Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:19:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107119 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 26 Ноябрь 2010, 15:33:43 »

Сегодня была у Г,записали сердцебиение,но малыш все время спал,отправили на допплер,короче еще раз монго мальчика на УЗИ посмотрели,все у нас хорошо,ттт,а на 8 декабря сказали собираться в роддом,конечно если раньше все не произойдет.
Но в след пятницу опять на прием и конечно же сдать мочу,ведь это у бер самый главный анализ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 26 Ноябрь 2010, 15:59:04 »

так что нечего паниковать: как раз за месяц еще 1 кг наберет и будет - конфетка!
Веселый вот видите, как здорово!!! А моей крошке за 6 недель нужно набрать больше 1 кг, чтобы эдак к 3 кг приблизиться и тоже будет конфетка  Смеющийся

Сегодня была у Г,записали сердцебиение,но малыш все время спал,отправили на допплер

а моя все время очень бушует во время КТГ, что-то ей не нравится, когда её слушают В замешательстве обо всяком своем сне она сразу забывает и давай бушевать и брыкаться...
короче еще раз монго мальчика на УЗИ посмотрели,все у нас хорошо,ттт,
поздравляю!!!! Это очень здорово!!! Веселый а малыши часто под конец затихают и почти не шевелятся...видимо сил набираются к предстоящему событию!!! Веселый

а на 8 декабря сказали собираться в роддом,конечно если раньше все не произойдет.

ой, ну как же мало уже осталось до встречи с сынишкой Строит глазки..я вот забыла..вроде ж у вас кесарево плановое..или нет В замешательстве а если да, то как это само начнется...не страшно?
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 26 Ноябрь 2010, 16:28:37 »

ой, ну как же мало уже осталось до встречи с сынишкой Строит глазки..я вот забыла..вроде ж у вас кесарево плановое..или нет В замешательстве а если да, то как это само начнется...не страшно?

Ага,у меня кесарево,но мне Г и в прошлую бер,и в эту предупреждает,если там вдруг схватки начнутся или вдруг воды отойдут,то сразу 103 звонить.А про КС стараюсь не думать,как никак это операция...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 26 Ноябрь 2010, 19:13:50 »

Yuliya:), а первого ребеночка до какого срока доносили? Может и сыночек теперь сам спешить не будет?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 26 Ноябрь 2010, 19:28:58 »

У меня тоже-мой не любит,когда сердцебиение его слушают,брыкается,и прикольно,прям в датчик этот бывает упирается,и как даст по нему...аж слышно.Вот какие мы!!!
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 26 Ноябрь 2010, 22:20:09 »

Yuliya:), а первого ребеночка до какого срока доносили? Может и сыночек теперь сам спешить не будет?
Дочка родилась в 41 неделю и то роды вызывали и пускай сыночек не торопится,а то если все дома начнется,то я с ума сойду Шокирован
А мой не любит УЗИ,на сердцебиении всегда спокойный,а как только УЗИ,то там мы шевелимся вовсю Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 26 Ноябрь 2010, 22:50:45 »

Цитата: Mendalka от Сегодня в 18:13:50
Дочка родилась в 41 неделю и то роды вызывали и пускай сыночек не торопится,а то если все дома начнется,то я с ума сойду
не сойдешь!!! Веселый так как не начнется! Подмигивающий (хотя вторые роды обычно быстрее первых В замешательстве)

Вотя с ужасом думаю..как я буду рожать вторую доченьку..когда первого сыночка родила за 3 часа...а второй что в машине скорой на свет появится? и оглянуться не успею  Шокирован Смеющийся

А мой не любит УЗИ,на сердцебиении всегда спокойный,а как только УЗИ,то там мы шевелимся вовсю
это он правильно делает, чтобы себя во всей красе тете врачу показать! Подмигивающий
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 27 Ноябрь 2010, 09:57:55 »

Да,Mendalka,сын оказался шустриком!Желаю,чтобы и вторые роды прошли так же быстро,но чтобы начались они тма где надо Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 27 Ноябрь 2010, 10:43:56 »

Да,Mendalka,сын оказался шустриком!Желаю,чтобы и вторые роды прошли так же быстро,но чтобы начались они тма где надо Подмигивающий
спасибо! будем стараться! Строит глазки
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 27 Ноябрь 2010, 12:26:10 »

и оглянуться не успею
Желаю,чтобы и вторые роды прошли так же быстро,но чтобы начались они тма где надо

это точно  Смеющийся

меня кесарево

а у вас первое тоже КС?
Вам чаще делали УЗИ из-за рубца?

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 27 Ноябрь 2010, 13:54:30 »

а у вас первое тоже КС?
Вам чаще делали УЗИ из-за рубца?

Да,первое КС,а УЗИ чаще делали,т.к. сначала многоводие было,а вчера сердцебиение не понравилось,вот и посмотрели,заодно и рубец.

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 27 Ноябрь 2010, 14:29:21 »

А забыла написать, я наконец-то сходила на днях на УЗИ почек, к офоальмологу! ура! Никаких препятствий к родам через естественный родовые пути не нашли! Короче, осталось подождать каких-то 6 недель и вперед с песней! Веселый
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 27 Ноябрь 2010, 14:43:43 »

А забыла написать, я наконец-то сходила на днях на УЗИ почек, к офоальмологу! ура! Никаких препятствий к родам через естественный родовые пути не нашли! Короче, осталось подождать каких-то 6 недель и вперед с песней!
Поздравляем!!! Легких родов Улыбка

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 27 Ноябрь 2010, 14:54:07 »

Поздравляем!!! Легких родов
Улыбка спасибо! все так и будет)) (надеюсь Обеспокоенный)

только вот что интересно...я с первым ре так родов ждала, так хотела, чтобы сыночек быстрее родился и эти 40 недель подошли к концу! А сейчас что-то не очень спешу Смеющийся Это у всех так? Или только у меня? Обеспокоенный
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 27 Ноябрь 2010, 16:11:48 »

Mendalka,первых родов ждала и малыша хотела,т.к. не знала как потом тяжко будет,правда?А сейчас уже все известно,да и сын еще есть,с двумя сложнее как никак.
Но я уже хочу побыстрей,надоел живот,постояннная изжога мешает спать по ночам,а еще толкается ре сильно.

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 28 Ноябрь 2010, 23:33:07 »

Mendalka,первых родов ждала и малыша хотела,т.к. не знала как потом тяжко будет,правда?

нее, я к трудностям готова и всегда была - да и своя ноша не тянет Строит глазки Конечно, по началу сложно, но оно ж твое - родное! Целующий Целующий Целующий Вообще помнится первые 6-7 мес сын вообще только на руках спал у меня да ещё и с грудью в зубах Смеющийся...так я тогда ноут на диван- сама рядом, ре на руках и подушку под спину...так и прошли все первые месяцы нашей жизни Смеющийся Пугает, что если и дочка такой будет...тут уж балду не погоняешь, перед теликом/компом со спящей на руках - сыночек не даст Смеющийся А мы ещё и живем сейчас в однокомнатной квартире..короче, время покажет..что да как Строит глазки Но настрой у меня пока оптимистический Смеющийся

Но я уже хочу побыстрей,надоел живот,постояннная изжога мешает спать по ночам,а еще толкается ре сильно.

а мне от изжоги Ренни помогает, таблеточку на ночь высосу и сплю спокойно! Правда дочь тоже оч сильно толкается и от этот я ночью часто просыпаюсь Грустный
Но это меня не подталкивает на скорейшие роды Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 29 Ноябрь 2010, 09:56:33 »

Mendalka.
Я тоже 2 не так жду,как 1.Уже то знаю-что меня ждет... Смеющийся Смеющийся СмеющийсяБольше дочка ждет братика....а муж еще диван не купил себе в другую комнату!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Т.к. первые месяцы доча спала-или на папе,или на маме,и сисей!!!Надеюсь сына не будет таким.Ну хоть чучу-ть будут спать в кроватке.Ладно,буду собираться,на 9.30-к врачу.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 29 Ноябрь 2010, 10:56:39 »

.к. первые месяцы доча спала-или на папе,или на маме,и сисей!!!Надеюсь сына не будет таким.Ну хоть чучу-ть будут спать в кроватке.
надежда умирает последней Смеющийся
мы спали в свей кроватке первые 2 недели после роддома, а потом началось! Рот на замке Крутой Ну и снова стали спать в своей кроватке полько после того как от груди отлучились в 1год и 3 месяца Подмигивающий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 29 Ноябрь 2010, 12:08:19 »

Была у гинеколога,пока все нормально.Дала талон на 7 декабря-на 8.10(можно было бы еще раньше Смеющийся Смеющийся Смеющийся).Выезжать мне надо будет в 7.20-опупеть...а вставать...даже не хочу думать во сколько!!!
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 29 Ноябрь 2010, 12:21:33 »

а мне от изжоги Ренни помогает, таблеточку на ночь высосу и сплю спокойно! Правда дочь тоже оч сильно толкается и от этот я ночью часто просыпаюсь Грустный
Но это меня не подталкивает на скорейшие роды Смеющийся

Если у меня сейчас изжога начинается,то я 1/4 чайной ложки соды в воде размешиваю(где-то на 2 глотка),выпиваю и помогает.

Дала талон на 7 декабря-на 8.10(можно было бы еще раньше Смеющийся Смеющийся Смеющийся).Выезжать мне надо будет в 7.20-опупеть...а вставать...даже не хочу думать во сколько!!!

Это на прием или на УЗИ?

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 29 Ноябрь 2010, 12:49:06 »

Дала талон на 7 декабря-на 8.10(можно было бы еще раньше   ).Выезжать мне надо будет в 7.20-опупеть...а вставать...даже не хочу думать во сколько!!!
это так далеко от дома ЖК? Шокирован Жуть просто..
Была у гинеколога,пока все нормально.
Это радует!! Веселый
Если у меня сейчас изжога начинается,то я 1/4 чайной ложки соды в воде размешиваю(где-то на 2 глотка),выпиваю и помогает.
мне даже простое молоко помогает, если потом просто лечь и спать, не наклоняться и т.д. Правда, если на кровати ноги подогну сильно, например, тогда изжога снова начинается Плачущий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Ноябрь 2010, 14:13:16 »

Я же в Скиделе живу.Дала талон на узи.А на узи в 5 ЖК.Посмотрим-сколько мой малыш будет весить...думаю больше 2 кг...

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 14:14:23
Я читала,что соду вроде как нельзя при беременности...меня пока не мучает изжога...
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 29 Ноябрь 2010, 14:20:08 »

Я же в Скиделе живу.Дала талон на узи.А на узи в 5 ЖК.Посмотрим-сколько мой малыш будет весить...думаю больше 2 кг...

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 14:14:23
Я читала,что соду вроде как нельзя при беременности...меня пока не мучает изжога...

Ну,тогда простительно,что так рано на прием.
А по поводу соды:я тоже стремалась поначалу,а мама мне говорит:а как некоторые лекарства от изжоги пьют,разве это лучше?Надо будет посмотреть,что об этом в инете пишут.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 29 Ноябрь 2010, 16:40:01 »

Кстати,спросила у своей гин.,почему не дала направление на узи почек в 30 недель.Ответила:типа у вас все нормально по 1 узи(когда становилась на учет),а 2 раз и более направляют,если есть какие отклонения.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 29 Ноябрь 2010, 16:48:17 »

2 раз и более направляют,если есть какие отклонения.

зажала Смеющийся

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 29 Ноябрь 2010, 17:05:26 »

А по поводу соды:я тоже стремалась поначалу,а мама мне говорит:а как некоторые лекарства от изжоги пьют,разве это лучше?Надо будет посмотреть,что об этом в инете пишут.
Ренни - это единственные таблетки от изжоги, которые можно беременным пить Подмигивающий

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 17:06:21
Я же в Скиделе живу.Дала талон на узи.А на узи в 5 ЖК.
О! Я там наблюдаюсь))) А к кому талон на УЗИ?
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 29 Ноябрь 2010, 18:08:41 »

Вот что я нашла про соду:Соду часто используют для избавления от изжоги. Она действительно очень быстро помогает снять неприятное чувство жжения, но в то же время действует непродолжительное время. Нужно учитывать, что натрий, который содержится в пищевой соде, всасывается в кишечнике и может привести к появлению отеков, а это совершенно нежелательно для будущих мам.
У меня,ттт,пока отеков нет.
Мне Г говорила,что вроде как Алмагель еще можно.

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 29 Ноябрь 2010, 19:02:46 »

Ренни - это единственные таблетки от изжоги, которые можно беременным пить
Вот и мне терапевт в ЖК говорила, что можно Ренни, мне даже полтаблетки помогоет. А еще  лично мне помогает погрызть свежей морковки или пару ложек квашеной капусты (сока из нее).
 А наш папа уехал в командировку, а завтра идти писать КТГ нужно. Так вот не знаю, как получится со старшей - не даст спокойно на кушетке с датчиком вылежать. Обеспокоенный
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 29 Ноябрь 2010, 19:59:06 »

Мне Г говорила,что вроде как Алмагель еще можно.

у меня есть дома Альмагель (у мужа бывает изжога). Вроде говорят, что можно беременным, но только суспензию в зеленой упаковке, в желтой вроде он на спирту, а в синей ещё что-то В замешательстве... я пила, пока Ренни не купила..мне тоже помогал. Но в инструкции написано, что нельзя беременным и кормящим принимать больше чем 7 дней подряд без контроля врача и типа нужна принимать учитывая соотношение вред-польза (т.е. если польза для матери превышает риск для плода).
А еще  лично мне помогает погрызть свежей морковки или пару ложек квашеной капусты (сока из нее).
с ума сойти! Веселый У меня наоборот от чего-нибудь острого и кислого изжога только усиливается, а тебе квашенная капуста помогает Смеющийся (а я так люблю кисленькое Грустный)
Про морковку не знаю - не пробовала, а вот в первую Б пробовала сырую картошку грызть - хорошо помогало (видимо из-за крахмала), но к сожалению не на долго Подмигивающий

А наш папа уехал в командировку, а завтра идти писать КТГ нужно. Так вот не знаю, как получится со старшей - не даст спокойно на кушетке с датчиком вылежать.
сочувствую!! А дочку нес кем оставить? Я вот зареклась с сыном ходить в ЖК (очень неудачно сходила как-то и пробыла там 3 часа - сын извелся, бедненький!). У меня муж тоже завтра в командировку уезжает и аж до субботы Плачущий Плачущий Плачущий Прям не знаю как я это вынесу...а в пятницу тоже к Г идти и КТГ делать...даже не знаю как быть Грустный
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 29 Ноябрь 2010, 20:26:43 »

Цитата: Nasta от Сегодня в 18:02:46А еще  лично мне помогает погрызть свежей морковки или пару ложек квашеной капусты (сока из нее).с ума сойти!  У меня наоборот от чего-нибудь острого и кислого изжога только усиливается, а тебе квашенная капуста помогает  (а я так люблю кисленькое )
Я сама сначала не поверила, когда моя бабуля мне это сказала, а когда попробовала, так как ни странно помогло. в ней (кваш.капусте) наверное другая кислота вырабатывается в процессе брожения, и это нейтрализует избыток соляной кислоты в желудке. Хотя в нашем интересном положении - у каждого все по-своему, у мя например от молока может усилится изжога. Хотя я скажу, что с первой Б изжога была гораздо хуже - может и Ре не так в животе лежал (по-другому давил на желудок), может что первая была девчонка, а сейчас хлопец, так и гормональный фон отличается.
сочувствую!! А дочку нес кем оставить? Я вот зареклась с сыном ходить в ЖК
В нашей 1ЖК все не как у людей - КТГ пишут только с 12,00 до 14,00. Так вот и не с кем оставить - все на работе. К Гин идти - полбеды - очереди практически нет - то взвеситься/померяться еще без проблем, только каждый раз на кресло малая показывает и весело говорит - мама лезь!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт