Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
ну, Nasta,молодец!Хоть и помучалась,но столько позитива!+1 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Kimulechka™
|
Ага, в белой, бесформенной ночнушке. порой не просто бесформенной, но и жутко дырявой. я смеялась до боли в животе и икоты, когда у сестры мужа отошли воды и ей принесли ночнушку. Одев ее, она повернулась ко мне спиной и  это было что-то нереальное))). Дыра сверху до низу))), а заменить не принесли. В итоге только утром поменяли, когда Ославский (который у нее роды принимал) наругался). Мы после родов долго эту историю вспоминали и держась за животы хохотали на всю палату. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
М даааа, блин... *опа государство...21век, областной город...а роженицы в рванье спортивные комплексы форева
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
М даааа, блин... *опа государство...21век, областной город...а роженицы в рванье спортивные комплексы фореваа я рваных в роддоме ночнушек не видела..бесформенные, огромные, но не рваные..но может мне так везло просто 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я рваных в роддоме ночнушек не видела..бесформенные, огромные, но не рваные..но может мне так везло просто  Я видела только рваный халат,на самом интересном месте сзади 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Я видела только рваный халат,на самом интересном месте сзади о да!!! С первым ре у меня был не очень такой халат - рваный и в пятнах  (хотя, они там все не очень  )
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
BIV, Ziza! Поздравляю с рождением малышей! Спокойных вам ночек и молочных рек!!!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nasta
|
Спасибо, девчонки, за хорошие слова, прям застеснялася я  . Родственнички тож из рук в руки говорят - богатыря родила, а мне так неловко делается - говорю, не нуна из меня мать-героиню делать, обычное дело, блин. ну подумаешь, чуть больше среднестатистического  . вот если бы там два их было с таким весом, или один под шесть кило тогда да... кстати со мной вместе в приемном девушка в стационар устраивалась - на плановое кесарево со вторым ре - так там точно побольше моего предвиделся - первая доча у нее 4600 была, а сейчас говорили итого больше ре будет. ну там и мама в раза полтора помощнее меня будет и под 180 роста. На счет рубашек - да в белых сорочках с запахом на груди, как и в роддоме, не очень новых конечно. вот халатики мне в БСМП больше понравились - ситцевые такие, сине-сиреневые в зависимости от застиранности в цветочек довольно веселенький. и с коротким рукавом - это кстати было - в палате под +30 градусов - ташкент, блин. только санитаркам там подкладов жалко - еле выпросила в субботу сутра, чтобы сменили, а в понедельник еле сорочку поменяла - с таким скрипом - а она что у вас слишком грязная уже?. Не, блин, буду с кровищем с самых родов до выписки ходить. Поражают меня эти санитарки - белья жалко. Вот мои обе радости!!!
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот мои обе радости!!! Какая прелесть! Молодец мамочка!!! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Pripevochka
|
Вот мои обе радости!!! Прелесть  Здоровья вам крепкого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вот мои обе радости!!!
Ой,как приятно смотреть!!!А как доча к братику относится? У нас тож такая колясочка,от старшей по наследству младшему перешла
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Цитата: Nasta от Сегодня в 11:39:31Вот мои обе радости!!!Ой,как приятно смотреть!!!А как доча к братику относится?У нас тож такая колясочка,от старшей по наследству младшему перешла Доча сначала все ричала - мама, ляля!!! все пыталась потрогать личико, ручки. сейчас уже немного успокоилась. не скажу, что не замечает, просто когда играть хочет, а малой у мя потоянно на руках (уж очень не хочется его оставлять одного без общества), то еще не понимает, что мама не может оставить лялю. А так даже помогает - памперсы, присыпку все наровит заранее приготовить для братика. только когда малыш пищать начинает, у старшей глаза в слезах - мама скажи, чтобы братик не плакал. я ей объясняю, что он так кушать просит, а она все равно, скажи, чтобы не плакал! Только стремно оставлять их на едине - старшая такая еще чебурашка неуклюжая - так что может просто сесть на малого от радости или наступить - ползает вокруг, если положу на диван, на коляску лезет.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Здравствуйте всем!Поздравляю с рождением зимних Снежинок! Читаю форум давно,написать решила только сегодня.И сразу с вопросом:подскажите,как вы одевали вашего малыша при выписке?Если можно,подробно,начиная с памперса  Рожать буду в БСМП недельки через две. Спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
При выписке одевались так: тонкая кофточка, слипик, сверху костюмчик акриловый штанишки+кофточка, носочки, всю эту красоту в одеялко и в конверт на синтепоне белый с рюшечками. На голову чепчик+шапочка акриловая от костюмчика. То, что не замерзли - 100%  И при этом температура на улице была где-то -2.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
Вот мои обе радости!!! аа, какая классная фотка  Настенька, детки - буськи!!!  Здравствуйте всем!Поздравляю с рождением зимних Снежинок! Читаю форум давно,написать решила только сегодня.И сразу с вопросом:подскажите,как вы одевали вашего малыша при выписке?Если можно,подробно,начиная с памперса  Рожать буду в БСМП недельки через две. Спасибо!!!!!!!!! добро пожаловать))) Мы выписывались так: памперс, слипик, чепчик тоненький, шапочка, пеленочка тонкая, пеленка плотная, одеяльце на синтипоне, розовый бантик  Не замерзли, температура на улице была -5  Добавлено: 04 Февраль 2011, 18:48:18
ну..я тоже своих деток покажу  1) готовимся ко сну  2) доченька
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ну..я тоже своих деток покажу Какие симпатюльки  А доченька уже совсем большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Mendalka, Shine, спасибо большое за быстрые ответы. Теперь сложу все в пакетик и буду спокойно (  насколько это возможно) ожидать дня рождения моей малышки.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Pripevochka, Блондиночка, спасибо большое! очень приятно слышать хорошие слова о своих детях Ponczik, не за что! Удачных вам родов и скорейшей встречи с малышом! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Аня,какие у тебя классные малюпасики.Алеся вообще такой большой кажется. А у нашей дочки есть обязаннояти,которые делает только она и которые были ей же и придуманы(не дай бог кто-нить это сделает вместо нее,то крика будет  ): раскрыть памперс и принести новый,старый выкинуть в мусорку,перед купанием она забирает всю одежду братика и несет в стиралку,снимает царапки только она. Если братик плачет,то она первая бежит и кричит,что братик плачет. Но уже и напакостить успела:зарядила мячиком в голову(это не специально,так получилось,но такое было).А когда спать его ложу,то иногда она спецом начинает кричать или включать сои музык игрухи. Но вообще она его очень любит,все целует,гладит,игрухи пытается ему в руки всунуть,книжки на своем языке читает.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну..я тоже своих деток покажу Симпампульки какие!!!  И девчушечка-красоточка и парень-богатырь!!! И мама-молодец!!! И как Вы успеваете все, да еще столь активны на форуме? Желаю Вам силы и здоровья, а деткам счастливых деньков и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Mendalka
|
Юлечка, спасибо!  У нашего сына тоже есть такие, ну или "похожие" обязанности  а ещё он пытается её все время накормить бананом, сущкой, яблоком, да и вообще всем, что ходит и кушает в перерывах между основными приемами пищи  А ещё - мой сын начинает вспоминать что такое сися  Сижу вот, например, кормлю грудью дочку, а он подходит и начинает облизывать мне вторую грудь  , то, что нужно её сосать он уже не помнит, а вот просто взять в рот, а потом дать буську - это он может. Даже не знаю как реагировать  просто превращаю все в шутку и говорю, что большие мальчики сисю не кушают..вроде понимает и не обижается и со смехом убегает  Тандемом кормить и старшего и младшую я не готова морально  Сыночка кормила до 1,3 годика и никак не думала,что он ещё сможет вспомнить про грудь и молочко  а может он просто повторяет за сестричкой... konfetka-x, спасибо большое за комплименты  И как Вы успеваете все, да еще столь активны на форуме?  я ещё и кушать готовлю и в магазин хожу и дома убираю  А вообще мне с двумя детьми даже проще как-то, чем с одним - времени стало свободного меньше, зато от безделья не мучаюсь и день проходит быстрее до приезда мужа с работы вечером. Да ещё муж мне очень помогает, когда не на работе - спсибо ему з это!  :-*А форум..ну как же я без вас всех..форум наполняет свободные минутки яркими красками 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А вообще мне с двумя детьми даже проще как-то, чем с одним это у тебя "второе дыхание" открылось 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я с vika-buka вчера по телефону разговаривала. Она в отличном настроении, сказала, что у нее куча дел еще, поэтому пока все не сделает - рожать не пойдет  Всем привет передавала.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kotja
|
Всем привет! А я наверное сегодня-завтро тоже с своей рыброй встречесь ( сегодня ночью отошла пробка) . Так что с утра занимаюсь сборами и моральной подготовкой. Если до вечера схваток небудет поеду сдаваться сома!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Всем привет! А я наверное сегодня-завтро тоже с своей рыброй встречесь ( сегодня ночью отошла пробка) . Так что с утра занимаюсь сборами и моральной подготовкой. Если до вечера схваток небудет поеду сдаваться сома!!! Удачи Вам и легких родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я с vika-buka вчера по телефону разговаривала. Она в отличном настроении, сказала, что у нее куча дел еще, поэтому пока все не сделает - рожать не пойдет  Всем привет передавала. спасибо за привет!))) Ой, а мне бы уже во всю не терпелось - но пусть будет так,как она хочет!!  Добавлено: 07 Февраль 2011, 14:26:26 kotja, здорово как!!!! Желаю удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет.Соскучилась я по Вас. А я у мамы.Скоро поеду домой.Назвала своего маленького Глебом.Уж очень он у меня руки любит,так что времени свободного у меня вообще нет,даже в инет выйти(в отличии от вас...Молодцы!).
|
|
|
|
|
|
|
|