Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
А помните как клеили лепесточки от цветочков ( не помню как называются) на ногти... Красотища была и из бумаги тоже было красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не, не помню я, кстати, этого тоже не помню я в Каложском помню колесо, но не рабочее уже, а каруселек совсем не помню эх, вы, молодежь  а я на них еще каталась 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
я в Каложском помню колесо, но не рабочее уже, а каруселек совсем не помню и я так же
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:16:12 не, не помню Цитата: Юнона от Сегодня в 16:18:33 я, кстати, этого тоже не помню Цитата: Virta от Сегодня в 16:18:24 я в Каложском помню колесо, но не рабочее уже, а каруселек совсем не помню эх, вы, молодежь а я на них еще каталась Я не жила здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а на днях дочку в пионеры принимали и мне сразу вспомнились наши времена, но сейчас это уже не то...... они даже с галстуками не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а на днях дочку в пионеры принимали и мне сразу вспомнились наши времена, но сейчас это уже не то...... они даже с галстуками не ходят  ой, помню как я переживала, что не попала из-за болезни в Шушенское и меня в первых рядах не приняли в пионеры....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
а на днях дочку в пионеры принимали и мне сразу вспомнились наши времена, но сейчас это уже не то...... они даже с галстуками не ходят  я свою не пускала всячески, но не убедила  Детство я свое люблю очень, но, как ни странно, ненавижу все связанное с советским союзом. Даже мозаику современную в ванную купить не могу: стойкая ассоциация с совдепом- госстрах, олимпийский мишка на дома на БЛК 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ненавижу все связанное с советским союзом а я люблю  я идейная была
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ненавижу все связанное с советским союзом а я люблю  я идейная была я тоже была, захламили мозг ребенку А камешки маленькие цветные в универмаге со стен отковыривали и в обувном на Горького на втором этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я не была пионером... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я не была пионером...  Юноныч, как ты это прозевала? я тебя на целый месяц младше  и то упела побывать, но правда недолго
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
а я не была пионером...  Не успела?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я не была пионером...  Не успела? ага, именно в тот год, когда отменили - я должна была быть....а я мечтала так.... 
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну нагнали воспоминаний,аж слезы стоят  .Классики,резинка на четвертой высоте,игра ножиками в землю,квадрат,колбасу поджигали,шарики стеклянные...Когда в школе дежуришь-то удовольствие от белой рубашечки,галстука особовыглаженного и юбки с ремнем...три рубля дадут родители-богатство(морожком объешся).А первая любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А первая любовь... ой, у меня первые целовашки в 13 лет случились...аж земля из под ног ушла...как вспомню - сейчас смешно, а тогда, казалось, всё, я такая уже взрослая прям стала 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня первые целовашки в 13 лет случились... фигасе!!! не представляю целовашек дочери своей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну нагнали воспоминаний,аж слезы стоят  .Классики,резинка на четвертой высоте,игра ножиками в землю,квадрат,колбасу поджигали,шарики стеклянные...Когда в школе дежуришь-то удовольствие от белой рубашечки,галстука особовыглаженного и юбки с ремнем...три рубля дадут родители-богатство(морожком объешся).А первая любовь... шарики!!!!!!!! а вот юбка с ремнем классная была! Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:05:13
у меня первые целовашки в 13 лет случились... фигасе!!! не представляю целовашек дочери своей   ну я маме тоже не рассказала тогда...значительно позже...лет в 20  буду бдительней 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну нагнали воспоминаний,аж слезы стоят .Классики,резинка на четвертой высоте,игра ножиками в землю,квадрат,колбасу поджигали,шарики стеклянные...Когда в школе дежуришь-то удовольствие от белой рубашечки,галстука особовыглаженного и юбки с ремнем...три рубля дадут родители-богатство(морожком объешся).А первая любовь... Ой какие приятные воспоминания тут у вас, мы тоже любили в резиночку прыгать, так здорово было. Ой кстате мой первый поцелуй тоже в 13 лет был, маме до сих пор не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
олимпийский мишка на дома на БЛК помню, я всем по мишке объясняла где живу 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А это точно тут 35+  Судя по последним страницам, тут у все должна быть вставная челюсть уже 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
под столом а что не делали  берёшь ягоду шиповника, выкалупываешь серединку с семенам и получается колечко 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
берёшь ягоду шиповника, выкалупываешь серединку с семенам и получается колечко интересно, аж побробывать захотелось  у меня такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
под столом а что не делали  берёшь ягоду шиповника, выкалупываешь серединку с семенам и получается колечко  не было на столько серьезных отношений у нас, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а что не делали не, не делали  век живи, век учись Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:29:10
а первые медленные танцы в детском лагере на пионерском расстоянии под пестни Булановой  "прощай, еще одна осталась ночь у нас с тобооой" и такие все сурьёзные  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:31:46
а с подружками никто не учился целоваться?  и на помидорах? 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
 Ох как весело тут у вас! Освежила многие из своих воспоминаний, спасибо вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а с подружками никто не учился целоваться? и на помидорах? блин и такое было ! 
|
|
|
|
|
|
|
|