Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107360 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 29 Ноябрь 2010, 20:48:25 »

с первой Б изжога была гораздо хуже - может и Ре не так в животе лежал (по-другому давил на желудок), может что первая была девчонка, а сейчас хлопец, так и гормональный фон отличается.
Ой, у меня тоже с первой Б была изжога намного хуже, чем в этот раз (но тогда пик был с 20 до 30 недель, а сейчас началась только в 30 неделек), но в прошлый раз наоборот был мальчик, а сейчас девчушка Подмигивающий

В нашей 1ЖК все не как у людей - КТГ пишут только с 12,00 до 14,00
жуть какая!! У нас когда прием- тогда и КТГ (аппараты есть почти во всех кабинетах у врачей) У моего нету, но в соседнем есть и когда есть прием у моего врача, то в соседнем нет приема вообще и кабинет всегда открыт и наша Г всегда нас туда отводит сама, подключает аппаратик, а потом сама приходит отключает и мы возвращаемся в её кабинет Подмигивающий

олько каждый раз на кресло малая показывает и весело говорит - мама лезь!
Смеющийся прикол  Смеющийся
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 29 Ноябрь 2010, 20:55:55 »

Прям не знаю как я это вынесу...а в пятницу тоже к Г идти и КТГ делать...даже не знаю как быть

Можете мне своего ре привезти, думаю с Кириллом поиграют мин 30, пока вы запишете КТГ. Подмигивающий
(живу возле 5ЖК)
 не стесняйтесь Подмигивающий, приводите  Улыбка

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 29 Ноябрь 2010, 22:06:34 »

Прям не знаю как я это вынесу...а в пятницу тоже к Г идти и КТГ делать...даже не знаю как быть

Можете мне своего ре привезти, думаю с Кириллом поиграют мин 30, пока вы запишете КТГ. Подмигивающий
(живу возле 5ЖК)
 не стесняйтесь Подмигивающий, приводите  Улыбка
Блондиночка, спасибо большое)) Но мне совсем не удобно вас нагружать Обеспокоенный А вы, живете в 123 доме, да? Веселый Я всю жизнь прожила в 125-ом Строит глазки Теперь там моя сестра живет, у неё дочка ровесница вашего Кириллки Подмигивающий Если она будет дома, то я ей сынишку отведу.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 29 Ноябрь 2010, 22:14:13 »

Девочки,у меня в первую бер тоже изжога меньше беспокоила,чем сейчас.Тогда была девочка,а сейчас будет мальчик.Может это действительно как-то с полом ре связано?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 29 Ноябрь 2010, 22:16:07 »

мне совсем не удобно вас нагружать  А вы, живете в 123 доме, да?

да, в 123  Улыбка
я сама вам предлагаю и совсем мне не тяжело
если, что , смело приводите Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 29 Ноябрь 2010, 22:32:17 »

Девочки,у меня в первую бер тоже изжога меньше беспокоила,чем сейчас.Тогда была девочка,а сейчас будет мальчик.Может это действительно как-то с полом ре связано?
Смеющийся во как! мамочки вывели новую закономерность!  Смеющийся От будущей волосатости ре - это я слышала, а вот про пол... Подмигивающий

да, в 123 
я сама вам предлагаю и совсем мне не тяжело
если, что , смело приводите

буду иметь ввиду! И ещё раз спасибо Строит глазки Мир не без добрых людей Целующий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 29 Ноябрь 2010, 22:38:04 »

А по поводу соды:я тоже стремалась поначалу,а мама мне говорит:а как некоторые лекарства от изжоги пьют,разве это лучше?Надо будет посмотреть,что об этом в инете пишут.
Ренни - это единственные таблетки от изжоги, которые можно беременным пить Подмигивающий

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 17:06:21
Я же в Скиделе живу.Дала талон на узи.А на узи в 5 ЖК.
О! Я там наблюдаюсь))) А к кому талон на УЗИ?
К Жук.

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 22:46:20
Меня не с 1 не мучала(девочка),не со 2(пока не мучает,может раза 2,мальчик).Срок 33 неделя.Может все таки от организма будущей мамочки,и от других факторов зависитНепонимающий
Читала,что не во коем случае нельзя:
1.переедать.
2.после еды принимать горизонтальное положение(лежать).
3.после приема пищи,прогуляться надо.
P.S.Вывод:главное:не нажираться!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 29 Ноябрь 2010, 22:53:23 »

Может все таки от организма будущей мамочки,и от других факторов зависит
конечно! А ещё от того как детки лежат у мамы в животике Подмигивающий

1.переедать.
вот сколько не наблюдаю за собой -не помогают эти советы мне. Вот я ужинала, к примеру сегодня, уже 2-2,5 часа назад и вот сейчас прилегла и на тебе - изжога началась Злой Вот днем нету, а по вечерам...жуть просто Плачущий
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 29 Ноябрь 2010, 23:05:37 »

В большей степени наверное зависит от маминой конституции и того как лежит ре.Просто как говорят,мальчики обычно крупнее девочек,может поэтому и мучаемся мы больше с пацанами?
Ладно,хватит мне тут умничать Смеющийся Смеющийся Смеющийся,пойдем спать.

Сегодня мы купили младшенькому автокрело,так наша старшенькая в нем спала днем,нельзя было ее оттуда вытащить.Вот я думаю:где она будет ночевать? Шокирован

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 30 Ноябрь 2010, 09:28:36 »

Так хочется быстрее на узи...и Нового года...жду не дождусь его,елочку наряжать...Сегодня такая красота на улице-снежок,супер.Рада,что у меня будет зимняя звездочка.

А куда дели кресло старшейНепонимающийЕсли купили младшемуНепонимающий :-(ничего не поняла... Подмигивающий Веселый Веселый Веселый)...

Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 09:32:12

1.переедать.
вот сколько не наблюдаю за собой -не помогают эти советы мне. Вот я ужинала, к примеру сегодня, уже 2-2,5 часа назад и вот сейчас прилегла и на тебе - изжога началась Злой Вот днем нету, а по вечерам...жуть просто Плачущий
[/quote]
Может попробывать меню поменять перед сномНепонимающийи поменять положение ребенкаНепонимающийчтор удобно разместилась,и не мучала маму... ;D Смеющийся Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 30 Ноябрь 2010, 11:10:37 »

А куда дели кресло старшейНепонимающийЕсли купили младшемуНепонимающий :-(ничего не поняла... Подмигивающий Веселый Веселый Веселый)...

Когда родилась дочка,то машины у нас еще не было.Теперь у нее уже большое кресло,а малюпасу купили люльку-переноску.
а...понятно...а то я с утра туго соображаю...отдельно купили люльку переноску для малыша,если не секрет-то за сколько?
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 30 Ноябрь 2010, 11:29:51 »

Сестра из Польши привезла,130тыс.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 30 Ноябрь 2010, 11:33:57 »

Сестра из Польши привезла,130тыс.
Понятно,а то коляску себе пресмотрела,а она без люльки,надо отдельно покупать,т.к.тоже надо будет ездить самой на машине в поликлинику и т.д.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 30 Ноябрь 2010, 13:58:56 »

нет. У меня изжоги не было вообще, а родился мальчик

ну что Звёздочки, выходим на финишную прямую Крутой  Ваш сезончик начинается (прям как у меня год назад  Строит глазки )Подмигивающий
Всем удачно доходить, родить и наслаждаться своими деточками Веселый
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 30 Ноябрь 2010, 14:27:08 »

Может попробывать меню поменять перед сноми поменять положение ребенкачтор удобно разместилась,и не мучала маму... Смеющийся
ага Смеющийся типа легенькая кашка на ночь Подмигивающий Я тогда голоднющая через 2 часа проснусь и пойду холодильник разгружать Смеющийся

Yuliya:), а как же это старшая поместилась в люльку Веселый Подмигивающий

ну что Звёздочки, выходим на финишную прямую   Ваш сезончик начинается (прям как у меня год назад   )
Всем удачно доходить, родить и наслаждаться своими деточками

