Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
igrok9999, Мне тоже кажется, что гамачок лучше. Но я вообще без ничего купаю дочку (да и сына точно так же купала). Просто одной рукой держу ре под голову, а второй мою её. Но с гамачком, безусловно, удобнее. В паралоновой подстилке вообе смысла не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вот и мне кажется, что можно обойтись и без того, и без другого. Мы обходились  Кстати, мы уже купаемся как взрослые - в душевой кабинке. В ванночке купала 2 дня когда муж в командировку уезжал. А так дочурка вместе с папой плавают каждый вечер по 10 минут
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
roBIERTA
|
Я просто немного боюсь. Поэтому хочу обезопасить себя и ребёночка.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
Я просто немного боюсь. Поэтому хочу обезопасить себя и ребёночка.
тогда гамак,им пользовалась жена моего брата родного со своими девочками-близняшками, говорит, что ей очень нравилось. Но пользовалась до 4 мес, потом просто так уже купались  Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:38:08 igrok9999, спросите здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=66631.360там больше людей ответит и посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо! Уже задала,жду ответа! Во загрузилась! Аж томлюсь вся,,, 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Mendalka,на правах модератора организуй темку в продолжение нашей,а иначе мы здесь точно до школы тусить будем. Девочки, предлагаю поговорить со всеми Модераторами разделов Я родился и ОБщие вопросы по поводу создания темы "Зимние звездочки 2010-2011", т.к. я думаю, что подобная тема будет не единственная.  Добавлено: 26 Февраль 2011, 11:41:59 http://forum.grodno.net/index.php?topic=189722.msg4721399#new
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, ну что, переселяемся или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, давай переселяй! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки, ну что, переселяемся или нет?  переселяемся 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Nasta
|
И мы поддержим
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
C новосельем, девочки!!!!  Приятного вам форумского времяпрепровождения!!! Давайте с вами договоримся, в разделе очень много специализированных тем, от газиков, прикорма, до физического развития и воспитания наших малышей.
Чтобы проще было ориентироваться создан Каталог тем раздела "Я родился!"
давайте будем уважать добровольный безвозмездный модераторский труд и не писать здесь обо всем подряд (тем более, все местные модераторы уже дважды мамы, им есть чем заняться в свободное время )
спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я первый пост сделала бы скрытым, много места занимает. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я первый пост сделала бы скрытым, много места занимает.  о, пасиб за подсказку  я его открепила пока думаю, если девочки захотят, можно сделать перепись... ведь у нас уже не просто мальчики и девочки, а Человеки  личности, с именами и характерами 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо Жанне за идею  Пошла делать красивое первое сообщение с именами наших заек 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
наверно, голосование уже не к месту - уберу?...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
наверно, голосование уже не к месту - уберу?...
Спасибо, дорогая  ты права, оно уже не к чему - удалила  Девочки, мамочки звездочек! Имен всех остальных деток - звездочек я не знаю  Пишите в темке или в личку, и включим вас в списочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Привет всем. Вот попробуем в новом качестве и новом месте продолжить наше с вами общение.  Только вот вопросик к Злобным теткам модератерам любимым - все-таки на какие темы здесь можно общаться, чтобы вы, дорогие, не послали по-дальше по тексту по темам? Mendalka, Анечка, надеюсь список наш в начале страницы будет увеличиваться и у нас всех найдутся общие темы для разговоров. И еще вопрос - нужно ли сохранять все предыдущие страницы из раздела "ожидание" (ну самые ранние, например, которые еще с лета-осени)? Может как-нить опросить всех и если сойдемся во мнении - почистить малость, чтобы начать ну не совсем с чистого листа, но как-то обновится?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, мне кажется, что пусть может висят, для истории, так сказать, авось захочется потом вспомнить, как мы своих зайчиков в животиках носили  Настенька, говори, о чем хочешь, я тебя с удовольствием послушаю  вот расскажу я сегодня мне Сашка Aleksandra@ звонила..Желеет, что пока живет у мамы, то в интернет не лазит, всё ко мне звонит и советуется  Глебушка у неё по-прежнему с рук не слазит, на улице не спит в коляске (точнее спит, но засыпает очень долго и с большими криками, вот). А ещё она поит сынишку СОКОМ яблочным, разбавленным с водой  Малой у неё стал какать 1 раз в день, она испугалась, что у него запор, а педиатр и мама её ей это посоветовали  Блин, так жалко её сынишку..она и не в курсе была, оказывается, что так делать нельзя..им всего лишь 1 мес. Короче, вправила я ей могзи  надеюсь, что подействовало! Они ещё прививку сделать ходили, взвесились, весят уже 4900)) Теперь о себе расскажу - малая спит так мило сейчас  А я вот активизировалась тут  У сынишки моего сегодня ДР - подумать только нам уже 2 годика  Время летит так быстро!!!  на следующих выходных сделаем праздник - уже он многое понимает, пусть с детками пообщается, короче, будем тусить 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
У сынишки моего сегодня ДР - подумать только нам уже 2 годика  Время летит так быстро!!!  на следующих выходных сделаем праздник - уже он многое понимает, пусть с детками пообщается, короче, будем тусить  С днем Варения сынишку! Пускай растет умным и счастливым мальчиком и будет защитником для Алеси, а мамочке самым главным помощником! У меня тоже пока малая спит. Наконец-то.. У нас какими-то наплывами - то спим по 2 часа, потом 2 часа с мамы не слазим.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
то спим по 2 часа, потом 2 часа с мамы не слазим.. у нас тоже большие промежутки между снами (как-то не свойственно это таким маленьким деткам, по-моему  ) хотя, детки никому ничего не должны  Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
У сынишки моего сегодня ДР - подумать только нам уже 2 годика Ой, поздравляем-поздравляем! Растите на радость папе и маме! А мы вот с субботы все температурим со старшей - у нее последний зуб лезет. Сегодня вызвала педиатера - так до сих пор сидим и ждем - все еще не приходила. А я Ядю все спать не ложу - говорю должна прийти тетя доктор. А она бедная уже второй день никакая - темпа под 39, хнычет и стонет. Сбиваю ибуфеном - только на час-два помогает, а потом снова поднимается. Хочу чтобы врач посмотрела, чтобы на фоне этой температуры от зуба ничего другого к нам не прицепилось. Так вот и на ульку уже второй день не выходим. А таак хочетсяяяя...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, сочувствую.. Пусть у Яденьки быстрее зубки все повылазят! Не болейте!  И мне так на ульку хочется!! с сыном на горки сходить - сколько уже той зимы осталось, а для сына эта такая радость - горки! и сегодня такое солнышко!!! Девочки, напишите мне пожалуйста когда ваши детки родились, внесем и их ДР в вернее сообщение, так именинников будет удобней поздравлять  (спасибо Юноне  )
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, напишите мне пожалуйста когда ваши детки родились, внесем и их ДР в вернее сообщение, так именинников будет удобней поздравлять Пиши нас - 28 января Володька. Во блин, до сих пор доктора нет - у нее в 11 часов прием закончился. А Вовке сегодня 1 месяц, нуна в поликлинику топать так вот и не знаю идти туда или нет. Вот и жду дохтера...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=584694.0если есть вопрос к психотерапевту создаётся блог о естественном родительстве. планируется раздел, который курировать будет кандидат медицинских наук, сотрудник кафедры психотерапии медицинсколй психологии медуниверситета, практикующий гештальт-терапевт( и мн.др ещё образований и опыта работы у неё ) какие вопросы по психологии развития ребёнка( и не только о ребёнке) вам хотелось бы задать и, соответственно получить ответ? вопросы анонимны. вопросы собираю в личку, передам ей, а она вывесит их на блоге. адрес блога вывешу, как запустим его( уже через пару недель)
|
|
|
|
|
|
|
|