Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
Сегодня была у Г,записали сердцебиение,но малыш все время спал,отправили на допплер,короче еще раз монго мальчика на УЗИ посмотрели,все у нас хорошо,ттт,а на 8 декабря сказали собираться в роддом,конечно если раньше все не произойдет. Но в след пятницу опять на прием и конечно же сдать мочу,ведь это у бер самый главный анализ 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
так что нечего паниковать: как раз за месяц еще 1 кг наберет и будет - конфетка!  вот видите, как здорово!!! А моей крошке за 6 недель нужно набрать больше 1 кг, чтобы эдак к 3 кг приблизиться и тоже будет конфетка  Сегодня была у Г,записали сердцебиение,но малыш все время спал,отправили на допплер а моя все время очень бушует во время КТГ, что-то ей не нравится, когда её слушают  обо всяком своем сне она сразу забывает и давай бушевать и брыкаться... короче еще раз монго мальчика на УЗИ посмотрели,все у нас хорошо,ттт, поздравляю!!!! Это очень здорово!!!  а малыши часто под конец затихают и почти не шевелятся...видимо сил набираются к предстоящему событию!!! а на 8 декабря сказали собираться в роддом,конечно если раньше все не произойдет. ой, ну как же мало уже осталось до встречи с сынишкой  ..я вот забыла..вроде ж у вас кесарево плановое..или нет  а если да, то как это само начнется...не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ой, ну как же мало уже осталось до встречи с сынишкой  ..я вот забыла..вроде ж у вас кесарево плановое..или нет  а если да, то как это само начнется...не страшно? Ага,у меня кесарево,но мне Г и в прошлую бер,и в эту предупреждает,если там вдруг схватки начнутся или вдруг воды отойдут,то сразу 103 звонить.А про КС стараюсь не думать,как никак это операция...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Yuliya:), а первого ребеночка до какого срока доносили? Может и сыночек теперь сам спешить не будет?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня тоже-мой не любит,когда сердцебиение его слушают,брыкается,и прикольно,прям в датчик этот бывает упирается,и как даст по нему...аж слышно.Вот какие мы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Yuliya:), а первого ребеночка до какого срока доносили? Может и сыночек теперь сам спешить не будет?
Дочка родилась в 41 неделю и то роды вызывали и пускай сыночек не торопится,а то если все дома начнется,то я с ума сойду  А мой не любит УЗИ,на сердцебиении всегда спокойный,а как только УЗИ,то там мы шевелимся вовсю 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: Mendalka от Сегодня в 18:13:50 Yuliya:), а первого ребеночка до какого срока доносили? Может и сыночек теперь сам спешить не будет? Дочка родилась в 41 неделю и то роды вызывали и пускай сыночек не торопится,а то если все дома начнется,то я с ума сойду не сойдешь!!!  так как не начнется!  (хотя вторые роды обычно быстрее первых  ) Вотя с ужасом думаю..как я буду рожать вторую доченьку..когда первого сыночка родила за 3 часа...а второй что в машине скорой на свет появится? и оглянуться не успею  А мой не любит УЗИ,на сердцебиении всегда спокойный,а как только УЗИ,то там мы шевелимся вовсю это он правильно делает, чтобы себя во всей красе тете врачу показать! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Да, Mendalka,сын оказался шустриком!Желаю,чтобы и вторые роды прошли так же быстро,но чтобы начались они тма где надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, Mendalka,сын оказался шустриком!Желаю,чтобы и вторые роды прошли так же быстро,но чтобы начались они тма где надо  спасибо! будем стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и оглянуться не успею Желаю,чтобы и вторые роды прошли так же быстро,но чтобы начались они тма где надо это точно  меня кесарево а у вас первое тоже КС? Вам чаще делали УЗИ из-за рубца?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а у вас первое тоже КС? Вам чаще делали УЗИ из-за рубца?
Да,первое КС,а УЗИ чаще делали,т.к. сначала многоводие было,а вчера сердцебиение не понравилось,вот и посмотрели,заодно и рубец.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А забыла написать, я наконец-то сходила на днях на УЗИ почек, к офоальмологу! ура! Никаких препятствий к родам через естественный родовые пути не нашли! Короче, осталось подождать каких-то 6 недель и вперед с песней! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
А забыла написать, я наконец-то сходила на днях на УЗИ почек, к офоальмологу! ура! Никаких препятствий к родам через естественный родовые пути не нашли! Короче, осталось подождать каких-то 6 недель и вперед с песней! Поздравляем!!! Легких родов 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поздравляем!!! Легких родов  спасибо! все так и будет)) (надеюсь  ) только вот что интересно...я с первым ре так родов ждала, так хотела, чтобы сыночек быстрее родился и эти 40 недель подошли к концу! А сейчас что-то не очень спешу  Это у всех так? Или только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Mendalka,первых родов ждала и малыша хотела,т.к. не знала как потом тяжко будет,правда?А сейчас уже все известно,да и сын еще есть,с двумя сложнее как никак. Но я уже хочу побыстрей,надоел живот,постояннная изжога мешает спать по ночам,а еще толкается ре сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,первых родов ждала и малыша хотела,т.к. не знала как потом тяжко будет,правда? нее, я к трудностям готова и всегда была - да и своя ноша не тянет  Конечно, по началу сложно, но оно ж твое - родное!  Вообще помнится первые 6-7 мес сын вообще только на руках спал у меня да ещё и с грудью в зубах  ...так я тогда ноут на диван- сама рядом, ре на руках и подушку под спину...так и прошли все первые месяцы нашей жизни  Пугает, что если и дочка такой будет...тут уж балду не погоняешь, перед теликом/компом со спящей на руках - сыночек не даст  А мы ещё и живем сейчас в однокомнатной квартире..короче, время покажет..что да как  Но настрой у меня пока оптимистический  Но я уже хочу побыстрей,надоел живот,постояннная изжога мешает спать по ночам,а еще толкается ре сильно. а мне от изжоги Ренни помогает, таблеточку на ночь высосу и сплю спокойно! Правда дочь тоже оч сильно толкается и от этот я ночью часто просыпаюсь Но это меня не подталкивает на скорейшие роды
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
.к. первые месяцы доча спала-или на папе,или на маме,и сисей!!!Надеюсь сына не будет таким.Ну хоть чучу-ть будут спать в кроватке. надежда умирает последней  мы спали в свей кроватке первые 2 недели после роддома, а потом началось!  Ну и снова стали спать в своей кроватке полько после того как от груди отлучились в 1год и 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а мне от изжоги Ренни помогает, таблеточку на ночь высосу и сплю спокойно! Правда дочь тоже оч сильно толкается и от этот я ночью часто просыпаюсь Но это меня не подталкивает на скорейшие роды Если у меня сейчас изжога начинается,то я 1/4 чайной ложки соды в воде размешиваю(где-то на 2 глотка),выпиваю и помогает. Дала талон на 7 декабря-на 8.10(можно было бы еще раньше  ).Выезжать мне надо будет в 7.20-опупеть...а вставать...даже не хочу думать во сколько!!! Это на прием или на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дала талон на 7 декабря-на 8.10(можно было бы еще раньше ).Выезжать мне надо будет в 7.20-опупеть...а вставать...даже не хочу думать во сколько!!! это так далеко от дома ЖК?  Жуть просто.. Была у гинеколога,пока все нормально. Это радует!!  Если у меня сейчас изжога начинается,то я 1/4 чайной ложки соды в воде размешиваю(где-то на 2 глотка),выпиваю и помогает. мне даже простое молоко помогает, если потом просто лечь и спать, не наклоняться и т.д. Правда, если на кровати ноги подогну сильно, например, тогда изжога снова начинается 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я же в Скиделе живу.Дала талон на узи.А на узи в 5 ЖК.Посмотрим-сколько мой малыш будет весить...думаю больше 2 кг...
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 14:14:23 Я читала,что соду вроде как нельзя при беременности...меня пока не мучает изжога...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я же в Скиделе живу.Дала талон на узи.А на узи в 5 ЖК.Посмотрим-сколько мой малыш будет весить...думаю больше 2 кг...
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 14:14:23 Я читала,что соду вроде как нельзя при беременности...меня пока не мучает изжога...
Ну,тогда простительно,что так рано на прием. А по поводу соды:я тоже стремалась поначалу,а мама мне говорит:а как некоторые лекарства от изжоги пьют,разве это лучше?Надо будет посмотреть,что об этом в инете пишут.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати,спросила у своей гин.,почему не дала направление на узи почек в 30 недель.Ответила:типа у вас все нормально по 1 узи(когда становилась на учет),а 2 раз и более направляют,если есть какие отклонения.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
2 раз и более направляют,если есть какие отклонения. зажала 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А по поводу соды:я тоже стремалась поначалу,а мама мне говорит:а как некоторые лекарства от изжоги пьют,разве это лучше?Надо будет посмотреть,что об этом в инете пишут. Ренни - это единственные таблетки от изжоги, которые можно беременным пить  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 17:06:21
Я же в Скиделе живу.Дала талон на узи.А на узи в 5 ЖК. О! Я там наблюдаюсь))) А к кому талон на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вот что я нашла про соду:Соду часто используют для избавления от изжоги. Она действительно очень быстро помогает снять неприятное чувство жжения, но в то же время действует непродолжительное время. Нужно учитывать, что натрий, который содержится в пищевой соде, всасывается в кишечнике и может привести к появлению отеков, а это совершенно нежелательно для будущих мам. У меня,ттт,пока отеков нет. Мне Г говорила,что вроде как Алмагель еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Ренни - это единственные таблетки от изжоги, которые можно беременным пить Вот и мне терапевт в ЖК говорила, что можно Ренни, мне даже полтаблетки помогоет. А еще лично мне помогает погрызть свежей морковки или пару ложек квашеной капусты (сока из нее). А наш папа уехал в командировку, а завтра идти писать КТГ нужно. Так вот не знаю, как получится со старшей - не даст спокойно на кушетке с датчиком вылежать. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мне Г говорила,что вроде как Алмагель еще можно. у меня есть дома Альмагель (у мужа бывает изжога). Вроде говорят, что можно беременным, но только суспензию в зеленой упаковке, в желтой вроде он на спирту, а в синей ещё что-то  ... я пила, пока Ренни не купила..мне тоже помогал. Но в инструкции написано, что нельзя беременным и кормящим принимать больше чем 7 дней подряд без контроля врача и типа нужна принимать учитывая соотношение вред-польза (т.е. если польза для матери превышает риск для плода). А еще лично мне помогает погрызть свежей морковки или пару ложек квашеной капусты (сока из нее). с ума сойти!  У меня наоборот от чего-нибудь острого и кислого изжога только усиливается, а тебе квашенная капуста помогает  (а я так люблю кисленькое  ) Про морковку не знаю - не пробовала, а вот в первую Б пробовала сырую картошку грызть - хорошо помогало (видимо из-за крахмала), но к сожалению не на долго  А наш папа уехал в командировку, а завтра идти писать КТГ нужно. Так вот не знаю, как получится со старшей - не даст спокойно на кушетке с датчиком вылежать. сочувствую!! А дочку нес кем оставить? Я вот зареклась с сыном ходить в ЖК (очень неудачно сходила как-то и пробыла там 3 часа - сын извелся, бедненький!). У меня муж тоже завтра в командировку уезжает и аж до субботы  Прям не знаю как я это вынесу...а в пятницу тоже к Г идти и КТГ делать...даже не знаю как быть 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Цитата: Nasta от Сегодня в 18:02:46А еще лично мне помогает погрызть свежей морковки или пару ложек квашеной капусты (сока из нее).с ума сойти! У меня наоборот от чего-нибудь острого и кислого изжога только усиливается, а тебе квашенная капуста помогает (а я так люблю кисленькое ) Я сама сначала не поверила, когда моя бабуля мне это сказала, а когда попробовала, так как ни странно помогло. в ней (кваш.капусте) наверное другая кислота вырабатывается в процессе брожения, и это нейтрализует избыток соляной кислоты в желудке. Хотя в нашем интересном положении - у каждого все по-своему, у мя например от молока может усилится изжога. Хотя я скажу, что с первой Б изжога была гораздо хуже - может и Ре не так в животе лежал (по-другому давил на желудок), может что первая была девчонка, а сейчас хлопец, так и гормональный фон отличается. сочувствую!! А дочку нес кем оставить? Я вот зареклась с сыном ходить в ЖК В нашей 1ЖК все не как у людей - КТГ пишут только с 12,00 до 14,00. Так вот и не с кем оставить - все на работе. К Гин идти - полбеды - очереди практически нет - то взвеситься/померяться еще без проблем, только каждый раз на кресло малая показывает и весело говорит - мама лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|