Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Yanchik*
|
а взрывающиеся бутыльки со смесью карбида? а газеты с селитрой  в духовке сушеные?  я про такое не слышала  (потерянное детство  ) помню лосины главное чтобы цвет был по-кислотней 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
и мы возле 24 горку заливали водой из мусоропровода а это как?  а мы на полуозеро-полуболото ходили кататься... и в хоккей играть. и одноклассница наша однажды по пояс там в шубе провалилась кстати шубы помните из детства, медведями мы в них такими были)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
я про такое не слышала а брат есть у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
raduga, ты тоже молодая и зеленая. раньше были шапки кроликовые  и пальто демисезонные, серые.. и шубки.. угу, шубки цигейковые, на медвежат все похожи больше были  я про такое не слышала а брат есть у тебя? неа, а с двоюродным слишком разница большая была 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 13:04:34 и мы возле 24 горку заливали водой из мусоропровода а это как? на площадках стояли баки такие вонючие для пищевых отходов, мальчишки набирали в них воды в мусоропроводе и заливали горку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а липучка, которую из швов панельных домов выколупывали  святое дело
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
а липучка, которую из швов панельных домов выколупывали  А нам папа с работы приносил целую жменьку - мы ее потом всем друзьям по мааааленькому кусочку раздавали :-D. А по выходным диснеевские мультики в 5 часов. И супер средство передвижения - мотоцикл с коляской (у моего деда был  ). В коляску 3-4 человека помещалось 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ты тоже молодая и зеленая. раньше были шапки кроликовые и пальто демисезонные, серые.. и шубки.. пфф, у меня бабушка шила такие шапки  она швея по верхней одежке, а папа у меня охотник, так что поверь, что у меня таких шапок было побольше, чем у тебя... на резинке  а у тетки кроликовый полушубок был, и мечтали о таком же  а пальто у меня было красное, а потом в мелкую цветную клеточку и воротник отстегивался еще.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Virta от Сегодня в 12:02:17 Цитата: raduga от Сегодня в 13:01:03 а взрывающиеся бутыльки со смесью карбида? а газеты с селитрой в духовке сушеные? я про такое не слышала (потерянное детство ) Я про такое тоже не слышала. И брата старшего у меня нет  Но патроны бросать в костер и какие-то ампулы - АГА. Родители до сих пор не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а липучка, которую из швов панельных домов выколупывали а у нас не было панельных домов в округе, не знаю что это... а помните серую "колбасу" со строек? ее еще между спицами в велик вставляли  Добавлено: [time]Fri Oct 4 11:13:52 2013[/time]
кстати раскладики, орлики(или орленки) и дамки... ой, и взрослики))) теперь велосипеды другие)))
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
а диафильмы?  бедные дети - любой мульт онлайн  Мой малой отыскал в деревне диапроектор и пленки - DVD и комп отдыхают. Там всего 3 мультика сохранилось, но сам процесс ... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а пластинки со сказками Я оочень любила слушать, у нас такая коллекция была.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а пластинки со сказками Я оочень любила слушать, у нас такая коллекция была. Бременские музыканты  Волк и семеро козлят ".....на-до си-деть слы-ши-те вы, ни-же тра-вы, ти-ше во-ды...."  и боярский, боярский, боярский 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но патроны бросать в костер и какие-то ампулы - АГА. Родители до сих пор не в курсе Смеющийся я уже просвятила  а еще помню их глаза, когда мама пылесосила и за батареей в комнате коробку патронов нашла  пришлось в подъезде перепрятывать 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а пластинки со сказками Я оочень любила слушать, у нас такая коллекция была. Бременские музыканты  Волк и семеро козлят ".....на-до си-деть слы-ши-те вы, ни-же тра-вы, ти-ше во-ды...."  и боярский, боярский, боярский  о, даа, а еще сказки Дядюшки Римуса, Золушка, Музыкальный магазинчик и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а пластинки со сказками Я оочень любила слушать, у нас такая коллекция была. ах, ах! у нас тоже целая коллекция была таких сказок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а такие мы купили в 88м в Ленинграде это не у многих такие были, ага!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А такого приятного "картошка" как было в детстве больше не ела.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и я читаю вас, и слезы и улыбка одновременно... про сифон с газировкой напомнили  тож зеленый был а еще дедушка делал газировку мне из соды и варенья 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
И мама молодая, красивая И папа живой... Сижу, реву. Разбередила ты мне душу Bubo bubo. А я жила не в Гродно. И морожено у нас было редкость, раз в месяц, и почему то всегда мне его не давали, говорили, что простыну. Было жутко обидно. А очереди на меня до сих пор ужас нагоняют. Если будет очередь теперь, то даже не встану. Если вдвоём с мужем, то стану в стороне, или пройду через кассу, а он расчитывается. Как же я их ненавидела в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ах, вкуснейшество!  я теперь где не увижу - всегда покупаю, но вкус не тот...не тот...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:05:52 А такого приятного "картошка" как было в детстве больше не ела.
ах, вкуснейшество! я теперь где не увижу - всегда покупаю, но вкус не тот...не тот... Эх, друх... Мой твой понимает 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и надо было эту самую мусорку караулить - вот и повод поторчать во дворе (а как она воняла ) а шофером на нашей мусорки был папа девочки-соседки, он ей давал позвонить чатсенько, а мы всем двором ей завидовали - мол, крутой папа  я ненавидела выносить мусор с нами жила моя двоюродная сестра, и строгая бабушка пыталась нас приучить к домашнему труду... так я делала уроки за сестренку, только чтоб мусор не выносить. И каждый день мы доказывали бабушке что сегодня Катина очередь выносить мусор  А Катька уже в 6 часов одетая ходила по квартире, собиралась мусор выносить, и приходила с ведром часов в 8  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 13:51:36
А кто помнит журнал Мурзилка? Мы выписывали а мне покупали мы с мамулей любили в субботу погулять по центру города и в магазинчике (теперь там магазин Штопор) Союзпечати покупали мне Мурзилку  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:58:29
а помните Каложский парк, карусельки, колесо обозрения...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ах, вкуснейшество!  я теперь где не увижу - всегда покупаю, но вкус не тот...не тот... мммм  и такой московской колбасы нам уже не найти 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а помните Каложский парк, карусельки, колесо обозрения... не, не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а помните Каложский парк, карусельки, колесо обозрения... не, не помню  я в Каложском помню колесо, но не рабочее уже, а каруселек совсем не помню
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а помните Каложский парк, карусельки, колесо обозрения... не, не помню  я, кстати, этого тоже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ну вы, девочки, столько страниц воспоминаний написали. Сижу читаю, думаю сейчас дочитаю и напишу про свои воспоминания, а тут уже написали, читаю дальше и снова уже написали ))) А вот секретики со стеклышками моя дочка сейчас тоже делает)), когда первый раз рассказала, я даже не поверила. И сразу вспомнилось свое детство. А еще она меня часто спрашивает во что мы играли и почему-то сразу вспоминается резинка (дочка просит научить ее), помню как собиремся всем двором и в казаки-разбойники играем ....... аж сгрустнулось..... А помните как клеили лепесточки от цветочков ( не помню как называются) на ногти... Красотища была  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:19:03
ну вы, девочки, столько страниц воспоминаний написали. Сижу читаю, думаю сейчас дочитаю и напишу про свои воспоминания, а тут уже написали, читаю дальше и снова уже написали ))) А вот секретики со стеклышками моя дочка сейчас тоже делает)), когда первый раз рассказала, я даже не поверила. И сразу вспомнилось свое детство. А еще она меня часто спрашивает во что мы играли и почему-то сразу вспоминается резинка (дочка просит научить ее), помню как собиремся всем двором и в казаки-разбойники играем ....... аж сгрустнулось..... А помните как клеили лепесточки от цветочков ( не помню как называются) на ногти... Красотища была 
|
|
|
|
|
|
|
|