Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 106517 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 24 Март 2011, 19:26:19 »

Насть-ты не покупала есть такое специальное зеркало-чтоб деток видеть?
А что, есть такое? никогда не видела.
а ты только начнешь платить?или чтоб за второго ребенка перещитали?
Я уже год плачу, а сейчас должны пересчитать - уменьшить за второго.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 24 Март 2011, 19:42:39 »

Насть-ты не покупала есть такое специальное зеркало-чтоб деток видеть?
А что, есть такое? никогда не видела.
а ты только начнешь платить?или чтоб за второго ребенка перещитали?
Я уже год плачу, а сейчас должны пересчитать - уменьшить за второго.
Да есть такое зеркало.
Тоже надо документы завести в банк.Вроде за 2 ребенка на 20%уменьшат кредит от отставшейся суммы.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1893 : 24 Март 2011, 20:37:29 »

Вроде за 2 ребенка на 20%уменьшат кредит от отставшейся суммы.
да... 20% от оставшейся суммы по кредиту погасит государство. и соответственно пересчитают ежемесячные платежи.
Nasta, а что тут неловкого? Наоборот, доллары купить быстрее, чем за квартиру заплатить. Да и раз пропустили, проявили инициативу сами...чего уж тут стесняться?!  А тетеньки эти....ну их...знаем мы таких тетенек..знаем...
Как-то работала я на кассе у нашим Беларусбанку и каждый день появляются тетеньки которые грызутся за место под солнцем и с инвалидами-колясочниками Шокирован, и с беременными, и с мамами с маленькими детьми...их никто не исправит..а потом её очередь доходит и она ещё всё кассиру выговаривает..мол почему вы их без очереди обслужили?? Где есть такое правило, есть закон? Покажите! А если не покажите - несите жалобную книгу! Ну что тут поделаешь, если для большинства людей простые принципы морали и взаимопомощи - пустой звук!
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 24 Март 2011, 21:57:50 »

Nasta, а что тут неловкого? Наоборот, доллары купить быстрее, чем за квартиру заплатить.
Да я это прекрасно понимаю, просто там тож мужики стояли все просто деньги с карты обналичить - тож не долго вроде как, вот я и не хотела лезть. А тут вроде как пожалели, бедняжку с двумя детьми, а она тут с пачкой купюр и суммой ежедневно неприличной...
Хочу похвастаться - у мя прогресс прослеживается в плане уменьшения массы - с утра натощак уже 62,9! мот к лету совсем из 60ти уйду! ах, меечты-мечты, на юбилейке похудевшей попой щеголять...только вот как прогрессирующий варикоз прикрыть!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 24 Март 2011, 23:12:22 »

Nasta, а что тут неловкого? Наоборот, доллары купить быстрее, чем за квартиру заплатить.
Да я это прекрасно понимаю, просто там тож мужики стояли все просто деньги с карты обналичить - тож не долго вроде как, вот я и не хотела лезть. А тут вроде как пожалели, бедняжку с двумя детьми, а она тут с пачкой купюр и суммой ежедневно неприличной...
Хочу похвастаться - у мя прогресс прослеживается в плане уменьшения массы - с утра натощак уже 62,9! мот к лету совсем из 60ти уйду! ах, меечты-мечты, на юбилейке похудевшей попой щеголять...только вот как прогрессирующий варикоз прикрыть!
а я ща снова у мамки наберу...эх-я тоже хочу весить 60....кг..
Насть...ну так пишишь-как-будто тебе заплатили о.уенную сумму....сколько пособие.даже до 2 лимонов не дотянуло...Разве это много?
Надеюсь хоть не все валюту скупила в кассе???
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 25 Март 2011, 16:58:30 »

Насть...ну так пишишь-как-будто тебе заплатили о.уенную сумму....сколько пособие.даже до 2 лимонов не дотянуло...Разве это много?
Ну понимаешь, мне, после трех лет в декретном одним махом 600#$ не так и мало кажется. а пособие мне только сейчас с авансом перечислии. и то не все тока 2.млн. в зарплату отдадут остальное плюс ежемесячное на обоих уже малых.

Добавлено: 25 Март 2011, 17:01:51
Надеюсь хоть не все валюту скупила в кассе???
фиг ее знает, сейчас какие-то засосы с этой валютой - видно грядут боольшииеее перемены - народ метаться начал.

Добавлено: 25 Март 2011, 17:06:24
Сегодня успела сходить в администрацию лен.района - отдала доки на очередь на расширение, заодно и малого в садиковскую очередь записала. Удивительно, но в этом одном окне сегодня было пусто и все три тетки работали. даже не пришлось очередь ждать. Еще улыбнуло и обрадовало то, что сегодня там уж оч.приятный дядя-милиционер дежурил на входе - с малой поулыбался и мне двери на вход/выход помог подержать, бо была с коляской - респект "дяде Стёпе" Целующий!!! Уж неожиданно приятно сделалось, не то, что вчера в банке Смеющийся.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 25 Март 2011, 17:13:52 »

НАСТЬ-НЕ ПУГАЙ МЕНЯ.У МЕНЯ КРЕДИТ ВАЛЮТНЫЙ-1500 ШТУКИ ЕЩЕ ОТДАВАТЬ...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 25 Март 2011, 17:41:30 »

НАСТЬ-НЕ ПУГАЙ МЕНЯ.У МЕНЯ КРЕДИТ ВАЛЮТНЫЙ-1500 ШТУКИ ЕЩЕ ОТДАВАТЬ...
Это ты к Ане обратись с вопросом - пугаться тебе или нет, я не финансист. Просто сейчас в самом деле какое-то непонятное состояние - народ девальвации ждет - уж что-то власти последнее время настойчиво начали людей успокаивать - и по телеку и в газетах, а ставку рефинансирования-то всетаки подымают потихоньку, значит инфляция растет (пусть меня Аня поправит, если че не так). и Нацбанк пару дней назад выкладывал инфу, что прекращает выдачу валюты остальным банкам для прродажи ее населению - люди гребут усё шалёными темпами - так и золотовалютные запасы страны раскупят и в чулки запихнут заместо депозитов в банках.

Добавлено: 25 Март 2011, 18:36:17
Aleksandra@ а у вас какая сейчас машина? я так поняла сменили недавно?
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 18:36:17 от Nasta » Записан
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1899 : 25 Март 2011, 20:40:19 »

Девольвация, девочки, уже давно у нас обсуждается в Политическом флуде мамочкиной ветки..от и страсти там кипят..мама дорогая Смеющийся

У МЕНЯ КРЕДИТ ВАЛЮТНЫЙ-1500 ШТУКИ ЕЩЕ ОТДАВАТЬ...
вот чем ты думала (прости, дорогая) когда брала кредит в валюте Непонимающий Непонимающий у нас в стране выгодно брать кредиты только в бел рублях и то.. это не выгода, а так..если необходимо..

у меня папа сейчас машину меняет. Любит он "французов" и ничего с собой поделать не может..а они такие дорогие в ремонте..просто Рот на замке и всё равно он считает, что они лучшие Смеющийся была рено невада у него, а сейчас покупает рено меган сценик 2006 года..
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 25 Март 2011, 20:47:09 »

у меня папа сейчас машину меняет. Любит он "французов" и ничего с собой поделать не может..а они такие дорогие в ремонте..просто  и всё равно он считает, что они лучшие  была рено невада у него, а сейчас покупает рено меган сценик 2006 года..
И меня папа душит поменять моего старого шведа на что-то по-новее. Вот сижу и думаю, как бы с мужа по-деликатней стрясти деньги от мотика на мафынку, бо он навострил лыжи на гараж - хочет гараж купить. Вот сижу и выбираю "неубитого медведя", бо еще нуна свой трахтер продать кому-нить. не знаю, что хочу - в средствах ограничена, так что особо не шиконешь - что-нить 2001-2003 года типа опеля Вектры-Астры или Пыжа 307. Все равно последнее слово будет за Толей - ему потом все капризы чинить!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1901 : 25 Март 2011, 20:58:00 »

Все равно последнее слово будет за Толей - ему потом все капризы чинить!
круто! Если он у тебя ещё и всё сам чинит Строит глазки Строит глазки Строит глазки Нет твоему мужу цены в базарный день Подмигивающий Смеющийся
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 25 Март 2011, 21:13:26 »

руто! Если он у тебя ещё и всё сам чинит    Нет твоему мужу цены в базарный день
Ну тут, Аня, понимаешь, как говорят кто на кого учился, кто-то гайки крутит, кто-то в кабинете кирует. Так что чем богаты, тем и рады, блин. хотя временами уж очень мозгов не хватает к тем "заточенным" рукам. Жаль, что своими не поделишься, их у мя хоть отбавляй Стыдно
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1903 : 25 Март 2011, 21:23:19 »

Жаль, что своими не поделишься, их у мя хоть отбавляй
Смеющийся Смеющийся Смеющийся молодец, Настенька! Тебя на всех хватит! В этом мире не пропадешь Подмигивающий
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 25 Март 2011, 21:31:58 »

молодец, Настенька! Тебя на всех хватит! В этом мире не пропадешь
Да уж, Анечка, мои мозги да в мирное русло, как говорится. Только вот как моего в этом убедить, не знаю, так противно слушать - я бы с тобой согласился, ведь знаю, что ты права, но не могу, бо я мужик, а ты женщина!

Добавлено: 25 Март 2011, 21:35:36
У нас дома постоянно картина: сначала семь раз отрежем, потом только додумаемся рулетку взять. Так и стоят-валяются по углам начатые банки с краской не того тона, куски плинтуса не подошедшие на пару сантиметров...
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 26 Март 2011, 14:20:52 »

Ань-взяла я кредит на очень выгодных условиях,т.к. в этом банке быд вклад  у меня.
Теперь-вклада нет,а кредит есть...во дела такие.
Я знаю что в бел.руб.всегла выгоднее.
Насть-купили Ниссан ПРемьеру 2003 года.Но хочу пыжика 407 или 607.У нас до этого был Пассат.Люблю большие машины так сказать.Но на француза нету денег.Вложили что было в Ниссанчик.Брали дизель,т.к.заправка бензином достала,постоянно мотаемся в Гродно.Будуи ждать моего выхода на работу.
Насть покупай-покупай.м.б. сразу в салон?а?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 26 Март 2011, 15:17:22 »

Доченька весит 6 кг и рост 59 см

Ух, ты, какая уже большая девочка! Строит глазки Целующий
Всех малышей с прибавлюшками! Строит глазки Целующий Целующий Целующий

пы.сы. молодцы, девочки, всетки не зря вы отстаивали свою темку Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 26 Март 2011, 15:55:54 »

Доченька весит 6 кг и рост 59 см

Ух, ты, какая уже большая девочка! Строит глазки Целующий
Всех малышей с прибавлюшками! Строит глазки Целующий Целующий Целующий

пы.сы. молодцы, девочки, всетки не зря вы отстаивали свою темку Подмигивающий
это точно!!!!моя любимая темка!!!
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 26 Март 2011, 18:45:08 »

и моя тоже Улыбка

Девочки, у всех уже ответки были? Как все прошло?

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1909 : 26 Март 2011, 20:16:38 »

неа, у нас не было. Сыну мы вообще отведки делали в 6 мес. А дочньке не делали..все кто хотел, у нас уже побывал и проведал Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 27 Март 2011, 14:50:11 »

неа, у нас не было. Сыну мы вообще отведки делали в 6 мес. А дочньке не делали..все кто хотел, у нас уже побывал и проведал Подмигивающий
у нас тоже-хто хотел-тот побывал!
на крестины соберятся! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 27 Март 2011, 15:53:00 »

Приветик всем!Сестра опять на выходные комп дала,вот я и до интеренета добралась.
Все странички прочитала,красивые малышики у вас растут,а мне муж не разрешает детей в инет выставлять,вроде не суеверный,но НЕЛЬЗЯ.Надо будет уломать его,может хоть Назарика своего покажу.
Мы вчера покрестились,все прошло хорошо.
Про свой ужасный поход в ДП в 3мес написала в темке про участк педиатров,до сих пор не могу отойти.
Весим мы 6200 и рост 64см.Ручки сосем вовсю,а если получится засунуть большой пальчик вместо кулачка,то и подремать можем.
Еще к нам ходит массажитка,то Назар уже и погремухи сам пытается брать,но переворачиваться че-то не хочет.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 27 Март 2011, 16:33:07 »

Юль-когда твой ноут починят???
чет совсем ты пропала... Грустный Грустный Грустный Грустный
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 27 Март 2011, 16:38:42 »

Ноут починят неведомо когда.Отвезли в Минск по гарантии,через 3 недели сказали,что мы его залили,поэтому несколько клавиш не работает(мы его не заливали),ремонт 115тыс.Короче,спорить с ними нет смысла,т.к. выйдет дороже,завтра муж будет платить деньги и будем ждать ремонта. Злой Злой Злой

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 27 Март 2011, 18:29:00 »

Ноут починят неведомо когда.Отвезли в Минск по гарантии,через 3 недели сказали,что мы его залили,поэтому несколько клавиш не работает(мы его не заливали),ремонт 115тыс.Короче,спорить с ними нет смысла,т.к. выйдет дороже,завтра муж будет платить деньги и будем ждать ремонта. Злой Злой Злой
ремонтируйся и быстрее к нам Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Март 2011, 18:40:35
кстати хотела Ань у тябя спросить-чтоб нашу темку не ЧИСТИЛИ.
мы же пишим о своем.лично я в др.темы  практически не захожу.
короче-выбевай нам ИММУНИТЕТ!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 27 Март 2011, 18:54:36 »

Yuliya:), рада, что ты вернулась к нам (хоть и не на долго, но все равно приятно Строит глазки). А Назарик у тебя такой рослый мальчик - просто будущий спортсмен Веселый (теннисист, например или баскетболист Подмигивающий)

кстати хотела Ань у тябя спросить-чтоб нашу темку не ЧИСТИЛИ.
мы же пишим о своем.лично я в др.темы  практически не захожу.
короче-выбевай нам ИММУНИТЕТ!!!

Сашенька, правила есть правила..раз мы обсуждаем те вопросы, для которых уже есть отдельные разделы и темки, то и\нашу темку мы обязаны "почистить". А иначе зачем были созданы другие темы (чтобы их все читали и учились Подмигивающий). А иначе здесь пропадет много полезной инфы..а наш флуд читаем только мы, в основном. Тем более наши сообщения не удаляются, а их просто переносят в соответствующий раздел..
пиши мне лучше в личку, дорогая..я подробней тебе объясню Подмигивающий
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 27 Март 2011, 18:57:52 »

Всем привет!
А мы вчера в Коробчицы ездили с малыми. Прикольно там - я там три года не была, все решали стоит ли туда ехать, бо вход платный. Раньше (три года назад) там только кини и пара клеток со зверюхами были, а теперь понастроили там всяких штук для детей - качели-горки, всякие домики-паровозики-пароходики - малым есть где полазить. И буфетик есть на открытом воздухе - шашлык/шкварки/пиво/чай даже глинтвейн из эмалированного чайничка мона купить (чем мы и воспользовались, бо дуже холодный ветер был, не смотря на солнечный день). Все так неплохо прошло - покушали, часа полтора пролазили, Ядя почти все качели облазила даже клетки со зверюхами не обошли - ЧП случилось - малая усикалась в штаны - пришлось сматывать удочки и рулить домой. Решили всю остальную территорию оставить на след.поездку. Сначала меня все жаба душила 5тыс. за вход платить, а теперь думаю, что нормально - там при погоде мона полдня с малыми проторчать и покушать и посидеть и посмотреть. Когда будет посуше они и коней для прогулок с повозкой будут выводить - еще будет развлекуха для малых. Так что можно туда вылазку устроить при желании.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 27 Март 2011, 20:25:36 »

Nasta, здорово вы погуляли - молодцы!! Веселый А мы вчера в Пышках гуляли с детками - сын весь измазался, Алеся выспалась, но все остались довольны!
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 27 Март 2011, 20:55:02 »

Мы еще и сегодня в парк ходили - моя Ядя на фонтане бегать полюбила, пока там настил из досок лежит. Так там много детишек бегает. А вчера прям какое-то затмение у нее было - усикалась сначала в Коробчицах, а потом вечером в парке гуляли - так она снова вторые за день штаны уделала. Я там чуть на коня не села - уже давно такого не было, а тут прям два раза за день - как будто спецом в штаны писяла, блин.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1919 : 27 Март 2011, 21:22:11 »

я пока на улицу одеваю ему подгуз..мало ли. А дома или в любом др помещении всегда на оршок или унитаз ходим.Без аварий обходится - просится всегда (т-т-т) Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 27 Март 2011, 21:57:22 »

я пока на улицу одеваю ему подгуз..мало ли. А дома или в любом др помещении всегда на оршок или унитаз ходим.Без аварий обходится - просится всегда (т-т-т) Улыбка
не совсем в тему - мы сегодня без подгуза гуляли. пописял на травку.

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт