Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
кстати, спросила я у своей Г по анализы на Титр АТ. Она дала направление и сказала, что там какие-то нормы поменяли и поэтому она так часто и не дает эти направления,что типа нужно сдавать только теперь 2-3 раза за всю Б и всё...а раньше чуть ли ни каждую неделю нужно было, вот так.. я анализ на Титр за всю беременность раза 3-4 сдавала Да, Натулик, Житкевич во всех отношениях тетя продвинутая  Надо своей гин. сказать про эти нормы(ездит по несколько раз на год на курсы-а толку то...видно нефига не знает ничего про эти нормы,как и на гемоглобин),а то еще врач перспективный типа,а то достало уже-каждую неделю сдавать.
А знаешь? Я в этом, конечно, мало что понимаю, но мне бы, лично, было спокойней, если бы я сдавала чаще эти анализы. Так ведь если что не упустишь если что-то вдруг не так 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Aleksandra@,Натулик, я не в курсах, какой у вас резус, но частота "посылов" на титр зависит именно от этого. если отрицателтный резус, то частенько будут отправлять. если полож, то пару раз за б. пс - меня первую б. гоняли ого=го, вторую забыли, наеврное, была пару раз, а сейчас, как когда - то регулярно через 3 недели, то 2 мес не сдавала.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Mendalka
|
так у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный. В первую Б ходила чаще, а сейчас вот только 2-ой раз направили... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный анологичная ситуация и у нас. сдавала реально 3-4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я и 1 бер.постоянно,и в эту.Моя гин.даже не спросила,какой резус у 1 ребенка...вот это врач...Лишь бы послать(не важно зачем и сколько раз)...Завтра на приеме спрошу,знает ли она про эти нормы 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Завтра на приеме спрошу,знает ли она про эти нормы а потом нам расскажешь, как она отреагировала  (обычно ж никто не любит, когда его учат)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Завтра на приеме спрошу,знает ли она про эти нормы а потом нам расскажешь, как она отреагировала  (обычно ж никто не любит, когда его учат) О.К.расскажу,на 10.50 на прием.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Про титр. У меня отр., у мужа +. За всю Б сдавала мах 4, а то и 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
во-во! Видимо в Гродно все врачи продвинутые! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
во-во! Видимо в Гродно все врачи продвинутые!  Я ей распечатаю твое собщение,или приду с ноутбуком на прием(тогда после этого к твоему гинекологу дальше...отправить)  Была сегодня на приеме у гин.: 1.Про анемию,таже не говорила,так что 117-это даже не легкая анемия.(у каждого врача-свой нормы видимо); 2.Про титры хотела спросить,но она опередила,сказала,теперь не каждую неделю надо сдавать, а раз в 2 недели-во обрадовала,ладно,я промолчала. 3.Сказала на след.недели даст талончик на узи. Терапевт(ему уже за 70,ели говорит,но пишет....много.  1.Гемоглобин тоже устроил. 2.Не понравилась моя моча(сказал-пересдать,и зайти лично к лаборанту,чтоб "нормально"сделала(его слова)...лейкоциты повышены,и.м.б.инфекция.Завтра поеду пересдавать. Надеюсь,что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 3.Сказала на след.недели даст талончик на узи. а я уже так ждуу среду, чтобы со своим чудом снова встретиться  Не понравилась моя моча(сказал-пересдать,и зайти лично к лаборанту,чтоб "нормально"сделала(его слова)...лейкоциты повышены,и.м.б.инфекция.Завтра поеду пересдавать. Моей Г тоже что-то мой анализ мочи не понравился, сказала, что не критично..короче, лучше пересдать и хорошо подмыться до того, как в баночку мочу собирать.. Надеюсь,что все будет хорошо. так и будет!!!! очень желаю тебе этого! Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 20:32:30  3.Сказала на след.недели даст талончик на узи. а я уже так ждуу среду, чтобы со своим чудом снова встретиться  Не понравилась моя моча(сказал-пересдать,и зайти лично к лаборанту,чтоб "нормально"сделала(его слова)...лейкоциты повышены,и.м.б.инфекция.Завтра поеду пересдавать. Моей Г тоже что-то мой анализ мочи не понравился, сказала, что не критично..короче, лучше пересдать и хорошо подмыться до того, как в баночку мочу собирать.. Надеюсь,что все будет хорошо. так и будет!!!! очень желаю тебе этого!