Лапушка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Май 2010, 13:26:24 » |
|
Уверена, что на форуме найдутся мамочки, родившие своих первенцев уже после 35 лет. Давайте, общаться!!! Уверена, нам есть о чем друг другу рассказать и чем поделиться.  Для начала расскажу о себе. Замуж вышла поздно, долго планировали с мужем малыша, да все никак не складывалось. Испробовали все, неоднократные ЭКО, крио. Безрезультатно. Уже было отчаялись , а тут ... такое ЧУДО - у нас будет малыш  Беременность протекала на удивление хорошо, одно лишь тревожило - очень сильный отек ног. Но ... это же мелочи!!! А в сентябре, на 5 недель раньше срока, пояивлась на свет наша малявочка, наш маленький ангелочек. Мы с мужем очень счатливы и уже подумываем о братике или сестричке для нашей дочурки. И то, что в июне мне исполняется 40 , нас абсолютно не страшит 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
raduga
|
Цытата: *Yanchik* ад Учора ў 12:18:13 а пластинки со сказками Я оочень любила слушать, у нас такая коллекция была. А у нас и теперь она есть. Муж купил специально, что бы дети знали. Мы иногда слушаем. А я закачала с нэта на телефон. Дети засыпают бесподобно под эти длиннющие проигрыши классической музыки!  Мы одну сказку неделю дослушиваем))) Добавлено: 05 Октябрь 2013, 11:57:49
ой, помню ещё прикол...нам с подругой было по лет 16...и мы ВПЕРВЫЙ раз пригласили мальчиков к себе домой...купили вино (кто нам его тогда продал?! )...а так, как в алкоголе мы разбирались слабо, то купили самое дешовое ну сами знаете какое типа Осенний Урожай но ктож тогда знал! пришли домой...попробовали - показалось слабеньким... о, друХ  мы с подружками что-то отмечали, купили вино Вишенка называлось, нам оно вкусным показалось, но мы компашкой только полбутылочки выпили, нельзя же, родители заметят. А вино почему-то нам отдали, спрятать. Мы в шкаф поставили с сестрой... а на следующий день мама нашла его  ой, долго еще она нас подкалывала Вишенкой  сразу конечно не смешно было... а однажды мы у подружки дома разбили случайно 3 л. банку самогона  (на полках за дверью стояла, а мы бегали) и чтоб родители не спалили контору, в пустую банку из других поразливали и с водой разбавили... сколько там стало градусов не знаю, но потом подруга рассказывала, что родители еще долго недоумевали, почему градус упал 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
а мне ща вспомнилось дражже жёлтое большое, которое продавали на вес и запаковывали в бумажные кульки из жёлтой бумаги. А ещё ничего вкуснее не было, чем свежий хлеб, купленный именно в деревне, смоченный водой и посыпанный сахаром. И обязателно мы ели его на пороге в летней кухне говорила мне бабка,. не сиди на пороге- поздно замуж выйдешь а как котят пеленали в платки, укачивали и носили в корзинах- типа дети наши были  бедные котята 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
а это помните и здрасте не воровал, у нас в парке такой стоял, так алкаши вечно приспосабливали,но...... возращали после выпитого, это да.но и воровали,воровали.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Spring Flower
|
а помните самолет в парке жилибера в котором мультики показывали? вот такой он
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
помню 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Паникёрша
|
мусор по звоночку много где еще есть, в скиделе даже и во многих деревнях На Пролетарской 3 года назад. Я была в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ой, а помните, штучки такие продавали колготки капроновые зашивать, типа без ниток, помню розовенькие были
Аня, спасибо, напомнила  у меня до сих пор есть, только зелененькая вроде бы - надо срочно найти Мы пластинки покупали, а проигрыватель мужу отдали знакомые, только иголку к нему и пасик из Минска заказывали. оооо, мне тоже иголка нужна- нигде найти не могу  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 15:59:55
в тихушечку вас тут почитала,да,как интересно вы жили девочки)
а ты, что не так интересно жила 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А это точно тут 35+  Судя по последним страницам, тут у все должна быть вставная челюсть уже  да ладно, я совершенно все описанное помню тоже))) а мне в эту темку только через пять лет можно будет нос совать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мне ща вспомнилось дражже жёлтое большое, которое продавали на вес и запаковывали в бумажные кульки из жёлтой бумаги. Моя бабуля такие конфеты очень любила. А дед любил конфеты подушечки, он их ел по воскресеньям, сидя на лавочке под домом и всегда недоумевал, как же это варенье в подушечки засовывают. А ещё ничего вкуснее не было, чем свежий хлеб, купленный именно в деревне, смоченный водой и посыпанный сахаром. Моя вторая бабуля нас всегда таким угощала, мамина свекровь. Моя мама всегда возмущалась, что денег жмёт детям на конфеты, хлебом с сахаром кормит. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я хорошо помню запах масла подсолнечного, которое на Скидельском рынке прямо в банки разливали.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
annastar
|
а ты, что не так интересно жила я жила в бандитском районе ,у нас там анаша, гошиш и всяко другое разно. но я ни-ни... пай девочка 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Юнона
|
А я хорошо помню запах масла подсолнечного, которое на Скидельском рынке прямо в банки разливали.
и я помню...буэ 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
уже наступила "следующая неделя"  Так что насчет встречи?? Может на пятницу эту или опять на следующую все откладывать?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Может на пятницу эту или опять на следующую все откладывать?  Лена,пошли вдвоем?  шутю,дамы пойдемте же чай пить!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
konfetka-x
|
 я пас, у меня мелкая с 38,3 а так хотелось 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
я пас...у Тасюни обструктивный бронхит 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может на пятницу эту или опять на следующую все откладывать?  Лена,пошли вдвоем?  шутю,дамы пойдемте же чай пить! Я бы с удовольствием присоединилась "третьей" (за знакомство) но увы мы пока на ГВ. и строгой ГА диете.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может на пятницу эту или опять на следующую все откладывать?  Лена,пошли вдвоем?  шутю,дамы пойдемте же чай пить! а пошли  Я бы с удовольствием присоединилась "третьей" (за знакомство) а если просто чай  ..тоже нельзя? Мы ведь просто пообщаться так сказать "вживую" хотим  может еще кто отпишется..можно в Раскошу к часам 10-10.30,например,подтянуться на следующей неделе вроде как и похолодание конкретное обещают 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я пас, у меня мелкая с 38,3а так хотелось я пас...у Тасюни обструктивный бронхит но увы мы пока на ГВ. и строгой ГА диете.. девочки, лечите и кормите своих малышиков, еще успеем поболтать  Лена, вдвоём с тобой вдвоём с тобой, остались ты да яяяя. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я бы с удовольствием с вами встретилась), но я работаю((
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, я бы с удовольствием с вами встретилась), но я работаю(( и я работаю до 12, а так бы с удовольствием где-нибудь посидела и поболтала 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Bagiratti , у вас есть шанс встретиться, если девочку встречу перенесут на пару часиков или посидят чуть подольше  А я работаю до 17.00  вряд ли меня дождется хоть кто-нибудь  Девочки, всем кто болеет или болеют детки - скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки я к вам третьей со своим хвостом.  Надеюсь к 10.30 подрулю, но могу и опоздать. Мне в "Раскошу" в самый раз, с 21 удобно добираться. sve присоеденяйтесь.  Моему будет веселее в компании, а не только с "тётками" сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, ну так что, идем в Раскошу? может на 11?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот Вы ранние пташки  мы только просыпаемся в это время, так что я с Вами старушками, которым ночами и вечерами делать нечего, не пойду  на счет старушек шутююююююю 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
А меня возьмете в компанию? Мне еще 6 годков не хватает до названия темки, но настроение сегодня на все 50 - так что я в теме Это комплимент? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
annastar
|
так я не поняла, мне на завтра утро освобождать  ?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Беларусачка
|
Я да вас таксама далучуся, калі планы не зменяцца ))) Мне лепш рана, магу з 10 там быць.
|
|
|
|
|
|
|
|