Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:08:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107258 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1471 : 16 Февраль 2011, 14:35:38 »

на приеме мы не были, а вот медсестра, когда в последний раз к нам приходила, то сказала, что к первому посещению педиатра сдать кровь, мочу и к неврологу сходить  выписала на все анализы направления, вот Улыбка
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 16 Февраль 2011, 16:25:50 »

Всем привет. Такое солнце почти летнее у меня во все мои три окна...
Кстати, как вы гуляете сейчас со своими лялями на морозе? у нас иногда даж по два раза на день получается - до обеда - старшую гуляем, а вечером с папиком до магазина. Думаю, что по полчаса даже на таком морозе не повредят.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1473 : 16 Февраль 2011, 16:40:25 »

Nasta, у меня с сыном вместе и с коляской не получается гулять... Грустный сын у меня шустрый такой, убегает быстро куда глаза его глядят, я за ним  с коляской не успеваю.., а назад домой он вообще не хочет идти,  на руках нести его тяжело уже, да и коляску ещё толкать В замешательстве
мы гуляем вечером все вместе с папой во дворе и в магазин. Или едем на машине куда-нибудь - к бабушке с дедушкой, например.
А по выходным обычно 2 раза гуляем и снова все вместе!
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 16 Февраль 2011, 16:54:57 »

А я пока обоих соберу, пока там всякие горшки, прически, пока сама оденусь, так пол-утра и прошло... только к 12 часам и выходим на ульку. Хорошо, что на нашей площадке детской в это время самое солнце - так и мороз не так чувствуется. У мя проблемка с магазином - по близости толкового нет, только Меркурий на Тимирязева и Алми на Пушкина. Вчера например пришлось переться на машине в Евроопт, а туда идти с коляской и дочей за руку.
Mendalka, а вы старшего в машине в кресле возите? мне уже нуна второе покупать - Ядю пересаживать на большее, а это сынуле отдавать. Вот сижу и думаю, какое покупать. Получу гроши (пособие), нуна будет прибарахлиться.
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1475 : 16 Февраль 2011, 17:22:54 »

Девочки - умнички! Даже по 2 раза выходите на уличку! Мы если около -10, то дома сидим, а так выходим днем на часик-полтора, больше доча не выдерживает - просыпается и требует кормления Улыбка

А у меня сегодня у старшего температура 39 была, горло красное, нос заложенный еще и на уши жалуется. В общем - полный букет, поехал ребенок к бабушке лечиться. У меня сердце аж разрывается, как они там справятся.. Грустный

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 16 Февраль 2011, 17:48:16 »

Mendalka, а вы старшего в машине в кресле возите?
Да, в автокресле. у нас оно от 0-18 кг. Но ему ещё большее рано покупать, он и в этом пока хорошо помещается. Для дочки автолюльку не покупали, пока она у меня на руках в машине ездит (в люльке от коляски). нам удобно так) а к лету нам моя сестра двоюродная свое автокресло отдаст (тоже от 0-18 кг) может тогда малую  пересадм ПодмигивающийShine, пусть сыночек быстрее поправляется и вы с доченькой не болейте!!! Целующий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 16 Февраль 2011, 23:49:42 »

А мне даже стыдно писать-мы еще не разу не были на улице...не считая выписки с роддома!все меня пугают-что очень холодно и мороз!а вы все молодцы!вроде и коляска куплена...а я все не решаюсь...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 17 Февраль 2011, 16:41:17 »

Да, в автокресле. у нас оно от 0-18 кг. Но ему ещё большее рано покупать, он и в этом пока хорошо помещается. Для дочки автолюльку не покупали, пока она у меня на руках в машине ездит (в люльке от коляски). нам удобно так) а к лету нам моя сестра двоюродная свое автокресло отдаст (тоже от 0-18 кг) может тогда малую  пересадм
У нас собственно тож 0-18, правда Ядька уже почти переросла его по росту - голова выше спинки кресла. Так что хочу ей большее купить - 9-36кг, так, чтобы уже на дольше хватило. А сейчас тож вожу малого в люльке от Граки (коляски) - пристегну его на заднем сидении ремнем через переноску и поехали. Старшую тож так возила месяца четыре, пока в переноске помещалась.
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 17 Февраль 2011, 19:03:21 »

И мы люльку-переноску пользуем, тоже автокресло пока не покупали, но считаю, что это оч необходимая вещь!