Спасибо, мы будем стараться! Веселый
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 30 Ноябрь 2010, 14:34:01 »

а кому выпала честь открывать сезон? Веселый
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 30 Ноябрь 2010, 14:53:21 »

Yuliya у нас первой будет! Вот 5 декабря (если мне память не изменяет) ложится в роддом на плановое кесарево. Вот она - наша первая звездочка скоро и появится! Веселый Веселый
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 30 Ноябрь 2010, 16:50:47 »

Yuliya:), а как же это старшая поместилась в люльку Веселый Подмигивающий

Ноги поджала и легла.У нас второй день это любимая игрушка,но когда у нее спрашиваешь для кого сиденье,то говорит:"Батика!"

Ну и походу я буду первой звездочкой,если никто раньше не решится Подмигивающий

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 30 Ноябрь 2010, 18:20:11 »

Цитата: Nasta от Вчера в 19:26:43В нашей 1ЖК все не как у людей - КТГ пишут только с 12,00 до 14,00 жуть какая!! У нас когда прием- тогда и КТГ (аппараты есть почти во всех кабинетах у врачей) У моего нету, но в соседнем есть
Я же говорила, что 1ЖК самая наверное отсталая. УЗИ аппаратов нет совсем, КТГ - только 2 аппарата, да и пишут по два часа в день во время пересменки врачей, да что там все остальное - элементарно весов нет в каждом кабинете - приходится в соседний ходить.
Сегодня, ё моё, писали КТГ, так меня до ужаса напугали врач и медсестра-  Ре в животе крутился, померятся толком не дался, записали - ритм нестабильный, слабый. Сказали - пулей к своей Г на консультацию, а не то 103 вызывают и на срочную госпитализацию. Короче напугали до ужаса, у мя малая на стуле благо тихо сидела, а у меня спрашивают - у вас есть с кем Ре оставить , а то сейчас и пошлем...Я там чуть не разрыдалась - муж в командировке, родители на работе, говорю - с собой в больницу буду брать!
Потом к своей Г зашла, та успокоила, что вроде все в норме - 120-140 уд.в мин. послала курантил попить, а через неделю на Узи, а там посмотрят.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 30 Ноябрь 2010, 18:49:17 »

Действительно,Yuliya-1,а кто следующий?
Я на 18-20 января планирую....(срок 23 января),на неделю раньше  Mendalka.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 30 Ноябрь 2010, 18:49:23 »

Ре в животе крутился, померятся толком не дался, записали - ритм нестабильный, слабый. Сказали - пулей к своей Г на консультацию, а не то 103 вызывают и на срочную госпитализацию.

Зачем же так пугать Злой

Я там чуть не разрыдалась - муж в командировке, родители на работе, говорю - с собой в больницу буду брать!

Вас читаю, у самой чуть слезы на глазах не навернулись. Плачущий

Вот напугают, а у человека голова от мыслей и от безвыходного состояния "пухнет".
Как же все-таки тяжело быть женщиной, в такие моменты  Грустный

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 30 Ноябрь 2010, 19:42:07 »

Вас читаю, у самой чуть слезы на глазах не навернулись. Вот напугают, а у человека голова от мыслей и от безвыходного состояния "пухнет".Как же все-таки тяжело быть женщиной, в такие моменты
Спасибо, за понимание. В "интересном" положении наверное всякая ерунда, сказанная соответствующим тоном, воспринимается уж оч.болезненно, особенно в отношении детей.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 30 Ноябрь 2010, 22:47:50 »

Вас читаю, у самой чуть слезы на глазах не навернулись. Вот напугают, а у человека голова от мыслей и от безвыходного состояния "пухнет".Как же все-таки тяжело быть женщиной, в такие моменты
Спасибо, за понимание. В "интересном" положении наверное всякая ерунда, сказанная соответствующим тоном, воспринимается уж оч.болезненно, особенно в отношении детей.
Не грузись,все будет хорошо.Много происходит неприятных вещей в поликлинике,тоже не люблю там появляться,особенно 2 раза в неделю...а куда деваться...Наша медицина,на высшем уровне-рах так за беременными наблюдают,что КТГ в определенное время.Ужас...больше нету слов.Одни мысли...и те------ В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Здоровье тебе,и твоей семье.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 30 Ноябрь 2010, 22:50:31 »

Меня,если честно,это КТГ вообще напрягает:ре много шевелится - плохо,спит -- тоже плохо.Мой ре на последнем КТГ только один раз пошевелился,все остальное время спал и меня сразу на УЗИ отправили,ттт,все хорошо.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 01 Декабрь 2010, 00:54:29 »

Меня,если честно,это КТГ вообще напрягает:ре много шевелится - плохо,спит -- тоже плохо.Мой ре на последнем КТГ только один раз пошевелился,все остальное время спал и меня сразу на УЗИ отправили,ттт,все хорошо.
Не только тебя,но и наших деток тоже... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 01 Декабрь 2010, 10:52:59 »

ой, что и говорить после таких КТГ шарики за ролики точно заходят Улыбка
А мой сын мне сегодня ночью устроил...почти не спал..ну, и, соответственно я тоже не спала - сейчас глаза закрываются, а он носится, бегает и капризничает - почему это я за ним не бегаю и не играюсь с ним Шокирован Смеющийся А ещё сынулик так скучает по мужу, что прям сил нет... все время твердит "папа, пап!" и на дверь показывает. А муж приедет только в субботу Плачущий Вчера я дала ему по телефону с папой по говорит, то они болтали 10 минут - такой диалог смешной был: муж ему что-то говорит, а сыночек отвечает на своем на тарабарском - так прикольно было слушать Смеющийся А потом, когда я сыну не разрешила пошкодничать, то  он схватил телефон и давай типа папе жаловаться и на меня пальчиком показывать Смеющийся Короче, взрослый он уже стал очень и, что меня ну очень удивило, так привязан к папе (мне даже обидно стало Обеспокоенный) Веселый
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 01 Декабрь 2010, 11:32:07 »

Mendalka,как я тебя понимаю.У меня когда муж во вторые работает,то просто крыша едет,а тут вообще в командировку уехал Грустный.И на улицу особо не выйти,если только на полчасика,а дома сидеть просто ужааааааааас...
Главное -- не унывай,позови кого-нибудь в гости,желательно с карапузом,и дети поиграют,и мамочки отдохнут-поболтают. Подмигивающий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 01 Декабрь 2010, 12:04:57 »

А я утром проводила дочу в школу,мужа на работу,и до 10.30 спала(хоть раз устроить себе праздник).Скоро муж придет на обед.Девченки,зато,как вам классно,что будет маленькая разница между детьми(не то,что у меня...).Но я думаю и 7 лет нормально.Все таки дочка 1,она у меня очень ласковая,будет мне хорошей помошницей.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 01 Декабрь 2010, 12:13:30 »

Mendalka,как я тебя понимаю.У меня когда муж во вторые работает,то просто крыша едет,а тут вообще в командировку уехал Грустный.И на улицу особо не выйти,если только на полчасика,а дома сидеть просто ужааааааааас...
Главное -- не унывай,позови кого-нибудь в гости,желательно с карапузом,и дети поиграют,и мамочки отдохнут-поболтают. Подмигивающий
спасибо за понимание Строит глазки
да я бы с удовольствием пригласила - да все заняты очень...а вы все ко мне приходите - будем рады! Веселый
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 01 Декабрь 2010, 13:01:55 »

А у меня завтра у мужа ДеНь РоЖдЕнЬя!!!30 лет!Во как Шокирован Шокирован Шокирован 3 дня будем праздновать.Так,что я выспалась...и вперед...Дел...не знаю с чего начать...Если бы еще не мой пузик...Вот все думаю,что ему подарить.Ручку хорошую,или часы...(Он на днях проспал на работу(батарея села у телефона),то  я ему обещала будильник подарить...!!!,чтоб больше не опоздывал на работу!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт