Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nasta
|
Насть-ты не покупала есть такое специальное зеркало-чтоб деток видеть? А что, есть такое? никогда не видела. а ты только начнешь платить?или чтоб за второго ребенка перещитали? Я уже год плачу, а сейчас должны пересчитать - уменьшить за второго.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Насть-ты не покупала есть такое специальное зеркало-чтоб деток видеть? А что, есть такое? никогда не видела. а ты только начнешь платить?или чтоб за второго ребенка перещитали? Я уже год плачу, а сейчас должны пересчитать - уменьшить за второго. Да есть такое зеркало. Тоже надо документы завести в банк.Вроде за 2 ребенка на 20%уменьшат кредит от отставшейся суммы.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вроде за 2 ребенка на 20%уменьшат кредит от отставшейся суммы. да... 20% от оставшейся суммы по кредиту погасит государство. и соответственно пересчитают ежемесячные платежи. Nasta, а что тут неловкого? Наоборот, доллары купить быстрее, чем за квартиру заплатить. Да и раз пропустили, проявили инициативу сами...чего уж тут стесняться?! А тетеньки эти....ну их...знаем мы таких тетенек..знаем... Как-то работала я на кассе у нашим Беларусбанку и каждый день появляются тетеньки которые грызутся за место под солнцем и с инвалидами-колясочниками  , и с беременными, и с мамами с маленькими детьми...их никто не исправит..а потом её очередь доходит и она ещё всё кассиру выговаривает..мол почему вы их без очереди обслужили?? Где есть такое правило, есть закон? Покажите! А если не покажите - несите жалобную книгу! Ну что тут поделаешь, если для большинства людей простые принципы морали и взаимопомощи - пустой звук!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, а что тут неловкого? Наоборот, доллары купить быстрее, чем за квартиру заплатить. Да я это прекрасно понимаю, просто там тож мужики стояли все просто деньги с карты обналичить - тож не долго вроде как, вот я и не хотела лезть. А тут вроде как пожалели, бедняжку с двумя детьми, а она тут с пачкой купюр и суммой ежедневно неприличной... Хочу похвастаться - у мя прогресс прослеживается в плане уменьшения массы - с утра натощак уже 62,9! мот к лету совсем из 60ти уйду! ах, меечты-мечты, на юбилейке похудевшей попой щеголять...только вот как прогрессирующий варикоз прикрыть!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nasta, а что тут неловкого? Наоборот, доллары купить быстрее, чем за квартиру заплатить. Да я это прекрасно понимаю, просто там тож мужики стояли все просто деньги с карты обналичить - тож не долго вроде как, вот я и не хотела лезть. А тут вроде как пожалели, бедняжку с двумя детьми, а она тут с пачкой купюр и суммой ежедневно неприличной... Хочу похвастаться - у мя прогресс прослеживается в плане уменьшения массы - с утра натощак уже 62,9! мот к лету совсем из 60ти уйду! ах, меечты-мечты, на юбилейке похудевшей попой щеголять...только вот как прогрессирующий варикоз прикрыть! а я ща снова у мамки наберу...эх-я тоже хочу весить 60....кг.. Насть...ну так пишишь-как-будто тебе заплатили о.уенную сумму....сколько пособие.даже до 2 лимонов не дотянуло...Разве это много? Надеюсь хоть не все валюту скупила в кассе???
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Насть...ну так пишишь-как-будто тебе заплатили о.уенную сумму....сколько пособие.даже до 2 лимонов не дотянуло...Разве это много? Ну понимаешь, мне, после трех лет в декретном одним махом 600#$ не так и мало кажется. а пособие мне только сейчас с авансом перечислии. и то не все тока 2.млн. в зарплату отдадут остальное плюс ежемесячное на обоих уже малых. Добавлено: 25 Март 2011, 17:01:51
Надеюсь хоть не все валюту скупила в кассе??? фиг ее знает, сейчас какие-то засосы с этой валютой - видно грядут боольшииеее перемены - народ метаться начал. Добавлено: 25 Март 2011, 17:06:24
Сегодня успела сходить в администрацию лен.района - отдала доки на очередь на расширение, заодно и малого в садиковскую очередь записала. Удивительно, но в этом одном окне сегодня было пусто и все три тетки работали. даже не пришлось очередь ждать. Еще улыбнуло и обрадовало то, что сегодня там уж оч.приятный дядя-милиционер дежурил на входе - с малой поулыбался и мне двери на вход/выход помог подержать, бо была с коляской - респект "дяде Стёпе"  !!! Уж неожиданно приятно сделалось, не то, что вчера в банке  .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НАСТЬ-НЕ ПУГАЙ МЕНЯ.У МЕНЯ КРЕДИТ ВАЛЮТНЫЙ-1500 ШТУКИ ЕЩЕ ОТДАВАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
НАСТЬ-НЕ ПУГАЙ МЕНЯ.У МЕНЯ КРЕДИТ ВАЛЮТНЫЙ-1500 ШТУКИ ЕЩЕ ОТДАВАТЬ... Это ты к Ане обратись с вопросом - пугаться тебе или нет, я не финансист. Просто сейчас в самом деле какое-то непонятное состояние - народ девальвации ждет - уж что-то власти последнее время настойчиво начали людей успокаивать - и по телеку и в газетах, а ставку рефинансирования-то всетаки подымают потихоньку, значит инфляция растет (пусть меня Аня поправит, если че не так). и Нацбанк пару дней назад выкладывал инфу, что прекращает выдачу валюты остальным банкам для прродажи ее населению - люди гребут усё шалёными темпами - так и золотовалютные запасы страны раскупят и в чулки запихнут заместо депозитов в банках. Добавлено: 25 Март 2011, 18:36:17 Aleksandra@ а у вас какая сейчас машина? я так поняла сменили недавно?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 18:36:17 от Nasta »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девольвация, девочки, уже давно у нас обсуждается в Политическом флуде мамочкиной ветки..от и страсти там кипят..мама дорогая  У МЕНЯ КРЕДИТ ВАЛЮТНЫЙ-1500 ШТУКИ ЕЩЕ ОТДАВАТЬ... вот чем ты думала (прости, дорогая) когда брала кредит в валюте  у нас в стране выгодно брать кредиты только в бел рублях и то.. это не выгода, а так..если необходимо.. у меня папа сейчас машину меняет. Любит он "французов" и ничего с собой поделать не может..а они такие дорогие в ремонте..просто  и всё равно он считает, что они лучшие  была рено невада у него, а сейчас покупает рено меган сценик 2006 года..
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
у меня папа сейчас машину меняет. Любит он "французов" и ничего с собой поделать не может..а они такие дорогие в ремонте..просто и всё равно он считает, что они лучшие была рено невада у него, а сейчас покупает рено меган сценик 2006 года.. И меня папа душит поменять моего старого шведа на что-то по-новее. Вот сижу и думаю, как бы с мужа по-деликатней стрясти деньги от мотика на мафынку, бо он навострил лыжи на гараж - хочет гараж купить. Вот сижу и выбираю "неубитого медведя", бо еще нуна свой трахтер продать кому-нить. не знаю, что хочу - в средствах ограничена, так что особо не шиконешь - что-нить 2001-2003 года типа опеля Вектры-Астры или Пыжа 307. Все равно последнее слово будет за Толей - ему потом все капризы чинить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
руто! Если он у тебя ещё и всё сам чинит Нет твоему мужу цены в базарный день Ну тут, Аня, понимаешь, как говорят кто на кого учился, кто-то гайки крутит, кто-то в кабинете кирует. Так что чем богаты, тем и рады, блин. хотя временами уж очень мозгов не хватает к тем "заточенным" рукам. Жаль, что своими не поделишься, их у мя хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
молодец, Настенька! Тебя на всех хватит! В этом мире не пропадешь Да уж, Анечка, мои мозги да в мирное русло, как говорится. Только вот как моего в этом убедить, не знаю, так противно слушать - я бы с тобой согласился, ведь знаю, что ты права, но не могу, бо я мужик, а ты женщина! Добавлено: 25 Март 2011, 21:35:36
У нас дома постоянно картина: сначала семь раз отрежем, потом только додумаемся рулетку взять. Так и стоят-валяются по углам начатые банки с краской не того тона, куски плинтуса не подошедшие на пару сантиметров...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ань-взяла я кредит на очень выгодных условиях,т.к. в этом банке быд вклад у меня. Теперь-вклада нет,а кредит есть...во дела такие. Я знаю что в бел.руб.всегла выгоднее. Насть-купили Ниссан ПРемьеру 2003 года.Но хочу пыжика 407 или 607.У нас до этого был Пассат.Люблю большие машины так сказать.Но на француза нету денег.Вложили что было в Ниссанчик.Брали дизель,т.к.заправка бензином достала,постоянно мотаемся в Гродно.Будуи ждать моего выхода на работу. Насть покупай-покупай.м.б. сразу в салон?а?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это точно!!!!моя любимая темка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
и моя тоже  Девочки, у всех уже ответки были? Как все прошло?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у всех уже ответки были? Как все прошло? неа, у нас не было. Сыну мы вообще отведки делали в 6 мес. А дочньке не делали..все кто хотел, у нас уже побывал и проведал 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, у всех уже ответки были? Как все прошло? неа, у нас не было. Сыну мы вообще отведки делали в 6 мес. А дочньке не делали..все кто хотел, у нас уже побывал и проведал  у нас тоже-хто хотел-тот побывал! на крестины соберятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Приветик всем!Сестра опять на выходные комп дала,вот я и до интеренета добралась. Все странички прочитала,красивые малышики у вас растут,а мне муж не разрешает детей в инет выставлять,вроде не суеверный,но НЕЛЬЗЯ.Надо будет уломать его,может хоть Назарика своего покажу. Мы вчера покрестились,все прошло хорошо. Про свой ужасный поход в ДП в 3мес написала в темке про участк педиатров,до сих пор не могу отойти. Весим мы 6200 и рост 64см.Ручки сосем вовсю,а если получится засунуть большой пальчик вместо кулачка,то и подремать можем. Еще к нам ходит массажитка,то Назар уже и погремухи сам пытается брать,но переворачиваться че-то не хочет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Mendalka
|
Yuliya:), рада, что ты вернулась к нам (хоть и не на долго, но все равно приятно  ). А Назарик у тебя такой рослый мальчик - просто будущий спортсмен  (теннисист, например или баскетболист  ) кстати хотела Ань у тябя спросить-чтоб нашу темку не ЧИСТИЛИ. мы же пишим о своем.лично я в др.темы практически не захожу. короче-выбевай нам ИММУНИТЕТ!!! Сашенька, правила есть правила..раз мы обсуждаем те вопросы, для которых уже есть отдельные разделы и темки, то и\нашу темку мы обязаны "почистить". А иначе зачем были созданы другие темы (чтобы их все читали и учились  ). А иначе здесь пропадет много полезной инфы..а наш флуд читаем только мы, в основном. Тем более наши сообщения не удаляются, а их просто переносят в соответствующий раздел.. пиши мне лучше в личку, дорогая..я подробней тебе объясню 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Всем привет! А мы вчера в Коробчицы ездили с малыми. Прикольно там - я там три года не была, все решали стоит ли туда ехать, бо вход платный. Раньше (три года назад) там только кини и пара клеток со зверюхами были, а теперь понастроили там всяких штук для детей - качели-горки, всякие домики-паровозики-пароходики - малым есть где полазить. И буфетик есть на открытом воздухе - шашлык/шкварки/пиво/чай даже глинтвейн из эмалированного чайничка мона купить (чем мы и воспользовались, бо дуже холодный ветер был, не смотря на солнечный день). Все так неплохо прошло - покушали, часа полтора пролазили, Ядя почти все качели облазила даже клетки со зверюхами не обошли - ЧП случилось - малая усикалась в штаны - пришлось сматывать удочки и рулить домой. Решили всю остальную территорию оставить на след.поездку. Сначала меня все жаба душила 5тыс. за вход платить, а теперь думаю, что нормально - там при погоде мона полдня с малыми проторчать и покушать и посидеть и посмотреть. Когда будет посуше они и коней для прогулок с повозкой будут выводить - еще будет развлекуха для малых. Так что можно туда вылазку устроить при желании.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, здорово вы погуляли - молодцы!!  А мы вчера в Пышках гуляли с детками - сын весь измазался, Алеся выспалась, но все остались довольны!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Мы еще и сегодня в парк ходили - моя Ядя на фонтане бегать полюбила, пока там настил из досок лежит. Так там много детишек бегает. А вчера прям какое-то затмение у нее было - усикалась сначала в Коробчицах, а потом вечером в парке гуляли - так она снова вторые за день штаны уделала. Я там чуть на коня не села - уже давно такого не было, а тут прям два раза за день - как будто спецом в штаны писяла, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я пока на улицу одеваю ему подгуз..мало ли. А дома или в любом др помещении всегда на оршок или унитаз ходим.Без аварий обходится - просится всегда (т-т-т) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я пока на улицу одеваю ему подгуз..мало ли. А дома или в любом др помещении всегда на оршок или унитаз ходим.Без аварий обходится - просится всегда (т-т-т)  не совсем в тему - мы сегодня без подгуза гуляли. пописял на травку.
|
|
|
|
|
|
|
|