Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Девочки, Наста полчаса назад родила мальчика, 4200! Гип-гип ура мамочке и богатырю! Качать всех!  Ух ты!!!!клевая новость!!!Все же умеют в БСМП "посмотреть" как надо)))) Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, Наста полчаса назад родила мальчика, 4200! Гип-гип ура мамочке и богатырю! Качать всех!  Поздравляем!!!  Nasta, желаю вам родить быстро и безболзненно сегодня и через 5 дней встретиться на форуме  как в воду смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Девочки, Наста полчаса назад родила мальчика, 4200! Гип-гип ура мамочке и богатырю! Качать всех!  поздравляем !
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, Наста полчаса назад родила мальчика, 4200! Гип-гип ура мамочке и богатырю! Качать всех!  Поздравляем!!!!
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
УРРРРА! Ну наконец-то! Nasta, поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Nasta, поздравляю с долгожданным сынулей! Спокойных ночек и молочных рек Вам!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Ziza
|
Nasta, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение сынишки!!! Ростите здоровенькие!!! Теперь я на очереди ...тоже ждемс с нетерпением...)))) Врач сказала до 1го февраля ходить...если раньше не случиться...))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ziza, а 1-го что? дадут направление на госпитализацию?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ziza, напутствую вас также на отличные и лёгкие роды! Пускай всё пройдёт быстро и с удовольствием! насколько это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
.......Спасибо за напудствия, надеюсь так и будет...все быстро и с радостью)))))))))))))Да, дадут направление....но буду надеяться, что все произойдет до того...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Приданое для ляли подготовила в бело-желтеньких тонах. универсальненько так  Желаю, чтобы всё быстрее случилось! Ziza, вот только сегодня утром хотела написать, что вчера у вас был ПДР и следующая вы дождетесь своего сынульку! Желаю, чтобы все быстрее произошло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Спасибки Mendalka И тоже хочу чтобы все прошло быстро и на отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
kotja, так оно и будет  вы же умничка и ребеночек тоже - лишний раз маму расстраивать не будет  вы ведь с мужем идете рожать, я ничего не путаю?)) ещё и он вас поддержит и тогда точно все будет как надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот только кто кого поддерживать будет это вопрос. Он у меня очень чувствительный но решительный! значит будете др др поддерживать))) А он будет отворачиваться в самые страшные моменты 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да в этот раз мы решили с мужем что будем вместе переживать это событие. Вот только кто кого поддерживать будет это вопрос. Он у меня очень чувствительный но решительный! Улыбка Улыбка Улыбка у меня брат был на родах своей жены, не на самих конечно, а в предродовой. Помогал, поддерживал. Так что не переживайте, все будет хорошо. А поддержка родного человека в такой момент очень важна.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
-Chloé-
|
ДЕВОЧКИ!!!!!! Сегодня в 14.30 наша Ziza родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весит крохотулька 3 кг ровно, а рост мамочка на эмоциях не запомнила И малыш и мама чувствуют себя хорошо!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку  !!!! Мы уже дома со вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
Привет всем!Вот и я наконец то дождалась этого события.Родила 27 января мальчика 4030 55см .Уже со вчерашнего дня дома,адаптируемся.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Привет всем!Вот и я наконец то дождалась этого события.Родила 27 января мальчика 4030 55см .Уже со вчерашнего дня дома,адаптируемся.
вот и ещё одна звездочка!!Поздравляю!! Сегодня плодородный день! Nasta, как все прошло? Малыш кушает хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, как все прошло? Малыш кушает хорошо? Привет! пршло все практически неплохо,за исключением того, что я ожидала,что все-таки вторые роды будут по-проще первых. началось все с того, что провели с мамой и малой в приемном покое БСМП почти час, пока там все оформляли. Когда они собрались уходить, я не сдержалась и разревелаь, ну так тихонико давилась слезами - жалко было и Ядьку, и себя и малого внутри. Народу кстати в ту пятницу оформлялось много - кто в стационар, кто уже подтекал. Пришла завотделением Семенцова и увидев мои слезы сказала, как отрезала, чего сюда рыдать приходите - сидите дома и плачьте там. Так хотелось в ответ выпалить - от счастья лежать у вас в стационаре, блин. Дальше было так: прим. в 12ч в приемном на кресле смотрела врач Никольская. сказала открытие на 3 пальца и спрашивала нет ли схваток. сказала, что сейчас так посмотрит, что сегодня и родим. после этого повели меня в отделение, не успела узнать,как называется, где лежат ожидающие сего счастливого события. там меня типа оформили в палату, повели на ктг и взяли анализ крови. далее объявилась Семенцова с операции и срочно всех на кресло. и меня тоже. посмотрела на мое раскрытие, поискала там что-то и сказала - нечего тут делать, сейчас же на клизму и в рожать. я как слезла с того кресла, так у мя от радости, что не оставят в стационаре до понед. все и началось - схватки проснулись. около 14часов сделали сию процедуру, далее в предродовую на монитор почти на час.потом в 15.00 вскрыли воды, снова монитор, потом попросили походить вертикально, чтобы усилить схватки, прим. в 17.00 ввалили окситоцин (капельницу), там все и понеслось - голова ре не оч. хорошо вставлялась. с помощью акушерки и врача вставили голову и побежали в прим.18.45 в родзал. там между делом наслушалась про то, что блин ну и девки пошли, что со вторыми родами и тужиться не научились. Туговато было, ну я блин старалась во всю - уже конечно знала, что и как делать, т.к. в первые роды кроличьи глазки себе заработала. все с теми же словами врач с акушеркой помогли в четыре руки открыть проход и выдавили вместе со мной малого. когда взвесили и увидели 4200,то как-то поумерили свои упреки. Правда сказала врач - не приходите к нам больше рожать - тужиться не умеете. записали в 19.10 рождение - мальчик 4200 57 см. Слегка надрезали, слегка надорвалось по старым ранам. Меня это не расстроило. даже те слова врача про тужиться. Все было соответственно ситуации - если бы сюсюкались - долго же мне пришлось бы корячиться. Не скажу что грубо, просто твердо, строго, как -то по привычному - не сопли они там вытирают в конце концов каждой. Кстати положили малого мне на живот - лежал минут семь, даже не пищал - маму снаружи слушал. В первые роды в роддоме такого не делали. Меня это порадовало. Вообще все прошло на нормальном настроении, исключая последние схватки в предродовой - что-то сознание отключалось и бедная стенка у кровати в предродовой - постучала я немало по ней рукой, когда мозг срывало. Особенно легко было уже в родзале - уже знаешь, что все скоро кончится и одновременно начнется новое счастливое состояние - пофигу уже и швы без ледокаина, и два часа под грелкой со льдом в коридоре. Дальше к 21,00 перевели в палату акушерско-физиологического отделения, только через три часа после этого разрешили подняться. с малым встретились после утреннего переодевания в 6 утра. А дальше началась новая жизнь - с малышом - зализываем раны и налаживаем ГВ. Вот уже сегодня и доктор детский приходил. Молока нам хватает, правда как-то мне тревожно - он большой нуна много кушать, чтобы расти. Надеюсь, малыш будет хорошо прибавлять. а то в первые двое суток потеряли почти 200гр, пока было молозиво, в котором мало водички. а пришло молоко, все образоввалось. теперь будем поднимать жирность и питательность.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nasta, какая Вы умница и молодец!!!  Еще раз поздравляю с рождением сыночка, пусть молочко будет вкусным, а ночные сны спокойными и сладкими!!!  Я прямо обзавидовалась (но по хорошему  ), так хочется быстрее встретиться со своей малышкой!!!
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Блондиночка
|
Nasta, вы такая умничка  Кстати положили малого мне на живот - лежал минут семь, даже не пищал - маму снаружи слушал. я все хотела спросить:  В чем из одежды рожают? В ночнушке?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
я все хотела спросить: В чем из одежды рожают? В ночнушке? Ага, в белой, бесформенной ночнушке.
|
|
|
|
|
|
|
|