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 18 Февраль 2011, 17:57:29 »

Всем привет! Куда все поделись? Аууу!!!
Девчонки, кто на сколько похудел после родов? У мя из 13-ти набранных только 10 пока ушло. А хочется, блин, вернуться в одежку до первой беременности - нуна еще 6 кг как-то скинуть. После первой так и не занялась этим вопросом - кормила грудью почти до двух лет, думала - откормимся, а там займусь "формами". Не получилось - придется отложить идею возврата в прежние габариты.  Пока ре на ГВ само собой - никаких диет для похудения. Может сейчас с двумя карапузами - больше жирка сойдет с попы. Скорее бы весна-лето - выйдем на ульку километры наворачивать! Хотя какой из меня спринтер на длинные дистанции - попу в машину и на речку-озеро...
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1481 : 18 Февраль 2011, 18:20:39 »

У меня из 13 набранных не убралось еще 3. Перед походом к врачу чуть не рыдала у зеркала -  в груди все тесно, что по бедрам  нормально,  то на талии фиг знает как.. Еще надо килограмчиков 5, которые после отдыха в Турции все никак не убирались тоже куда-нить убрать. Так что работать мне над собой еще и работать. А еще обнаружила, что совершенно не подготовила свой гардероб к функциям кормящей мамы - ни одной кофты на застежке спереди.. Грустный

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 18 Февраль 2011, 18:31:22 »

что по бедрам  нормально,  то на талии фиг знает как..
Я вас так понимаю! Вот сижу и жду, когда будет возможность на рынок съездить, что-нить купить, чтобы старое по швам не трещало. А про
гардероб к функциям кормящей мамы
- заказала у Laurencija  пару маек с длинным рукавом от http://mamamia.by/ для кормящих мам, поеду сегодня забирать Подмигивающий!
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1483 : 18 Февраль 2011, 19:06:37 »

Может сейчас с двумя карапузами - больше жирка сойдет с попы. Скорее бы весна-лето - выйдем на ульку километры наворачивать!
Вот и я жду не дождусь потепления - тогда и начнем борьбу с ненужными округлостями не там где надо!

Я собираюсь на выходных к Ännhen съездить - тоже присмотрела у нее пару моделек кормительных. Nasta, спасибо за ссылочку -  что-нить повыбираю, чтоб к весне смело гулять на улицу ходить, не боясь что ребенок голодный проснется Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 00:03:46 от Shine » Записан

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1484 : 18 Февраль 2011, 22:43:31 »

хм, у меня остался уже только 1 кг, но лучше бы осталось больше..вес сейчас 46 кг...

про кормительные вещички.. буду носить их только весной и летом..пока зима - на улице не кормлю (но пару раз уже кормила в машине). обязательно что-нибудь ещё куплю, там к весне уже и лактация установится окончательно, может меньше молочко подтекать будет а то вся красота кормительной одежки испортится под пятнами молочка (никакие подкладки в бюстик не спасают...после 2-х приливов они уже мокрые и сами протекают..)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 18 Февраль 2011, 23:33:13 »

И у меня 3-4кг лиших осталось.Достала свои джинсы и не могу поверить,что такая худая была.Все мои лишние кг на попе и животе,но я уже стала дома заниматься на тренажере:качаю пресс,упражнения для внутр и наружных частей бедер,отжимания для груди.надеюсь,что к лету вернусь к прежним размерам,а то сегодня когда я с дочкой была в школе,то одна мама так смотрела на мой живот Шокирован,считала наверное на каком я месяце Смеющийся

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1486 : 19 Февраль 2011, 00:17:31 »

(никакие подкладки в бюстик не спасают...после 2-х приливов они уже мокрые и сами протекают..)

У меня с сыном молоко хлестало весь период кормления, подкладки в бюстик использовала все время. А с дочуркой лишнюю каплю из груди сама не добуду - все только ей в ротик.. Вот и не пойму - то ли так быстро лактация установилась, то ли есть какие-то проблемы.. Судя по прибавке за первый месяц, молока вроде бы хватает. Не пойму в чем дело

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 19 Февраль 2011, 15:32:11 »

так, я что-то пропустила? где vika-buka?  Улыбка

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 19 Февраль 2011, 17:14:32 »

-Jeanne-, да вроде еще не пропустила  Улыбка
после своего ПДР Вика еще отписывалась, планов у нее много было еще до родов...
привет, девочки) я действительно у родителей в бресте, тут не оч удобно сидеть в нете, тут вообще квартира для маленьких детей неприспособлена))) постоянно за ними хвостом ходить надо и руки убирать, чтобы куда не влезли.
нет, я еще ни тихо, ни громко - никак не рожаю, все глухо, палец не проходит даже, шейка длинная. завтра на узи, хочу узнать, как дела у малыша, может буду соглащаться на стационар уже. тут мне все вокруг намекают, что пора уже давно, но все как-то не до того))) дети сперва заболели, потом сама с тааааким насморком стала ходить, что ни о каком правильном дыхании в родах и думать не приходилось, вот сейчас уже всем полегче, почти выздоровели, но у меня еще пломба выпала (в переднем зубе зараза!), надо залечить. и старшего к стоматологу не мешало бы показать, младшего уже к аллергологу точно не успею отвести, значит, дел не так много осталосЬ) ждите, и можно будет и меня поздравить!)

но, хотя, уже почти неделя прошла... может?  Строит глазки вообщем, ждем новостей   Улыбка
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 19 Февраль 2011, 19:37:06 »

хм, у меня остался уже только 1 кг, но лучше бы осталось больше..вес сейчас 46 кг...
Анечка, ты у меня возьми мои лишние - у мя аж 65кг, так хочу в свои институтские 58 вернуться...Эх, раньше мы были молодые и красивые... а теперь только красивые, блин!
Цитата: Mendalka от Вчера в 21:43:31(никакие подкладки в бюстик не спасают...после 2-х приливов они уже мокрые и сами протекают..)У меня с сыном молоко хлестало весь период кормления, подкладки в бюстик использовала все время. А с дочуркой лишнюю каплю из груди сама не добуду - все только ей в ротик.. Вот и не пойму - то ли так быстро лактация установилась, то ли есть какие-то проблемы.. Судя по прибавке за первый месяц, молока вроде бы хватает. Не пойму в чем дело
У мя в первый раз с дочкой лилось только в первый месяц. Потом установилось, и ничего не подтекало. Сейчас в первую неделю кормления вааще думала, что приливов как таковых не будет, ведь только в августе малую от тити отучила. А сынуля видно вошел во вкус - так разработал грудь под себя - с моего А почти в С размер округлилась, хожу блин, такая цаца - попа круглая, бюст неприлично для меня большой. Хорошо, что если и подтечет, то только капелька, и то из правой.
Вот забрала вчера свои майки : http://mamamia.by/node/1232 и http://mamamia.by/node/293. Хожу по квартире - баалдею!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 19 Февраль 2011, 21:46:00 »

всем привет.у меня тоже  3 кг лишних осталось...неделю назад взвешивалась...было аж 70 кг  на весах...есть надежда на лето..и как съеду к себе от мамки...вот думаю...идти к педиатру в месяц или нет..так хочется узнать сколько мы набрали!
у мен еще подтекает молоко и даже оень..когда начинает сосать...со 2 аж струйки открываются груди...\
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1491 : 19 Февраль 2011, 23:26:36 »

у меня с сыном молоко подтекало почти до года при этом грудь всегда мягкая была, т.е. лактация установилась и установилась в конце первого месяца его жизни. сейчас тоже обычно мягкая грудь, то молочко по-прежнему подтекает, когда с другой кормлю.

а у меня сыноек заболел Грустный 2 дня понос уже...а сегодня перед сном его вырвало ужином Плачущий бедненький мой зайчик! а если это что-то вирусное..только бы Алесенька не заболела тоже!
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 19 Февраль 2011, 23:45:35 »

а у меня сыноек заболел  2 дня понос уже...а сегодня перед сном его вырвало ужином
У нас вчера с утра у старшей тож напонятная рвота была - толькопроснулась - и все вывернуло. и когда завтракали, повторилось. в первый раз такое было я даже растерялась. хорошо, чтобольше не было ттт.
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 20 Февраль 2011, 00:28:08 »

а у меня сыноек заболел 2 дня понос уже...а сегодня перед сном его вырвало ужином бедненький мой зайчик! а если это что-то вирусное..только бы Алесенька не заболела тоже!
Ой, бедняга  Грустный Похоже все-таки на вирусное  Рот на замке А что с температурой? А то сейчас детки с такими симптомами обычно с высокой температурой, говорят какая-то эпидемия в городе  Грустный Но не расстраивайтесь, сынок обязательно поправится, а дочура не подхватит  Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Shine
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1494 : 20 Февраль 2011, 12:25:55 »

Девочки, лечитесь! Поите деток, поите, чтоб не было обезвоживания! От поноса есть средство хорошее - Лоперамид. Пусть ваши зайчики быстрее поправляются!

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 20 Февраль 2011, 12:52:00 »

А мы переболели этим неделю назад. давали ребенку галстралит, линекс, фенкарол, смекту. Прошло через три дня. дите у меня и так в 1,4 весит 10кг, так после болезни вообще -9 кг. А на счет малышей будьте осторожны, после сына заболел муж, а потом свекровь, т.к. приносила ему лекарста - мы были у мамы. когда папа болел. Если есть возможнось исключите контакт между детьми.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 20 Февраль 2011, 16:42:19 »

А что с температурой? А то сейчас детки с такими симптомами обычно с высокой температурой, говорят какая-то эпидемия в городе
темпы нету, да и веселый он..а сегодня у папочки нашего похожая картина..значит вирусное...
а исключить контакт между мной с Алесей и ими не получится..комната у нас одна, а к родителям уехать в квартиру   можно, но толку?? разве что на сегодня..а завта я д.б. вернуться, муж на работу пойдет, а с сыном некому болеть, вот. родители у меня тоже работают
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 20 Февраль 2011, 20:24:16 »

Ань,желаю чтоб твой сынуля не болел.А мы сегодня вышли наконец на уличку,сразу Глебушка мой уснул,правда только на 15 минут,жаль,что щас не лето.
Интересно,как там Вичка???
Я тоже одежду для кормешки будут покупать весной-летом,а то машину продали,так что я не выездная(как Настя-без машины-я никуда)....
Желаю всем вашим деткам-чтоб не болели!!!

Добавлено: 20 Февраль 2011, 20:25:48
Делаю вывод-что во вторник-не пойду к педиатру.А то всякие вирусы кругом...
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1498 : 20 Февраль 2011, 21:22:47 »

Сашенька, спасибо! Целующий И поздравляю с первой пргулкой Строит глазки Веселый

Добавлено: 20 Февраль 2011, 22:06:02
Nasta, всё забываю спросить: ну что муж в глаза сыну посмотрел? как сынишку решили назвать? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 22:06:02 от Mendalka » Записан
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 20 Февраль 2011, 22:06:41 »

так, я что-то пропустила? где vika-buka?
Вика сегодня отписывалась, что она пока в роддоме - в ожидании. Завтра на узи и там будут решать... Бум ждать в ближайшие дни  Веселый Может на 23 февраля младшенький нацелился, все же семья из сплошных мужчин намечается)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 20 Февраль 2011, 22:13:44 »

raduga, хорошая новость!   Значит уже и правда очень скоро! Строит глазки
передавай ей привет и пожелания наши самые теплые Улыбка
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти