Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:19:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107046 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 21 Ноябрь 2010, 10:25:43 »

кстати, спросила я у своей Г по анализы на Титр АТ. Она дала направление и сказала, что там какие-то нормы поменяли и поэтому  она так часто и не дает эти направления,что типа нужно сдавать только теперь 2-3 раза за всю Б и всё...а раньше чуть ли ни каждую неделю нужно было, вот так..
я анализ на Титр за всю беременность раза 3-4 сдавала
Да, Натулик, Житкевич во всех отношениях тетя продвинутая Подмигивающий
Надо своей гин. сказать про эти нормы(ездит по несколько раз на год на курсы-а толку то...видно нефига не знает ничего про эти нормы,как и на гемоглобин),а то еще врач перспективный типа,а то достало уже-каждую неделю сдавать.
А знаешь? Я в этом, конечно, мало что понимаю, но мне бы, лично, было спокойней, если бы я сдавала чаще эти анализы. Так ведь если что не упустишь если что-то вдруг не так Строит глазки
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 21 Ноябрь 2010, 11:25:43 »

Aleksandra@,Натулик, я не в курсах, какой у вас резус, но частота "посылов" на титр зависит именно от этого. если отрицателтный резус, то частенько будут отправлять. если полож, то пару раз за б.
пс - меня первую б. гоняли ого=го, вторую забыли, наеврное, была пару раз, а сейчас, как когда - то регулярно через 3 недели, то 2 мес не сдавала.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 21 Ноябрь 2010, 13:12:37 »

так у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный. В первую Б ходила чаще, а сейчас вот только 2-ой раз направили... В замешательстве
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 21 Ноябрь 2010, 21:55:35 »

так у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный
анологичная ситуация и у нас. сдавала реально 3-4 раза.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 22 Ноябрь 2010, 00:21:17 »

А  я и 1 бер.постоянно,и в эту.Моя гин.даже не спросила,какой резус у 1 ребенка...вот это врач...Лишь бы послать(не важно зачем и сколько раз)...Завтра на приеме спрошу,знает ли она про эти нормыНепонимающий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 22 Ноябрь 2010, 10:05:27 »

Завтра на приеме спрошу,знает ли она про эти нормы
а потом нам расскажешь, как она отреагировала Подмигивающий (обычно ж никто не любит, когда его учат)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 22 Ноябрь 2010, 10:27:25 »

Завтра на приеме спрошу,знает ли она про эти нормы
а потом нам расскажешь, как она отреагировала Подмигивающий (обычно ж никто не любит, когда его учат)
О.К.расскажу,на 10.50 на прием.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 22 Ноябрь 2010, 13:58:29 »

Про титр. У меня отр., у мужа +. За всю Б сдавала мах 4, а то и 3 раза.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 22 Ноябрь 2010, 14:33:21 »

Про титр. У меня отр., у мужа +. За всю Б сдавала мах 4, а то и 3 раза.
во-во! Видимо в Гродно все врачи продвинутые! Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 22 Ноябрь 2010, 17:27:45 »

Я ей распечатаю твое собщение,или приду с ноутбуком на прием(тогда после этого к твоему гинекологу дальше...отправить) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Была сегодня на приеме у гин.:
1.Про анемию,таже не говорила,так что 117-это даже не легкая анемия.(у каждого врача-свой нормы видимо);
2.Про титры хотела спросить,но она опередила,сказала,теперь не каждую неделю надо сдавать,а раз в 2 недели-во обрадовала,ладно,я промолчала.
3.Сказала на след.недели даст талончик на узи.
Терапевт(ему уже за 70,ели говорит,но пишет....много. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1.Гемоглобин тоже устроил.
2.Не понравилась моя моча(сказал-пересдать,и зайти лично к лаборанту,чтоб "нормально"сделала(его слова)...лейкоциты повышены,и.м.б.инфекция.Завтра поеду пересдавать.
Надеюсь,что все будет хорошо.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 22 Ноябрь 2010, 20:31:39 »

Я ей распечатаю твое собщение,или приду с ноутбуком на прием(тогда после этого к твоему гинекологу дальше...отправить)    Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся

а я уже так ждуу среду, чтобы со своим чудом снова встретиться Строит глазки

Не понравилась моя моча(сказал-пересдать,и зайти лично к лаборанту,чтоб "нормально"сделала(его слова)...лейкоциты повышены,и.м.б.инфекция.Завтра поеду пересдавать.

Моей Г тоже что-то мой анализ мочи не понравился, сказала, что не критично..короче, лучше пересдать и хорошо подмыться до того, как в баночку мочу собирать..

так и будет!!!! очень желаю тебе этого!

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 20:32:30
Я ей распечатаю твое собщение,или приду с ноутбуком на прием(тогда после этого к твоему гинекологу дальше...отправить)    Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся

а я уже так ждуу среду, чтобы со своим чудом снова встретиться Строит глазки

Не понравилась моя моча(сказал-пересдать,и зайти лично к лаборанту,чтоб "нормально"сделала(его слова)...лейкоциты повышены,и.м.б.инфекция.Завтра поеду пересдавать.

Моей Г тоже что-то мой анализ мочи не понравился, сказала, что не критично..короче, лучше пересдать и хорошо подмыться до того, как в баночку мочу собирать..

так и будет!!!! очень желаю тебе этого!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 22 Ноябрь 2010, 21:14:00 »

Mendalka
Мне тоже сказал терапевт - 
с собой вообще принести,перед этим всем делом-ошпарить баночку... а потом к лаборанту.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 22 Ноябрь 2010, 23:45:13 »

Нда, собирать анализ - ювелирная работа! У меня тоже в сентябре плохая моча была, так я чуть ли не через каждые 2 дня пересдавала: ничем не лечилась, но с каждым разом анализ был чуть лучше  Смеющийся. Просто неправильно собирала. Теперь после такой активной практики всё чудно! А еще если вдруг плохой анализ оказывается, то не паникую -  еду пересдавать в роддом (платно, правда). Там современные аппараты, прям при мне делают и перепроверяют на 2-х аппаратах, а затем делают вывод. Спасибо роддому - иначе закормили бы меня таблетками  Подмигивающий

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 23 Ноябрь 2010, 01:58:49 »

девочки, чтобы не мучаться с этими баночками, стерелизацией, ошпариванием и т.д., покупайте в аптеке стерильные стаканчики и, возможно, не придется так часто пересдавать  Улыбка
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 23 Ноябрь 2010, 11:12:54 »

Ну вот сдала сегодня я свою мочу.Все нормально,инфекции нет,только соли,терапевт сказал нужно промыть почки чуч-ть...Нда собрать мочу-получается целое исскуство!Во как Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 23 Ноябрь 2010, 17:27:53 »

В пятницу была у Г,сказала,что через 2 нед меня отправит в роддом,а там решат когда мне встретиться с ребеночком(назначат дату родов,если конечно все само собой раньше не начнется)...
Начинаю потихоньку готовится к отъезду,вещи на выписку готовлю...
Но как дочка без меня будет,просто не представляю.Она с каждым днем все сильнее ко мне привязывается,везде ей нужна мама.Стресс для нее будет...даже не хочется думать об этом Грустный

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 23 Ноябрь 2010, 19:56:18 »

В пятницу была у Г,сказала,что через 2 нед меня отправит в роддом,а там решат когда мне встретиться с ребеночком(назначат дату родов,если конечно все само собой раньше не начнется)...
Но как дочка без меня будет,просто не представляю.Она с каждым днем все сильнее ко мне привязывается,везде ей нужна мама.Стресс для нее будет...даже не хочется думать об этом Грустный
Все будет хорошо, а кто с дочей останется?
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 23 Ноябрь 2010, 21:10:07 »

скоро встретитесь со своей крошечкой Строит глазки
А по поводу доченьки - не переживайте. Хочу вам сказать, что стресс скорее будет для вас, а не для доченьки (из-за разлуки), меньше об этом думайте и больше о предстоящей встрече с малышом Улыбка
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 23 Ноябрь 2010, 22:58:19 »

С дочкой будет папа.Мне кажется,что чем старше становится дочка,тем больше она во мне нуждается.Помню летом никаких проблем оставить маме ее не было,а когда я ее отдала маме 2 нед назад,то она ее до 12час ночи не могла спать уложить,она все маму звала.Днем она меня может и не вспоминать,а вот как только спать,то сразу нужна мама.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 24 Ноябрь 2010, 09:33:41 »

С дочкой будет папа.Мне кажется,что чем старше становится дочка,тем больше она во мне нуждается.Помню летом никаких проблем оставить маме ее не было,а когда я ее отдала маме 2 нед назад,то она ее до 12час ночи не могла спать уложить,она все маму звала.Днем она меня может и не вспоминать,а вот как только спать,то сразу нужна мама.

Я думаю,папик,сможет объяснить,где мама(а сколько доче?)...и уложить спать.действительно,думайте о встрече с будущим малышомИ меньше переживаний.
Эх,как я хочу тоже быстрее встретиться со своей лялечкой,чем больше срок,тем больше желание.

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 09:38:00
Mendalka
Сегодня на узи пойдешь...
Эх,я тоже жду не дождусь,когда мне моя гин.даст талончик.В понедельник только на прием,вроде говорила на 33 недели,а след.неделя получается 32(по ее подсчетам).Это аж почти 2 недели ждать. Шокирован..не заню.как я выдержу...
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 24 Ноябрь 2010, 11:20:06 »

Дочке 1г и 10мес,она конечное многое понимает,но думаю тяжеловато будет ей понять,что мама с братиком в больнице будет.
Вот думаю,в роддом брать памперсы 1 или 2?А вы какой размер будете брать?

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 24 Ноябрь 2010, 11:22:40 »

Mendalka
Сегодня на узи пойдешь...
ага-ага! Уже жду не дождусь!!!
А ещё завтра схожу к окулисту в последний раз и на УЗИ почек схожу...
Эх,я тоже жду не дождусь,когда мне моя гин.даст талончик.В понедельник только на прием,вроде говорила на 33 недели,а след.неделя получается 32(по ее подсчетам).Это аж почти 2 недели ждать. ..не заню.как я выдержу...

выдержишь!!! Я вот УЗИ сегодняшнего боюсь даже...болели же мы всей семьей ротовирусом каким-то, вот теперь и боюсь, чтобы это плохо не отразилось на моем пузожителе...ееех... В любом случае, чем быстрее это станет известным, тем лучше..может я хоть успокоюсь..
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 24 Ноябрь 2010, 11:32:00 »

Я вот УЗИ сегодняшнего боюсь даже...болели же мы всей семьей ротовирусом каким-то, вот теперь и боюсь, чтобы это плохо не отразилось на моем пузожителе...ееех... В любом случае, чем быстрее это станет известным, тем лучше..может я хоть успокоюсь..

У меня дочка болела вирусным,когда срок был 23-24 нед.Сама то я не переболела,а на УЗИ многоводие поставили,сказали,что вирус мог проникнуть через плаценту,пила АБ и все стало ОК.Потом кстати сама простужалась,но многоводия больше не было,так что может у Вас все хорошо будет. Улыбка

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #444 : 24 Ноябрь 2010, 11:34:19 »

Вот думаю,в роддом брать памперсы 1 или 2?
в роддом купите маленькую пачку 1. а там посмотрите хватает вам или больше размер нужен. и тогда скажите мужу, что купить домой , 1 или 2.  Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 24 Ноябрь 2010, 14:47:23 »

Mendalka
Знаешь,я что-то сама этого узи побаиваюсь,на предыдущие шла(и дурных мыслей в голове не было)...Сама начинаю бояться этого "многоводия!",и что-то буйный мой малыш иногда становится,м.б. в пупавину запутался???Знаю.что надо гнать плохие мысли,но чет не получается. Плачущий Плачущий Плачущий
Удачи тебе,придешь с узи,напиши,как там малышка твоя.
А,че на узи почек?меня только отправили на узи,когда на учет становилась...или ты индивидуально?

Yuliya:)Так папа будет с дочкой,я думаю-все она переносит нормально.Вот я думаю,когда я буду в роддоме,как наш папик будет косы заплетать...(о чем я пишу,какие "Косы"Непонимающий)будет с 1 хвостиком мой ребенок...ходить в школу!Надеюсь!
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 24 Ноябрь 2010, 14:59:20 »

Знаю.что надо гнать плохие мысли,но чет не получается.

вот девочки, сами же знаете, думайте о хорошем : о встрече с вашими малышами, что все будет хорошо  Веселый
и помните: Мысли - материальны Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 24 Ноябрь 2010, 15:25:02 »

У меня дочка болела вирусным,когда срок был 23-24 нед.Сама то я не переболела,а на УЗИ многоводие поставили,сказали,что вирус мог проникнуть через плаценту,пила АБ и все стало ОК.Потом кстати сама простужалась,но многоводия больше не было,так что может у Вас все хорошо будет.
вот у меня ещё надежда есть Строит глазки её не может не быть!!! Подмигивающий

Удачи тебе,придешь с узи,напиши,как там малышка твоя.
обязательно напишу!!! Сынулик сейчас спит, а сижу и думаю..успеет ли муж с командировки вернуться к моему походу на УЗИ.. то придется с сыном идти..что мне тогда там посмотрят - ума не приложу...он весь кабинет там разнесет, пока я лежать там буду Грустный Смеющийся

А,че на узи почек?меня только отправили на узи,когда на учет становилась...или ты индивидуально?
а я и не ходила ни разу ещё Смеющийся сначала моя Г забыла мне об этом сказать, потом я всё забывала, потом время не могла выкроить, а теперь уже и тянуть некуда - вот и иду Смеющийся
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Ноябрь 2010, 16:19:20 »

День добрый вам всем. Сто лет не писала. Так вот по поводу УЗИ почек - как мне объясняла наша терапевт в конс., то сейчас обязательно должны посылать во время постановки на учет и второй раз в 30 нед. по новым правилам (в прошлый раз 3 года назад вааще не ходила на УЗИ почек).                  
А у меня такой вопрос - повторнородящих посылают на школу матерей или нет? а то я все спросить забываю.         

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 24 Ноябрь 2010, 16:41:02 »

повторнородящих посылают на школу матерей или нет? а то я все спросить забываю.

я думаю, что посылают

со временем все забывается, что-то меняется. Послушать будет полезно Улыбка

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 24 Ноябрь 2010, 16:59:36 »

девочки, чтобы не мучаться с этими баночками, стерелизацией, ошпариванием и т.д., покупайте в аптеке стерильные стаканчики и, возможно, не придется так часто пересдавать  Улыбка
Их проблема купить, все аптеки в центре обошла- нигде нет, и сказали что давно не было... В замешательстве Если кто найдет где- маякните пожалусто Улыбка

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт