядом с закрытыми глазами и говорит: НУ ДОВАЙ ПОГОВОРИМ!!! У меня правдо в этот момент и совесть просыпаеться, вот и приходиться ложить всех спать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Аха,подготовишь нашего папку.Я же знаю.что он сразу переселиться в другую комнату(у нас 4 комнаты).И по ночам помощи я от не него как-то не очень жду.Вот такой он у меня,какой есть.Я до сих пор сама все по дому делаю.Иногда помогает,но,чтоб...с большим желанием,пока сама не скажу.Он на работе устает,а я в отпуске,а то,что дышать тяжело,спать тяжело,и он дается женщине для отдыха в 1 очередь,а не для...Эх...что-то гнать я на него стала,не в настроении я.
Разболовала ты своего мужа, воспитывать надо! Присылай ко мне на перевоспитание, у меня это быстро получаеться!!! Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 08 Декабрь 2010, 14:57:29 »

Mendalka Не не вошла та премия...к сожалению
жалко Грустный хотя и называлась она у тебя за высокие достижения в труде и ко дню пищевика...двояко можно было посчитать: за высокие достижения включается в расчет, а к проф праздникам - нет...твоя бухгалтерия пошла по пути экономии Смеющийся..а у меня тоже только надбавки все посчитали, а премию я получу только в декабре, но в расчет больничного она, к сожалению., не пойдет..естественно Грустный

Я вот хочу на 36-37 недели сходить,вот думаю к Александровичу,или в ЛОДЭ все к этому "Белуга" вроде ходят.А ты к кому собирешься идти на узи?

скорее всего в роддом пойду (постараюсь к Александрвичу..хотя и женщина там одна есть УЗИст - тоже хороший специалист). В роддом хочу просто потому, что там аппарат УЗИ очень хороший, а не из-за конкретного специалиста..короче, к кому попаду, у тому и попаду Подмигивающий
ЛОДЕ пока как вариант пока не рассматриваю...может в областную поликлинику на УЗИ схожу ( в первую Б я там почти все УЗИ делала и спецы там хорошие! но в этом году они больше не на беременных специализируются...а без постоянной практики может и не заметят чего..короче, даже не знаю...Но скорее всего в роддом и пойду, вот Улыбка

И про платные роды все думаю.скоро голова вспухнет,от таких думок и переживаний.

А я вот по этому поводу не гружусь. Я так рассуждаю: платные роды/бесплатные..в конечном счете и результат, и само течение родов от этого никак не зависит!!!!!  Подмигивающий

И действительно,я в 1 беременность совсем другая была...и отношение ко всему другое было.Наверное еще возраст дает о себе знать.В 1 бер.я когда шла на узи-то не думала,а вдруг "многоводие"а вдруг то,а вдруг это.Зато щас...Эх...меньше знаешь-лучше спишь!!!

Возраст?Непонимающий Смеющийся Смеющийся в 24 года! ну ты даешь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я первого рожала в 24, второго вот в 26 буду рожать (почти в 27) КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!!! Смеющийся Смеющийся

Я и в первую Б начиталась уже и знала о многих проблемах, которые могут возникнуть, да и Б  первая (если честно) была более проблемной (на сохранении даже успела полежать..), и волновалась тоже сильно...думаю, что это не от возраста зависит наше отношение к этому делу..а просто от того, что вынашивая второго и последующих детей, мамочки приходят к более осознанному пониманию этого вопроса, все-таки материнство очень помогает взрослеть и дисциплинирует...ну как-то так, имхо Подмигивающий Веселый

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 15:04:22
Ну в общем я так и делаю --- бужу и говорю ПОГОВОРИ СО МНОЙ А ТО МНЕ КАК-ТО СКУЧКО. Просыпаеться садится рядом с закрытыми глазами и говорит: НУ ДОВАЙ ПОГОВОРИМ!!! У меня правдо в этот момент и совесть просыпаеться, вот и приходиться ложить всех спать!
ой..а мне жалко его...ему ж завтра на работу!пусть спит...хотя иногда очень хочется сделать так, как ты Смеющийся А с др стороны, когда я забеременела мы несколько местами поменялись..муж мой и так ночью сына укладывает, если тот проснулся, а я сплю в это время и даже не встаю...правда муж иногда и не слышит, что сын встал и стоит уже в кроватке своей...я слышу и бужу мужа Обеспокоенный
Разболовала ты своего мужа, воспитывать надо! Присылай ко мне на перевоспитание, у меня это быстро получаеться!!!
ага, ага...он же у тебя в штрафниках ходит за второго мальчика Смеющийся вот за что ты с ним так Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 08 Декабрь 2010, 15:20:13 »

Mendalka Обидно,что не вошла,да еше ко всему главбуся всех бухгалтеров лешила немножко так сказать премии,200 т.р. -300 т.р.потеряла тоже на декретных из-за этого.А бухгалтер звонила в Фонд-такм ей сказали,что это считается единовременной выплатой,и в расчет не включается больничного,но что самое обидное-на эту премия фонд посчитали,и перечислили им 35% от этой премии.И где справедливость,мы им -а государство взамен-большую фигу!!!Во как!Обидно,досадно-ну да ладно! Плачущий Плачущий Плачущий

Kotja - все понятно,почему мужу спать не даешь по ночам... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Моему наверное тоже не хватает "любви"как раньше,и "ласки"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся\
Попробую я сегодня своего разбудить...посмотрим(ради интереса)что с ним будет(или со мной)... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если,что-буду знать к кому обратиться...за перевоспитанием!!!Во как оно!!! Смеющийся
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 08 Декабрь 2010, 17:25:26 »

Цитата: Aleksandra@ от Вчера в 22:56:51Nasta что-то не отписалась,ей же тоже сегодня надо было на узи.Как она там.. и мне интересно
Всем привет. Не отписалась вчера, т.к. еще более дурного дня у меня еще не было - началось все с того, что второпях собрав малую в охапку и баночки с анализами приехали в 9.40 в 1ЖК и на дверях лаборатории увидели надпись: прием анализов до 9.00. пришлось развернуться и ехать дальше. до УЗИ было еще два часа, так решила заглянуть к заведущей 11 садика, куда хотела отдать дочу в след. году. Там, мягко говоря, наделали в душу В замешательстве тем фактом, что сказали, что в 3 года к ним нереально попасть в младшую группу, да еще вдобавок если ре не ходил в ясельную - типа не будет уметь ложку/ручку/кисточку "правильно" держать вруках, на горшок ходить и одеваться самостоятельно, что никто с ним не будет возиться, если все остальные(ясельные) это умеют. Я уже сидела и молчала, что мой ре знает почти весь алфавит и цифры и тем более, как "правильно" держать кисточку и карандаш в руках (мы уже почти три месяца ходим на детские занятия два раза в нед), думала, что не переспорю там никого. После всего этого приезжаю в 5ЖК в 11.40 - а на дверях 3-го каб. УЗИ написано: УЗИ аппарат сломан, прием в 3ЖК с 15.30 до 19.30. Блин, думаю все сговорились против меня сегодня. Пришлось снова малую подмышку и ехать в свою 1 на КТГ, где опять врач головой крутила, что мол слабое сердцебиение - снова 125-140 уд.в мин. Ну, думаю, если еще и УЗИ что-нить нехорошее покажет, то не миновать стационара.
Притащились с малой и мужем к 16.00 в 3ЖК на узи - пришлось проторчать там часа полтора в темнющем коридоре (у них там ремонт и освещение все посрезали). Наконец подошла моя очередь, так малая закатила скандал в коридоре - что мама ушла. Дрябина спрашивает - там кто-то с Ре пришел? наверное хотела пропустить без очереди, говорю, что это моя подруга концерты устраивает. В конце концов сделали мне это УЗИ. Спасибо Дрябиной, что выслушала все вопросы и ответила на них. Итого имеем: мальчик 2470гр, головой вниз, некоторое подозрение на обвитие, хотя сказала, что может просто пуповина в районе шеи рядом кольцами лежит, плацента и воды в норме по сроку. По размерам поставила срок 34.5 (хотя по календарю 33.6). Самое главное - сделала доплер кровотока в сосудах пуповины и артерии Ре, сказала, что все в норме, что не страшно, что пониженный сердечный ритм(за границы нормы не выходит), может это просто особенность Ре, чем очень меня успокоила, за весь этот дурацкий день. Домой вернулась в часов 19. Думала еще на йогу сходить, да сил не осталось вааще Рот на замке.
Сегодня в ЖК моя Г тоже сказала, что не страшно, что ЧСС 125-140 уд.вмин. (нижний пердел нормы - 120), если еще и по узи все нормально. так что будем расти дальше Смеющийся.
И наверное начну собирать тревожный чемодан - в канун НГ и рождества на рынок за памперсами на пробьешься Смеющийся - у них там ассортимент другой и народу куча. и кто его знает, этого маленького, вдруг раньше срока попросится - что-то мне по ночам кости таза крутит и мышцы "дна" побаливают - может уже проход себе готовит Подмигивающий?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 08 Декабрь 2010, 20:21:20 »

Nasta - рада за тебя,а то уже думаю,может поздравлять где надо тебя... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А когда у тебя поставили срок?У тебя хоть разница неделя,а у меня 2... с узи и по сроку.
И у тебя это обвитие,чтоб его..
Мне тут Mendalka - тоже намекает,что не прочь Новый год в роддзале встретить!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся И мне за компанию предлагает Смеющийся Смеющийся Смеющийся И тебе тут крутит...ну не знаю...не знаю...Рано нам всем еще!!!

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 21:39:55
Читаю темку,что взять с собой в роддом.Буду готовить "чемоданчик".Пишу список себе.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 21:39:55 от Aleksandra@ » Записан
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 08 Декабрь 2010, 21:54:24 »

Nastaбедненькая...я бы точно с ума сошла за такой день, как твой был Шокирован но радует то, что с ребеночком все хорошо!!! Я очень за тебя рада Веселый
Мне тут Mendalka - тоже намекает,что не прочь Новый год в роддзале встретить!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся   И мне за компанию предлагает   Смеющийся Смеющийся Смеющийся  И тебе тут крутит...ну не знаю...не знаю...Рано нам всем еще!!!

Смеющийся Смеющийсяа что?? зато рождение ребеночка на долго все запомнят Смеющийся а вообще, рановато, конечно, но как будет - так будет Подмигивающий

Читаю темку,что взять с собой в роддом.Буду готовить "чемоданчик".Пишу список себе.
мне тоже надо почитать..но помню, что много там лишнего было в том списке... думала, что точно на всю жизнь запомню что мне в роддоме пригодится, ан нет не прошло и 2 года, а я и забыло что мне реально пригодилось там Смеющийся
помню, что точно кружку, ложку, вилку брать надо, мыльно-рыльные принадлежности всякие, белье для себя и т.д...а ещё...у хоть стреляйте - не помню уже ни-че-го Смеющийся
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт