Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
неее, попрыгать я бы не решилась, а вот руки по задирать, по наклоняться слегка - дааа... длжно помочь. а ещё по 2 раза в день с дочкой на улицу - отлично помогает!  Кстати, а че это ты филонишь,а где твоя беременная фотка? вон я, Зиза, Вика-Бука, Саша выкладывали свои животики, а где твой? дай полюбоваться,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
неее, попрыгать я бы не решилась, а вот руки по задирать, по наклоняться слегка - дааа... длжно помочь. а ещё по 2 раза в день с дочкой на улицу - отлично помогает! Кстати, а че это ты филонишь,а где твоя беременная фотка? вон я, Зиза, Вика-Бука, Саша выкладывали свои животики, а где твой? дай полюбоваться,а? Привет, чего-то я и не удосужилась сделать хоть какое фото с пузиком. как-то руки и не дошли. Может сегодня еще успею, если сама справлюсь на автоспуске фотик выставить. Блин, такой депрессняк разбирает. Завтра в больницу. Вааще ничего не хочу. настроение ниже плинтуса. Нужно еще у кого-нить узнать, что туда в БСМП надо с собой в стационар. Мне туда до 11.00 нуна приехать, так что нужно собрать сегодня все - будет повод сходить на прогулку в магазин. Только что-то не очень приятные это хлопоты....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, не переживай! твой сыночек испугается, что ты в больничку приехала и сразу наружу попросится)) А после осмотра в приемном покое - так он точно наружу захочет  а фотку ты сделай, пожалуйста, а то скоро родишь и пузика больше не будет, чтобы на память остался)))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Nasta, усе добра будет!!! Мне на сохранении довелось полежать на втором в предродовой (в ОПБ не было мест), там, где беременюшки родов ждут. Лежала со мной девчонка, вторая Б, раскрытие на 3 пальца, а схваток никаких... Отправили в предродовую пузырь колоть, только подошла к ней врач с крючком - и, о чудооо!!!, пузырь сам лопнул  они еще смеялись, что крючка она испугалась  и родила за три часа, а тоже ведь так парилась  малышик знает, когда ему на выход 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, не переживай! твой сыночек испугается, что ты в больничку приехала и сразу наружу попросится))А после осмотра в приемном покое - так он точно наружу захочет а фотку ты сделай, пожалуйста, а то скоро родишь и пузика больше не будет, чтобы на память остался))) Надеюсь, дорогая Анечка, будет примерно так, как ты описала. Так уж не хочетсяв стационар - по словам знакомой девчонки, там вааще ничего не делают - посмотрели только в приемном, а там в палату и лежи-жди, когда твой час придет, только КТГ делают. Обидно, что на пятницу мне направление - к 11.00 только оформят, там уже и никаких анализов, никаких УЗИ до самого понедельника, блин. Просто тупо там сидеть придется... Сижу, реву как дите малое - муж позвонил, до него оказывается только сегодня дошло, что меня в стационар заберут, типа - чего ты там переживаешь, сходишь в поликлинику и домой. Я ему целую неделюб твержу, что в больницу ложат, а до него, блин только сейчас дошло. На счет фотографий - вот , что смогла с малой сама сделать, любуйтесь. Коенчно не модели, но для истории сойдет.
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, красавица такая!!!  все-таки животики так сильно мамочкам идут  а доченька твоя наверное на папу похожа? такая уже взрослая!! Сижу, реву как дите малое - муж позвонил, до него оказывается только сегодня дошло, что меня в стационар заберут, типа - чего ты там переживаешь, сходишь в поликлинику и домой. Я ему целую неделюб твержу, что в больницу ложат, а до него, блин только сейчас дошло. это тебе просто все надоело..не переживай! у него там свои заботы..да и что эти мужики вообще в больницах понимают?  а ты больницу воспринимай как ещё один шажок на встречу с сынишкой! правильно Alicia написала усе добра будет!! вот пример тебе привела - у тебя будет так же! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
усе добра будет!!! и мы вам того же желаем 
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Nasta,желаю вам поскорее и безболезненно родить вашего малыша  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а ты больницу воспринимай как ещё один шажок на встречу с сынишкой! правильно Alicia написалаЦитата: Alicia от Сегодня в 13:03:57усе добра будет!! вот пример тебе привела - у тебя будет так же! Хотелось бы уверенности побольше и конкретности, что ли. Мне-то не страшно, мне просто надоело ждать... Все, буду прыгать сегодня вечером до потери пульса. Может поможет, а то я что-то в эту бер.оч. разленилась. а доченька твоя наверное на папу похожа? такая уже взрослая!! Вот для сравнения фотки 1сентября 2009 - ей как раз годик был и мы ее наголо постригли - сравните, на кого похожа? а то я не понимаю. Добавлено: 27 Январь 2011, 17:36:17
Вот сидела - перерывала сайты на тему - способы ускорения родов. Понравилось вот что: В заключение Мы составили подборку средств, которые помогли некоторым мамам. Научно они не подтверждены, а некоторые выглядят довольно странно: - Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды. - Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды. - Посмотрите мелодраму и поплачьте от души. - Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! - особенно это понравилось. Нунаа попробовать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 17:27:48 от Nasta »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот для сравнения фотки 1сентября 2009 - ей как раз годик был и мы ее наголо постригли - сравните, на кого похожа? а то я не понимаю. нее, теперь я точно не понимаю - на кого - она, видимо, просто очень красивая смесь папочки и мамочки!  На этих фотках - там где с папой - на папу похожа,а там, где с тобой - на тебя  Добавлено: 27 Январь 2011, 17:49:20
- Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! - особенно это понравилось. Нунаа попробовать хи-хи, мне тоже идея понравилась  а вот этот метод..не для меня, имхо - Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды. я почему-то разучилась шарики надувать и делаю это щеками, а никак не прессом 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
нее, теперь я точно не понимаю - на кого - она, видимо, просто очень красивая смесь папочки и мамочки! На этих фотках - там где с папой - на папу похожа,а там, где с тобой - на тебя Вот и я не понимаю - уши-лопоуши точно в мужниного отца и деда, глаза - вроде мои - карие, правда с серым как у папаши, череп приплюснутый сзади - у моего брата такой череп. Так что МИКС фамилий. Мы с братом тож не похожи конкретно ни на кого из родителей. Вот что мне интересно - у малыша будут тоже уши, как у чебурашки? Когда дочу из меня доставали, акушерка первым делом сказала - ой она у вас лопоухая будет. Так вот малюпас на кого похож будет - вот что мне оч.интересно. Добавлено: 27 Январь 2011, 17:52:45
Цитата: Nasta от Сегодня в 16:23:30- Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды. я почему-то разучилась шарики надувать и делаю это щеками, а никак не прессом Хорошо, что не грелки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так вот малюпас на кого похож будет - вот что мне оч.интересно. у меня дети очень др на дружку похожи в таком маленьком возрасте))только сыночек был лысенький, а доча с волосикам и их много даже)))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Так вот малюпас на кого похож будет - вот что мне оч.интересно. у меня дети очень др на дружку похожи в таком маленьком возрасте))только сыночек был лысенький, а доча с волосикам и их много даже))) А мои только на фотках похожи,а так не очень.Но характерами похожи,особенно зависимостью от маминой груди,мы по 1-1.5часа кормимся 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nasta
|
привет всем. Уже сижу на чемоданах. Сейчас позавтракаю и поеду сдаваться в больничку.Попрошу, чтобы так посмотрели, чтоб сегодня-завтра уже родить. Не оч.хочется там задерживаться. Что-то меня колотит от волнения. Вчера весь вечер протряслась, пока сумки складывала, думала, что до стационара не дождусь. А вот нет. Дожили. теперь поедем. Все м удачи. Отзовусь, как будет возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nasta, желаю вам побыстрее встретиться со своим крошкой!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
konfetka-x
|
Удачи, Nasta, и особо не переживайте, просто малыш очень любит быть с мамой, но скоро поймет, что лучше быть с мамой дома  У Вас всё будет хорошо. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Shine
|
Nasta, пусть все пройдет как надо! Малыш знает, когда ему надо появляться! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Spice
|
Nasta,и я Вам желаю удачи!Легких родов и скорейшего возвращения домой!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Натулик
|
Удачи, Nasta! Держим за Вас кулачки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Может и я к концу - ночалу недели подтянусь в роддом! может, может))) и пока до сих пор точно не сказали - мальчику вас или девочка? а как вы себя чувствуете? уже хочется в роддом быстрее или ещё нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Mendalka, Сашу уже выписали?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодня выписывают! Вся уже на чемоданах наша Сашка 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
сегодня выписывают! Вся уже на чемоданах наша Сашка  УРА!!!!!!!!!!!!!  уже небось прям пищит, так домой хочет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
УРА!!!!!!!!!!!!! уже небось прям пищит, так домой хочет?! так и есть)))сегодня будут праздновать возвращение домой, а завтра, говорит к нам на форум заглянет 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Nasta, легких родов и приятной встречи с малышом!
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, Наста полчаса назад родила мальчика, 4200! Гип-гип ура мамочке и богатырю! Качать всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, Наста полчаса назад родила мальчика, 4200! Гип-гип ура мамочке и богатырю! Качать всех! Ура!!! Дождалась таки своего ненаглядного!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|