Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nasta
|
Ну вот, уже полшестого вечера а дохтера ффсе неттт.... придется лечиться самим...
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Девочки, пропала я совсем. Как вы умудряетесь на форуме сидеть? Моя звездочка внимание любит и не отпускает маму надолго. Кстати, и нас в список пожалуйста  . ПОЛИНА родилась 3 января. И мы тоже поддерживаем идею встречаться "зимними звездочками 2010-2011". А то сегодня одни гуляли... скучнооо  Мы живем на пр-те Клецкова, прям на повороте пр-та Купалы (возле монолиток, "свечек"). Кто рядом? Буду оочень стараться заглядывать на форум почаще.
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Mendalka
|
Ну вот, уже полшестого вечера а дохтера ффсе неттт.... придется лечиться самим...
Опупеть, Настенька!  Что у вас за педиатр такой?  вы ж его вызывали - ты бы позвонила в поликлинику и спросила почему она не пришла? Nakli, очень рада, что вы с Полиночкой смогли заглянуть на форум  Заглядывайте чаще! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Аня,мы родились 21 декабря. Nakli,а мы как раз живем в свечке. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
Девочки, пропала я совсем. Как вы умудряетесь на форуме сидеть? Моя звездочка внимание любит и не отпускает маму надолго. Кстати, и нас в список пожалуйста  . ПОЛИНА родилась 3 января. И мы тоже поддерживаем идею встречаться "зимними звездочками 2010-2011". А то сегодня одни гуляли... скучнооо :- Мы живем на пр-те Клецкова, прям на повороте пр-та Купалы (возле монолиток, "свечек"). Кто рядом? Буду оочень стараться заглядывать на форум почаще. мы рядом ) только мы по-разному гуляем, да и приболели теперь чутка Если увидите, подходите - не стесьняйесь  Добавлено: 01 Март 2011, 00:11:34
Аня,мы родились 21 декабря. Nakli,а мы как раз живем в свечке.   в которой? можно в личку )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:49:11 от Lily »
|
|
|
|
|
Nakli
|
Супер!!! Как здорово, что мы соседи! Теперь буду каждую коляску разглядывать  . Мы тоже по-разному гуляем. Честно говоря, коляску недавно купили, да и морозы были. Пару раз выносили в люльке на 20 минут, на балконе гуляли и вот вчера и сегодня у нас были ПОЛНОЦЕННЫЕ прогулки. Гуляем где-то после 13- 14 часов - солнышко пригревает, да и Полинка после обеда как-то получше спит. Плохо только, что толком негде гулять - всё в снегу и колеса буксуют. Хорошо, что завтра - ВЕСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, у тебя обалденная авка!!!  осталось 2 коляски к мотоциклу присобачить и будете вссей семьей гонять!  А мы с Настей не далеко друг от дружки живем))) Добавлено: 01 Март 2011, 11:14:40
у меня детки сегодня встали оба в 6.30 утра  а попочка наш в командировку уехал..скукатень нам тут одним  сейчас пойдем развлекаться - на ульку собираться  - такое солнышко в первый день весны! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Всех с весной! Только вот судя по прогнозам зима еще на недельку точно задержится  А она бедная уже второй день никакая - темпа под 39, хнычет и стонет. Сбиваю ибуфеном - только на час-два помогает, а потом снова поднимается.
Как мне кажется, то на зубы не может быть такой высокой температуры.. Посмотрите все-таки уши-горло-нос, все ли в порядке.. У меня с Китой тоже как-то температура такая держалась, я все на зубы списывала, а потом в ухе аж гной захлюпал.. Так что Nasta, бдите! Mendalka, я сегодня тоже Катюше памперс в 6 поменяла, она у меня проснулась - и давай игриво покрикивать  Подняла в итоге и папу и брата, папа еще возмущался чего это будильник так рано  ) А теперь вот спит пока как сурочек, пригревшись на мамином месте
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nasta
|
Привет всем. Всех с Весной!  Опупеть, Настенька! Что у вас за педиатр такой? вы ж его вызывали - ты бы позвонила в поликлинику и спросила почему она не пришла? Вы себе не представляете, к 18,00 дождались мы все-таки врача. Сказала, что вызовов по понедельникам много и мы были еще не последние у нее на маршруте. Посмотрела, послушала, вроде ничего нет - чуток горло красное. Прописала Гроприносин пропить, я ей про йодинол заикнулась, то сказала пообрабатывать и ингалиптом попшикать. А так будем смотреть. Сегодня ночью темпа была 39,5, и ничем зараза не сбивалась. Я с мужем чуть не сошли с ума - все не знали что делать - у малой порок сердца - такое повышение температуры - очень большая нагрузка на сердце - ритм сердцебиения бешеный. так все думали звонить в скорую или нет, бо с одной стороны и не слишком смертельный случай - как мне кажется 39,5для нормального человека, но с нашим хоть и плевым по сути пороком точно бы в больничку заперли. хорошо, что часам к 2 ночи малая все-таки пропотела, и температура спала. Вот сейчас сижу и смотрю - будет ли рецедив. пока 37,1. подождем, что будет дальше. Сегодня уже активнее она - и чаю с булкой попила, и настроение по-лучше. только вот видно во рту там все опухло - еле языком ворочает - не понять, что говорит. Будем лечиться и на ульку скорее!! Весну встречать. Nasta, у тебя обалденная авка!!! Это я решила молодость вспомнить - почти шлюбнае фото - третий день свадьбы. О, вспомнила, у мя ж юбилеум в этом году - 5 лет па шлюбе. Нужно будет отметить. А мы с Настей не далеко друг от дружки живем))) Да уж, Анечка, относительно остальных - недалеко. Только я на Госпитале, а ты почти на Белых росах. Вот всю жизнь не задумывалась, а сейчас вопрос мучает - район паркинга-Терешковой - это уже Девятовка или еще центр?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
О, вспомнила, у мя ж юбилеум в этом году - 5 лет па шлюбе. Нужно будет отметить. ;Dпоздравляю! у меня в прошлом году было 5 лет после свадьбы. Мы вот помнили, помнили с ним, за месяц ещё обсуждали как праздновать будем, а потом я в декрет пошла, задурились с ремонтом и покупками и в результате вспомнили не 5 ноября, а 7-го!  так мы и пропустили свою годовщину  Вот всю жизнь не задумывалась, а сейчас вопрос мучает - район паркинга-Терешковой - это уже Девятовка или еще центр? для меня это Девятовка  Я всю жизнь в 10-ой школе проучилась и для меня все , кто шел домой в эту сторону - это были девятовочные ученики  Так что ты тоже на Девятовке живешь!  Тем более до тебя от меня 20 мин тихим сапом через Аграрный унирер топать, а что такой 20 мин? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Тем более до тебя от меня 20 мин тихим сапом через Аграрный унирер топать, а что такой 20 мин? Ну вот и я думаю, что 100км бешеной собаке - не круг, как говорится  . Кстати мою Ядю тетенька в сентябре к 10школе приписывала. Хорошо, что по месту проживания не ко 2-ой. а то я имела радость там один годик проучитья - во 2 школе. правда я тогда занималась спортивной гимнастикой, и класс был специальный - для спортсменов - без всяких трудов-рисования и физкультуры. Тогда не оч.хорошее мнение о той школе было. думаю, сейчас не лучше там стало. А для меня всю жизнь Девятовка начиналась где-то после улицы Брикеля и дальше по Дзержинского - мы жили сначала на Гая, потом на бл. 60лет Октября (для тех, кто не помнит - Я.Купалы), а потом с 1991 в Вишневце. Потом 5 лет в Минске на учебе, а после распределения жила на Строителей в общаге Гражданпроекта до лета 2010г. Во как загрузила. А у нас юбилей 29 апреля - тож наверное будем готовиться, а потом как всегда либо банально прошляпим, либо Толя мой уедет в командировку. А у Яди все-таки поднялась температура снова - вот снова сбили и спит сейчас, бедняга.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
правда я тогда занималась спортивной гимнастикой, и класс был специальный - для спортсменов и я спортивной гимнастикой занималась  но училась в 10 школе ( и как я всё успевала?  ) а где ты занималась и у кого? Я на "Красном знамени", а ныне стадион "Неман", тренер Морозова Добавлено: 01 Март 2011, 20:41:34
Яденьке даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я уже думала пропали на вечно зимние звездочки! А внесите нас пожалуйста в вашу компашку. Мы своего млатшего карапуза назвали Дениской роделись мы 12 февраляю.
Смотрю тут про болезни заговорили. а мы неуспели только приехать из роддома как наш старшенький сыночек совсем разболелся. Стали сразу антибиотик довать, изолировать не получаеться. Поделитесь опытом как вылечить одного и не зарозить другого. ( чеснок, оксилиновая мазь проветривание уже используем)
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
и я спортивной гимнастикой занималась но училась в 10 школе ( и как я всё успевала? )а где ты занималась и у кого? Я на "Красном знамени", а ныне стадион "Неман", тренер Морозова Боже мой, как тесен мир - ща выяснится, что мы с тобой на соседние вешалки кеды вешали в раздевалке! и я у нее начинала в 4 года - в 1988ом. а потом от нее перешла к Шумило Игорю.. отчество не помню. в 4 классе (10 лет) нуна было решать - продолжать заниматься или нет, так те, кто оставался в "большом спорте", переходили из своих общеобр. школ в спорткласс - с утра тренировка, потом 3 урока, потом на вечернюю тренировку. так вот годик я и побыла в таком режиме. Потом он начал ездить на сборы со старшими девчонками и нашу группу начали кидать то к одному тренеру, то к другому. Короче начали мы отставать от наших сверстниц...и я решила на этом бросить гимнастику. Только отец мой сказал - на улице сидеть не будешь, и запер мня на акробатику в дом пионеров. там я еще отзанималась три года, до КМС доросла. А родичам мало было - ре должен и умным быть в придачу - отвели меня в гимназию 30. а там по 9-10 уроков в день, так что пришлось и акробатике ручкой сделать, бо уже самой в лет 14-15 хотелось между умными и красивыми сделать выбор в пользу первых....Чтото меня в сентименты потянуло. Продолжим в след.раз. Ань, а нас не "накажут" за флуд  ??? Итак продолжаю: Ядвися тебя услышала и температуры уже нет. Мы даже на ульке сегодня проторчали больше часа. Кстати прогрела машину и в магаз ездила за картохой, а на обратном пути ехала по Лиможа мимо Евроопта, думала, мот вас случаем где увижу вдоль дороги... kotja, желаю вам поскорее выздороветь! на счет ( чеснок, оксилиновая мазь проветривание уже используем) - это правильно. А антибиотики - это наверное доктор должен уточнить. У моей старшей явно зуб лез, и хорошо, что ничего более на этом фоне. И то доктор Гроприносин назначила, а я уже сама ей и йодинолом и ангиналом для профилактики рот обрабатывала. Главное кормите малыша грудью - самая простая и необходимая защита. А с заболевшим доктор точно бы сказал ограничить контакт. А как его ограничить, если вот мы например все дома, даже сплю с ними обоими вместе... Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Завтра наш ноут повезут в ремонт в Минск,так что буду я без инета.  С компом хоть отвлечься можно.Не знаю насколько меня еще хватит,но мой Назарик потиху садится мне на шею,чувствует,что мамочка добрая,вот и плачет,чтобы его на руках носили.Днем практически не спит,от силы раза 3 по 15мин. Скорей бы тепло,то будем на ульку почаще ходить,а на улице спит,ттт,хорошо. Всех с наступающим праздником! 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
kotja, с возвращением в наши стройные ряды !!!  Дениска - очень красивое имя! ( уменя брата старшего так зовут  ). Если твой сыночек вырастет таким же как мой брат, то это очень хорошо (братик у меня замечательный). Желаю, чтобы так и было, а пусть твой Дениска будет ещё лучше!  Мой старшенький тоже заболел, когда мы из роддома вернулись, только у нас было типа ротовируса что-то. тоже боялись, что малая заболеет, то, т-т-т - обошлось. Уж не знаю, что нам помогло (может ГВ  ). Постарайся ограничить общение старшего с младшим (чтобы он по-меньше дышал на него, не трогал). Выздоравливайте по скорее Nasta, да мир оказывается очень тесная штука  Я на гимнастику с 3-х лет ходила, а бросила чуть раньше, чем ты - в 9 лет. (короче, 6 лет моей жизни ушло на это занятие...). Потом я на плаванье пошла...и на этом игры со здоровьем у меня закончились  руки и ноги, слава Богу, целыми остались  Рада, что вы с Яденькой и Вовчиком погуляли - так держать!!! Yuliya:), очень жалко, что тебя временно с нами не будет..держись там - не скучай!!!!  У меня сегодня дочка тоже давала концерты ещё те..на ночь укладывались с такими криками (и животик болел и обиделась она на меня за 3-х часовую прогулку без сиси), что нам даже соседи в стену стучали  ну ничего - вырастут наши детки и всё это нами забудется
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девушки, про болезни есть спец. тема...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девушки, про болезни есть спец. тема...
вооот...началось...
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Mendalka а ты от гимнастики в летний спортивный лагерь в Озеры не ездила никогда? а то я там пару раз была. только не помню в каком точно возрасте. У мя есть пара общих фоток оттуда, может выложу как-нить - поищешь там себя  ? А у меня из окна весь центр города виден - сегодня вообще прикольно - в часов 5-6 утра какой-то туман стоял, а сейчас за компом сижу в окно гляжу - красотень! - иней повсюду - как в сказке.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka а ты от гимнастики в летний спортивный лагерь в Озеры не ездила никогда? а то я там пару раз была. только не помню в каком точно возрасте. У мя есть пара общих фоток оттуда, может выложу как-нить - поищешь там себя ?  ездила каждый год (это типа БОНУС такой был за хороший спортивные достижения  ) Только у меня фоток нету ни одной..а лагерь назывался "Дружба" и помню жуткие при жуткие туалеты в лесу...такие деревянные с дыркой в полу  У меня тоже туман из окна отлично виден..даже соседнего дома не видать 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а лагерь назывался "Дружба" и помню жуткие при жуткие туалеты в лесу...такие деревянные с дыркой в полу Ага такое не забыть! буду у родителей - найду и отсканю фотки, поищешь себя.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, может ты меня и помнишь. У меня сестра близняшка есть и мы всегда вместе там были и на гимнастику вместе ходили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, может ты меня и помнишь. У меня сестра близняшка есть и мы всегда вместе там были и на гимнастику вместе ходили))) Нужно фотки перерыть. так по памяти сложно. по лицам еще может что-нить всплывет в сознании - уже сколько лет прошло - подумать страшно. Кстати мир тесен на самом деле - я столько своих знакомых всретила в роддоме как будто другого места ненашлось. Город ведь маленький! А вот мне почему-то не встречаются знакомые ни в поликлиниках, ни в роддоме (может пока еще?). правда вот в прошлые роды чуть не пересеклась с Maggie в роддоме - меня выписывали, а она родила, только узнала я это почти через месяц после того. А вообще я с ней даже в одном классе пару лет училась. а теперь не общаемся... Надо дождаться относительного тепла и вырульть в город на совмесную прогулку познакомиться : : : Кстати, kotja, вы в каком районе живете - мы тут выяснили, что половина девчонок в районе Клецкова, а я и Mendalka на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы тоже относительно рядом - на Белуша, а т.к. бешенной собаке 7 верст - не дорога, то вполне можем встретится  Мы уже гуляем часика по 2
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы тоже относительно рядом - на Белуша, а т.к. бешенной собаке 7 верст - не дорога, то вполне можем встретится  Мы уже гуляем часика по 2 ой, сколько вас там много за Неманом 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Mendalka , хвастайтесь, сколько подросли?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
ой, сколько вас там много за Неманом  Угу, полфорума.. А вторая половина - на противоположной 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Днем практически не спит,от силы раза 3 по 15мин. Скорей бы тепло,то будем на ульку почаще ходить,а на улице спит,ттт,хорошо. Yuliya:) А мы поддержим компанию! Добавлено: 03 Март 2011, 18:57:46
и я у нее начинала в 4 года - в 1988ом. в прошлые роды чуть не пересеклась с Maggie в роддоме - меня выписывали, а она родила, только узнала я это почти через месяц после того. А вообще я с ней даже в одном классе пару лет училась. Что-то я запуталась, сколько Nasta лет  Я с Maggie в университете училась, она наша староста была, но в 1988 г. мне было не 4 года, в 1988 я в школу пошла. Может Maggie на 2-ой год оставляли за неуспеваемость  (что очень вряд ли)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka , хвастайтесь, сколько подросли?
тут для этого отдельня тема есть  Ладно, к данному моменту мы прибавили 2400 и выросли на 3.5 см  Добавлено: 03 Март 2011, 19:13:29
Угу, полфорума.. А вторая половина - на противоположной  ну да.. а у звездочек там больше мамочек. Что-то я запуталась, сколько Nasta лет : Я с Maggie в университете училась, она наша староста была, но в 1988 г. мне было не 4 года, в 1988 я в школу пошла. думается, что Насте 27, просто она, видимо, в школу пошла с 7, а Мэгги с 6..
|
|
|
|
|
|
|
|