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka Мне тоже сказал терапевт - с собой вообще принести,перед этим всем делом-ошпарить баночку... а потом к лаборанту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, чтобы не мучаться с этими баночками, стерелизацией, ошпариванием и т.д., покупайте в аптеке стерильные стаканчики и, возможно, не придется так часто пересдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В пятницу была у Г,сказала,что через 2 нед меня отправит в роддом,а там решат когда мне встретиться с ребеночком(назначат дату родов,если конечно все само собой раньше не начнется)... Начинаю потихоньку готовится к отъезду,вещи на выписку готовлю... Но как дочка без меня будет,просто не представляю.Она с каждым днем все сильнее ко мне привязывается,везде ей нужна мама.Стресс для нее будет...даже не хочется думать об этом 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
В пятницу была у Г,сказала,что через 2 нед меня отправит в роддом,а там решат когда мне встретиться с ребеночком(назначат дату родов,если конечно все само собой раньше не начнется)... Начинаю потихоньку готовится к отъезду,вещи на выписку готовлю... Но как дочка без меня будет,просто не представляю.Она с каждым днем все сильнее ко мне привязывается,везде ей нужна мама.Стресс для нее будет...даже не хочется думать об этом  Все будет хорошо, а кто с дочей останется?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В пятницу была у Г,сказала,что через 2 нед меня отправит в роддом,а там решат когда мне встретиться с ребеночком(назначат дату родов,если конечно все само собой раньше не начнется)... Начинаю потихоньку готовится к отъезду,вещи на выписку готовлю... Но как дочка без меня будет,просто не представляю.Она с каждым днем все сильнее ко мне привязывается,везде ей нужна мама.Стресс для нее будет...даже не хочется думать об этом  скоро встретитесь со своей крошечкой  А по поводу доченьки - не переживайте. Хочу вам сказать, что стресс скорее будет для вас, а не для доченьки (из-за разлуки), меньше об этом думайте и больше о предстоящей встрече с малышом 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
С дочкой будет папа.Мне кажется,что чем старше становится дочка,тем больше она во мне нуждается.Помню летом никаких проблем оставить маме ее не было,а когда я ее отдала маме 2 нед назад,то она ее до 12час ночи не могла спать уложить,она все маму звала.Днем она меня может и не вспоминать,а вот как только спать,то сразу нужна мама.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
С дочкой будет папа.Мне кажется,что чем старше становится дочка,тем больше она во мне нуждается.Помню летом никаких проблем оставить маме ее не было,а когда я ее отдала маме 2 нед назад,то она ее до 12час ночи не могла спать уложить,она все маму звала.Днем она меня может и не вспоминать,а вот как только спать,то сразу нужна мама.
Я думаю,папик,сможет объяснить,где мама(а сколько доче?)...и уложить спать.действительно,думайте о встрече с будущим малышомИ меньше переживаний. Эх,как я хочу тоже быстрее встретиться со своей лялечкой,чем больше срок,тем больше желание. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 09:38:00 MendalkaСегодня на узи пойдешь... Эх,я тоже жду не дождусь,когда мне моя гин.даст талончик.В понедельник только на прием,вроде говорила на 33 недели,а след.неделя получается 32(по ее подсчетам).Это аж почти 2 недели ждать.  ..не заню.как я выдержу...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Дочке 1г и 10мес,она конечное многое понимает,но думаю тяжеловато будет ей понять,что мама с братиком в больнице будет. Вот думаю,в роддом брать памперсы 1 или 2?А вы какой размер будете брать?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka Сегодня на узи пойдешь... ага-ага! Уже жду не дождусь!!! А ещё завтра схожу к окулисту в последний раз и на УЗИ почек схожу... Эх,я тоже жду не дождусь,когда мне моя гин.даст талончик.В понедельник только на прием,вроде говорила на 33 недели,а след.неделя получается 32(по ее подсчетам).Это аж почти 2 недели ждать. ..не заню.как я выдержу... выдержишь!!! Я вот УЗИ сегодняшнего боюсь даже...болели же мы всей семьей ротовирусом каким-то, вот теперь и боюсь, чтобы это плохо не отразилось на моем пузожителе...ееех... В любом случае, чем быстрее это станет известным, тем лучше..может я хоть успокоюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я вот УЗИ сегодняшнего боюсь даже...болели же мы всей семьей ротовирусом каким-то, вот теперь и боюсь, чтобы это плохо не отразилось на моем пузожителе...ееех... В любом случае, чем быстрее это станет известным, тем лучше..может я хоть успокоюсь..
У меня дочка болела вирусным,когда срок был 23-24 нед.Сама то я не переболела,а на УЗИ многоводие поставили,сказали,что вирус мог проникнуть через плаценту,пила АБ и все стало ОК.Потом кстати сама простужалась,но многоводия больше не было,так что может у Вас все хорошо будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вот думаю,в роддом брать памперсы 1 или 2? в роддом купите маленькую пачку 1. а там посмотрите хватает вам или больше размер нужен. и тогда скажите мужу, что купить домой , 1 или 2. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
MendalkaЗнаешь,я что-то сама этого узи побаиваюсь,на предыдущие шла(и дурных мыслей в голове не было)...Сама начинаю бояться этого "многоводия!",и что-то буйный мой малыш иногда становится,м.б. в пупавину запутался???Знаю.что надо гнать плохие мысли,но чет не получается.  Удачи тебе,придешь с узи,напиши,как там малышка твоя. А,че на узи почек?меня только отправили на узи,когда на учет становилась...или ты индивидуально? Yuliya:)Так папа будет с дочкой,я думаю-все она переносит нормально.Вот я думаю,когда я буду в роддоме,как наш папик будет косы заплетать...(о чем я пишу,какие "Косы" )будет с 1 хвостиком мой ребенок...ходить в школу!Надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Знаю.что надо гнать плохие мысли,но чет не получается. вот девочки, сами же знаете, думайте о хорошем : о встрече с вашими малышами, что все будет хорошо и помните: Мысли - материальны 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня дочка болела вирусным,когда срок был 23-24 нед.Сама то я не переболела,а на УЗИ многоводие поставили,сказали,что вирус мог проникнуть через плаценту,пила АБ и все стало ОК.Потом кстати сама простужалась,но многоводия больше не было,так что может у Вас все хорошо будет. вот у меня ещё надежда есть  её не может не быть!!!  Удачи тебе,придешь с узи,напиши,как там малышка твоя. обязательно напишу!!! Сынулик сейчас спит, а сижу и думаю..успеет ли муж с командировки вернуться к моему походу на УЗИ.. то придется с сыном идти..что мне тогда там посмотрят - ума не приложу...он весь кабинет там разнесет, пока я лежать там буду  А,че на узи почек?меня только отправили на узи,когда на учет становилась...или ты индивидуально? а я и не ходила ни разу ещё  сначала моя Г забыла мне об этом сказать, потом я всё забывала, потом время не могла выкроить, а теперь уже и тянуть некуда - вот и иду 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
День добрый вам всем. Сто лет не писала. Так вот по поводу УЗИ почек - как мне объясняла наша терапевт в конс., то сейчас обязательно должны посылать во время постановки на учет и второй раз в 30 нед. по новым правилам (в прошлый раз 3 года назад вааще не ходила на УЗИ почек). А у меня такой вопрос - повторнородящих посылают на школу матерей или нет? а то я все спросить забываю.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
повторнородящих посылают на школу матерей или нет? а то я все спросить забываю. я думаю, что посылают со временем все забывается, что-то меняется. Послушать будет полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
девочки, чтобы не мучаться с этими баночками, стерелизацией, ошпариванием и т.д., покупайте в аптеке стерильные стаканчики и, возможно, не придется так часто пересдавать  Их проблема купить, все аптеки в центре обошла- нигде нет, и сказали что давно не было...  Если кто найдет где- маякните пожалусто 
|
|
|
|
|
|
|
|