Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Скоро муж придет на обед.Девченки,зато,как вам классно,что будет маленькая разница между детьми(не то,что у меня...).Но я думаю и 7 лет нормально. конечно нормально!))) У меня с братом 7 лет разницы - красота  хорошо иметь старшего брата, да и сестру, думаю, не хуже!  А у меня завтра у мужа ДеНь РоЖдЕнЬя!!!30 лет!Во как Классно!Такой юбилей!!!  Поздравляю мужа!!!  иногда я как задумаюсь о возрасте и о времени, которое так быстро бежит, что даже жутко становится  мне вот будет 27  , а себя на 18 чувствую, а выгляжу и того младше  Все вспоминаю, как мы с мужем (тогда ещё будущим мужем) прогуливались как-то вечерком и старичок какой-то на встречу идет, поравнялся с нами и говорит так громко на всю улицу: "ай-ай-яй, чаго ж ты сябе такую дзяучынку та знайшоу?! ай-ай-ай, яна ж дзятяци зусим!!!  " Все так сразу по оборачивались и нас разглядывать стали  А мы с мужем ровесники (он всего на 2 месяца меня старше)..Вот такой вот я с виду подросток 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
MendalkaПолнолстью с тобой согласна.Время не идет,а летит.Аж не верится,что у меня уже ребенок в 1 класс и ходит,и через 1.5 месяца будет 2 малыш.До сих пор поверить не могу!!!Кажется 2 неделю в декретном,а ничего не успеваю сделать-только планы в голове строю... и как щас(лежу,перед телевизиром,и в инете сижу...а посуда стоит на столе-и просит,чтоб ее помыли!!!...  )!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кажется 2 неделю в декретном,а ничего не успеваю сделать-только планы в голове строю...и как щас(лежу,перед телевизиром,и в инете сижу...а посуда стоит на столе-и просит,чтоб ее помыли!!!... )! Это же так здорово!  Лежи и наслаждайся!!! (не долго уже осталось  )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Кажется 2 неделю в декретном,а ничего не успеваю сделать-только планы в голове строю...и как щас(лежу,перед телевизиром,и в инете сижу...а посуда стоит на столе-и просит,чтоб ее помыли!!!... )! Это же так здорово!  Лежи и наслаждайся!!! (не долго уже осталось  ) А мне как недолго осталось  ,но уже хочу побыстрей!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!! это полезно!  смотрит на меня,как я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване), говорит:"Как тебе классно...!!!"А я ему:давай поменяемся местами...так сразу дар речи пропадает!!!" Ладно,пойду домашними делами заниматься,а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!!  мой тоже частенько такое говорит и на полном серьезе предлагает, что б я на работу вышла, а он в декрете с двумя детьми посидел 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!! это полезно!  смотрит на меня,как я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване), говорит:"Как тебе классно...!!!"А я ему:давай поменяемся местами...так сразу дар речи пропадает!!!" Ладно,пойду домашними делами заниматься,а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!!  мой тоже частенько такое говорит и на полном серьезе предлагает, что б я на работу вышла, а он в декрете с двумя детьми посидел  Интересно на сколько бы его хватило  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 16:44:30
я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване), Вот-вот от этого горизонтального положения только аппетит повышаеться и килограммы увеличиваються. Надо побольше на улицу выходить!!!  Это только сегодня такая расслабуха...Хватает мне всего...и свежего воздуха,и вертикального положения!!!  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 16:47:05
Кстати,малая уже сегодня просила,чтоб я ее в школу на санках отвезла...а у меня уважительная причина есть.Так она вчера бедняжка так ждала папика,чтоб он ее покатал,а он до поздна на работе был.Сегодня по видимому не отмажеться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Интересно на сколько бы его хватило ой, не знаю...но он вообще никогда не жалуется, что ему сложно там, если он с ре один остается-может для него это и отпуск  , а для меня - работа, но приятная  Кстати,малая уже сегодня просила,чтоб я ее в школу на санках отвезла...а у меня уважительная причина есть.Так она вчера бедняжка так ждала папика,чтоб он ее покатал,а он до поздна на работе был.Сегодня по видимому не отмажеться!!! ааа, ДР мужа будете на санках отмечать  а мы до сих пор санки ещё не купили! Вот муж приедет и в субботу за санками пойдем! 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Здоровье тебе,и твоей семье. Спасибо. Просто все как-то сразу навалилось - и муж в командировке, и холод на улице, и в машине соляра замерзла - не заводится, и малая истерики закатавает на улице и дома, так ко всему прочему и КТГ их не устроило. во вторник на Узи, там надеюсь меня успокоят. Кстати, может кто знает, врач Дрябина на УЗИ в 5ЖК как смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Здоровье тебе,и твоей семье. Спасибо. Просто все как-то сразу навалилось - и муж в командировке, и холод на улице, и в машине соляра замерзла - не заводится, и малая истерики закатавает на улице и дома, так ко всему прочему и КТГ их не устроило. во вторник на Узи, там надеюсь меня успокоят. Кстати, может кто знает, врач Дрябина на УЗИ в 5ЖК как смотрит? Меня смотрела,на 20-21 недели,как по мне-обычно.Спокойно,без лишний суматохи,но т.к.я до этого сходила на платное узи,знала пол,и,что беременность протекает нормально,то я была спокойная,как "удав"... :- :- :-и она по видимому "ТоЖе"!!!  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 10:27:46
Всем зимним звездочкам- доброе утро.Девченки,что делать-что-то нет аппетита у меня вообще(всю беременность).Вчера у мужа было день рожденья-столько вусняшек-а мне ничего не хочется...33 недели,переживаю,может,что малыш недополучет,стараюсь фрукты есть,на мясо смотреть не могу,хотя знаю,что надо ням-ням...Может посоветуете,как повысить аппетит(не приходит-даже во время еды),а то я переживать уже начинаю...может что не так.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 10:27:47 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
переживаю,может,что малыш недополучет, Малыш, как раз таки, возьмет свое из вас  . Не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кстати, может кто знает, врач Дрябина на УЗИ в 5ЖК как смотрит? в эту Б Дрябина меня смотрела дважды. Много не говорит, но очень доброжелательно настроена изначально. Оба раза задала только один вопрос во время осмотра "Пол ребеночка знаете?" а после осмотра : "С ребеночком все хорошо! Можно вставать."  В принципе, обычное бесплатное УЗИ  Я вопросов ей задавать не пыталась, т.к все что нужно я слышала когда она диктовала медсестре, но, думаю, если бы и задала, то она бы ответила. Вчера у мужа было день рожденья-столько вусняшек-а мне ничего не хочется... а ты сама все эти вкусняшки готовила? У меня всегда так: если я готовлю, то в процессе и так нанюхаюсь всеми этими ароматами, что потом совсем не хочется есть 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Кстати, может кто знает, врач Дрябина на УЗИ в 5ЖК как смотрит?
меня смотрела на первом плановом Дрябина. Доброжелательная, аккуратная, на все вопросы ответила, все рассказала, в конце сделала стоп-кадр и рассказала, что где у ребеночка))) никакого хамства и суеты, я ей сказала, что очень волнуюсь, так она меня все успокаивала и рассказывала что нельзя волноваться, что ребенок все чувствует, советовала, что делать и т.д. вот))
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Спасибо всем за информацию. Буду знать, чего ожидать на УЗИ. Главное, чтобы старшая не помешала тете работать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Главное, чтобы старшая не помешала тете работать Так может она вашей доче ребеночка будет показывать и та займется картинкой на мониторе и будет тихо сидеть, как мышка 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати, может кто знает, врач Дрябина на УЗИ в 5ЖК как смотрит? в эту Б Дрябина меня смотрела дважды. Много не говорит, но очень доброжелательно настроена изначально. Оба раза задала только один вопрос во время осмотра "Пол ребеночка знаете?" а после осмотра : "С ребеночком все хорошо! Можно вставать."  В принципе, обычное бесплатное УЗИ  Я вопросов ей задавать не пыталась, т.к все что нужно я слышала когда она диктовала медсестре, но, думаю, если бы и задала, то она бы ответила. Вчера у мужа было день рожденья-столько вусняшек-а мне ничего не хочется... а ты сама все эти вкусняшки готовила? У меня всегда так: если я готовлю, то в процессе и так нанюхаюсь всеми этими ароматами, что потом совсем не хочется есть  Сама готовила-а сегодня муж помогал-так он тоже есть не хотел-сказал"запахами наелся"...так-что у меня наверное-как у тебя!  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 00:17:34
Кстати, может кто знает, врач Дрябина на УЗИ в 5ЖК как смотрит? в эту Б Дрябина меня смотрела дважды. Много не говорит, но очень доброжелательно настроена изначально. Оба раза задала только один вопрос во время осмотра "Пол ребеночка знаете?" а после осмотра : "С ребеночком все хорошо! Можно вставать."  В принципе, обычное бесплатное УЗИ  Я вопросов ей задавать не пыталась, т.к все что нужно я слышала когда она диктовала медсестре, но, думаю, если бы и задала, то она бы ответила. Вчера у мужа было день рожденья-столько вусняшек-а мне ничего не хочется... а ты сама все эти вкусняшки готовила? У меня всегда так: если я готовлю, то в процессе и так нанюхаюсь всеми этими ароматами, что потом совсем не хочется есть  Сама готовила-а сегодня муж помогал-так он тоже есть не хотел-сказал"запахами наелся"...так-что у меня наверное-как у тебя!  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 09:05:49 Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!а то у кого-то муж-должен вернуться с командировки.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 09:05:49 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Spice
|
Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!
Присоединяюсь.Санки в руки и на ульку бегом!!!!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НИНКА
|
Спасибо всем за информацию. Буду знать, чего ожидать на УЗИ. Главное, чтобы старшая не помешала тете работать  у меня старший ходил со мной на УЗИ,сидел спокойно на стульчике с открытым ртом не отрываясь от монитора...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем спокойной ночи.Будем завтра на санках кататься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Цитата: Aleksandra@ от 03 Декабря 2010, 23:17:19Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!а то у кого-то муж-должен вернуться с командировки.... уже-уже!!!! Хорошо уже вам!! а наш папа только завтра вечером из командировки приедет. Нам бы день пережить, да ночь продержаться  !!! Уж доча папу со своими играми изнасилует окончательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: Aleksandra@ от 03 Декабря 2010, 23:17:19Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!а то у кого-то муж-должен вернуться с командировки.... уже-уже!!!! Хорошо уже вам!! а наш папа только завтра вечером из командировки приедет. Нам бы день пережить, да ночь продержаться  !!! Уж доча папу со своими играми изнасилует окончательно!!! да-да!!)) Не жалуюсь  А вам ещё ну капельку потерпеть и всееее - будете отдыхать  Как УЗИ прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А я завтра утром еду в роддом,врач меня будет смотреть и решит или уже нужно ложиться,т.к. в ЖК выдали направление на 6 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А я завтра утром еду в роддом,врач меня будет смотреть и решит или уже нужно ложиться,т.к. в ЖК выдали направление на 6 декабря.
Удачи, удачи и еще раз удачи! Пусть все пройдет легко и быстро 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Spice
|
Всем спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Yuliya:) Желаю легких родов. Удачи!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,мне еще недельку разрешили походить,подрасти,вот такие у меня новости!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки,мне еще недельку разрешили походить,подрасти,вот такие у меня новости!
Я думаю, что это хорошие новости. Больше с доченькой побудете и с мужем, а там быстренько родите и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|