Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 18:41:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 108255 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 23 Январь 2011, 17:36:26 »

.Просто у всех болевой порог разный,
ППКС

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 23 Январь 2011, 18:39:58 »

а муж твой в командировке сейчас (на учебе)? вот ему сюрприз будет к приезду! я бы на твоем месте в стационар легла все же... все равно тебя там никто заставлять рожать не будет..пока анализы все сдашь, пока на узи сходишь, пока то до сё..смотришь и сама родишь  зато спокойнее будет!
Сюрприз будет, если он приедет (8 февраля), а меня только забирать нуна будет! Смотрю, что мы чего-то не торопимся. Про стационар узнаю завтра на приеме. Просто неохота там валяться, если там будут ждать естественного течения событий - анализы и УЗИ я и из дома могу съездить сдать. А так придется маму на больничный с малой отправлять неизвестно на сколько.
Принимаю ставки: когда мы родимся? Кто угадает дату, тому от меня шампанское!
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 23 Январь 2011, 18:46:23 »

НИНКА,поздравляю!
а какой наркоз и как "отошли"?
Наркоз спиналка,в течении трех дней слышала что все его делают.Отходила нормально,тяжело было дня 3-4,потом все легче...У сына долго желтушка была так его 3 раза в "солярий" ложили.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 23 Январь 2011, 20:04:05 »

Принимаю ставки: когда мы родимся? Кто угадает дату, тому от меня шампанское!

та-а-ак...ставлю на вторник а 25!
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 23 Январь 2011, 21:27:37 »

Ну вот, уже появились первые претенденты на приз Подмигивающий. У кого другое мнение? присоединяйтесь!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1296 : 23 Январь 2011, 21:28:07 »

а мне шампусик не к чему! Хотя...зато доча будет хорошо спать Смеющийся
Но я все равно предположу, что 27-го Строит глазки
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 23 Январь 2011, 21:32:11 »

Анечка, я тебе трехлитровую банку березового соку поставлю, если ты мне як на Беларусi кажуць "насурочыш" на этот день, или чего-нить другого, что тебе хочется сейчас Подмигивающий. Продолжаю принимать ставки Смеющийся!!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1298 : 23 Январь 2011, 21:46:54 »

Анечка, я тебе трехлитровую банку березового соку поставлю,
Веселый Веселый Веселый о дааа!! Это я пью!! А вообще, я сейчас всё пью ...полезное .. и в огромных количествах!!! Подмигивающий А как у тебя сейчас с аппетитом? Кушать мног хочется или нет уже?
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 23 Январь 2011, 21:55:30 »

А как у тебя сейчас с аппетитом? Кушать мног хочется или нет уже?
Ты знаешь, в последние дни так оч.даже и много кушается, я даже сама удивляюсь - раньше не могла суп в обед и второе поесть - не влазило в желудок, а сейчас - ого-го. Вчера у тетки так много всего навернула, и мяса, и салатиков, и тортика два куска с двумя кружками чаю - я думала, что после такого прессинга желудком малыш захочет попроситься из живота. Так ведь нет же - видно ему понравилось, даже этой долбаной изжоги ночью не было. Блин, завтра баночку придется переть снова.... А что будет, если не повезу и приду на прием в обед - мот не сильно ругать будут Подмигивающий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 23 Январь 2011, 22:04:21 »

Nasta, мне тоже много кушалось перед родами)) Ноя  и специально больше ела - доченкьа была по узиу меня мааленькая, вот и хотелось её подрасти чуток))  твой сынулик уже большуун, смотри, чтобы не перекормить Смеющийся
Блин, завтра баночку придется переть снова.... А что будет, если не повезу и приду на прием в обед - мот не сильно ругать будут
я в последние недели сачковала с этими анализами Подмигивающий приходила на прием без анализа мочи, а говорила, что сдала, но только не вчера, а сегодня.. (они все равно анализы с этого дня не сразу раскладывают по карточкам..), а потом и забывалось как-то Смеющийся
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1301 : 23 Январь 2011, 23:09:29 »

Блин, завтра баночку придется переть снова.... А что будет, если не повезу и приду на прием в обед - мот не сильно ругать будут
я в последние недели сачковала с этими анализами  приходила на прием без анализа мочи, а говорила, что сдала, но только не вчера, а сегодня.. (они все равно анализы с этого дня не сразу раскладывают по карточкам..), а потом и забывалось как-то
я не сочиняю, что сдала анализ, так и бывает - к 9 приношу анализ и сразу на прием, если моя гин. в первую смену. пару раз говорила - ну, так получилось, гин немного поворчала, но все равно каждую неделю таскаешь эти баночки, да и медсестра после обеда все в карту клеит. если анализ будет плохой, позвонят. и хожу я не ровно через неделю, а на 8-9 день, чтобы реже встречаться Смеющийся

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 23 Январь 2011, 23:15:28 »

Просто у всех болевой порог разный

Полностью согласна. Я была уверена на 100%, что у меня низкий, т.к. боль при месячных не могу перетерпеть - пью даже по 2 таблетки обезболивающего. А подружка сказала, что болит как при месячных, но только в 10 раз сильнее  Шокирован. После ее слов была уверена, что умру еще на схватках!
Конечно, всё полностью зависит от организма. Можно лишь немного себя подготовить. Кто ж знал, что у меня так хорошо родовая деятельность будет идти? Я сама в шоке от себя  Шокирован  Смеющийся

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 24 Январь 2011, 11:44:20 »

Ну вот, пришли мы с приема, и вот что имеем: открытие на 1-1,5 пальца, шейка мягкая, КТГ в норме. Направление в БСМП дали аж на 28 января. Так что будем еще дома ждать. А может и не придется в стационар Подмигивающий, может мы решим раньше родиться?
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 24 Январь 2011, 13:03:53 »

Ну вот, пришли мы с приема, и вот что имеем: открытие на 1-1,5 пальца, шейка мягкая, КТГ в норме. Направление в БСМП дали аж на 28 января. Так что будем еще дома ждать. А может и не придется в стационар Подмигивающий, может мы решим раньше родиться?
25 января - красивая дата.Так что в путь Подмигивающий

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 24 Январь 2011, 13:19:03 »

Я почему то хочу на 26-27 поставить))). Короче, думаю что до стационара должны родиться))).
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 24 Январь 2011, 16:43:02 »

даа, сто процентов почти даю, что до 28 родитесь Веселый времени то ого-го сколько!!! Улыбка и по всей видимости быстро на свет появится твой мальчишечка! Подмигивающий
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 24 Январь 2011, 16:44:55 »

Как вижу, число участников потихоньку увеличивается. Но все же главный вопрос так и остается загадкой: КОГДА ЖЕ В РОДДОМ?

Добавлено: 24 Январь 2011, 17:10:23
даа, сто процентов почти даю, что до 28 родитесь  времени то ого-го сколько!!!
Да Анечка, уж очень хотелось бы. А то это ожидание уже порядком надоело.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 17:10:23 от Nasta » Записан
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 24 Январь 2011, 18:06:19 »

Nasta, а как себя чувствуете? как ведет себя малышик?

давайте уже сегодня ночью в роддом!  Подмигивающий проведите с сынуликом вечерком разъяснительную беседу!  Веселый и вперед!  Целующий
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 25 Январь 2011, 11:13:37 »

Натулик, чувствуем себя как будто нам еще до марта месяца в животе сидеть - хотелось бы уже скорей, но все никак не просимся. У меня уже даже настроения никакого не осталось. Сижу дома и не знаю, что делать - далеко не отойдешь/не отъедешь, ничего не запланируешь. А заняться особо нечем. Бедная моя старшая доча - уж так ей попадает от меня - эти дурацкие скачки настроения - любое ее неверное действие так на коня садит, что я не в силах с собой что-то сделать. Понимаю, что так нельзя, стараюсь сдерживаться, но уже все достало просто. Как бы это собраться духом и дождаться ,никого не покалечив Смеющийся....
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1310 : 25 Январь 2011, 13:01:06 »

Сижу дома и не знаю, что делать - далеко не отойдешь/не отъедешь, ничего не запланируешь. А заняться особо нечем.
а ты нооборот, съезди в гости к кому, к подруге, к тетке еще раз поесть вкусно) - что у нас на такси нельзя будет в рд приехать?Подмигивающий веди себя не так, будто пдр прошел, а так будто до него действительно долго. гуляй с дочкой - и тебе полезно ходить, и она развлечется. у меня две знакомые вообще со схватками гулять пошли! типа первые дети - схватки долгие. все нормуль было. знаешь, как советуют тем, кто без причины не может забеременеть - отпустите ситуацию, забудьте о своем сильном желании, живите обычной жизнью и все случится! тебе-то по-любому не месяц ждать, уж как-нить отвлекись Веселый Подмигивающий

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 25 Январь 2011, 16:57:41 »

как советуют тем, кто без причины не может забеременеть - отпустите ситуацию, забудьте о своем сильном желании, живите обычной жизнью и все случится! тебе-то по-любому не месяц ждать, уж как-нить отвлекись
Спасибо, vika-buka, вот я тоже пришла к такому выводу, что нуна меньше думать про это - может оно и быстрее наступит. Просто все уже вокруг надоели - родители - что нам на завтра планировать???, друзья и родственнички - как еще нет??? Тут волей-неволей начнешь снова думать а почему еще нет? Подружки все заняты - кто на работе, у кого у детей графики с нашим не совпадают (они спят, когда мы гуляем), у кого сопли, короче тож не получается пересечься - только по телефону. Блин, развезла тут сопли свои, самой противно, как будто самая несчастная, блин. Что-то морозы снова пришли, так на ульке с малой недолго выдержишь - мама писять!!! - и приходится снова домой пилить.
Нужно найти себе занятие....
Нужно найти себе занятие....
Даю себе установку: найти себе занятие!!!
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 25 Январь 2011, 18:00:10 »

Что-то морозы снова пришли, так на ульке с малой недолго выдержишь - мама писять!!! - и приходится снова домой пилить.
ой кому ты рассказываешь Смеющийся но зато у тебя одын штук, а у меня двое) насколько все проще, когда утебя один старший, не передать. я себя вспоминаю, когда никита годовалый был - в магаз сложно, в аптеку запариться, просто поглазеть по магазинам не получится,в польку нереально. ну-ну. потом вот когда двое детей стало - вот это сложняк, а один было так, цветочки Смеющийся все равно тебе проще - и по магазинам походить, и так погулять, на руках уже не надо таскать. я вчера малого папе оставила и мы с никитой чвса полтора гуляли - в аптеку зашли, до банкомата прогулялись, в магаз зашли. а пописять где угодно можно - в кафе, кинотеатре, да хоть доме культуры, что там у вас по дороге)

Просто все уже вокруг надоели - родители - что нам на завтра планировать???, друзья и родственнички - как еще нет??? Тут волей-неволей начнешь снова думать а почему еще нет?
а ты скажи им, чтобы лезли с вопросами после 5 февраля Смеющийся вот не зря все-таки советуют беременным не говорить конкретную доту родов своему окружению, а расплывчато говорить - ну, конец или начало месяца.

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 25 Январь 2011, 18:12:51 »

а пописять где угодно можно - в кафе, кинотеатре, да хоть доме культуры, что там у вас по дороге)
Да это собственно и не проблема - просто в спальном районе особо не найдешь общественного места с туалетом, мы на ульке писяем, только вот когда холодно - дите жалко - попу морозить, она от этого через каждые 20 минут снова писять!!! просит.
Я поняла, почему мне нечем заняться - муж на сессии Смеющийся. А так с ним дома - полдня у плиты, полчаса у стиралки, час при уборке... так и время летит, поговорить некогда. А сейчас некуда себя приложить - чемодан собрала, дама относительный порядок...
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : 25 Январь 2011, 20:35:15 »

Nasta, предлагаю наделать котлет, голубцов, пельменей и прочих полуфабрикатов и заморозить в морозильной камере..а то потом как родишь - тебе не до готовки особо будет на все ваши рты, а там ой как твои заготовки пригодятся)))
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 26 Январь 2011, 10:31:21 »

Nasta, предлагаю наделать котлет, голубцов, пельменей и прочих полуфабрикатов и заморозить в морозильной камере..а то потом как родишь - тебе не до готовки особо будет на все ваши рты, а там ой как твои заготовки пригодятся)))
Спасибо, Аня, предложение СУПЕР. Нуна будет подумать над этим. Чуть что - мужа на подножный корм Показывает язык, а сами на кашки.
Ой, что-то мне кажется, что такими темпами я до 1 февраля дохожу. Я как посмотрю, Аня , на твою линеечку - вам уже 2!!!недели, Сашиному малюпасу уже тоже почти неделя, я уже не говорю об остальных.... меня такой депрессняк разбирает, рыдать хочется. Стараюсь успокоить себя тем, что если малыш там сидит, значит ему еще нужно посидеть у мамы в животе. Пускай ему хорошо там будет.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 26 Январь 2011, 11:04:45 »

а я вот совсем почти диету не соблюдаю при этом ГВ, ем почти всё, что и при Б, пока только капусту не ем, шоколад, печенье всякое химическое, цитрусовые, меньше жаренного, больше тушеного) пока (т-т-т) с дочей всё хорошо, ни на что её не сыпет, так что я довольна Веселый
как вспомню - как с первым ре на кашках одних сидела и на диет супах..бррр, аж вспоминать страшно Смеющийся
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 26 Январь 2011, 12:33:11 »

Стараюсь успокоить себя тем, что если малыш там сидит, значит ему еще нужно посидеть у мамы в животе. Пускай ему хорошо там будет.
Правильный настрой,отдыхай пока,а то потом не до этого будет Подмигивающий
а я вот совсем почти диету не соблюдаю при этом ГВ, ем почти всё, что и при Б, пока только капусту не ем, шоколад
А я ем капусту,вроде все нормально,а вот от шоколада пришлось тоже отказаться,у малой аллергия на шоколад,вот думаю,что и у сына тоже может быть,а так хочется...но муж мне компанию поддерживает,чтобы мне легче было,короче у нас семья chocalate free Смеющийся

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 26 Январь 2011, 16:29:02 »

а я вот совсем почти диету не соблюдаю при этом ГВ, ем почти всё, что и при Б, пока только капусту не ем, шоколад, печенье всякое химическое, цитрусовые, меньше жаренного, больше тушеного) пока (т-т-т) с дочей всё хорошо, ни на что её не сыпет, так что я довольна как вспомню - как с первым ре на кашках одних сидела и на диет супах..бррр, аж вспоминать страшно
Я вот тоже в первый раз практически все кушала без фанатизма, конечно. Правда только первый месяц- потом выяснилось, что у малой аллергия на птицу (курицу) и рыбу. Так пришлось пересмотреть меню. Капуста может вызвать газообразование, как впрочем и черный хлеб и др. продукты. У моей дочи сейчас какая-то непонятная реакция на похолодание погоды - вот уже с сентября заметила, как только градус идет к понижению - так сразу конкретно сыпет руки, живот и попу. Конечно пищевой фоктор тоже присутствует - шоколад и др.сладости с химией (стараюсь конечно ограничивать, но блин, как ни придет кто-нить в гости - так сразу шоколадку в руки сунут дитю - тут уже не получается спрятать). Но вот как только похолодание - так вааще пипец - вся чешется.
Что-то мне сегодня с самого утра весь таз впо-тиху выворачивает. Правда без прогресса - просто крутит уже полдня - ни больше, ни меньше. Пошли с дочей на ульку - я ее в санки -полтора часа тегала по району и на горке, думала ускорить процесс. Пока ничего больше не случилось. вот сижу и думаю - мот не сидеть - а там лечь, или ходить - дитю легче будет себе дорогу искать?
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 26 Январь 2011, 17:03:32 »

вот сижу и думаю - мот не сидеть - а там лечь, или ходить - дитю легче будет себе дорогу искать?
Смеющийся ходить, ходить - гляди и испугается ре такой встряски и наружу быстрее попросится Строит глазки
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 26 Январь 2011, 17:09:46 »

ходить, ходить - гляди и испугается ре такой встряски и наружу быстрее попросится
Может попрыгать лучше если на то пошло Смеющийся? Понимаешь, просто крутит - никакого напряжения в животе, ни тренировочных схваток, но наверное, уже дело к завершению близко, только вот на сколько оно затянется - завершение то..
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт