Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Aleksandra@, Сашенька! А вот Настя сидит в инете пока сыночек у неё на ручках спит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, Сашенька! А вот Настя сидит в инете пока сыночек у неё на ручках спит  Ань...тут у мамы такая скорость...что нервы мои и так пошатанные...не выдерживают...сидеть...в инете. Приеду домой,надеюсь буду находить время для общения. Добавлено: 09 Февраль 2011, 21:26:55
Я смотрю Настена так автивно стала на форуме появляться...Когда была беременна-не наблюдала я такой активности за ней-молодчинка!,не то что я...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну да, ну да.это она пока тоже просто у родителей, а вот завтра приезжает с сессии её муж и она домой поедет, а там посмотрит по обстоятельствам сколько сможет тут сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Уж очень он у меня руки любит,так что времени свободного у меня вообще нет.
У нас та же история или на груди висит или на руках,иначе орет ох уж эти мальчики 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Shine
|
И девочки тоже такие же - только на руках и с маминой грудью во рту.. Непродолжительное время в кроватке - только часа 2-3 после купания. Ну, еще на улицу выходим лежа в коляске.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
И девочки тоже такие же - только на руках и с маминой грудью во рту.. Непродолжительное время в кроватке - только часа 2-3 после купания. Ну, еще на улицу выходим лежа в коляске.
\\ 2-3...часа.. мы и часа не выдерживаем...сисю сосем быстро-с ней не засыпаем..а только на руках балдеем у мамки...скоро эстафету буду передавать папику...а то он там дома совсем без нас расслабился... и щас мы тоже спим на руках...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
2-3...часа.. мы и часа не выдерживаем...сисю сосем быстро-с ней не засыпаем..а только на руках балдеем у мамки.. ну а если положить, то что - сразу плачет? у меня лежит после еды и ничего, ну может позвать меня, но не плачет (пока)
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Я смотрю Настена так автивно стала на форуме появляться...Когда была беременна-не наблюдала я такой активности за ней-молодчинка!,не то что я... Да уж, не думала, что меня можно к числу самых активных присоединить  . Я частенько залажу, просто мне бывает лень писать. Языком мне болтать проще, а вот пальцами все мысли не нарисуешь. Короче - лентяйка я баальшая  . Вот мы сейчас тож спим - малая сама, а сына от нее забрала - начнет пищать - ее разбудит. А вот засыпаем мы все втроем - Ядя до сих пор не может без мамы заснуть, все грит - мама дай локоть! - что-то последние месяцы взяла привычку меня за локоть перед засыпом теребить, так вот никак не приучу засыпать саму. нуна папика к ней будет "подложить", может будет лучше засыпать хотя бы на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у моей Алеськи сегодня сонный день  Поест и спит - красотень!!!  и мы сегодня ещё на ДР пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Мы кстати тож сегодня спим и спим. Даже когда детский врач приходила, то тож через глаз спали. А вот такой вопрос: кто знает в какой день ЗАГС на Ожешко работает вечером и до которого часа? Нуна за анкетой сходить, дитя зарегистрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а чего за анкетой ходить? Муж в вторник съездил, написал там все и оставил - вечером того же дня забрали свидетельство 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Ну хочется мне дома все обдумать, да и повод прогуляться будет. А в третьих не доверяю своему супругу иженеру-байкеру в вопросах правописания и каллиграфии  .
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
кто знает в какой день ЗАГС на Ожешко работает вечером и до которого часа? Во вторник и в четверг можно подать документы для регистрации. Работают с 8.30 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00 ч. Если надо что уточнить, то телефон такой - 74 43 29.
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Nasta
|
прикиньте, сегодня подружка по моей просьбе заходила за анкеткой в ЗАГС на Ожешко, там сказали, что лучше второе дитя регитрировать там же, где и первое записывали. типа потом, если коснется справки какие-нить собирать, чтобы все было в оном месте - типа где расписывались - там и детей оформляйте - ЗАБОТЮТСЯ, блин. В прошлый раз, когда дочу оформляли, на Фортах никто не спрашивал, где расписывались, а то бы пришлось на Декабристов ехать, а сейчас, что, придется на Форты тянуться. Хорошо, что анкетку-то не зажали.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девченки...завидую я вам(но по доброму).Мы вообще плохо спим.Да Аня,когда ложу-сразу глаза открывает..ну а дальше сама понимаешь-бери мама на руки и вперед.Вот щас сидит муж на кресло-качалки с ним.И главное,когда берешь-довольный-и ничего не болит же.Пукаем,какаем,все как положено.Эт щас мы весим наверное 4 с хвостиком,а как дальше с ним буду-не знаю...я...точно мышцы рук накачаю...
Добавлено: 11 Февраль 2011, 22:00:03 Вот малая хоть с сисей засыпала,красота была,а ему по барабану,насосался,смотрит тебе в глаза так сказать...и начинает по тихоньку Серенаду петь мне,типа я поел-теперь на руки.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Aleksandra@, вижу ты до компа дорвалась!  Раны послеродовые позализывала  ? А то тут какое-то затишье сейчас - все мамаши заняты.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Саша, это просто у него пока глубокой фазы сна не наступит, то и будет просыпаться, когда в кроватку положишь. Подожди, пока крепче уснёт, тогда и ложи  а моя Алеська уже спит на ночь - улеглась в кроватку 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Эт щас мы весим наверное 4 с хвостиком,а как дальше с ним буду-не знаю...я...точно мышцы рук накачаю... слинг вам в помощь  целый раздел на детской площадке 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и вообще, по сравнению с первым сыном, дочь у меня себя оч странно ведет в плане засыпания. Сын засыпал с грудью и спал только с грудью, или рядом со мной или на руках - в кроватке никогда не засыпал, а дочка засыпает почти только в кроватке, а на руках отказывается, брыкается, кричит, с грудью тоже так же - не засыпает с ней, поест и всё. Кладу в кроватку, покачаю чуточку и она спит  прикольно - дети совсем разные у одной и той же мамы и одной и той же манерой воспитания...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто мальчик и девочка))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Эт щас мы весим наверное 4 с хвостиком,а как дальше с ним буду-не знаю...я...точно мышцы рук накачаю... слинг вам в помощь  целый раздел на детской площадке  Ань, а вот мне слинг не пошел с сыном  просто мне все равно и в слинге его было ну очень тяжело носить - он в 6 мес весил уже 10 с хвостиком кг, а я такая маленькая и худенькая..короче, уставала очень в слинге..пока завяжешь, пока посадишь, немного походишь и уже все конечности и спину и вообще всё тело ломит  я его продала, а теперь вот думаю - для дочки покупать или нет? а вдруг она такая же будет большуха  Добавлено: 11 Февраль 2011, 22:39:47
просто мальчик и девочка))))))
думаешь? у мой сестры дочь была один в один в этом плане с моим сыном - ручная... а дочка наверное в меня пошла  - я все время в кроватке спала и там же засыпала по словам мамы 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ань-да по барабану ему,глубокая,не глубокая.Не хочет спать один,не днем,не ночью.Кто только не пытался его положить в коляску (я же у мамы),а кроватка дома.Скоро поедим домой,вот будет чудо-если мы хоть чучу-ть будем спать в кроватке. Да Насть-дорвалась*(скорей бы можно было до мужа дорваться),чтоб полностью так скаать "зализаться"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
У моей сестра так было - кроватка зря стояла. Только на руках спала, а если тебе надо по нужде, то все, ждите крика.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У моей сестра так было - кроватка зря стояла. Только на руках спала, а если тебе надо по нужде, то все, ждите крика.
я уже поняла, что все от детя зависит, а не от мамы. сын был такой же у меня, как и у Сашки и как у вашей сестры, да и много таких ещё...а вот дочь пока (т-т-т) нет. Но всё ещё 1000 раз может поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Эт щас мы весим наверное 4 с хвостиком,а как дальше с ним буду-не знаю...я...точно мышцы рук накачаю... слинг вам в помощь  целый раздел на детской площадке  Ань, а вот мне слинг не пошел с сыном  просто мне все равно и в слинге его было ну очень тяжело носить - он в 6 мес весил уже 10 с хвостиком кг, а я такая маленькая и худенькая..короче, уставала очень в слинге..пока завяжешь, пока посадишь, немного походишь и уже все конечности и спину и вообще всё тело ломит  я его продала, а теперь вот думаю - для дочки покупать или нет? а вдруг она такая же будет большуха  пошли в ЛС, проконсультирую 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Так-с, звёздочки, чего затормозили процесс? Так активненько все рождались, а счас притихли?!  Уже и срок вроде как???
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Получается,что Вика перехаживает?На выходные все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
неет, я не пропала, я тут  правда спать уже пойду!!!скоро дча проснется на первую кормежку - надо успеть поспать чуточку  Получается,что Вика перехаживает? а может она тихо рожает? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а может она тихо рожает? что-то мне подсказывает, что уже тихо родила 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
что-то мне подсказывает, что уже тихо родила а если так, то скоро будем поздравлять! 
|
|
|
|
|
|
|
|