Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:11:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107377 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 01 Декабрь 2010, 14:50:50 »

Скоро муж придет на обед.Девченки,зато,как вам классно,что будет маленькая разница между детьми(не то,что у меня...).Но я думаю и 7 лет нормально.
конечно нормально!))) У меня с братом 7 лет разницы - красота Строит глазки хорошо иметь старшего брата, да и сестру, думаю, не хуже! Веселый Веселый

А у меня завтра у мужа ДеНь РоЖдЕнЬя!!!30 лет!Во как
Классно!Такой юбилей!!! Веселый Веселый Поздравляю мужа!!! Улыбка
иногда я как задумаюсь о возрасте и о времени, которое так быстро бежит, что даже жутко становится Смеющийся мне вот будет 27 Шокирован, а   себя на 18 чувствую, а выгляжу и того младше Смеющийся Все вспоминаю, как мы с мужем (тогда ещё будущим мужем) прогуливались как-то вечерком и старичок какой-то на встречу идет, поравнялся с нами и говорит так громко на всю улицу: "ай-ай-яй, чаго ж ты сябе такую дзяучынку та знайшоу?! ай-ай-ай, яна ж дзятяци зусим!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся" Все так сразу по оборачивались и нас разглядывать стали Смеющийся А мы с мужем ровесники (он всего на 2 месяца меня старше)..Вот такой вот я с виду подросток Крутой
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 01 Декабрь 2010, 15:11:37 »

Mendalka
Полнолстью с тобой согласна.Время не идет,а летит.Аж не верится,что у меня уже ребенок в 1 класс и ходит,и через 1.5 месяца будет 2 малыш.До сих пор поверить не могу!!!Кажется 2 неделю в декретном,а ничего не успеваю сделать-только планы в голове строю...и как щас(лежу,перед телевизиром,и  в инете сижу...а посуда стоит на столе-и просит,чтоб ее помыли!!!... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 01 Декабрь 2010, 15:15:30 »

Кажется 2 неделю в декретном,а ничего не успеваю сделать-только планы в голове строю...и как щас(лежу,перед телевизиром,и  в инете сижу...а посуда стоит на столе-и просит,чтоб ее помыли!!!...   )!
Это же так здорово!  ВеселыйЛежи и наслаждайся!!! (не долго уже осталось Смеющийся)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 01 Декабрь 2010, 15:27:31 »

Кажется 2 неделю в декретном,а ничего не успеваю сделать-только планы в голове строю...и как щас(лежу,перед телевизиром,и  в инете сижу...а посуда стоит на столе-и просит,чтоб ее помыли!!!...   )!
Это же так здорово!  ВеселыйЛежи и наслаждайся!!! (не долго уже осталось Смеющийся)

А мне как недолго осталось Смеющийся,но уже хочу побыстрей!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 01 Декабрь 2010, 15:49:49 »

Вот вот...недолго...осталось...
Мужу,когда надо уходить на работу после обеда...смотрит на меня,как я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване), говорит:"Как тебе классно...!!!"А я ему:давай поменяемся местами...так сразу дар речи пропадает!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ладно,пойду домашними делами заниматься,а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 01 Декабрь 2010, 15:55:42 »

я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване),
Вот-вот от этого горизонтального положения только аппетит повышаеться и килограммы увеличиваються. Надо побольше на улицу выходить!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 01 Декабрь 2010, 15:57:57 »

а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!!
это полезно! Подмигивающий
смотрит на меня,как я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване), говорит:"Как тебе классно...!!!"А я ему:давай поменяемся местами...так сразу дар речи пропадает!!!"   
Ладно,пойду домашними делами заниматься,а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!!
Смеющийся Смеющийся мой тоже частенько такое говорит и на полном серьезе предлагает, что б я на работу вышла, а он в декрете с двумя детьми посидел Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Декабрь 2010, 16:42:52 »

а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!!
это полезно! Подмигивающий
смотрит на меня,как я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване), говорит:"Как тебе классно...!!!"А я ему:давай поменяемся местами...так сразу дар речи пропадает!!!"   
Ладно,пойду домашними делами заниматься,а то совсем я что-то расслабилась С ВаМи!!!
Смеющийся Смеющийся мой тоже частенько такое говорит и на полном серьезе предлагает, что б я на работу вышла, а он в декрете с двумя детьми посидел Смеющийся
Интересно на сколько бы его хватилоНепонимающий

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 16:44:30
я нахожусь в горизонтальном положении(т.е. на диване),
Вот-вот от этого горизонтального положения только аппетит повышаеться и килограммы увеличиваються. Надо побольше на улицу выходить!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Это только сегодня такая расслабуха...Хватает мне всего...и свежего воздуха,и вертикального положения!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 16:47:05
Кстати,малая уже сегодня просила,чтоб я ее в школу на санках отвезла...а у меня уважительная причина есть.Так она вчера бедняжка так ждала папика,чтоб он ее покатал,а он до поздна на работе был.Сегодня по видимому не отмажеться!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 02 Декабрь 2010, 15:13:01 »

Интересно на сколько бы его хватило
ой, не знаю...но он вообще никогда не жалуется, что ему сложно там, если он с ре один остается-может для него это и отпуск Смеющийся, а для меня - работа, но приятная Строит глазки

Кстати,малая уже сегодня просила,чтоб я ее в школу на санках отвезла...а у меня уважительная причина есть.Так она вчера бедняжка так ждала папика,чтоб он ее покатал,а он до поздна на работе был.Сегодня по видимому не отмажеться!!!
ааа, ДР мужа будете на санках отмечать Смеющийся
а мы до сих пор санки ещё не купили! Вот муж приедет и в субботу за санками пойдем! Крутой
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 02 Декабрь 2010, 17:32:07 »

Здоровье тебе,и твоей семье.
Спасибо. Просто все как-то сразу навалилось - и муж в командировке, и холод на улице, и в машине соляра замерзла - не заводится, и малая истерики закатавает на улице и дома, так ко всему прочему и КТГ их не устроило. во вторник на Узи, там надеюсь меня успокоят.
Кстати, может кто знает, врач Дрябина на УЗИ в 5ЖК как смотрит?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 03 Декабрь 2010, 01:15:23 »

Здоровье тебе,и твоей семье.
Спасибо. Просто все как-то сразу навалилось - и муж в командировке, и холод на улице, и в машине соляра замерзла - не заводится, и малая истерики закатавает на улице и дома, так ко всему прочему и КТГ их не устроило. во вторник на Узи, там надеюсь меня успокоят.
Меня смотрела,на 20-21 недели,как по мне-обычно.Спокойно,без лишний суматохи,но т.к.я до этого сходила на платное узи,знала пол,и,что беременность протекает нормально,то я была спокойная,как "удав"... :- :- :-и она по видимому "ТоЖе"!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 03 Декабрь 2010, 10:27:46
Всем зимним звездочкам-доброе утро.Девченки,что делать-что-то нет аппетита у меня вообще(всю беременность).Вчера у мужа было день рожденья-столько вусняшек-а мне ничего не хочется...33 недели,переживаю,может,что малыш недополучет,стараюсь фрукты есть,на мясо смотреть не могу,хотя знаю,что надо ням-ням...Может посоветуете,как повысить аппетит(не приходит-даже во время еды),а то я переживать уже начинаю...может что не так..Непонимающий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 10:27:47 от Aleksandra@ » Записан
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 03 Декабрь 2010, 12:14:20 »

переживаю,может,что малыш недополучет,

Малыш, как раз таки, возьмет свое из вас  Подмигивающий. Не переживайте

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 03 Декабрь 2010, 15:31:32 »

в эту Б Дрябина меня смотрела дважды. Много не говорит, но очень доброжелательно настроена изначально. Оба раза задала только один вопрос во время осмотра "Пол ребеночка знаете?" а после осмотра : "С ребеночком все хорошо! Можно вставать." Подмигивающий В принципе, обычное бесплатное УЗИ Подмигивающий Я вопросов ей задавать не пыталась, т.к все что нужно я слышала когда она диктовала медсестре, но, думаю, если бы и задала, то она бы ответила.

Вчера у мужа было день рожденья-столько вусняшек-а мне ничего не хочется...
а ты сама все эти вкусняшки готовила? У меня всегда так: если я готовлю, то в процессе и так нанюхаюсь всеми этими ароматами, что потом совсем не хочется есть Подмигивающий

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 03 Декабрь 2010, 16:04:45 »

меня смотрела на первом плановом Дрябина. Доброжелательная, аккуратная, на все вопросы ответила, все рассказала, в конце сделала стоп-кадр и рассказала, что где у ребеночка))) никакого хамства и суеты, я ей сказала, что очень волнуюсь, так она меня все успокаивала и рассказывала что нельзя волноваться, что ребенок все чувствует, советовала, что делать и т.д.
вот))
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 03 Декабрь 2010, 16:25:11 »

Спасибо всем за информацию. Буду знать, чего ожидать на УЗИ. Главное, чтобы старшая не помешала тете работать Смеющийся
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 03 Декабрь 2010, 23:04:56 »

Главное, чтобы старшая не помешала тете работать
Так может она вашей доче ребеночка будет показывать и та займется картинкой на мониторе и будет тихо сидеть, как мышка Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 04 Декабрь 2010, 00:17:19 »

в эту Б Дрябина меня смотрела дважды. Много не говорит, но очень доброжелательно настроена изначально. Оба раза задала только один вопрос во время осмотра "Пол ребеночка знаете?" а после осмотра : "С ребеночком все хорошо! Можно вставать." Подмигивающий В принципе, обычное бесплатное УЗИ Подмигивающий Я вопросов ей задавать не пыталась, т.к все что нужно я слышала когда она диктовала медсестре, но, думаю, если бы и задала, то она бы ответила.

а ты сама все эти вкусняшки готовила? У меня всегда так: если я готовлю, то в процессе и так нанюхаюсь всеми этими ароматами, что потом совсем не хочется есть Подмигивающий
Сама готовила-а сегодня муж помогал-так он тоже есть не хотел-сказал"запахами наелся"...так-что у меня наверное-как у тебя! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 04 Декабрь 2010, 00:17:34

Сама готовила-а сегодня муж помогал-так он тоже есть не хотел-сказал"запахами наелся"...так-что у меня наверное-как у тебя! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 04 Декабрь 2010, 09:05:49
Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!а то у кого-то муж-должен вернуться с командировки.... Целующий Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 09:05:49 от Aleksandra@ » Записан
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 04 Декабрь 2010, 09:33:06 »

Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!

Присоединяюсь.Санки в руки и на ульку бегом!!!!!!!!!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 04 Декабрь 2010, 11:15:25 »

Спасибо всем за информацию. Буду знать, чего ожидать на УЗИ. Главное, чтобы старшая не помешала тете работать Смеющийся
у меня старший ходил со мной на УЗИ,сидел спокойно на стульчике с открытым ртом не отрываясь от монитора...
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05 Декабрь 2010, 01:25:54 »

Всем спокойной ночи.Будем завтра на санках кататься!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 05 Декабрь 2010, 09:52:58 »

Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!а то у кого-то муж-должен вернуться с командировки....
Веселый Веселый Веселый уже-уже!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Всем спокойной ночи.Будем завтра на санках кататься!!!
а мы на санках не пойдем - сыну они по барабану Грустный..сейчас сыночка бабушке отвезем,а сами на рынок поедем - папе куртку покупать Крутой
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Декабрь 2010, 20:36:47 »

Цитата: Aleksandra@ от 03 Декабря 2010, 23:17:19Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!а то у кого-то муж-должен вернуться с командировки....    уже-уже!!!!
Хорошо уже вам!! а наш папа только завтра вечером из командировки приедет. Нам бы день пережить, да ночь продержаться Смеющийся!!! Уж доча папу со своими играми изнасилует окончательно!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 05 Декабрь 2010, 21:01:57 »

Цитата: Aleksandra@ от 03 Декабря 2010, 23:17:19Всем зимним звездочкам-доброе утро!И хороших выходных...!!!а то у кого-то муж-должен вернуться с командировки....    уже-уже!!!!
Хорошо уже вам!! а наш папа только завтра вечером из командировки приедет. Нам бы день пережить, да ночь продержаться Смеющийся!!! Уж доча папу со своими играми изнасилует окончательно!!!
да-да!!)) Не жалуюсь Строит глазки Строит глазки

А вам ещё ну капельку потерпеть и всееее - будете отдыхать Веселый

Как УЗИ прошло?
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Декабрь 2010, 22:14:24 »

А я завтра утром еду в роддом,врач меня будет смотреть и решит или уже нужно ложиться,т.к. в ЖК выдали направление на 6 декабря.

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 05 Декабрь 2010, 22:18:23 »

А я завтра утром еду в роддом,врач меня будет смотреть и решит или уже нужно ложиться,т.к. в ЖК выдали направление на 6 декабря.
Ой-Ой! Точно!!! А я помню, что это 5-го или 6-го, но что уже 5-го...как-то и не заметила Смеющийся Смеющийся

Желаю большой удачи и чтобы все прошло на УРА!!!!! Веселый Веселый Веселый
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 06 Декабрь 2010, 00:55:27 »

Удачи, удачи и еще раз удачи! Пусть все пройдет легко и быстро Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 06 Декабрь 2010, 09:56:48 »

Всем спасибо!!!!!!!!!!

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 06 Декабрь 2010, 10:21:39 »

Yuliya:) Желаю легких родов. Удачи!!!!!!!! Улыбка

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 06 Декабрь 2010, 11:57:59 »

Девочки,мне еще недельку разрешили походить,подрасти,вот такие у меня новости!

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 06 Декабрь 2010, 13:46:48 »

Девочки,мне еще недельку разрешили походить,подрасти,вот такие у меня новости!
Я думаю, что это хорошие новости. Больше с доченькой побудете и с мужем, а там быстренько родите и всё Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт