Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
Так вот по поводу УЗИ почек - как мне объясняла наша терапевт в конс., то сейчас обязательно должны посылать во время постановки на учет и второй раз в 30 нед. по новым правилам (в прошлый раз 3 года назад вааще не ходила на УЗИ почек).
Ничего себе и новость.Я УЗИ всей брюшной полости проходила только при постановке на учет,и все,никто и никуда меня больше не отправляет,только на роды  Может у Вас какая-нибудь патология и поэтому надо в 30нед?А в какой Вы ЖК наблюдаетесь? А насчет школы матерей,то она вроде бы по желанию.Я н в первую бер туда не ходила,и сейчас не хожу.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Блондиночка
|
насчет школы матерей,то она вроде бы по желанию.Я н в первую бер туда не ходила,и сейчас не хожу так никого под прицелом автомата никуда никогда не водят 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Может у Вас какая-нибудь патология и поэтому надо в 30нед?А в какой Вы ЖК наблюдаетесь?А насчет школы матерей,то она вроде бы по желанию.Я н в первую бер туда не ходила,и сейчас не хожу. ТТТ, патологии нет. Это мне и моя Г и тер. в конс. , и зав. конс. говорили. точно также, как и мочу обязывают по их словам в санстанцию везти два раза - сначала и в 30 нед (без патологии, а если с ней, то и того чаще). Наблюдаюсь я В 1ЖК. может у нас по городу и разные требования по всем ЖК. Я сама удивилась, когда второй раз посылали, но все уверяли, что так нужно. Благо в 1 гор.поликлинике УЗИ уже без талонов и по живой очереди и бесплатно. А на счет школы матерей- так в первый раз обязательно было, даже расписаться заставили, что посетила (в своей ЖК). А мазок на стафилококк из носа сейчас берут? или по анализу мочи в санстанции его определяют? в прошлый раз аж два раза из носа брали.(может это только в нашей 1ЖК такие заморочки?  )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А мазок на стафилококк из носа сейчас берут? или по анализу мочи в санстанции его определяют? в прошлый раз аж два раза из носа брали.(может это только в нашей 1ЖК такие заморочки?  ) Первый раз про мазок из носа слышу,живем в одном городе,а лечимся все по-разному  Я в 3 ЖК и у нас нет такого.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nasta
|
Первый раз про мазок из носа слышу,живем в одном городе,а лечимся все по-разному Я в 3 ЖК и у нас нет такого. У меня знакомая тож в 2008 в 3ЖК наблюдалась, так им никаких мазков не брали, но баночки в санстанцию возить посылали. А у нас в 1ЖК было все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, чтобы не мучаться с этими баночками, стерелизацией, ошпариванием и т.д., покупайте в аптеке стерильные стаканчики и, возможно, не придется так часто пересдавать  Их проблема купить, все аптеки в центре обошла- нигде нет, и сказали что давно не было...  Если кто найдет где- маякните пожалусто  Дуська, попробуйте позвонить в справочную аптек, должны подсказать, где найти эти стаканчики. я как-то одно время искала так мочесборники для ре. объездили все аптеке в центре, нигде не было, позвонила в справочную, и мне сказали, что их нигде и нет на данный момент. так что думаю, про стаканчики тоже могут подсказать. Справочная госаптек - 169 Справочная коммерческих аптек - 180, 77-22-22
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
О! Nasta Привет!!! Давно не видно было тебя)) Только сегодня утром думала написать, где это Наста наша пропала!  мне тоже никаких мазков из носа не брали ни в первую ни во вторую Б.. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 18:16:48
Ах да! В школу матерей меня не посылали в этот раз, да я и в прошлый не ходила...у меня был полупостельный режим и не до того было...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мне тоже никаких мазков из носа не брали 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, чтобы не мучаться с этими баночками, стерелизацией, ошпариванием и т.д., покупайте в аптеке стерильные стаканчики и, возможно, не придется так часто пересдавать  Их проблема купить, все аптеки в центре обошла- нигде нет, и сказали что давно не было... :- Если кто найдет где- маякните пожалусто  А мне бесплатно в консультации дали-1 раз такое "счастье"перепало.Даже расписалась за это дело.Во как!  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 19:42:24
насчет школы матерей,то она вроде бы по желанию.Я н в первую бер туда не ходила,и сейчас не хожу так никого под прицелом автомата никуда никогда не водят  Это точно!!!Я пока не попросила,фиг дали направление на токсоплозмоз сдать повторно в 30 нед.(хотя в направлении из перин.центра написали повторно взять в 30 нед)).Пока не отчиталась им,что кот дома "существует"и на улицу выходит!С таким не желанием дали.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я пока не попросила,фиг дали жаль, конечно, но пока о себе сама не позаботишься - ни кто не позаботится 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я пришла с УЗИ. У нас все просто отлично!! Доча по-прежнему - доча  , лежит головкой вниз! Многоводия/маловодия нет, обвития нет!!!!!!  Степень зрелости плацеты 1-2, что тоже есть норма  УРА!!!! Весит моя доча сейчас 1836 гр, что соответствует сроку 32 недельки и 5 дней (так что на 2 дня она опаздывает  ) Я довольная как слон и все стало сразу так хорошо!!! Теперь и вам всем желаю, чтобы все с УЗИ приходили в таком же настроении, как я 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, поздравляем маму и маленькую принцесску! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, поздравляем маму и маленькую принцесску!  спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я пришла с УЗИ. У нас все просто отлично!! Доча по-прежнему - доча  , лежит головкой вниз! Многоводия/маловодия нет, обвития нет!!!!!!  Степень зрелости плацеты 1-2, что тоже есть норма  УРА!!!! Весит моя доча сейчас 1836 гр, что соответствует сроку 32 недельки и 5 дней (так что на 2 дня она опаздывает  ) Я довольная как слон и все стало сразу так хорошо!!! Теперь и вам всем желаю, чтобы все с УЗИ приходили в таком же настроении, как я  Ну МоЛоДеЦ-настроила на позитив меня!Очень рада за тебя!и за малышку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Mendalka, поздравляю! так позитивно все описала, аж мне так радостно стало  пусть у тебя беременность до конца протекает так же легко, и роды пройдут незаметно! о как! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Mendalka, поздравляю! После прочтения,пошла свой фетал паспорт почитала.У меня в 33нед2д вес ре поставили 2120.Вот сижу и думаю:или у меня действительно ожидается крупный ре или разбежка в 300г на 4 днях нормально?Я понимаю,что они там по длине костей и окружности вроде головки и живота вес высчитывают,но как-то большая разница получается.Или еще многое от аппарата зависит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka, поздравляю! После прочтения,пошла свой фетал паспорт почитала.У меня в 33нед2д вес ре поставили 2120.Вот сижу и думаю:или у меня действительно ожидается крупный ре или разбежка в 300г на 4 днях нормально?Я понимаю,что они там по длине костей и окружности вроде головки и живота вес высчитывают,но как-то большая разница получается.Или еще многое от аппарата зависит  аха..и от врача.Читала в инете(и судя из рассказов знакомых.примерно -+сколько грамм,точно сказать не могу)),что на последнем узи,вес ооооччччеень сильно рассходиться). Так,что не грузись. P.S. Посмотрим,какой будет у меня вес...У вас мальчик ожидается(богатырь),а у Mendalka-фотомодель  (как мама)...Во как!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ага-ага,будем ждать еще одного УЗИ. Вчера порылась в интернете насчет этого веса,так в разных источниках дают разную инфу о весе и разбежка соответственно большая. Но я думаю,что наш мальчик родится большим,т.к. дочка моя родилась 3650 и 55см.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Всем спасибо большое за поздравления  Такое впечатления, что я уже родила  После прочтения,пошла свой фетал паспорт почитала.У меня в 33нед2д вес ре поставили 2120.Вот сижу и думаю:или у меня действительно ожидается крупный ре или разбежка в 300г на 4 днях нормально? Ой, на меня ровняться не надо...я сама мелкая всего 160 см росту и вешу 52 кг (это на 33 недели Б  ) откуда у меня большой ребенок? (правда муж ростом 192  ) Сыночек родился 3150 и 51 см- тоже не крупный, а доча, видимо, и того меньше будет  Но это ничего - зато рожать будет хорошо и легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В 33, 2 недели весили 2.400 гр Nakli, не переживайте, Вы не одни такие  мне вообще в 34 недели на узи вес ставили 3 кг и сказали, что мы тянем на все 36 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я вот тоже маленькая и худенькая,а дочка родилась для меня забольшой.И все мечтала я о ре с весом 3кг,чтобы родить легче было,но не получилось...Говорят,что вторые дети рождаются больше первых,вот и сравню потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ну-ну...теперь уже мне начинает казаться, что у меня слишком маленький ребеночек..  Ребенок не маленький,а такой какой должен быть  Мне кажется,что у меня дочка на таком сроке была где-то 1900,но точно не помню,помню только,что я очень удивилась,когда мне вес сказали,какой-то большой она мне показалась.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Говорят,что вторые дети рождаются больше первых,вот и сравню потом. не знаю как теперь  , n- количество лет назад, у нас с братом разница была в 200г ( я вторая весила меньше)  ну-ну...теперь уже мне начинает казаться, что у меня слишком маленький ребеночек..  ваша малышка как вы, лишнего не надо
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я чет вспомнила,что,когда была беременна малой,то на последнем узи поставили вес 2650+-50 гр,но на какой недели не помню...(7 лет прошло,как никак)родила 3100,50 см(на 40 недели).Во как!  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 09:47:55
Поеду анализы сдавать(так не хочется)... Будущие Мамы(и уже состоявшиеся) зимних звездочек-вы тоже перед каждым приемом гинеколога-в обязательном порядке,сдаете мочу?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 09:47:55 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поеду анализы сдавать(так не хочется)...Будущие Мамы(и уже состоявшиеся) зимних звездочек-вы тоже перед каждым приемом гинеколога-в обязательном порядке,сдаете мочу? да.. каждую неделю..надоело уже - честно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Nakli, не переживайте, Вы не одни такие Подмигивающий мне вообще в 34 недели на узи вес ставили 3 кг и сказали, что мы тянем на все 36 недель Фууу. Ну хорошо, а по весу нам поставили 34 недели (т.е. разбежка 5 дней). Я и маме нажаловалась, а она сказала, что я родилась 3600 (старшая сестра 3400), так что нечего паниковать: как раз за месяц еще 1 кг наберет и будет - конфетка!
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
|